На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ты откуда знаешь? Может ей на всю надо.
гермашишка
Мадама
о хоспидииии, а он то знает, что ему свезло?
Андрей1979
Болтун ерундой
на всю шишечку сразу? ничосе
ну это как пойдет у них дело там

ну это как пойдет у них дело там

Мадам_Помпадур
v.i.p.
я только хотела возмутиться. Хорошо что ты это за меня написал.
Дай ссылку на лошадиный топик, пожалуйста. (что за топик такой?
)

и наоборот. раз уж здесь собрались одни несчастные, то зачем усугублять-то? зачем писать неприятные слова и ждать когда все расхохочутся? и бз умер именно потому
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Че Андрюша, на второй круг пойдем обсуждать? Соскучились по жареному в своей этой пыльной курилке? ну-ну))))000
Сейчас читают
Какие вопросы задаются на КП чаще всего? (Для FAQ)
3777
10
Срочно! У кого есть микросхемы...
3912
9
Ночной дозор.
396411
3008
elle08
dizzy
ИМХО но прям ОЧЕНЬ странная форма соблазнения 

Андрей1979
Болтун ерундой
тебе смазливых, молодых да еще и с 18+ поди подавай 

Ир, сдается мне, что ты пишешь несерьезно, прикалываешься...
Провокаторша!
Провокаторша!

Мадам_Помпадур
v.i.p.
А как полные реагируют на любые слова в свой адрес что значит? что они счастливые? еще и на кнопки же жамкают.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да не было никакого собоазнения. я же прямо сказала: хочу Игоря. И все. Никакой игры.......интириг скандалов расследования.
Пилюля
Томэй ясность
Ни разу на кнопку не жала.
Счастливая я, да!
Спасибо МРЗД!
Счастливая я, да!
Спасибо МРЗД!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ага, их тут пруд пруди, подавать замучаешься.
Марина_Михална
veteran
Не надо свое обычное состояние распространять на всех.
IgorOK
old hamster
> я только хотела возмутиться.
---------------------
От этого дети бывают, если по-взрослому, не на полшишечки...
---------------------
От этого дети бывают, если по-взрослому, не на полшишечки...

Марина_Михална
veteran
Наверное, уже в курсе. Судя по молчанию.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ой ну хорошо Вы рядом подскажите по отцовски нам че и как делать. А то мы же сами тоне разберемся никогда.
мне тоже казалось, что ты раньше несерьезно пишешь и прикалываешься. думала нам весело, но когда меня стали сносить и банить за "оскорбления", тут я поняла, что серьезно.
гермашишка
Мадама
странно. что без него и здесь о нем, а не на мф...хотя...чему я удивляюсь 

> Вы тоже на Игоря
-----------------------
Чё-то у меня какое-то раздвоение начинается...
-----------------------
Чё-то у меня какое-то раздвоение начинается...

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Пусть все притенденты на Игоря в очередь встают.
http://forum.ngs.ru/board/acquaintance/flat/2005760092/?fpart=1&per-page=50правда смешно? а заведи я топик "вднх, чья хрюшка круче"?
GuimpLena
Белая Госпожа
тебе-то ладно, а мне может ИгорОК самый подходящий. не разгоняй нам тут мужчин
IgorOK
old hamster
> Речь не о Вас успокойтесь.
-----------------------
Да это понятно - у меня ТТХ неподходящие.
Главное чтоб жена это поняла, а то как заглянет сюда да неразобравшись начнёт репрессии применять.
-----------------------
Да это понятно - у меня ТТХ неподходящие.

Главное чтоб жена это поняла, а то как заглянет сюда да неразобравшись начнёт репрессии применять.

Вы тоже на Игоря претендуете?????????Ой! Почему такой вопрос?![]()

Не претендую я ни на кого! У меня всё есть!

То есть, в том, что тебя банят за оскорбления, виновата я?
Ничего не поняла!
Ничего не поняла!
Искренне завидую людям с небольшими потребностями
мне вечно что-то надобно 

нет. это я тебе написала почему у меня вдруг нет теперь чю и самоиронии. а в том, что кто-то находит скрупулезно в каждом моем посте наезд на тебя, в этом кто виноват?
Ира, а что в том топике было такого? Он тебя оскорбил? Я тебя оскорбила?http://forum.ngs.ru/board/acquaintance/flat/2005760092/?fpart=1&per-page=50правда смешно? а заведи я топик "вднх, чья хрюшка круче"?
Вот так люди обижаются на что-то, а мы потом гадаем, на что?
да меня оскорбил этот топик. меня сравнили с лошадью, мне это неприятно. и в твоих топиках и сообщениях "нет ничего такого", правда? а если кто и обиделся, то это тут надо самоиронию включать. все, галь, хватит. я прекрасно понимаю, что ты специально провоцируешь баны и сносы. живи с этим, раз теперь тебе так легче.
"вднх, чья хрюшка круче"http://forum.ngs.ru/board/acquaintance/flat/2005760092/?fpart=1&per-page=50правда смешно? а заведи я топик "вднх, чья хрюшка круче"?
Ну и заведи такой топик!
У тебя есть хрюшка? У меня нет...

Или ты про каких хрюшек?
да меня оскорбил этот топик. меня сравнили с лошадью, мне это неприятно. и в твоих топиках и сообщениях "нет ничего такого", правда? а если кто и обиделся, то это тут надо самоиронию включать. все, галь, хватит. я прекрасно понимаю, что ты специально провоцируешь баны и сносы. живи с этим, раз теперь тебе так легче.Где про лошадь, Ира? Кто сравнил? Причем здесь я?
гермашишка
Мадама
и поэтому ты меня вписала в свой топик (меня и на бз тогда не присутствовало), уж незнаю даже про что он, но в отличии от тебя я не перехожу на внешность...хотя после увиденного могла бы...так что нечего обиженку строить 

я прекрасно понимаю, что ты специально провоцируешь баны и сносы. живи с этим, раз теперь тебе так легче.

видимо имелось ввиду вот это значение? "Принцип гандикапа в биологии — эволюционная теория о возможности переноса информации о качестве генома самца вредными для выживаемости признаками."
кому что ближе 

Почему такая реакция???? Если меня сравнят с лошадью, я пожалуй удивлюсь 

Смотря с какой, наверное...
Старой клячей-то поди ж шибко удивительно будет.
С такими-то формами...
Старой клячей-то поди ж шибко удивительно будет.
С такими-то формами...
Марина_Михална
veteran
Не обижайся на правду. Цитирую тебя и мадам.
Что выросло - то выросло (с)
Что выросло - то выросло (с)
свет
Три точки
Нпп
Вот и случай в тему. Иду я сейчас 10 минут назад по улице. Слышу со спины:" девушка, можно с вами познакомиться?" Поворачиваюсь - парень, приятный такой, с улыбкой, одет прилично. Он мне навстречу минуту назад попалался, стало быть догнал))
И лет на 7-10 младше меня. Я, честно сказать, подумала, что он или свидетель Иегов или гербалайф предложит. И говорю, как дурочка:" для чего познакомиться???"
А он отвечает:" ну для большой и чистой любви"
Я грю:"так замужем я".
Он такой:"эх... Ну тогда всего доброго". Улыбка пропала и пошел от меня))
Вот он большую светлую любовь хотел затеять с теткой старше или возраст просто мой недооценил?)
Вот и случай в тему. Иду я сейчас 10 минут назад по улице. Слышу со спины:" девушка, можно с вами познакомиться?" Поворачиваюсь - парень, приятный такой, с улыбкой, одет прилично. Он мне навстречу минуту назад попалался, стало быть догнал))
И лет на 7-10 младше меня. Я, честно сказать, подумала, что он или свидетель Иегов или гербалайф предложит. И говорю, как дурочка:" для чего познакомиться???"
А он отвечает:" ну для большой и чистой любви"
Он такой:"эх... Ну тогда всего доброго". Улыбка пропала и пошел от меня))
Вот он большую светлую любовь хотел затеять с теткой старше или возраст просто мой недооценил?)
Может он молодо выглядит ? Как ты его возраст определила?
Да и выглядишь ты вполне даже для -10...
и эта. Мне в молодости нравились тетки старше))) Правда не для длительных отношений)))
Да и выглядишь ты вполне даже для -10...
и эта. Мне в молодости нравились тетки старше))) Правда не для длительных отношений)))
Когда меня в возрасте 40+ стали одолевать молодые люди, для меня это было удивительным явлением, и я задавала многочисленные вопросы мужчинам (моим ровесникам): почему так. Что это?
Оказывается, многие мужчины в возрасте от 25 до 30 лет хотят иметь отношения с женщинами старше себя.
Хочется им пережить такой опыт.
Оказывается, многие мужчины в возрасте от 25 до 30 лет хотят иметь отношения с женщинами старше себя.
Хочется им пережить такой опыт.
---------------
Может как любовник сгодился бЫ?
---------------
Может как любовник сгодился бЫ?