На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как это нет? у тебя же был петух? Что? уже профукала?
Эх, не бережёте вы своих петухофф, не бережёте...
Эх, не бережёте вы своих петухофф, не бережёте...

Прямо все как в природе! Помнится когда китайцы химию слили в Амур лет десять назад, там лягушки исчезли. А вот как очистил Амур, комфортно стало живности, они снова уже три года как появились.
В каждой фразе - миллион заблуждений и фактических ошибок. Поэтому я не могу всерьез обсуждать что-то далее. Особенно забавно смотрится совет почитать историю от того, кто в 2007 году тут "присутствовал"))
Маррка, вот даже не продолжайте. Вы сейчас, будучи цыпленком, пытаетесь учить курицу.
Не множьте уже и так многократно написанных глупостей - старожили уже и так поржали над этим Вашим опусом в кулачок.
Снисходительный тон в Вашем исполнении, Свет, и безапелляционная уверенность, что именно Вы здесь определяете эталонность мудрости и степень глупости сказанного другими пользователями на самом деле веселит гораздо больше.
Маррка, вот даже не продолжайте. Вы сейчас, будучи цыпленком, пытаетесь учить курицу.
Не множьте уже и так многократно написанных глупостей - старожили уже и так поржали над этим Вашим опусом в кулачок.
Снисходительный тон в Вашем исполнении, Свет, и безапелляционная уверенность, что именно Вы здесь определяете эталонность мудрости и степень глупости сказанного другими пользователями на самом деле веселит гораздо больше.
Так никаких петухов не видать. Ни умных, ни других. Одни тетки.
И Вы снова будете утверждать, что не ходите за мной следом?)) как ни зайдете - все ко мне с беседой)
Тьфу ты. Я про это и забыла, когда писала. Если бы вспомнила, то, наверное, воздержалась бы.:)) Но это как раз доказывает, что таки нет:)) - не специально хожу. Просто волнуюсь, что вы стали снобкой.:))
Сейчас читают
Доступная роскошь
21417
222
Дозор, шеморечка морока
151365
1000
Обо всем понемногу (часть 2)
285247
1000
Снисходительный тон в Вашем исполнении, Свет, и безапелляционность на самом деле веселит гораздо больше
А мне нравится безапеляционный тон, особенно когда он исходит от дам. Особенно когда от умных дам.
Когда Свет пишет длинные посты, я всегда их с удовольствием читаю.
Безапеляционность и убеждение - это же где-то рядом, почти неразделимые понятия.
А мне нравится безапеляционный тон, особенно когда он исходит от дам. Особенно когда от умных дам.
Когда Свет пишет длинные посты, я всегда их с удовольствием читаю.
Безапеляционность и убеждение - это же где-то рядом, почти неразделимые понятия.

Я бы сказала - категоричность. Или добавила бы. Не люблю категоричность, ну не во всем. Есть определенные догматы, да. И даже если она, категоричность, направлена на созидание по замыслу автора, принести он может больше разрушений, о коих даже не помышлял этот автор.
Мне кажется, чем более категоричен человек, тем он глупее или недальновиднее. Но она может еще быть своеобразной отсечкой с последующими размышлениями и выводами.
Ту Элль. Какая карма, о чем ты? Это глупый упертый выбор. Глупость или простодушие, зачем мудрить и еще кого-то винить.
Мне кажется, чем более категоричен человек, тем он глупее или недальновиднее. Но она может еще быть своеобразной отсечкой с последующими размышлениями и выводами.
Ту Элль. Какая карма, о чем ты? Это глупый упертый выбор. Глупость или простодушие, зачем мудрить и еще кого-то винить.
То есть вы поржали, как свет выразилась?
Серсея_Ланистер
veteran
Это хорошо подмечено.а я то думала зачем они ходят туда через такие то страдания.
Серсея_Ланистер
veteran
Конечно, лучше! скажите спасибо Мадам.
Мне кажется, чем более категоричен человек, тем он глупее или недальновиднее
Мдя... вот припечатала, так припечатала. Я в жизни очень категоричен, особенно на работе.
Пойду, выпью йаду.
Мдя... вот припечатала, так припечатала. Я в жизни очень категоричен, особенно на работе.

Пойду, выпью йаду.
не стоит такие категоричные решения принимать с ядом 

Давай работу отдельно! ' целует Мишеля в лысину

Ну хорошо, выпью чё-нить послабже, крысиду, например. Ну чтобы шанс был.
Upjohn
универсальный маньяк
нет)- Нет! — согласилась она.
Эээ... ты не мою лысину чмокнула, так то у меня лысины нету.
Мишель, ты работаешь??? Я думал ты давно эксперт и занимаешься раздачей советов.
Ты думал что я пенсионер?
Работаю, конечно. Впрочем я и на пенсии работать буду, не представляю себя на лавочке и бездельником.
Работаю, конечно. Впрочем я и на пенсии работать буду, не представляю себя на лавочке и бездельником.
Неужто Бернс попался?
Я сегодня не планировала Бернсову лысину лобзать!
Я сегодня не планировала Бернсову лысину лобзать!
Я не Инга, но отвечу, можно?
Человек стопудово разный тут и в жизни. Возьмём, к примеру, Сабелева. Тут я с ним часто общаюсь, пусть даже молча, а в жизни редко и всегда после этого становлюсь пьян. Это показатель? Не исключено.
Теперь плавно переходим к старожилам форума. Мама моя живёт всяко дольше меня, но прислушивается к моему мнению. Родину защищали деды и прадеды, а рулим сейчас мы, а не они. Есть те, кто живёт на самом деле, а есть те, кто рассказывает о том, какими звёздами они были в прошлом. Да не были они. Или об этом забыли. Ласковый май в сольном исполнении.
Простите, накипело.
Человек стопудово разный тут и в жизни. Возьмём, к примеру, Сабелева. Тут я с ним часто общаюсь, пусть даже молча, а в жизни редко и всегда после этого становлюсь пьян. Это показатель? Не исключено.
Теперь плавно переходим к старожилам форума. Мама моя живёт всяко дольше меня, но прислушивается к моему мнению. Родину защищали деды и прадеды, а рулим сейчас мы, а не они. Есть те, кто живёт на самом деле, а есть те, кто рассказывает о том, какими звёздами они были в прошлом. Да не были они. Или об этом забыли. Ласковый май в сольном исполнении.
Простите, накипело.
Разумеется, нет. Не вижу повода смеяться над Вашим мнением.
Я же все там написала.:)
Я же все там написала.:)
Серсея_Ланистер
veteran
ну кто был звездами ими и остался.
Марка, у Бёрнса тем более нет лысины, он моложе меня лет на 10.
Я понял! это Еч вокруг тебя в парандже крутится.
Я понял! это Еч вокруг тебя в парандже крутится.
McBurns
gold Няmster
Там же. С тем же уровнем. Сегодня и всегда на арене Рыжий и Белый. )))
Серсея_Ланистер
veteran
Ну и прекрасно что с тем же.
Извините, я уточняла. Бывают такие непонимания. Спасибо!
А у Еча точно есть лысина? А то кого ни возьми - все волосатые, фиг поцелуешь в нее!
Лысина у каждого есть, но не всегда в неё целовать удобно.
/* я о ладонях, если кто будет опять меня в пошлостях обвинять */
/* я о ладонях, если кто будет опять меня в пошлостях обвинять */
> Безапеляционность и убеждение - это же где-то рядом, почти неразделимые понятия.
---------------------------
Согласен.
Но от ума это о-о-о-очень далеко.
---------------------------
Согласен.
Но от ума это о-о-о-очень далеко.

> Мне кажется, чем более категоричен человек, тем он глупее или недальновиднее.
--------------------------
Знаю одну даму, у которой любимая книга - "Свобода от известного" Дж. Кришнамурти
Там и про это тоже...
--------------------------
Знаю одну даму, у которой любимая книга - "Свобода от известного" Дж. Кришнамурти
Там и про это тоже...

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да в сухом-то остатке в расейских условиях далеко не всегда бывает горе от глупости. Скорее уж от ума)
> Я ее тоже знаю?
------------------------
Наверняка.
------------------------
Наверняка.

Надеюсь, ты понимаешь, почему мне сейчас стало неприятно?
Absolut
old hamster
Пыльными звёздами и только...
Ох уж эти полунамеки))
А мы не знаем и уже блазнимся узнать.
А мы не знаем и уже блазнимся узнать.
Да зачем вам преданья старины глубокой о незнакомых люях?
Я поняла, о ком речь, это меня покоробило. Знай вы причину - среагировали бы аналогично. И не только вы. Речь не об имени, но о статусе. Надеюсь, Игорок понял свою ошибку и не повторит ее, пытаясь выглядеть культурнее, чем есть.
Я поняла, о ком речь, это меня покоробило. Знай вы причину - среагировали бы аналогично. И не только вы. Речь не об имени, но о статусе. Надеюсь, Игорок понял свою ошибку и не повторит ее, пытаясь выглядеть культурнее, чем есть.