На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где-где... Воплощены в тесных физических оболочках и маются воплощением на этой грешной земле.
Опять ты про плотские удовольствия?
Жрать он пошёл.
/*перевёл с апджоньего на русский*/
Жрать он пошёл.
/*перевёл с апджоньего на русский*/
Без жрать то никак, Максим...
Я спросил сына вчера вечером, может в выходные без шашлыков? Он посмотрел на меня как на умалишенного... грит, я про них уже со вторника думаю. И это при том что мы во вторник только доели то, что жарилось в субботу!!!

Я спросил сына вчера вечером, может в выходные без шашлыков? Он посмотрел на меня как на умалишенного... грит, я про них уже со вторника думаю. И это при том что мы во вторник только доели то, что жарилось в субботу!!!
презумпция
хикки
Давайте. Чем вам не понравилась предложенная шкала? Излишней жесткостью, недостаточной обоснованностью, выбором в качестве критериев несущественных характеристик?
Пишут, ага. Не всё и не все. А некоторые еще и... не совсем правду, скажем так. )) Поэтому если о том, кто что-то рассказывает, еще можно сделать определенные выводы, то о том, кто НЕ рассказывает, - сложнее.
Пишут, ага. Не всё и не все. А некоторые еще и... не совсем правду, скажем так. )) Поэтому если о том, кто что-то рассказывает, еще можно сделать определенные выводы, то о том, кто НЕ рассказывает, - сложнее.
презумпция
хикки
*ушла тренировать снисходительность, прихватила заодно объектив*
У меня на выходные дел вагон. Я, правда, не обо всех даже знаю, но мне напомнят. А в понедельник (или даже в воскресенье ближе к вечеру) поедем смотреть, что на Яровом напридумывали интересного. Я там с 18 лет не был.

Сейчас читают
Дозор файвоклок)
55506
1000
Для тех кто в танке (дозорит)))
179629
1000
Стоим на месте.
7066
64
Тиражировать нельзя без согласия автора фото. Есть закон о пиратстве и это действие как раз подпадает. Если хочется обсуждать, то это нужно делать в комментах там же, на стене или странице автора. Или дать ссылку другим, чтоб посмотрели. А обсудить без фото можно в кулуарах:-)
Квинт_эссе
guru
Да уж, теперь этого делать нельзя, можно нарваться на неприятности..это уже заметно, как видео блокируется.
aglow
wii-й
Закон о пиратстве не в тему...
В обсчем случАе, нельзя использовать размещенное изображение без согласия автора.
Но одно НО. Если Вы регитесь на ресурсе, то почитайте Правила. Вполне возможно, что перепост там присутствует.
это одно из важных элементов соцсетей, потому оно почти везде есть...
В обсчем случАе, нельзя использовать размещенное изображение без согласия автора.
Но одно НО. Если Вы регитесь на ресурсе, то почитайте Правила. Вполне возможно, что перепост там присутствует.
это одно из важных элементов соцсетей, потому оно почти везде есть...
Квинт_эссе
guru
Перепост только приветствуется:-) потому как способствует популярности. А вот несанкционированное размещение чужого фото чревато.
А что касаемо сабжа, то могу со всей ответственностью сказать, исходя опять же из собственных ощущений и опыта, что вирт с незнакомыми людьми отличается от вирта со знакомыми. И можно вполне ошибаться как в реальных так и в виртуальных персонажах, и это нормально.
Ведь действительно здесь можно проживать разные жизни, носить разные маски, говорить разные слова, ничего не значащие для самого себя..здесь можно быть другим, каким хочешь казаться, или, наоборот, выдавать себя с потрохами..здесь реально другая реальность, прошу прощения за тавтологию:-) С 2005 года не перестаю учиться новому в интернет-общении и каждый раз рада встрече с новыми учителями. Вот такое нечаянное об'яснение в любви к БЗ получилось:-)
А что касаемо сабжа, то могу со всей ответственностью сказать, исходя опять же из собственных ощущений и опыта, что вирт с незнакомыми людьми отличается от вирта со знакомыми. И можно вполне ошибаться как в реальных так и в виртуальных персонажах, и это нормально.
Ведь действительно здесь можно проживать разные жизни, носить разные маски, говорить разные слова, ничего не значащие для самого себя..здесь можно быть другим, каким хочешь казаться, или, наоборот, выдавать себя с потрохами..здесь реально другая реальность, прошу прощения за тавтологию:-) С 2005 года не перестаю учиться новому в интернет-общении и каждый раз рада встрече с новыми учителями. Вот такое нечаянное об'яснение в любви к БЗ получилось:-)