На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да все явки-пароли давно известны, как оказалось 

Серсея_Ланистер
veteran
Вы дочитали пост? у нас не цивилизованное общество.
Отец Михаил
v.i.p.
Такое ощущение, что вы попали в собственную яму.
Серсея_Ланистер
veteran
Золотые же слова. А я думала что только мне очевидно от данного персонажа нонсенс слышать эти предъявы.
Серсея_Ланистер
veteran
Конечно! вот мы и обсуждаем. я не поняла в чем притензии к нам.
Отец Михаил
v.i.p.
К вам - это к кому? Позиции сторон ясны, доводы изложены.
Сейчас читают
июльский жаркий дозор
146396
1000
Любовь как чистый кислород
20346
91
ЭТО произошло опять или второй раз на те же грабли
8867
63
Серсея_Ланистер
veteran
Ваши ощущения Вас подводят. Может и наше знакомство это только в Вашем воображении?
Серсея_Ланистер
veteran
Я к сожалению пропустило место где обсудили фотки Маррки. Но как я поняла что обсудили тут на БЗ. Да, наверное там были некоторые люди, я к ним могу примкнуть душой. И тоже обсудить. Почему нет?
а уж как мою футболку обсуждали пятнистую 

nfnecz
уровень пользователя превышен
Игра в эти самые игры - жертва - преследователь
внимание хоть-каким способом
когда другой без спросу - это он границы нарушил - взломал -
сабж же об этом как я поняла - о непорядочности тех, кому доверился/лась
конечно же законы человеческого общения везде одни - чувства /эмоции подлинны
законы простые - не делай никому того, чего не хочешь для себя
внимание хоть-каким способом
когда другой без спросу - это он границы нарушил - взломал -
сабж же об этом как я поняла - о непорядочности тех, кому доверился/лась
конечно же законы человеческого общения везде одни - чувства /эмоции подлинны
законы простые - не делай никому того, чего не хочешь для себя
Серсея_Ланистер
veteran
во-во! Ты вот сейчас кстати молодец! вовремя подоспел и вспомнил. И не только футболку. Твои интерьеры им тоже не нравились.
Футболку же обсуждали а не тебя. Обсуждали достойна она тебя или нет.
ну не на 9 же страниц?
*меряется количеством постов с обсуждениями*

*меряется количеством постов с обсуждениями*
увалень
guru
с ковриками? 
но я быстро отхожу, не держу потом обиды, с юмором больше все стараюсь воспринимать

но я быстро отхожу, не держу потом обиды, с юмором больше все стараюсь воспринимать
Серсея_Ланистер
veteran
а где почитать эти 9 страниц о которых речь?
Отец Михаил
v.i.p.
Отнюдь.
Но пусть пока эта тайна будет слегка покрыта мраком.
Но пусть пока эта тайна будет слегка покрыта мраком.
Который раз говорю: пример - в личку. С двумя подобными формулировками уже разобрались, пустое. Был ли мальчик? Пиши, поговорим.
Зы Мадам с товарищами мне открывают новый мир. Я брезгливо к нему отношусь, но интересно, какой он. И как мы здорово все вместе тут сегодня собрались.
Зы Мадам с товарищами мне открывают новый мир. Я брезгливо к нему отношусь, но интересно, какой он. И как мы здорово все вместе тут сегодня собрались.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
самое занимательное в служебке
остальное можно нарыть при желании

остальное можно нарыть при желании
Показать спойлер
кстати, ваш клон зачем-то принимал в обсуждениях активнейшее участие 

Показать спойлер
Отец Михаил
v.i.p.
Может, и нет. А может, да.
Пока что получается, что мне виднее.
Но примерно с десяток человек улыбаются, читая эту нашу с вами переписку.
Пока что получается, что мне виднее.
Но примерно с десяток человек улыбаются, читая эту нашу с вами переписку.
Ты ее не носила что ли?)) Столько лет прошло
У тебя есть хороший качественный рыбак для меня, а?
сильно надо... знать...
сильно надо... знать...
Котосибирск
experienced
Мадам с товарищами мне открывают новый мир. Я брезгливо к нему отношусьТы во втором посте этого топа Мадам сестрой называла, а теперь брезгуешь ею. Фу такой быть.
писала вчера в Новинкином топике , что меня мягко удивляет сверхэластичность и многоликость
-----------------------
Я заметила Вашу заметку про мою эластичность)) Я к счастью не читала что снесли в том топике, а утром Соболев мне объяснил, что я оказалась провокатором ... уже в который раз. я решила с этим завязать. Мне почему-то подумалось, что моя провокационность и агрессивность вобщем-то не мое, прилипла масочка и пока не приросла, надо ее содрать. Поэтому я сбросила все показания со счетчиков, и решила не творить тут сущностей и сожгла все черные и даже белые списки.
Я бы не назвала это эластичностью, просто я вернулась к себе. Я не умею злиться и помнить плохое, устаю - а тут я что-то увлеклась негативом. Поэтому и прощения попросила у всех.
Надеюсь, я написала понятно)
-----------------------
Я заметила Вашу заметку про мою эластичность)) Я к счастью не читала что снесли в том топике, а утром Соболев мне объяснил, что я оказалась провокатором ... уже в который раз. я решила с этим завязать. Мне почему-то подумалось, что моя провокационность и агрессивность вобщем-то не мое, прилипла масочка и пока не приросла, надо ее содрать. Поэтому я сбросила все показания со счетчиков, и решила не творить тут сущностей и сожгла все черные и даже белые списки.
Я бы не назвала это эластичностью, просто я вернулась к себе. Я не умею злиться и помнить плохое, устаю - а тут я что-то увлеклась негативом. Поэтому и прощения попросила у всех.
Надеюсь, я написала понятно)
Серсея_Ланистер
veteran
А почему Вы решили что это про Вас? тут полно таких эластичных. Вон постом выше как раз же про тоже самое явление.
Котосибирск
experienced
Да ты тут самая эластичная в этом плане, так-то если посмотреть. О чем топик вообще?
У тебя есть друг, который в реале друг, а на борде вдруг не друг? И ты боишься с ним выходить в реал, потому что реал = виртуал? Прально? И ты выносишь на борду этого друга и говоришь типа: "Ну я чет думаю это мерзко всё". Ну, т.е. ты свой реал вывесила в этом топе на борду просушиться, так? Интересно, кто вообще с тобой дружить станет после такого. Очередной виртуальный самопиар.
У тебя есть друг, который в реале друг, а на борде вдруг не друг? И ты боишься с ним выходить в реал, потому что реал = виртуал? Прально? И ты выносишь на борду этого друга и говоришь типа: "Ну я чет думаю это мерзко всё". Ну, т.е. ты свой реал вывесила в этом топе на борду просушиться, так? Интересно, кто вообще с тобой дружить станет после такого. Очередной виртуальный самопиар.
Серсея_Ланистер
veteran
а ты топик читал вообще? еще раз перечитай. Этот т.н. друг, перестал этим другом быть после того как несколько раз позволил себе описанное в топике.
Ну и опять же друг это понятие совершенно другое. Знакомый, скажем так. А эластичности ему не занимать, ага, он и вашим и нашим, такой вот дипломат.
Ну и опять же друг это понятие совершенно другое. Знакомый, скажем так. А эластичности ему не занимать, ага, он и вашим и нашим, такой вот дипломат.
Новинка
Менеджер мафии
Там было обращение напрямую ко мне, я не буду сейчас это искать и ссылаться.
Котосибирск
experienced
Ну ясно, что ничего не ясно. Вашим, нашим... кто ваши? кто наши? Давай по-именно уже.
Я очень аккуратно отношусь к подаркам. Два раза же такое не подарят:-) эксклюзив:-)
Серсея_Ланистер
veteran
у нас тут не десткий сад чтобы все разжевывать. Кто в теме тот поймет.
Котосибирск
experienced
Ах да, ты же не можешь в аргументацию, все время забываю.
Разжую сам себе: тебя кто-то обосрал, тебе неприятно, ты заводишь топик, и думаешь, что все в теме.
Разжую сам себе: тебя кто-то обосрал, тебе неприятно, ты заводишь топик, и думаешь, что все в теме.
Серсея_Ланистер
veteran
Мне вовсе не надо чтобы все были в теме. Достаточно того что в теме я и мой бывший виртуально-реальный знакомый. Все.
Upjohn
универсальный маньяк
Совершенно не так. Вот к примеру ты обосрал Аню. Аня заводит топик про это в надежде получить независимую экспертную оценку БЗ и тут же не отходя показать ее тебе. Никто не в курсе - знаете только она и ты.
Котосибирск
experienced
Ну ок, ок. Разбирайтесь тут сами. До вечера.
гермашишка
Мадама
какой накал страстей!!! подруги-предатели? реал зашел в вирт? мордобой будет?
*сколько всего я чуть не пропустила
*сколько всего я чуть не пропустила
Котосибирск
experienced
Я ее и так периодически обсираю, да и она меня, что с того-то? Какая нафиг независимая экспертиза бз... *махнул рукой и ушел*
Upjohn
универсальный маньяк
Зря ты так говоришь. На БЗ все эксперты. Все-все-привсе.
Сифон
old hamster
______вы уже делали подобный топик.. вам ответили, вы не ответили, потом всё это дело резанули в служебный мусоровоз, а вы на следующий день как ни в чём не бывало чирикали с теми, кто вас днём раньше подвиг к великому исходу и переселению народов..
я вам многим тут вообще дивлюсь, вашей (не лично) внезапно возникающей эластичности сверх всех законов физики.. вроде и возмущены и устали, но если что - в сторонке, либо на голубом глазу, либо как те мыши, плача и плюясь в соитии с кактусом безвылазно сидящие в нелюбимых бзожетопиках..
странные люди солнце на блюде.______________________________________________________
вот этот пост.
я вам многим тут вообще дивлюсь, вашей (не лично) внезапно возникающей эластичности сверх всех законов физики.. вроде и возмущены и устали, но если что - в сторонке, либо на голубом глазу, либо как те мыши, плача и плюясь в соитии с кактусом безвылазно сидящие в нелюбимых бзожетопиках..
странные люди солнце на блюде.______________________________________________________
вот этот пост.
Marrrka
Марина
Привет, дорогая
Как раз сижу думаю, что с приходом Мадам БЗ начал принудительно менять формат. Понятно, что все знакомы-перезнакомы и знают друг друга как облупленных. Ну почти все. Но свой же реал в виртуал так нахально не тащим. Было воздушнее как-то, будто паришь, иногда в столбы рожей врезаешься, не без этого, но был именно ФОРУМ, а не чатик.
Горько.

Как раз сижу думаю, что с приходом Мадам БЗ начал принудительно менять формат. Понятно, что все знакомы-перезнакомы и знают друг друга как облупленных. Ну почти все. Но свой же реал в виртуал так нахально не тащим. Было воздушнее как-то, будто паришь, иногда в столбы рожей врезаешься, не без этого, но был именно ФОРУМ, а не чатик.
Горько.
Серсея_Ланистер
veteran
Это пишет человек о шаге которого все БЗ знает. Ну там что на ужин, как проходят ДР детей, куда пошла, че купила и т.д. и т.п. Просто у нас жизнь другая, поинтересней, с любовниками и сексом. Так что каждый свой реал сюда тащит просто у тебя бытовуха а у нас страсти и мордасти.
А еще есть прикольная тема сообразительных - не заходить в топики Мадам. Попробуй, тебе понравится. Занимайтесь воздушностью в Дозоре.
А еще есть прикольная тема сообразительных - не заходить в топики Мадам. Попробуй, тебе понравится. Занимайтесь воздушностью в Дозоре.
Серсея_Ланистер
veteran
Кстати не ходить в мои топики это идея для всех кого не устраивает что я пишу.
lamia
зло добра
Просто у нас жизнь другая, поинтересней, с любовниками и сексом.Да ладно

Не хочу Вас расстраивать, но именно до Вас и без Вас и братии тут был форум. Да еще какой. Именно такие, как мадам формировали его таким, что его начали называть культовым. Что сделали для него Вы?