На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скепсис - это ироническая улыбка.
Ухмыляется человек ограниченный - отгораживаясь этой ухмылкой и своим "правильным" мнением от чужого "неправильного".
Для меня между этими реакциями - разница величиной в космос.
Ухмыляется человек ограниченный - отгораживаясь этой ухмылкой и своим "правильным" мнением от чужого "неправильного".
Для меня между этими реакциями - разница величиной в космос.
Вы не видите бреда написанного? или бред будет эпиграфом БЗ?
хотя, это видимо ментальный тренд БЗ- полагать , что визави априори глупее и ограниченнее..
система не может сужать восприятие, а исключения подтверждают правила..
"успокоение" вообще повод для стеба: идентифицировал-успокоился/моск отключился.. гениальная поведенческая схема
хотя, это видимо ментальный тренд БЗ- полагать , что визави априори глупее и ограниченнее..
система не может сужать восприятие, а исключения подтверждают правила..
"успокоение" вообще повод для стеба: идентифицировал-успокоился/моск отключился.. гениальная поведенческая схема

не опустеет, отпадут персонажи с зудящим рецптором, реагирующими на "неправильные" ("некрасивые") вещи. И будет мир и любовь. Если еще позанудствовать, то оценка, в своей основе несет нападение на чужое мировосприятие, зачастую бесцеремонное и бескомпромиссное, так как аппелирует к их личным стандартам (которые в свою очередь претендуют на всеобщие) и обесценивает чужие. Есть оценивающее мышление, есть описательно-созерцающее. Если мы описываем часть реальности или свои чувства по отношению к реальности это не несет в себе нападения. Поэтому, когда рассказываешь о себе ты располагаешь к себе людей, когда о сферической бабочке в кубе - отторгаешь. Потому что единственное, что реально, это свой собственный опыт, остальное, по сути, фантазии.
Информация и знания могут тоже по-разному нестись в массы. Или прицепом к своему оценивающему эго или безотносительно и равнодушно, как гугл.
Информация и знания могут тоже по-разному нестись в массы. Или прицепом к своему оценивающему эго или безотносительно и равнодушно, как гугл.
Вы это сейчас произносили с полной уверенностью в том, что вы говорите? Или в вас присутствовало в какой то доле сомнение?
Я, знаете ли, сама люблю взбреднуть местами... и посему отношусь к любому мыслительному бреду с большим вниманием и уважением, потому что, на мой взгляд, такого рода бред заслуживает сильно больше внимания, чем все скептические высказывания и все оценки вместе взятые.
>Если еще позанудствовать
Не надо!!!
Не надо!!!
И таки да)
Только вот рассказывать о своем опыте как о приобретенном знании и гвоздить, как дубиной, своим опытом всех с другим, отличным опытом - это две большие коммуникативные разницы...
Только вот рассказывать о своем опыте как о приобретенном знании и гвоздить, как дубиной, своим опытом всех с другим, отличным опытом - это две большие коммуникативные разницы...
Сейчас читают
Ночной дозор
458508
3052
АНГАР ! Пятница, 27 августа, 19-00
24589
237
Предлагаю встретиться
12966
152
>Если еще позанудствоватьНадо!!
Не надо!!!
Лично я обязуюсь читать всех зануд с их занудними длинными без пробелов и зяпятых постами всегда!!

Подпись, печать.
так озорничайте своим бредом себе сколько хотите с К.
напрягла подача как единственной истины и эпиграфа БЗ
Серсея_Ланистер
veteran
и в чем же разница? как понять когда рассказывают про опыт а когда им гвоздят? Наверное как обычно тут: другие гвоздят а Вы с подругами рассказываете?
ну да, тут тонкая грань... поэтому и принято в психологии говорить только за себя, "я-высказывания" называется.
Прочитала тут про когнитивные ошибки)
"Каскад доступной информации – самоусиливающийся процесс, в ходе которого коллективная вера во что-то становится всё более убедительной за счёт нарастающего повторения в публичном дискурсе («повторите нечто достаточно долго и это станет правдой»)."
Прочитала тут про когнитивные ошибки)
"Каскад доступной информации – самоусиливающийся процесс, в ходе которого коллективная вера во что-то становится всё более убедительной за счёт нарастающего повторения в публичном дискурсе («повторите нечто достаточно долго и это станет правдой»)."
О! У тебя это тоже сарайка называется? Я помню, впал в прострацию, услышам лет в 12 слово «стайка».

Это они через окошки, заперто там, проверял. 

О, деление любыми знаниями свойственно любителям петь, о том что видят
надеюсь вы поете? 

Через печную трубу. Сам видел.
Марина_Михална
veteran
Стайка для животных, сарай для всяких бочек-лопат-хлама. Еще избушки есть, которые летние кухни!
Мадам ваша "тонкая грань" ещё не схудела до нужных стандартов, потому на диету и контрольный замер 

Ведьмы! Я так и знал!
Вот и славно, с ведьмами оно завсегда хорошо, они весёлые.
Вот и славно, с ведьмами оно завсегда хорошо, они весёлые.
Показать спойлер
Показать спойлер
Кстати, а че про размеры-то так мирно рассосалось?
Где классика средневековья? Почему жаждущие воцарения истины не навалились гуртом, не проволокли за волосы на цетральную площадь, под статую богини Синесатиновотрусой Ефрейторши, которой поклоняются? Не взвесили, не обмерили? Костер финальный замылили, опять же. Охохо, какое размягчение нравов, какое попрание канонов.
Где классика средневековья? Почему жаждущие воцарения истины не навалились гуртом, не проволокли за волосы на цетральную площадь, под статую богини Синесатиновотрусой Ефрейторши, которой поклоняются? Не взвесили, не обмерили? Костер финальный замылили, опять же. Охохо, какое размягчение нравов, какое попрание канонов.
вот по слабому месту, мадемуазель! нИхорошо! "убежала тренкаться"
Отец Михаил
v.i.p.
Вот вы развели тут...
Секрет несложен.
Тут, на БЗ, есть люди, в чьей жизни БЗ занимает добрую половину времени.
А то и полностью все время, вытесняя практически все время. Отсюда эти вываливания грязного белья (своего и чужого), истерики, ухмылки и подбрасывания щедрых лопат хумуса на вентилятор. Все как в обычной жизни (уверен, в каждом коллективе есть пара таких товарищей). С той лишь разницей, что тут, в интернете, не прилетит в лицо кулаком, или никто не вопьется длинными ногтями в физиономию.
Секрет несложен.
Тут, на БЗ, есть люди, в чьей жизни БЗ занимает добрую половину времени.
А то и полностью все время, вытесняя практически все время. Отсюда эти вываливания грязного белья (своего и чужого), истерики, ухмылки и подбрасывания щедрых лопат хумуса на вентилятор. Все как в обычной жизни (уверен, в каждом коллективе есть пара таких товарищей). С той лишь разницей, что тут, в интернете, не прилетит в лицо кулаком, или никто не вопьется длинными ногтями в физиономию.
О размерах судачат в топике про умирающую женщину..

Посмотрел на свой размер. Покраснел. Он, блин, увеличивается на глазах! А я на работе.
как до 18+ увеличится бросай нафиг такую работу, без нее проживешь
Все логично. Последние мерки снимают, для гроба.
так озорничайте своим бредом себе сколько хотите с К.Это Вас вот этот мой пост напряг как подача единственной истины?

И при регистрации спрашивать наизусть. Кто не выучил или не пересказал своими словами - не пускать. Вот хорошо станет!
И БЗ опустеет и досдохнет до самого конца...

НуВыдаёте!! (С)
Иронию совсем не различаем?
Немедленно на ши, пока не заработали на БЗ невроз!!
(это тоже ирония, (на всяк. случ. предупр.)))

elacoly
veteran
и в чем же разница? как понять когда рассказывают про опыт а когда им гвоздят? Наверное как обычно тут: другие гвоздят а Вы с подругами рассказываете?Ну как бы Вам объяснить.... Просто понять. Понимаете, понять - это когда... когда... вот так читаешь - и понимаешь... Как бы Вам объяснить, что такое "понимать"? Тут, знаете ли, практика нужна - чтоб научиться понимать, когда рассказывают, а когда гвоздят... практика восприятия чужого текста, а не только создания своего))

Серсея_Ланистер
veteran
Умные книжки учат что если Вас не понимают, то скорее всего не онидураки, а Вы плохо объясняете. Ну вот опять не понятно))
McBurns
gold Няmster
Ты плохо объясняешь, и никто тебя не может понять? Я их понимаю.

McBurns
gold Няmster
Нет. Совсем у тебя нет способности внятно изъясняться. Просто беда.

БарагозниК
old hamster
поет она ротом, а сама такая ниче согласен)
Мишель
Эмпат
Это не она поёт. Это Долина или Отиева поёт.
http://www.youtube.com/embed/aV0voHYSXyE" frameborder="0"
http://www.youtube.com/embed/aV0voHYSXyE" frameborder="0"
ну даже в каждой шутке только доля шутки, ага.. засчитано
А тоже так думал, что Отиева, по голосу. Но вроде как Долина эту песню исполняет однако тоже. Вот и засумлевался.
Я послушал Чародеев, тот же голос. А там пела Отиева. Да и смутил голос, на Долину не похожий.
Она говорит не пей огненной воды. А как же тогда рыбалка? Я Антохе не буду рассказывать, а то расстроится.
БарагозниК
old hamster
тока мне кажется что там ваша певица какая то очень что бы очень страшная штоли?)
Мишель
Эмпат