На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да ваще... повбывав бы.. Они "знают" и тем более "тоже". Чего "знают", чего "тоже", совершенно непонятно. Повбывав бы. 

Очень загадочно. Я ничего не поняла, но хочу 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Это же на самом деле изнуряюще скучно))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Я ничего не поняла, но хочу
нее, ты отсюда никогда не уйдёшь
нее, ты отсюда никогда не уйдёшь

Сейчас читают
Какая она - Женщина Вашей мечты?
4659
69
АнтиДозор.Для мужчин и умных женщин. ч.2
163340
1000
Мирный дозор
144865
1000
А пусть не гундит первый' перевела стрелки.
А хотите я вам историю интересную расскажу про одну мою подругу?
Новинка
Менеджер мафии
Пусть тут будет место для моей скуки, а то ведь никакого покоя. БЗ нужно, ну как пещера или глухой лес, чтобы можно было поорать, вроде через крик человек расслабляется. Я вот один раз в лесу решила поорать... во все горло, просто так - как дикий орангутанг. Так хорошо было, пока из леса не вышла парочка, я смутилась и весь кайф улетучился
Расскажите, я завтра почитаю, а то у меня одеялко лежит неоконченное, а человек ждет, а я тут с вами
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Что-то ты недалеко забрела) А вообще неплохая идея - ни один маньяк не привяжется))
Никемдра
activist
и смысл тогда по лесу шастать?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
нууууууууу....а грибы? а ягоды? а клещи?
Вы займитеь одеялком, человек не виноват, что тут всплывают страсти...
Милая моя подруга О!Ты все правильно сделала. Не в первый раз в этом убежаюсь! Пусть тебе будет еще лучше!
Но как же все... бессмысленно иногда, и так долго, болезненно долго бессмысленно....
Сирожа знает ответ.
Милая моя подруга О!Ты все правильно сделала. Не в первый раз в этом убежаюсь! Пусть тебе будет еще лучше!
Но как же все... бессмысленно иногда, и так долго, болезненно долго бессмысленно....
Сирожа знает ответ.
Таша
morgenmuffel
На первый, нереально это всё читать...
Я думала и думаю, что человек здесь и в реальной жизни один и тот же. Да, он может здесь играть какую-то придуманную им роль. Да, образ может быть плоским, потому что "только буквы". Но в виртуале он бывает куда более открыт, потому что иллюзия "купе поезда" или что ты один на один с монитором, а ещё иллюзия безнаказанности и "это кино, там всё понарошку". Мы, кажется, очень заигрались в компьютерные игры. Даже страшно, потому что может создаваться впечатление, что всегда можно переиграть, сохраниться и потом продолжить... а потом вдруг — бац! — и фигушки, не получится.
Как-то так.
Я думала и думаю, что человек здесь и в реальной жизни один и тот же. Да, он может здесь играть какую-то придуманную им роль. Да, образ может быть плоским, потому что "только буквы". Но в виртуале он бывает куда более открыт, потому что иллюзия "купе поезда" или что ты один на один с монитором, а ещё иллюзия безнаказанности и "это кино, там всё понарошку". Мы, кажется, очень заигрались в компьютерные игры. Даже страшно, потому что может создаваться впечатление, что всегда можно переиграть, сохраниться и потом продолжить... а потом вдруг — бац! — и фигушки, не получится.
Как-то так.
Серсея_Ланистер
veteran
да, заигрались. но длянекоторых виртуал это единственная возможность хоть в чем то проявить себя и таких людей хорошо видно.
Marrrka
Марина
Это ты про собственное самоутверждение на форуме, о котором открыто сообщила?
согласна.
а вот объясните мне, Таша, почему тут так популярны темы про любовников, тяжкой жизни толстых на этой земле, мерзость, трендовые шмотки, половые отношения, деньги, сиськи.. Это я просто открыла последние две страницы БЗ. Это просто общественный срез популярных в среднем по палате тем? недавно вспоминала камин в мусорке) с ностальгией)
а вот объясните мне, Таша, почему тут так популярны темы про любовников, тяжкой жизни толстых на этой земле, мерзость, трендовые шмотки, половые отношения, деньги, сиськи.. Это я просто открыла последние две страницы БЗ. Это просто общественный срез популярных в среднем по палате тем? недавно вспоминала камин в мусорке) с ностальгией)
Котосибирск
experienced
А кто тут у нас звезда бз? Кто тут у нас проявляет себя на протяжении 12 лет? Кто у нас заигрался? Скажите, как её зовут!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Это просто глубоко зашифрованное общение представителей разных школ философии Шопенгауэра
Серсея_Ланистер
veteran
потому что это всем интересно. а ваши высокодцховные топики сегодня получили нпзвание топики- девчтвенники. Оксана я вот жду хоть одного топика от Вас. наверняка это будет разрыв шаблрна и новая жизнь бз!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А "ти"?????!!!!!!!!
Никемдра
activist
вские бабушки!
вы предсказуемые!
вы предсказуемые!
Marrrka
Марина
Бураноты...
Все не как у людей блин...
Все не как у людей блин...
Вряд ли смогу ответить про популярность тем, всё вышеперечисленное меня, пожалуй, никак не волнует, а если и волнует, то вряд ли буду обсуждать это здесь. ))
Кстати, о чём ещё забыла написать из последствий глубокого проникновения виртуальной жизни в реальную. У людей стирается понятие личных границ. Настолько, что невозможно объяснить, что какие-то вещи для других немыслимы.
Про камин... отличное было время. Вспоминаю его с теплом.
Кстати, о чём ещё забыла написать из последствий глубокого проникновения виртуальной жизни в реальную. У людей стирается понятие личных границ. Настолько, что невозможно объяснить, что какие-то вещи для других немыслимы.
Про камин... отличное было время. Вспоминаю его с теплом.
nfnecz
уровень пользователя превышен
Бу-ра-но (вские бабушки) 

сопливый дракон *всхлипнула* ты знал
камин? я там грелась еженочно) сидела возле батареи как теплая кошка и мурлыкала возле компа.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
вы предсказуемые!
Ренад Ягудин?
Ренад Ягудин?

несопливый а из капелек 

Okksana
guru
первое что попалось из цитат уважаемого философа, уж извините)) "Тщеславие делает человека болтливым." "Все негодяи, к сожалению, общительны."
Серсея_Ланистер
veteran
не отвлекаемся от темы!!! вот куда вас повело? вон девки как стараются опять вспомнили и про сиськи и про любрвников. а вы все о своем.
Таша, спрошу, боясь разрушить ауру камина...
А можно наш камин назвать душой БЗ, как думаешь?
А можно наш камин назвать душой БЗ, как думаешь?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Увидев НГСовский топ-100, артурка бы просто умер от возмущения во второй раз

Никемдра
activist
я разнообразно общаюсь. и про спорт и про искусство..
я тебе, блин, так завидую
я тебе, блин, так завидую
Таша, да... это укол и в мою сторону.. замечаю свою беспардонность и грубость порой..
создать бы тут что-то типа камина.. не всеядный дазор, а что-то более атмосферное.. но тогда была зима и рождество, а сейчас разухабистое лето))
создать бы тут что-то типа камина.. не всеядный дазор, а что-то более атмосферное.. но тогда была зима и рождество, а сейчас разухабистое лето))
Серсея_Ланистер
veteran
да ладно? ищите и обрящите. когда пойдем пить шампанское? хотя как посмотришь на некоторых так сразу хочется с алкоголем завязать навсегда. но нам это не грозит же, да?