Когда умирает женщина (часть 2)
180301
865
Никемдра
Я не люблю скелетных девочек, я вообще больше по мальчикам:смущ: моду на дистрофичный типаж завели мальчики, которые предпочитают мальчиков :dnknow: собственно говоря Хода для этого мальчика и старается, но это ее личные пристрастия, мне такие дяденьки не нравятся :nea.gif:
LUCHik
Вы хотите чтобы я перед вами извинилась??
Про мусор я отказалась отвечать исключительно потому..что аналогия очень сомнительная, все же человеческое общение хоть и по средствам переписки в интернете,это вариации ...а если оставляет мусор,то тут без вариантов..и я прекрасно понимаю к чему этот вопрос и чтоб не доводить до абсурда,мне проще не отвечать..
elle08
я вот не в курсе личной жизни Ходы. так что ту без комментариев.
члеж
а вы не хотите сами это сделать?
вы же за совесть и за честь, как я поняла.
Никемдра
Я спрашивала, потому как мире странно показалось такое резкое похудение для женщины ее комплекции:улыб:

Да и назвать меня "девушкой" это уже из области комизма:улыб:
LUCHik
Да, ..откровенно говоря, те кто поддерживает ..уродов не меньшие уроды...)) но это могло быть ошибочное восприятие..так что, могу предположить,что вы действительно не заслужили и я погорячились по отношению к вам.
Приношу извинения.
ну обычно женщину оценивают не частями а целиком. грудь конечно это хорошо, но есть вещи и поважнее в женщине. лицо например.
elle08
Да и назвать меня "девушкой" это уже из области комизма
а как вас обычно называют?
Никемдра
Давайте уже скорее...свои прекрасные фото,явите миру...
Интереснно :rofl: и параметры свои озвучьте..ну так ради ..понимания габаритов
члеж
давайте озвучу. конкретно какой параметр вас мой интересует?
Никемдра
Меня не зовут, я сама прихожу (с) :ухмылка:
Моё лицо ..вашему скорее всего даст форы,не переживайте...ну тут я тока на отзывы ориентируясь о вашей внешности ,если хотите ..можем обменяться фото..тока чур вы первая)) а я следом..без прекрасно и фотошопа
Никемдра
Рост,вес..объём бедер,груди талии ,шеи..обычные паоаметры
члеж
182 - это рост
75,6 - это вес (ну я все знаю, тварь я бесхребетная и жру)
100 - это объем бедер
72 - талия
33 - шея
грудь не буду...
члеж
Имей совесть, ты ж ее моложе:смущ:
> обычно женщину оценивают не частями а целиком. грудь конечно это хорошо, но есть вещи и поважнее в женщине. лицо например.
---------------------------
А как же попа-орех? :eek:
Никемдра
Да это ж 42 размер, тут это каждый подтвердит.
IgorOK
Голую попу можно разве что в бане демонстрировать :dnknow:
члеж
спасибо. извиняю.

про уродов ... эх.
осмелюсь вам дать совет:
залог счастливой и долгой жизни не в попытках искать уродство у других, а в стараниях делать лучше себя.
чего я вам искренне и желаю)
elle08
Ей вроде около 35. ..не намного моложе,тож процесс увядания начался
А красота от возраста не зависит..она либо есть,либо её нет
LUCHik
Откуда ж вы это знаете? Такие советы можно лет в 90 давать, но опыт показывает, что сварливые вредные бабки отличаются большей продолжительностью жизни, чем милые безотказные старушки :biggrin:
Никемдра
Гумплена тож жиробасихп,как вы?))) не,не знаю такую