Виртуальная мерзость
69075
610
Upjohn
да все явки-пароли давно известны, как оказалось :help.gif:
Вы дочитали пост? у нас не цивилизованное общество.
Такое ощущение, что вы попали в собственную яму.
Золотые же слова. А я думала что только мне очевидно от данного персонажа нонсенс слышать эти предъявы.
Конечно! вот мы и обсуждаем. я не поняла в чем притензии к нам.
К вам - это к кому? Позиции сторон ясны, доводы изложены.
Ваши ощущения Вас подводят. Может и наше знакомство это только в Вашем воображении?
Я к сожалению пропустило место где обсудили фотки Маррки. Но как я поняла что обсудили тут на БЗ. Да, наверное там были некоторые люди, я к ним могу примкнуть душой. И тоже обсудить. Почему нет?
а уж как мою футболку обсуждали пятнистую :rofl:
Игра в эти самые игры - жертва - преследователь
внимание хоть-каким способом

когда другой без спросу - это он границы нарушил - взломал -
сабж же об этом как я поняла - о непорядочности тех, кому доверился/лась
конечно же законы человеческого общения везде одни - чувства /эмоции подлинны

законы простые - не делай никому того, чего не хочешь для себя
во-во! Ты вот сейчас кстати молодец! вовремя подоспел и вспомнил. И не только футболку. Твои интерьеры им тоже не нравились.
увалень
Футболку же обсуждали а не тебя. Обсуждали достойна она тебя или нет.
увалень
ну не на 9 же страниц? :спок:
*меряется количеством постов с обсуждениями*
с ковриками? :улыб:
но я быстро отхожу, не держу потом обиды, с юмором больше все стараюсь воспринимать
а где почитать эти 9 страниц о которых речь?
Отнюдь.
Но пусть пока эта тайна будет слегка покрыта мраком.
LanaYT
Который раз говорю: пример - в личку. С двумя подобными формулировками уже разобрались, пустое. Был ли мальчик? Пиши, поговорим.

Зы Мадам с товарищами мне открывают новый мир. Я брезгливо к нему отношусь, но интересно, какой он. И как мы здорово все вместе тут сегодня собрались.
самое занимательное в служебке :not_i:
остальное можно нарыть при желании
Показать спойлер
кстати, ваш клон зачем-то принимал в обсуждениях активнейшее участие :злорадство:
Показать спойлер
Может, и нет. А может, да.
Пока что получается, что мне виднее.
Но примерно с десяток человек улыбаются, читая эту нашу с вами переписку.
Absolut
Ты ее не носила что ли?)) Столько лет прошло
Мужик
У тебя есть хороший качественный рыбак для меня, а?
сильно надо... знать...
Marrrka
Мадам с товарищами мне открывают новый мир. Я брезгливо к нему отношусь
Ты во втором посте этого топа Мадам сестрой называла, а теперь брезгуешь ею. Фу такой быть.
Сифон
писала вчера в Новинкином топике , что меня мягко удивляет сверхэластичность и многоликость
-----------------------
Я заметила Вашу заметку про мою эластичность)) Я к счастью не читала что снесли в том топике, а утром Соболев мне объяснил, что я оказалась провокатором ... уже в который раз. я решила с этим завязать. Мне почему-то подумалось, что моя провокационность и агрессивность вобщем-то не мое, прилипла масочка и пока не приросла, надо ее содрать. Поэтому я сбросила все показания со счетчиков, и решила не творить тут сущностей и сожгла все черные и даже белые списки.
Я бы не назвала это эластичностью, просто я вернулась к себе. Я не умею злиться и помнить плохое, устаю - а тут я что-то увлеклась негативом. Поэтому и прощения попросила у всех.
Надеюсь, я написала понятно)
А почему Вы решили что это про Вас? тут полно таких эластичных. Вон постом выше как раз же про тоже самое явление.
Да ты тут самая эластичная в этом плане, так-то если посмотреть. О чем топик вообще?
У тебя есть друг, который в реале друг, а на борде вдруг не друг? И ты боишься с ним выходить в реал, потому что реал = виртуал? Прально? И ты выносишь на борду этого друга и говоришь типа: "Ну я чет думаю это мерзко всё". Ну, т.е. ты свой реал вывесила в этом топе на борду просушиться, так? Интересно, кто вообще с тобой дружить станет после такого. Очередной виртуальный самопиар.
а ты топик читал вообще? еще раз перечитай. Этот т.н. друг, перестал этим другом быть после того как несколько раз позволил себе описанное в топике.
Ну и опять же друг это понятие совершенно другое. Знакомый, скажем так. А эластичности ему не занимать, ага, он и вашим и нашим, такой вот дипломат.
Там было обращение напрямую ко мне, я не буду сейчас это искать и ссылаться.
Ну ясно, что ничего не ясно. Вашим, нашим... кто ваши? кто наши? Давай по-именно уже.
Новинка
Я очень аккуратно отношусь к подаркам. Два раза же такое не подарят:-) эксклюзив:-)
у нас тут не десткий сад чтобы все разжевывать. Кто в теме тот поймет.
Ах да, ты же не можешь в аргументацию, все время забываю.
Разжую сам себе: тебя кто-то обосрал, тебе неприятно, ты заводишь топик, и думаешь, что все в теме.
Мне вовсе не надо чтобы все были в теме. Достаточно того что в теме я и мой бывший виртуально-реальный знакомый. Все.
Котосибирск
Совершенно не так. Вот к примеру ты обосрал Аню. Аня заводит топик про это в надежде получить независимую экспертную оценку БЗ и тут же не отходя показать ее тебе. Никто не в курсе - знаете только она и ты.
Ну ок, ок. Разбирайтесь тут сами. До вечера.
какой накал страстей!!! подруги-предатели? реал зашел в вирт? мордобой будет?
*сколько всего я чуть не пропустила
Upjohn
Я ее и так периодически обсираю, да и она меня, что с того-то? Какая нафиг независимая экспертиза бз... *махнул рукой и ушел*
Котосибирск
Зря ты так говоришь. На БЗ все эксперты. Все-все-привсе.
______вы уже делали подобный топик.. вам ответили, вы не ответили, потом всё это дело резанули в служебный мусоровоз, а вы на следующий день как ни в чём не бывало чирикали с теми, кто вас днём раньше подвиг к великому исходу и переселению народов..

я вам многим тут вообще дивлюсь, вашей (не лично) внезапно возникающей эластичности сверх всех законов физики.. вроде и возмущены и устали, но если что - в сторонке, либо на голубом глазу, либо как те мыши, плача и плюясь в соитии с кактусом безвылазно сидящие в нелюбимых бзожетопиках..

странные люди солнце на блюде.______________________________________________________

вот этот пост.
гермашишка
Привет, дорогая :agree:
Как раз сижу думаю, что с приходом Мадам БЗ начал принудительно менять формат. Понятно, что все знакомы-перезнакомы и знают друг друга как облупленных. Ну почти все. Но свой же реал в виртуал так нахально не тащим. Было воздушнее как-то, будто паришь, иногда в столбы рожей врезаешься, не без этого, но был именно ФОРУМ, а не чатик.
Горько.
Это пишет человек о шаге которого все БЗ знает. Ну там что на ужин, как проходят ДР детей, куда пошла, че купила и т.д. и т.п. Просто у нас жизнь другая, поинтересней, с любовниками и сексом. Так что каждый свой реал сюда тащит просто у тебя бытовуха а у нас страсти и мордасти.
А еще есть прикольная тема сообразительных - не заходить в топики Мадам. Попробуй, тебе понравится. Занимайтесь воздушностью в Дозоре.
Кстати не ходить в мои топики это идея для всех кого не устраивает что я пишу.
Просто у нас жизнь другая, поинтересней, с любовниками и сексом.
Да ладно :eek: А по вам так сразу и не сказать. Да и не сразу - тоже. :biggrin:
Marrrka
Не хочу Вас расстраивать, но именно до Вас и без Вас и братии тут был форум. Да еще какой. Именно такие, как мадам формировали его таким, что его начали называть культовым. Что сделали для него Вы?