На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да ваще... повбывав бы.. Они "знают" и тем более "тоже". Чего "знают", чего "тоже", совершенно непонятно. Повбывав бы. 

Очень загадочно. Я ничего не поняла, но хочу 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Это же на самом деле изнуряюще скучно))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Я ничего не поняла, но хочу
нее, ты отсюда никогда не уйдёшь
нее, ты отсюда никогда не уйдёшь

Сейчас читают
МИНИМАЛИЗМ
44387
289
Почему измена со стороны мужчины
3210
52
Развлеки себя сам
38887
250
А пусть не гундит первый' перевела стрелки.
А хотите я вам историю интересную расскажу про одну мою подругу?
Новинка
Менеджер мафии
Пусть тут будет место для моей скуки, а то ведь никакого покоя. БЗ нужно, ну как пещера или глухой лес, чтобы можно было поорать, вроде через крик человек расслабляется. Я вот один раз в лесу решила поорать... во все горло, просто так - как дикий орангутанг. Так хорошо было, пока из леса не вышла парочка, я смутилась и весь кайф улетучился
Расскажите, я завтра почитаю, а то у меня одеялко лежит неоконченное, а человек ждет, а я тут с вами
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Что-то ты недалеко забрела) А вообще неплохая идея - ни один маньяк не привяжется))
Никемдра
activist
и смысл тогда по лесу шастать?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
нууууууууу....а грибы? а ягоды? а клещи?
Вы займитеь одеялком, человек не виноват, что тут всплывают страсти...
Милая моя подруга О!Ты все правильно сделала. Не в первый раз в этом убежаюсь! Пусть тебе будет еще лучше!
Но как же все... бессмысленно иногда, и так долго, болезненно долго бессмысленно....
Сирожа знает ответ.
Милая моя подруга О!Ты все правильно сделала. Не в первый раз в этом убежаюсь! Пусть тебе будет еще лучше!
Но как же все... бессмысленно иногда, и так долго, болезненно долго бессмысленно....
Сирожа знает ответ.
Таша
morgenmuffel
На первый, нереально это всё читать...
Я думала и думаю, что человек здесь и в реальной жизни один и тот же. Да, он может здесь играть какую-то придуманную им роль. Да, образ может быть плоским, потому что "только буквы". Но в виртуале он бывает куда более открыт, потому что иллюзия "купе поезда" или что ты один на один с монитором, а ещё иллюзия безнаказанности и "это кино, там всё понарошку". Мы, кажется, очень заигрались в компьютерные игры. Даже страшно, потому что может создаваться впечатление, что всегда можно переиграть, сохраниться и потом продолжить... а потом вдруг — бац! — и фигушки, не получится.
Как-то так.
Я думала и думаю, что человек здесь и в реальной жизни один и тот же. Да, он может здесь играть какую-то придуманную им роль. Да, образ может быть плоским, потому что "только буквы". Но в виртуале он бывает куда более открыт, потому что иллюзия "купе поезда" или что ты один на один с монитором, а ещё иллюзия безнаказанности и "это кино, там всё понарошку". Мы, кажется, очень заигрались в компьютерные игры. Даже страшно, потому что может создаваться впечатление, что всегда можно переиграть, сохраниться и потом продолжить... а потом вдруг — бац! — и фигушки, не получится.
Как-то так.
Серсея_Ланистер
veteran
да, заигрались. но длянекоторых виртуал это единственная возможность хоть в чем то проявить себя и таких людей хорошо видно.
Marrrka
Марина
Это ты про собственное самоутверждение на форуме, о котором открыто сообщила?
согласна.
а вот объясните мне, Таша, почему тут так популярны темы про любовников, тяжкой жизни толстых на этой земле, мерзость, трендовые шмотки, половые отношения, деньги, сиськи.. Это я просто открыла последние две страницы БЗ. Это просто общественный срез популярных в среднем по палате тем? недавно вспоминала камин в мусорке) с ностальгией)
а вот объясните мне, Таша, почему тут так популярны темы про любовников, тяжкой жизни толстых на этой земле, мерзость, трендовые шмотки, половые отношения, деньги, сиськи.. Это я просто открыла последние две страницы БЗ. Это просто общественный срез популярных в среднем по палате тем? недавно вспоминала камин в мусорке) с ностальгией)
Котосибирск
experienced
А кто тут у нас звезда бз? Кто тут у нас проявляет себя на протяжении 12 лет? Кто у нас заигрался? Скажите, как её зовут!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Это просто глубоко зашифрованное общение представителей разных школ философии Шопенгауэра
Серсея_Ланистер
veteran
потому что это всем интересно. а ваши высокодцховные топики сегодня получили нпзвание топики- девчтвенники. Оксана я вот жду хоть одного топика от Вас. наверняка это будет разрыв шаблрна и новая жизнь бз!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А "ти"?????!!!!!!!!
Никемдра
activist
вские бабушки!
вы предсказуемые!
вы предсказуемые!
Marrrka
Марина
Бураноты...
Все не как у людей блин...
Все не как у людей блин...
Вряд ли смогу ответить про популярность тем, всё вышеперечисленное меня, пожалуй, никак не волнует, а если и волнует, то вряд ли буду обсуждать это здесь. ))
Кстати, о чём ещё забыла написать из последствий глубокого проникновения виртуальной жизни в реальную. У людей стирается понятие личных границ. Настолько, что невозможно объяснить, что какие-то вещи для других немыслимы.
Про камин... отличное было время. Вспоминаю его с теплом.
Кстати, о чём ещё забыла написать из последствий глубокого проникновения виртуальной жизни в реальную. У людей стирается понятие личных границ. Настолько, что невозможно объяснить, что какие-то вещи для других немыслимы.
Про камин... отличное было время. Вспоминаю его с теплом.
nfnecz
уровень пользователя превышен
Бу-ра-но (вские бабушки) 

сопливый дракон *всхлипнула* ты знал
камин? я там грелась еженочно) сидела возле батареи как теплая кошка и мурлыкала возле компа.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
вы предсказуемые!
Ренад Ягудин?
Ренад Ягудин?

несопливый а из капелек 

Okksana
guru
первое что попалось из цитат уважаемого философа, уж извините)) "Тщеславие делает человека болтливым." "Все негодяи, к сожалению, общительны."
Серсея_Ланистер
veteran
не отвлекаемся от темы!!! вот куда вас повело? вон девки как стараются опять вспомнили и про сиськи и про любрвников. а вы все о своем.
Таша, спрошу, боясь разрушить ауру камина...
А можно наш камин назвать душой БЗ, как думаешь?
А можно наш камин назвать душой БЗ, как думаешь?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Увидев НГСовский топ-100, артурка бы просто умер от возмущения во второй раз

Никемдра
activist
я разнообразно общаюсь. и про спорт и про искусство..
я тебе, блин, так завидую
я тебе, блин, так завидую
Таша, да... это укол и в мою сторону.. замечаю свою беспардонность и грубость порой..
создать бы тут что-то типа камина.. не всеядный дазор, а что-то более атмосферное.. но тогда была зима и рождество, а сейчас разухабистое лето))
создать бы тут что-то типа камина.. не всеядный дазор, а что-то более атмосферное.. но тогда была зима и рождество, а сейчас разухабистое лето))
Серсея_Ланистер
veteran
да ладно? ищите и обрящите. когда пойдем пить шампанское? хотя как посмотришь на некоторых так сразу хочется с алкоголем завязать навсегда. но нам это не грозит же, да?