На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Котосибирск
experienced
Я больше не буду.![]()
Вперёд успел.Парни, я все пропустил, но тоже больше не буду
Я тоже больше не буду.![]()

Marrrka
Марина
А вот и первый яркий представитель воя Сифон!
Котан, какая разнообразная у тебя соображаловка по четным и нечетным!' смотрит восхищенно-восторженно
Котан, какая разнообразная у тебя соображаловка по четным и нечетным!' смотрит восхищенно-восторженно
Котосибирск
experienced
Какого еще воя? Какого еще х... Топик_не_читал_сразу_отвечал.
Мишель
Эмпат
Как топик не читал? Ты пропустил 11 страниц нетленных шедевров.
Котосибирск
experienced
Ого, была модераторская чистка? Пишу_в_эпичном_топе.
Серсея_Ланистер
veteran
прошу модератора поставить НФ. задолбали со своей жратвой.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну что ты опять только напраслину возводишь и вводишь в заблуждение

Сейчас читают
Гадаю на Таро
294760
745
Судьба - не судьба
67747
433
Марафон стройности - 29
150330
995
Marrrka
Марина
Мадам, по сабжу вопрос
Как бы ты отнеслась к форумчанину, нашедшему в соцсетях фоты другого форумчанина и выложившему на борде свое мнение о фотках?
Как бы ты отнеслась к форумчанину, нашедшему в соцсетях фоты другого форумчанина и выложившему на борде свое мнение о фотках?
Marrrka
Марина
Не говори!' возмущается
Показать спойлер
всего-то десять страниц снесли, Мишель обсчитался 

Показать спойлер
Отец Михаил
v.i.p.
Если чел не нравится, то он везде не нравится
Отнюдь. Бывает всякое. Я вот вас в свое время гонял намоченными в невкусном тряпками, а так глядишь, встретились бы, вы б меня узнали, да с криком ко мне на грудь бросились, а тут уже и слезы крупные по вашим щекам, и я такой вам шепотом на ушко - "ну, ну, Ань, все хорошо...привет!"
Отнюдь. Бывает всякое. Я вот вас в свое время гонял намоченными в невкусном тряпками, а так глядишь, встретились бы, вы б меня узнали, да с криком ко мне на грудь бросились, а тут уже и слезы крупные по вашим щекам, и я такой вам шепотом на ушко - "ну, ну, Ань, все хорошо...привет!"
Серсея_Ланистер
veteran
то меня мягко удивляет сверхэластичность и многоликость некоторых персонажей здешних..
---------
Есть персонажики которые похожи на брошенных щенят. Лезут ко всем, тычутся. Кто погладит первый того и вылизывают. Правда потом еще кусанут ту же руку. Да, это сверхэластичность.
---------
Есть персонажики которые похожи на брошенных щенят. Лезут ко всем, тычутся. Кто погладит первый того и вылизывают. Правда потом еще кусанут ту же руку. Да, это сверхэластичность.
Upjohn
универсальный маньяк
Мне кажется вам срочно надо встретиться.
Мне хочется услышать ответ Мадам.
Но она поняла, о чем речь, потому вопрос крайне неудобен для нее.
А ты?
Но она поняла, о чем речь, потому вопрос крайне неудобен для нее.
А ты?
Котосибирск
experienced
> а так глядишь, встретились бы, вы б меня узнали, да с криком ко мне на грудь бросились, как брошенный щенок, а тут уже и слезы крупные по вашим щекам
Пофиксил тебя, не благодари, знаток немецкого.
Серсея_Ланистер
veteran
в соцсетях нормально. Если вы выкладываете фото в соцсети это публичный доступ. какая разница где фото я тут вылажила или в соцсети? берите обсирайте наслаждайтесь.
Другое дело когда в соцсетях под замком. И тогда заводится некто кто взял эту фотку из твоих френдов и растиражировал. Тогда это аморально.
Другое дело когда в соцсетях под замком. И тогда заводится некто кто взял эту фотку из твоих френдов и растиражировал. Тогда это аморально.
Отец Михаил
v.i.p.
Не фикси никого, пока сами не попросят, дилетант.
Не фикси никого, пока сами не попросят, дилетант.
если люди раскладывают себя по соцсетям, значит им интересно чужое мнение и они готовы его читать..
нормально бы отнеслась..
сабж, имхо , про другое
нормально бы отнеслась..
сабж, имхо , про другое
Серсея_Ланистер
veteran
Ниче ты меня не гонял. А только пытался интриговать: я тебя знааааю. Так и заглохла эта тема.
Котосибирск
experienced
Иных мудрецов и просить не нужно, такие-то бестолочи.
Marrrka
Марина
Молодец! Посовещались и сформулировали!
Бедная Любаня, а ей было нельзя....
Бедная Любаня, а ей было нельзя....
Серсея_Ланистер
veteran
Ага, посовещались, целое собрание устроили. Нам так важно перед тобой держать литсо.
Котосибирск
experienced
О чем речь то опять? Фотки твои стырила что-ли? Вот мерзость так мерзость!
Интересно читать чье-то мнение о себе на БЗ? Про фоты из соцсетей?
Я по-другому воспитана, к счастью. Это мое мнение, о котором ты спрашивала.
Я по-другому воспитана, к счастью. Это мое мнение, о котором ты спрашивала.
Marrrka
Марина
Нет-нет, все наоборот хорошо. Как должно быть, точнее.
Отец Михаил
v.i.p.
Ну, я и правда тебя знааааю. А так-то, в целом, принципиальных разногласий было немного.
Отец Михаил
v.i.p.
Мы что, в песочнице, Аня? К чему все эти вялые попытки взять "на слабо"...
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
если кто-то выложил фото в соцсеть - это не значит, что данное фото можно скопировать и выложить на НГС любому другому пользователю
Серсея_Ланистер
veteran
ну если знаешь то что бы не сказать кто ты и что? что за ломания?
Отец Михаил
v.i.p.
Стоп. А где та тонкая грань между тем, что можно и что нельзя делать с фото, выложенным на публичный ресурс?
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
Правила форума НГС
для начала
для начала
Отец Михаил
v.i.p.
ну если знаешь то что бы не сказать кто ты и что? что за ломания?
Хочу, чтобы ты сама догадалась. Так интереснее, правда же ж?
Хочу, чтобы ты сама догадалась. Так интереснее, правда же ж?
Серсея_Ланистер
veteran
Как я догадаюсь если у меня нет никакой инфы.
Отец Михаил
v.i.p.
Правила форума НГС для начала
Может, вы и пункт этих правил сразу укажете?
Может, вы и пункт этих правил сразу укажете?
Речь не о копировании, а о выражении помойного мнения о фото из соцсети, которого никто не спрашивал. Даже сам факт поиска, обсуждений, хихиканий за спиной обескураживал, раньше, пока не поняла следующее.
Что одним - виртуальная мерзость, другим - норма жизни. Так и живем, эхх...
Что одним - виртуальная мерзость, другим - норма жизни. Так и живем, эхх...
Отец Михаил
v.i.p.
Как я догадаюсь если у меня нет никакой инфы.
А как же женская интуиция?
А как же женская интуиция?
Серсея_Ланистер
veteran
А кто копировал на НГС?????? где такое было?
Кстати напомню у кого амнезия. Изначально начали таскать тут Любины фотки и не только это. И что сейчас делать вид ой я бедная несчастная меня обсудили? Хотите чтоб не обсуждали?в ВК есть закрытый доступ тока для своих.
Кстати напомню у кого амнезия. Изначально начали таскать тут Любины фотки и не только это. И что сейчас делать вид ой я бедная несчастная меня обсудили? Хотите чтоб не обсуждали?в ВК есть закрытый доступ тока для своих.
Marrrka
Марина
Миш, речь о воспитанности, Правила - уж совсем на крайний случай
Котосибирск
experienced
Т.е., по данному факту выходит, что ТС сама образец виртуальной мерзости? Так что-ли?
Отец Михаил
v.i.p.
Миш, речь о воспитанности, Правила - уж совсем на крайний случай
Нет в правилах такого запрета.
Про воспитанность я в курсе, Марин.
Просто всем пользователям соцсетей следует подумать, перед тем как в очередной раз отправить фото о том, что размещая их на публичном ресурсе, быть готовым к тому, что некто может эти фото каким-либо образом использовать. Вне зависимости от того, разрешено ли это правилами или нет.
Нет в правилах такого запрета.
Про воспитанность я в курсе, Марин.
Просто всем пользователям соцсетей следует подумать, перед тем как в очередной раз отправить фото о том, что размещая их на публичном ресурсе, быть готовым к тому, что некто может эти фото каким-либо образом использовать. Вне зависимости от того, разрешено ли это правилами или нет.
Серсея_Ланистер
veteran
К тому же тут никто не выкладывал эти фото. А ходить в соцсети к Маше, Тане и Марине никто не запрещает же. И никогда не поверю, что эти образцы высокой морали никого не обсуждают. Меня так обсуждали даже тут в слух.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
Хотите чтоб не обсуждали?в ВК есть закрытый доступ тока для своих.я хочу, чтобы не обсуждали фото там, где я его не выкладывала
как принято в цивилизованном обществе
nfnecz
уровень пользователя превышен
Люба и сама своих фоток кучу напостила везде (и своей семьи)
зачем-то человек выкладывает на всеобщее обозрение свои личные интимные факты - популярности/восхищения/одобрения жаждет
"сливает" границы т.е., открывает их для всех - путает личное с публичным
воспитанные всяко не полезут, полезут тролли - чё обижаться тогда - только на самоё себя
зачем-то человек выкладывает на всеобщее обозрение свои личные интимные факты - популярности/восхищения/одобрения жаждет
"сливает" границы т.е., открывает их для всех - путает личное с публичным
воспитанные всяко не полезут, полезут тролли - чё обижаться тогда - только на самоё себя

Серсея_Ланистер
veteran
какая разница ГДЕ вы его выкладывали если оно есть в открытом доступе? На самом деле обсуждать фото это априори не принято в цивилизованном обществе. Но у нас не оно.
если кто-то выложил фото в соцсеть - это не значит, что данное фото можно скопировать и выложить на НГС любому другому пользователюМожно просто дать ссылку

Серсея_Ланистер
veteran
Так я не знаю че тут некая дама обижается. Навыкладывала фоток, пусть пожинает плоды славы.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
большая разница
*вспоминая обсуждение моей аватарки нынешней зимой*
На самом деле обсуждать фото это априори не принято в цивилизованном обществеда?... )))))))))))))))))))))))))))))))
*вспоминая обсуждение моей аватарки нынешней зимой*
мне реально смешно читать именно эти твои слова. думаю, что ты после этого поста не перестанешь считать себя воспитанной.. ибо все субъективно.. и кругом двойные стандарты - если про меня и К, то мерзко, если про других, то отчего не повеселиться и не померзить
Отец Михаил
v.i.p.
Меня так обсуждали даже тут в слух.
Обсуждать что-либо или кого-либо не запрещено.
Обсуждать что-либо или кого-либо не запрещено.