На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Здесь уже писали, что ОГ 88, это стандартный 44 СССРовский, зачем вы опять цифры путаете?

уффф. ну хоть в этом сошлись.
идем значит дальше.
тогда тот, кто выложил ОГ 88 см, но утверждал при этом что у него 42 российский, прав или не_прав?
идем значит дальше.
тогда тот, кто выложил ОГ 88 см, но утверждал при этом что у него 42 российский, прав или не_прав?
Ну конеш...покупать ,чтоб расшить...ок пускай не джинсы ,которые моно разность..пусть другая ткань
Мы тут с ель не утверждаем..не надо начинать пидалить,это вы тут упирались в том,что она не может носить..хс
Если че джинсы стираные, никто не разнашивал..если че,когда поносишь,сваливаются
Фото и в каком месте они трещат?
Мы тут с ель не утверждаем..не надо начинать пидалить,это вы тут упирались в том,что она не может носить..хс
Если че джинсы стираные, никто не разнашивал..если че,когда поносишь,сваливаются
Фото и в каком месте они трещат?
Sash европейская марка тож на русский 48..и где они трескаецо???аа
Реально отдызайте с этими законами физики и т.д
Реально отдызайте с этими законами физики и т.д
Сейчас читают
Лихой и бархатный дозор.
342266
1000
Реально ли познакомится в инете???
273125
1000
есть ли жизнь после жизни?
95565
433
БарагозниК
old hamster
плоскостопие первой второй степини)
..что за девочка рядом? Симпотная..
Ленка ты понравилась малеха или фотки искажают
Ленка ты понравилась малеха или фотки искажают
это та тетенька, которая больше 100 кг весит?
БарагозниК
old hamster
в белых платьях все щас ходят по столице?
ну хоть слайды начались. где там апджон))
ну вот че вы с бирками опять со своими китайскими?
объемы лучче свои напишите уже.
или на вопрос хотя бы ответьте, прав человек или не прав, считая свой ОГ 88см - 42м российским?
ну вот че вы с бирками опять со своими китайскими?
объемы лучче свои напишите уже.
или на вопрос хотя бы ответьте, прав человек или не прав, считая свой ОГ 88см - 42м российским?
БарагозниК
old hamster
а у девочки из Москвы ножки вроде бы ничего) такие не анорексичные.. я тощие прямо не оч что бы очень..
Ну вот пойдем и померим. На деньги, правда же?
БарагозниК
old hamster
пошел в дозор, я все равно в этих размерах ничего не понимаю..
Можно в манго..пофиг , была позавчера пару моделей мериала..так что...готовьте бабки
GuimpLena
Белая Госпожа
Девочка хорошая такая сытая и с приличной должностью. Считаю тебе прям пара.
В массимо дьюти и с завесом? Годится
Кстати, можете все скинуцо...у вас же тут все мажорки недоделаные...ну вот,чтоб не накладной было
Если опа меньше глобуса то это мажорки недоделанные?
С завесом без проблем, пойдём в манго..можно резерв, можно бифри, можно том Тейлор,можно фин флёр..
В Масимо дути я не покупала ниче..и не знаю какой размер
В Масимо дути я не покупала ниче..и не знаю какой размер
Ну что за би фри или фин флер. Мы за европейские марки. Заодно и напишете еле про то что размеры разные