Таша
morgenmuffel
Любимая моя Сквот, поздравляю тебя!
Пусть всё устроится наилучшим образом и ты будешь жить и радоваться. И мы с тобой тоже.
Под спойлером танцы, мне хочется тебе такого настроения.
Пусть всё устроится наилучшим образом и ты будешь жить и радоваться. И мы с тобой тоже.
Под спойлером танцы, мне хочется тебе такого настроения.
Показать спойлер
Показать спойлер
Леночка, ласточка моя! Прекрасная и талантливая, уютная и надежная, с днем рождения!
Желаю тебе всегда быть в гармонии с собой, парить над миром, бегать по небу босиком и любоваться рассветом там, где твое сердце. Люблю тебя, солнушка, будь счастлива!
Желаю тебе всегда быть в гармонии с собой, парить над миром, бегать по небу босиком и любоваться рассветом там, где твое сердце. Люблю тебя, солнушка, будь счастлива!
Присоединяюсь к поздравлениям и желаю Лене только доброго и светлого, ттт !
Сейчас читают
Зачем вам эта свадьба?..
144018
840
Противоположности притягиваются
18754
118
Гермашишку Алину с днем рождения!))
47351
245
Лена, поздравляю! Удивительная, яркая, необычная, разная....
Пусть жизнь искрится, планы появляются, желания сбываются! Счастья, здоровья, хорошего настроения!
Пусть жизнь искрится, планы появляются, желания сбываются! Счастья, здоровья, хорошего настроения!
С днем рождения, Лена! Пусть любимые люди всегда будут рядом. Счастья тебе!
И - хорошо, что ты есть.
И - хорошо, что ты есть.
С днем рождения! *просто крепко поцеловал, без картинок *
с Днем Рождения! Успехов во всех сферах жизни, здоровья и счастья!
Дорогой друг Сквота!
От всей души поздравляю тебя с наступлением нового, 2015, года. )))
Счастья тебе. Такого, когда просыпаешься рано-рано утром, потому что жалко терять даже секундочку чудес, происходящих вокруг.
И помни, что где-то в мире есть те, кто всегда рад тебя видеть, читать, слышать и даже нюхать. )))
С днём рождения!
От всей души поздравляю тебя с наступлением нового, 2015, года. )))
Счастья тебе. Такого, когда просыпаешься рано-рано утром, потому что жалко терять даже секундочку чудес, происходящих вокруг.
И помни, что где-то в мире есть те, кто всегда рад тебя видеть, читать, слышать и даже нюхать. )))
С днём рождения!
БарагозниК
old hamster
Сквот поздравляю тебя) пускай все что в планах обязательно сбудется, интересных путешествий, добрых перемен и всего самого хорошего).
Сквотина! такие, как ты, это как бекон в глазунье и вишенка на пирожном - бонус) даешь больше)
Марина_Михална
veteran
Сквоточка!!!!* бежит и обнимает с разбегу)))
Желаю всяческих сочетаний любви и путешествий: любви к путешествиям, любви в путешествиях и путешествий с любовью! Пусть Сфинкс тебе весело подмигивает и сакуры нежно гладят! Поздравляю!
Желаю всяческих сочетаний любви и путешествий: любви к путешествиям, любви в путешествиях и путешествий с любовью! Пусть Сфинкс тебе весело подмигивает и сакуры нежно гладят! Поздравляю!
кот ф пальто
забанен
СквотЛену поздравляю! Здоровья и счастья!
...остальное купишь
...остальное купишь
Поздравляю с Рождением!
Желаю здоровья , счастья, красоты, стремительности и высшего качества адреналина , как на ладонях прирученной океанской волны) !
Желаю здоровья , счастья, красоты, стремительности и высшего качества адреналина , как на ладонях прирученной океанской волны) !
Лена! ты Зажигалка!
Жги дальше и дольше!
Счастья тебе огромного!
Греция тебя (нас) ждёт!
Жги дальше и дольше!
Счастья тебе огромного!
Греция тебя (нас) ждёт!
гермашишка
Мадама
Поздравляю с днем рождения! Желаю всегда оставаться самой собой и женского счастья!))
презумпция
хикки
Ленуля-красотуля!
Поздравляю тебя, дорогая. Здоровья тебе и близким, новых впечатлений от всего - работы, путешествий, встреч и просто жизни! Скучаю, надеюсь на встречу.
Поздравляю тебя, дорогая. Здоровья тебе и близким, новых впечатлений от всего - работы, путешествий, встреч и просто жизни! Скучаю, надеюсь на встречу.
Виновница торжества просила передать всем огромное спасибо. ))
Она эти два дня за пределами Интернета, но жаждет всех почитать и ответить.
Она эти два дня за пределами Интернета, но жаждет всех почитать и ответить.
Лена, я тебя без всяких картинок поздравляю с Днем рождения! Ты такая артистичная, эстетичная, музыкальная, балаболистая, что просто что-то! Оставайся такой, не растеряй ничего! Здоровья, удачи!
Ne budu ni kem
old hamster
ПонятноА я ждал когда она лично здесь появится
Леночка! С Днем Рождения!!! Чтобы все было хорошо
Леночка! С Днем Рождения!!! Чтобы все было хорошо
Сквота, с днем рождения тебя! Оставайся такой же \!
Сквота, с днем рождения тебя! Оставайся такой же \!
Поздравляю с днем рождения!
Желаю благополучия, любви!
Желаю благополучия, любви!
Сквот, поздравляю, дорогая! Пусть всё у тебя получается, и живется тебе весело, радостно и разнообразно.
Замечательного человека поздравляю!
Желаю!
Желаю!
Дорогая Сквот!
Поздравляю тебя с ДР (прости, что с опозданием)! если ты меня еще не забыла. Помни, что всегда рядом с тобой…. есть, кто думает о тебе. Наши встречи на форуме редки, но очень дОроги для меня.
Поздравляю тебя с ДР (прости, что с опозданием)! если ты меня еще не забыла. Помни, что всегда рядом с тобой…. есть, кто думает о тебе. Наши встречи на форуме редки, но очень дОроги для меня.
Сквот, дорогая женщина Сквот!
С днём рождения, милая и нежная женщина!
С днём рождения, милая и нежная женщина!
Спасибо всем-всем-всем!!!
нет. СПАСИБИЩЕ!!!!!
Пошла читать каждого и вспоминать глаза...
нет. СПАСИБИЩЕ!!!!!
Пошла читать каждого и вспоминать глаза...
И мы с тобой тоже.
----------------
А вот это будет моя главная радость - если вы тоже.
Я без вас не смогу же, любимые мои девчОнки))
----------------
А вот это будет моя главная радость - если вы тоже.
Я без вас не смогу же, любимые мои девчОнки))
Быть там, где сердце - это я стану учиться, Танечка... Потому что можно же разорваться))) Но я научусь, и не тому научались - и буду одновременно в нескольких местах!
Потому что мое сердце и с вами тоже, дорогие мои...
Потому что мое сердце и с вами тоже, дорогие мои...
Леленка-тезка, помню твою улыбку и потрясающее чувство тепла и покоя, которое в ней...
Спасибо тебе, пиши почаще здесь!
Спасибо тебе, пиши почаще здесь!
Леночка, ты один из моих лучших учителей здесь. Спасибо тебе, надеюсь еще на доооолгое-дооолгое общение!
Спасибо, нежная Оленька!
Франциска дивная!
Выучу эту песню и спою как-нибудь тебе куплетик, при встрече, потому что это правда, что она поет:
В один прекрасный день приходит любовь, и сердце бьется так часто
Ведь жизнь следует своему пути
И ты так счастлив, что ты влюблен.
Это время любви,
Время друзей и приключений
Когда время идет и проходит
Мы не задумываемся, несмотря на раны.
Ведь время любви
Так долго и так коротко
Оно живет вечно, пока мы помним о нем.
Франциска дивная!
Выучу эту песню и спою как-нибудь тебе куплетик, при встрече, потому что это правда, что она поет:
В один прекрасный день приходит любовь, и сердце бьется так часто
Ведь жизнь следует своему пути
И ты так счастлив, что ты влюблен.
Это время любви,
Время друзей и приключений
Когда время идет и проходит
Мы не задумываемся, несмотря на раны.
Ведь время любви
Так долго и так коротко
Оно живет вечно, пока мы помним о нем.