На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серсея_Ланистер
veteran
Я уже не в первый раз (причем от одних и тех же) сталкиваюсь с историей когда человек в реале вроде как хорошо к тебе относится и даже типа друг или товарищ или хороший знакомый или хочет быть таким (не важно). Ты с ним как то вот общаешься, в процессе обмениваясь вольно-невольно личной информацией. После чего лезет на борд и начинает вываливать разные подколы и намеки. На справедливое возмущение заявляется примерно следующее: ты че путаешь реальное и виртуальное? Э-ге-гей, это же виртуал, а в реале пошли кофе пить/бухать и т.д. и т.п.
Я вот как то в недоумении прибываю. Для меня реал и виртуал не разделим в плане отношений. Если чел не нравится, то он везде не нравится. Или если он подлости и гадости позволяет в виртуале то и в реале от него нужно ждать того же.
А для вас как????? Готовы Вы в реале подружиться с тем кого в виртуале всяко поносили?
Я вот как то в недоумении прибываю. Для меня реал и виртуал не разделим в плане отношений. Если чел не нравится, то он везде не нравится. Или если он подлости и гадости позволяет в виртуале то и в реале от него нужно ждать того же.
А для вас как????? Готовы Вы в реале подружиться с тем кого в виртуале всяко поносили?
Marrrka
Марина
Имя, сестра!
У меня был случай, когда на борде прям... прям рвали друг друга на части. А в реале неожиданно возникла симпатия. Теперь и на борде живем мирно.
Но человек не с БЗ.
А есть два случая наиборот, тоже не с БЗ.
У меня был случай, когда на борде прям... прям рвали друг друга на части. А в реале неожиданно возникла симпатия. Теперь и на борде живем мирно.
Но человек не с БЗ.
А есть два случая наиборот, тоже не с БЗ.
Серсея_Ланистер
veteran
Имя я сказать не могу конечно. Ну думаю этот персонажик сам спалится, источая еще большие потоки негатива в мой адрес.
ой, ну это же классика жанра.В разных вариациях , но тем не менее.
Потом, когда отношения с таким типом людей, рвешь. Они удивленно вскидывают бровь и говорят "А чо такого?? а то и вовсе обиженно дуют губы.
Потом, когда отношения с таким типом людей, рвешь. Они удивленно вскидывают бровь и говорят "А чо такого?? а то и вовсе обиженно дуют губы.
Серсея_Ланистер
veteran
самое ужасное, что я такая доверчивая и постоянно на те же грабли. Потом ходи эти помои с себя счищай.
Пeппи
guru
Нет, мы не готовы. Потому что брезгливы. И от этого мы никогда не пойдем на большую тусовку, содержащую нежелательные для нас элементы.
Серсея_Ланистер
veteran
Только вот когда Вас начали зазывать на встречу узким кружочком Вы так прям явно испугались и начали открещиваться в пользу большой открытой тусы. Конечно я Вас понимаю. Одно дело в виртуале тут заручиться поддержкой этих персонажей и совсем другое теты с ними в реале. А если вдруг такое случится и то что они льют на других вдруг против Вас перевернется? Такие случаи тоже известны. Сегодня они лижут Ваши руки и признают в Вас духовного лидера, а завтра будет так же как и с другими.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 5)
136050
1000
А здесь замуж выдают?
14058
193
Дневной дозор
76736
1004
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
лезет на борд и начинает вываливать разные подколы и намеки. На справедливое возмущение заявляется примерно следующее: ты че путаешь реальное и виртуальное? Э-ге-гей, это же виртуал, а в реале пошли кофе пить/бухать и т.д. и т.п.как знакомо... я даже могу догадываться, кто может так себя вести, но низяяя называть имя - п.6, однако

Шлёндра
grandmother
***Для меня реал и виртуал не разделим в плане отношений***
всё так
а общаться я с таким пользователем не буду, могу уйти с тусовки, если таки встреча произойдёт
но про себя - ладно, сама себе злобный буратин если рассказала кому-то мерзкому о себе лишнее, а он это вывалил на борд
особенно противно, когда один человек рассказал другому что-то личное, а тот другой вынес это на борд...не раз и не два, а постоянно и долбит и долбит - я не буду с тем вторым общаться НИ-КОГ-ДА!
всё так
а общаться я с таким пользователем не буду, могу уйти с тусовки, если таки встреча произойдёт
но про себя - ладно, сама себе злобный буратин если рассказала кому-то мерзкому о себе лишнее, а он это вывалил на борд
особенно противно, когда один человек рассказал другому что-то личное, а тот другой вынес это на борд...не раз и не два, а постоянно и долбит и долбит - я не буду с тем вторым общаться НИ-КОГ-ДА!
Серсея_Ланистер
veteran
Да, конечно, с себя я ответственности не снимаю совсем.
Пeппи
guru
На встречу узким кружочком зазывают в личке. На форуме любое зазывание обращено к ширнармассам, априори.
Дурацкие условности, дурацкий этикет, чтоб его!
Хорошо, что он ограничивает не всех.
Дурацкие условности, дурацкий этикет, чтоб его!
Хорошо, что он ограничивает не всех.
Серсея_Ланистер
veteran
ну про меня едва ли конечно)))))
Может лучше не судить по жизни? Тогда и вывалить нечего 

Окуляр
многоточие
Для меня реал и виртуал не разделим в плане отношений. Если чел не нравится, то он везде не нравитсяименно так. проверено за долгие годы... дерьмо в инете - дерьмо и в реале
Серсея_Ланистер
veteran
Да, я еще знала случаи когда люди начинали валить это дерьмо в порыве эмоционального подъема. Ну допустим их бросили. Да, некрасиво так себя вести, но это хотя бы объяснимо. Неумение держать себя в руках - это недостаток над которым я сама долго работала.
Но когда ничего такого не происходит и человеком движет не пойми что это вообще за гранью понимания.
Но когда ничего такого не происходит и человеком движет не пойми что это вообще за гранью понимания.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
не про вас, мы с вами не переписывались в личке )))
фразы "до боли знакомы", но от того персонажа, на кого я думаю,подколов в ваш адрес я не видела (или невнимательно читала форум)
фразы "до боли знакомы", но от того персонажа, на кого я думаю,
Показать спойлер
блин, п.6 мешает )))
Показать спойлер
Самое противное, когда терьером роют-добывают сплетни, получают их мелкими-мелкими кусочками и сшивают в кривейший уродливый пэчворк. Где один кусок - да, другой кусок - тоже да, но про другого чела, а еще 999 кусочков голоса в голове надиктовали. И громко несут в массы под знаменем "правды".
Че-то прям обидно за понятие "правда".
Че-то прям обидно за понятие "правда".
что не судить?
сильно прям такого личного-личного я малознакомым персонажам обычно не пишу, вываливать нечего
сильно прям такого личного-личного я малознакомым персонажам обычно не пишу, вываливать нечего

Серсея_Ланистер
veteran
я спешу Вас огорчить. Тут на БЗ все уже давно засветили свои ФИО и поэтому узнать любую инфу про каждого это не проблема. Вот Ваши ФИО и биография известны многим. Другое дело что это никому особо не интересно и почти у всех есть моральные рамки которые не позволяют это мусолить. Но присмотритесь в свое виртуальное окружение. Там с этими рамками напутано, так что стоит только перемениться их настроению к Вам.
Серсея_Ланистер
veteran
ну это может быть так что не заметно для посторонних, те кто не в теме.
нет....когда роют - это одно, это такой вид деятельности, хобби
а вот когда один человек , общаясь лично, расстроенный или даже придавленый неудачами/проблемами, открылся другому....а тот другой пользуется откровениями....тут, действительно. виртуальная мерзость
а вот когда один человек , общаясь лично, расстроенный или даже придавленый неудачами/проблемами, открылся другому....а тот другой пользуется откровениями....тут, действительно. виртуальная мерзость
Пeппи
guru
Моя биография тут воспроизводилась, и не раз, таким фантастическим образом, что я бы не употребляла слово "известна". Поскольку оно все таки предполагает опору на факты.
Чего я только про себя не узнавала, ага.
Чего я только про себя не узнавала, ага.
увалень
guru
Всех готов простить и со всеми встретиться в реале и подружиться
нет, не святой, но именно так и есть, прощаю всех
Серсея_Ланистер
veteran
вот именно. Я про это и говорю.
Это совсем не то когда нароют, а нарыть можно при желании на любого.
Это совсем не то когда нароют, а нарыть можно при желании на любого.
НатальПална, не хотите мне на один вопросец в личке ответить?
А я слышал что девочки любят плохих парней. Андрей, может тебе плохим стать чтобы поменять социальный статус?
мне уже ничего не поможет, пойду в столовку

Серсея_Ланистер
veteran
за что прощать то? тебе тут еще ниче не сделали.
У всех свои недостатки, у тебя доверчивость, у других злоба и кликушество.
Как по мне первое-меньшее из зол, по крайней мере совесть чиста в отличие от.
Как по мне первое-меньшее из зол, по крайней мере совесть чиста в отличие от.
Пeппи
guru
И то, и другое мерзко.
Рыть-то пусть роют, не жалко. Но в итоге у слушателей "правды" создается впечатление, что мы со сплетником в реале пуд соли съели. А мне, к примеру, с ним и виртуально-то на одном гектаре брезгливо. А в реале мы вообще незнакомы. И по этой причине он априори не может знать обо мне каких-то интимных вещей. Которые несет и несет, когда его несет. А несет его часто.
Это ж приписывание порочащих связей!:)
Рыть-то пусть роют, не жалко. Но в итоге у слушателей "правды" создается впечатление, что мы со сплетником в реале пуд соли съели. А мне, к примеру, с ним и виртуально-то на одном гектаре брезгливо. А в реале мы вообще незнакомы. И по этой причине он априори не может знать обо мне каких-то интимных вещей. Которые несет и несет, когда его несет. А несет его часто.
Это ж приписывание порочащих связей!:)
увалень
guru
согласен, я имею ввиду вообще, а не только БЗ
Absolut
old hamster
э-хе-хе... талантам некоторых товарищей прямо поражаешься.
А хотя интересно очень. Чуть-чуть подтравишь о себе личное и, оп, выскочит тумачок.
Отсюда вывод: или почихать, или кафтанчик лучше держать застегнутым)))
А хотя интересно очень. Чуть-чуть подтравишь о себе личное и, оп, выскочит тумачок.
Отсюда вывод: или почихать, или кафтанчик лучше держать застегнутым)))
Серсея_Ланистер
veteran
Совершенно верно. Кстати мерзость мерзее когда кликушество из мужских уст вытекать начинает.
Серсея_Ланистер
veteran
ну бывает что личное о себе подтравят на борде, ну это прям осознано и тогда предсказуемо на 100% что будут жевать и жевать, это даже увлекательно. А когда из реала приходит информашка это не приятно мягко говоря.
даже так?
Ну это совсем как то ..фу.
Ну это совсем как то ..фу.
ну так....
все же не с Луны упали, все умеют читать, делать СВОИ выводы
и о носителе правды и о самом объекте ))))))))))
чаще носитель "правды" говорит больше о себе, чем о том, другом
больше о Петре, чем о Павле
все же не с Луны упали, все умеют читать, делать СВОИ выводы
и о носителе правды и о самом объекте ))))))))))
чаще носитель "правды" говорит больше о себе, чем о том, другом
больше о Петре, чем о Павле
Ksenia_Strizh
guru
Вы знаете, иной раз личного травить не приходиться. Местные тёти(некоторые) так преуспели в желании не укусить, так хоть тявкнуть, что иной раз диву даешься такой резвости и прыти.
А уж в контексте их самопрезентации как "Высокодуховных" ТМ , так и вовсе.
А уж в контексте их самопрезентации как "Высокодуховных" ТМ , так и вовсе.
Серсея_Ланистер
veteran
даже не устаю удивляться как высокая духовность может уживаться в одном теле с такими изощренными подкусами.
а сам то виновник торжества отдает себе отчет в сових поступках?
Может пЕрепил, да ляпнул лишнее?
Может пЕрепил, да ляпнул лишнее?
гермашишка
Мадама
Или если он подлости и гадости позволяет в виртуале то и в реале от него нужно ждать того же.однозначно нет

и мой мозг (дада он у меня имеется) не понимает, как можно здесь писАть гадости, а в реале мило улыбаться, лобызаться...и потом опять писать ересь, нееее только вирт и только на работе

да были бы изощренные.. а то так... Моська лает на слона)) Забавно , в некотором смысле, даже.
Серсея_Ланистер
veteran
нет, это приняло регулярный характер. Думаю не осознает. Ведь искренне удивлен: ты попутала реал и виртуал!
Absolut
old hamster
Кстати, да и я в первый же самый день моего выхода хмурила бровку...
Была брошена фразочка в мой адрес... Да что там фраза, прямо цельная стрела.
На что могу сказать: Новосибирск большая деревня и если ты к тому же социально активный человек, то будь готов к неожиданностям там, где типа и не должно. Все уже передали по цепочке. Зачем-то...
Вот пусть мучается. Долетело или нет.
Была брошена фразочка в мой адрес... Да что там фраза, прямо цельная стрела.
На что могу сказать: Новосибирск большая деревня и если ты к тому же социально активный человек, то будь готов к неожиданностям там, где типа и не должно. Все уже передали по цепочке. Зачем-то...
Вот пусть мучается. Долетело или нет.

Новинка
Менеджер мафии
А для вас как?????
----------------------
Я не могу отделить реал от виртуала - для меня это один человек, ведь душа одна, мозги одни. Это просто самообман, когда думают, может быть две сущности человека. Человек един, целостен, если он, конечно, не болен.
У меня бывало так и именно на БЗ - когда я виртуально могла разругаться вдрызг с персонажем БЗ, а в реальной встрече находила родственную душу и очень симпатичного мне человека Я даже сама понять не могу, что раздражало - манера письменной речи, особенности юмора, а может я сама была в тод день и час с собой не в ладу, и это выплеснулось на другого человека. Неприятно вспоминать. Но очень радостно помнить, как мое предубеждение быстро рассеивалось при реальной встрече. Я могла бы перечислить эти ники, с которыми меня потом установились хорошие и даже дружеские отношения, но возможно они этого не хотят))
Редко бывало наоборот - на БЗ лапочка, а в реале
----------------------
Я не могу отделить реал от виртуала - для меня это один человек, ведь душа одна, мозги одни. Это просто самообман, когда думают, может быть две сущности человека. Человек един, целостен, если он, конечно, не болен.
У меня бывало так и именно на БЗ - когда я виртуально могла разругаться вдрызг с персонажем БЗ, а в реальной встрече находила родственную душу и очень симпатичного мне человека Я даже сама понять не могу, что раздражало - манера письменной речи, особенности юмора, а может я сама была в тод день и час с собой не в ладу, и это выплеснулось на другого человека. Неприятно вспоминать. Но очень радостно помнить, как мое предубеждение быстро рассеивалось при реальной встрече. Я могла бы перечислить эти ники, с которыми меня потом установились хорошие и даже дружеские отношения, но возможно они этого не хотят))
Редко бывало наоборот - на БЗ лапочка, а в реале

уродливый пэчворк
------------------
Па-а-апрашу!!)) Не поминай пэчворк всуе, ибо грех это перед лоскутницами
------------------
Па-а-апрашу!!)) Не поминай пэчворк всуе, ибо грех это перед лоскутницами