Виртуальная мерзость
69008
610
свет
Как это нет? у тебя же был петух? Что? уже профукала?
Эх, не бережёте вы своих петухофф, не бережёте... :а\?:
Мишель
Прямо все как в природе! Помнится когда китайцы химию слили в Амур лет десять назад, там лягушки исчезли. А вот как очистил Амур, комфортно стало живности, они снова уже три года как появились.
свет
В каждой фразе - миллион заблуждений и фактических ошибок. Поэтому я не могу всерьез обсуждать что-то далее. Особенно забавно смотрится совет почитать историю от того, кто в 2007 году тут "присутствовал"))
Маррка, вот даже не продолжайте. Вы сейчас, будучи цыпленком, пытаетесь учить курицу.
Не множьте уже и так многократно написанных глупостей - старожили уже и так поржали над этим Вашим опусом в кулачок.

Снисходительный тон в Вашем исполнении, Свет, и безапелляционная уверенность, что именно Вы здесь определяете эталонность мудрости и степень глупости сказанного другими пользователями на самом деле веселит гораздо больше.
Никемдра
Так никаких петухов не видать. Ни умных, ни других. Одни тетки.
sahara
И Вы снова будете утверждать, что не ходите за мной следом?)) как ни зайдете - все ко мне с беседой)
Мишель
У меня никаких петухов тут не было.
свет
Тьфу ты. Я про это и забыла, когда писала. Если бы вспомнила, то, наверное, воздержалась бы.:)) Но это как раз доказывает, что таки нет:)) - не специально хожу. Просто волнуюсь, что вы стали снобкой.:))
sahara
Снисходительный тон в Вашем исполнении, Свет, и безапелляционность на самом деле веселит гораздо больше

А мне нравится безапеляционный тон, особенно когда он исходит от дам. Особенно когда от умных дам.
Когда Свет пишет длинные посты, я всегда их с удовольствием читаю.
Безапеляционность и убеждение - это же где-то рядом, почти неразделимые понятия.:улыб:
Мишель
Я бы сказала - категоричность. Или добавила бы. Не люблю категоричность, ну не во всем. Есть определенные догматы, да. И даже если она, категоричность, направлена на созидание по замыслу автора, принести он может больше разрушений, о коих даже не помышлял этот автор.
Мне кажется, чем более категоричен человек, тем он глупее или недальновиднее. Но она может еще быть своеобразной отсечкой с последующими размышлениями и выводами.

Ту Элль. Какая карма, о чем ты? Это глупый упертый выбор. Глупость или простодушие, зачем мудрить и еще кого-то винить.
sahara
То есть вы поржали, как свет выразилась?
Это хорошо подмечено.а я то думала зачем они ходят туда через такие то страдания.
Конечно, лучше! скажите спасибо Мадам.
Marrrka
Мне кажется, чем более категоричен человек, тем он глупее или недальновиднее

Мдя... вот припечатала, так припечатала. Я в жизни очень категоричен, особенно на работе. :шок:
Пойду, выпью йаду.
Мишель
не стоит такие категоричные решения принимать с ядом :biggrin:
Мишель
Давай работу отдельно! ' целует Мишеля в лысину:смущ:
увалень
Ну хорошо, выпью чё-нить послабже, крысиду, например. Ну чтобы шанс был.
нет)
- Нет! — согласилась она.
Marrrka
Эээ... ты не мою лысину чмокнула, так то у меня лысины нету.
Мишель
Мишель, ты работаешь??? Я думал ты давно эксперт и занимаешься раздачей советов.
Upjohn
Ты думал что я пенсионер?
Работаю, конечно. Впрочем я и на пенсии работать буду, не представляю себя на лавочке и бездельником.
Мишель
Неужто Бернс попался?
Я сегодня не планировала Бернсову лысину лобзать!
Aнжелина
Я не Инга, но отвечу, можно?
Человек стопудово разный тут и в жизни. Возьмём, к примеру, Сабелева. Тут я с ним часто общаюсь, пусть даже молча, а в жизни редко и всегда после этого становлюсь пьян. Это показатель? Не исключено.

Теперь плавно переходим к старожилам форума. Мама моя живёт всяко дольше меня, но прислушивается к моему мнению. Родину защищали деды и прадеды, а рулим сейчас мы, а не они. Есть те, кто живёт на самом деле, а есть те, кто рассказывает о том, какими звёздами они были в прошлом. Да не были они. Или об этом забыли. Ласковый май в сольном исполнении.

Простите, накипело.
Marrrka
Разумеется, нет. Не вижу повода смеяться над Вашим мнением.
Я же все там написала.:)
Marrrka
Марка, у Бёрнса тем более нет лысины, он моложе меня лет на 10.
Я понял! это Еч вокруг тебя в парандже крутится.
Там же. С тем же уровнем. Сегодня и всегда на арене Рыжий и Белый. )))
sahara
Извините, я уточняла. Бывают такие непонимания. Спасибо!
Мишель
А у Еча точно есть лысина? А то кого ни возьми - все волосатые, фиг поцелуешь в нее!
Marrrka
Лысина у каждого есть, но не всегда в неё целовать удобно.

/* я о ладонях, если кто будет опять меня в пошлостях обвинять */
Мишель
> Безапеляционность и убеждение - это же где-то рядом, почти неразделимые понятия.
---------------------------
Согласен.
Но от ума это о-о-о-очень далеко. :yes.gif:
McBurns
Я так и поняла, не-пошлый Бернс!
Marrrka
> Мне кажется, чем более категоричен человек, тем он глупее или недальновиднее.
--------------------------
Знаю одну даму, у которой любимая книга - "Свобода от известного" Дж. Кришнамурти
Там и про это тоже... :yes.gif:
IgorOK
Да в сухом-то остатке в расейских условиях далеко не всегда бывает горе от глупости. Скорее уж от ума)
Marrrka
> Я ее тоже знаю?
------------------------
Наверняка. :biggrin:
IgorOK
Надеюсь, ты понимаешь, почему мне сейчас стало неприятно?
Marrrka
Ох уж эти полунамеки))
А мы не знаем и уже блазнимся узнать.
Новинка
Да зачем вам преданья старины глубокой о незнакомых люях?
Я поняла, о ком речь, это меня покоробило. Знай вы причину - среагировали бы аналогично. И не только вы. Речь не об имени, но о статусе. Надеюсь, Игорок понял свою ошибку и не повторит ее, пытаясь выглядеть культурнее, чем есть.