На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вот а у нас демократия! и все мнения имеют место быть.
*не выдержала* Саба, вот ты вроде человек вменяемый. И не надоело вам? вопрос ко всем. На ужасное указывать, пальцами тыкать и обличать?
вас так-то вообще кто-то спрашивал? не? или "не могу спать спокойно пока в инете кто-то не прав"?))))
вас так-то вообще кто-то спрашивал? не? или "не могу спать спокойно пока в инете кто-то не прав"?))))
свет
Три точки
Сегодня видела. Мне навстречу идет девочка не старше 20 лет под 100 кг в ажурных сапогах и очень коротком обтягивающем гипюровом платье. Платье маловато, и юбка, без того короткая, при каждом шаге лезет вверх ближе к месту, где бывает талия. Девочка юбку при каждом шаге тянет вниз. А сзади нее шел на расстоянии трех шагов дяденька, глядел на это и ржал. Девчонку - глупую - стало жалко.
> А зачем видеть везде таких тёть и называть непременно? Или это такой спорт, или потребность такая?
Вот какая нужда обязательно увидеть и назвать, скажи?
--------------------------
Но это же правда !
Толстого надо назвать толстым, лысого лысым, старого старым, короткого коротким, длинного длинным, некрасивого некрасивым и глупого глупым!
Вот какая нужда обязательно увидеть и назвать, скажи?
Но это же правда !
Толстого надо назвать толстым, лысого лысым, старого старым, короткого коротким, длинного длинным, некрасивого некрасивым и глупого глупым!

Sobolev
old hamster
*гладит Мадам по голове*
Всё хорошо, всё спокойно, конечно демократия, конечно можно всем и всё, милая Мадам!

*продолжает нежно гладить Мадам по спинке*
Всё хорошо, всё спокойно, конечно демократия, конечно можно всем и всё, милая Мадам!

*продолжает нежно гладить Мадам по спинке*
Знаешь че. Если ты выкладываешь на всеобщее обозрение что-то, то ты же это делаешь с какой-то целью, ну и будь готов получить правду в глаз, а не фальшивые петушки на палочке. если я страшна как смерть я сроду не буду людей пугать, ожидаючи похвал. че неясно
Им не надоело. Самая ржака, что время от времени кто-нибудь из группы " правдорубов с лавочки у подъезда" патетически вскидывается и изрекает что-то вроде:" Надо не указывать на чужие недостатки, а изживать свои!"
А все остальные -о, да, о.
Фасеточное зрение, че попишешь, все жалобы - к Брему.
А все остальные -о, да, о.
Фасеточное зрение, че попишешь, все жалобы - к Брему.
Сейчас читают
Признание в любви
10161
188
Почему я не был на тусовке БЗ.
6067
62
НииКуды, 21 февраля, 19.00 часов! Танцуют все!)
39205
429
читаю вас. а вы случаем не монашка?
любой пост даже если будет он о запуске баллистической ракеты будет вами рассмотрен этической стороны
любой пост даже если будет он о запуске баллистической ракеты будет вами рассмотрен этической стороны
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вам бы лишь бы гладить, нашли же повод!
Марина_Михална
veteran
Не того Игорька гладишь, но этого тоже погладь!
Капец, за годы отпуска привыкаешь к шортам вьетнамкам и глазами за очками, как теперь себя заставить влезть в лодки и блузки и еще пойти их куплять
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Забудьте. Слово "Игорек" теперь ругательное для БЗ. Не будем его более трогать.
что прям так сильно испугалась?)))) какие ж вы, дамочки трепетные и чувствительные, "организмы слабые". А так и не скажешь)))))))
Sobolev
old hamster
Да что я их, сортировать буду?
Sobolev
old hamster
Ого, предупреждать надо, я же не знал, ну. 

Ты тока там не сильно увлекайся.
А то потом не напасёшься беспроводных зарядок-то.
А то потом не напасёшься беспроводных зарядок-то.
БарагозниК
old hamster
*подходит Барагоз, наклоняется к уху Мадам, и тихонько говорит- "Фас"* всем приветы!
В 15 лет, все кто старше 20 кажутся безнадежно старыми))))
> Девчонку - глупую - стало жалко.
-------------------------
Вот какие драмы разыгрываются в голове, когда человек идентифицирует себя с собственным телом!
-------------------------
Вот какие драмы разыгрываются в голове, когда человек идентифицирует себя с собственным телом!

*продолжает нежно гладить Мадам по спинке*Шлёпнуть её надо по "ниже спинки", а не гладить.

Мадам_Помпадур
v.i.p.
а Вы себя с собственным телом не идентефицируете? мож к дохтору нада?
IgorOK
old hamster
> Не того Игорька гладишь, но этого тоже погладь!
Что-то пропустил я кажется за выходные проведённые на даче...
Что-то пропустил я кажется за выходные проведённые на даче...
Такое мне не можно, мне шлёпалки повырвут, а я привык к ним.

Мадам_Помпадур
v.i.p.
мне бы хоть одну кто подогнал. Она стоит всего 3999 руб. Может скинетесь всем МФ?
Чорный
Злопамятный
скажи мне в чем смысл трех девяток?
рубль типа в карман?
рубль типа в карман?

Мадам_Помпадур
v.i.p.
нет, типа чисто психологически человеку проще расстаться с 3 рублями а не 4. как бы кажется что вешь стоит 3 с чем то.
sabatini
Сибуй
Обычная зарядка для втыкать в розетку или такой аккумулятор?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну вот как внутренний мир свой предъявите, наконец.
И лучше тот, который силиконовый. Может и найдётся кто.
И лучше тот, который силиконовый. Может и найдётся кто.
IgorOK
old hamster
> а Вы себя с собственным телом не идентефицируете?
----------------------
Мне больше нравится формула: "Мы не являемся своим телом. У нас есть тело.
Тело - это инструмент... и т.д. "
----------------------
Мне больше нравится формула: "Мы не являемся своим телом. У нас есть тело.
Тело - это инструмент... и т.д. "

Мадам_Помпадур
v.i.p.
такой кружочек. он в разетку втыкается. а тел просто на него кладешь.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Почему вы все такие меркантильные? как на базаре.
Чорный
Злопамятный
ясно. это как вы женщины нижнее белье покупаете.... "О! это стоит 3999( к примеру), если я добавлю еще денег , то и на что то еще хватит" ясно 

sabatini
Сибуй
А он только так заряжается? поскольку зарядников немерено а ломаются сами шнуры, я их пачку беру обычно чтоб в каждой розетке зарядка торчала и аккумулятор в сумку и беды нет
Расскажите это, например, своей дочке, если она у Вас есть, когда вместо того, чтоб ее любили, над ней будут потешаться.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
нет, есть и обычная зарядка. Это для понта. Поиграться.
а обо мне кто-то спрашивал?
Мишель
Эмпат
мне бы хоть одну кто подогнал. Она стоит всего 3999 руб. Может скинетесь всем МФ?
Она стоит не 3999, а всего тысячу. Так то сдуру можно и за 10 тыщ зарядку купить, но заряжать она быстрей не будет.
Она стоит не 3999, а всего тысячу. Так то сдуру можно и за 10 тыщ зарядку купить, но заряжать она быстрей не будет.

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я про беспроводную Какую тысячу? Зайди в магазин Самсунг и посмотри.
LUCHik
v.i.p.
а я вот сейчас скажу прекрасное про 100 кг.
у нас работает одна удивительная девушка с пышными формами.
причем эти пышные формы не просто подчеркиваются, а прям таки выпячиваются.
это и длина юбок выше некуда, и обтягивающие платья а'ля "связка лука в капроновом чулке", и ОБОРКИ, и тюльки с гипюрами, и вязаные крупной вязкой платья с подкладкой цвета нюд и прочая и прочая.
и все это с плавными движениями, тихим вкрадчивым голосом и бездонными голубыми глазами.
так вот. я стараюсь с ней не встречаться и не разговаривать - сразу впадаю в гипнотический транс.
у нас работает одна удивительная девушка с пышными формами.
причем эти пышные формы не просто подчеркиваются, а прям таки выпячиваются.
это и длина юбок выше некуда, и обтягивающие платья а'ля "связка лука в капроновом чулке", и ОБОРКИ, и тюльки с гипюрами, и вязаные крупной вязкой платья с подкладкой цвета нюд и прочая и прочая.
и все это с плавными движениями, тихим вкрадчивым голосом и бездонными голубыми глазами.
так вот. я стараюсь с ней не встречаться и не разговаривать - сразу впадаю в гипнотический транс.
У нее наверное грудь большая, все у кого так, считают что она с лихвой компенсэ все остальное ужасное.
Марина_Михална
veteran
Меня прям умиляет твое 'выканье' 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
ты так живописно описала, кровь стынет в жилах.
да не знаю я.
я же ее избегаю. а что бы понюхать, надо близко подойти.
приходи к нам на работу, я тебя познакомлю и ты нам потом расскажешь в чем секрет.
только чур за последствия я ответственности не несу!
я же ее избегаю. а что бы понюхать, надо близко подойти.
приходи к нам на работу, я тебя познакомлю и ты нам потом расскажешь в чем секрет.
только чур за последствия я ответственности не несу!
Девушке просто не привиты вкус и чувство стиля. Провели бы с ней доброжелательную беседу, научили, как ходить и в чем.
а толку? у каждого свое виденье прекрасного, все остальное это виденье оскорбляет
а белые носки для стиля?Киря кто такой Игорь? ИгорОК только знаю, больше Игорей тут обычно не бывает.![]()
ПС Игорь то был?