На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
elle08
dizzy
Угу, а твоя востребованность? Прямопропорциональна приему виагры?
или ты правда считаешь что женщины слепы и не видят твоих пуза, залысин, мешков под глазами 

elle08
dizzy
О, так у тебя последняя пятилетка, далее падение по нисходящей и полшестого 

Это совершенно не важно ибо идиотизм возрасту не подвластен
девочек, которые любят мужчин в возрасте за "тонкую душевную организацию" я встречала в единичных случаях

Libertas11
activist
Ты знаешь, я потолстел на 8 кг, см фото))
Но я что то, не заметил, что моя востребованность снизилась))
я наоборот, сейчас чувствую себя очень хорошо))
Те соплежуйки, кому важна толщина, длина итд - те отсеялись))
Я люблю себя, занимаюсь любимой работой, воспитываю сына))
Нужна мне бабка или нет?)
Но я что то, не заметил, что моя востребованность снизилась))
я наоборот, сейчас чувствую себя очень хорошо))
Те соплежуйки, кому важна толщина, длина итд - те отсеялись))
Я люблю себя, занимаюсь любимой работой, воспитываю сына))
Нужна мне бабка или нет?)
elle08
dizzy
Востребованность, она разная
видимо тебе нужно было набрать эти 8 кг ранее, если в них причина "востребованности"
Со спины обычный дядя, не молодой, понятия не имею где за такими очередь, их на любом СЗ в избытке

Со спины обычный дядя, не молодой, понятия не имею где за такими очередь, их на любом СЗ в избытке

Сейчас читают
Уважение к женщине
144193
1001
Сиреневый дозор
68479
1000
Лайфхак для оладиев
151150
991
Libertas11
activist
я не про себя, я абстрактно))
Зачем дяде, зрелая тетя?
Про балет звиздеть?
Молодуха, другое дело)) как налетел на нее, всем своим опытом)) Даж подумать ей не дал, влюбил ее в себя....
Зачал дите, и пусть пингвины дальше воспитывают))) Их много, таких, бета-самцов, которые чужих детей, как своих любят)))
Зачем дяде, зрелая тетя?
Про балет звиздеть?
Молодуха, другое дело)) как налетел на нее, всем своим опытом)) Даж подумать ей не дал, влюбил ее в себя....
Зачал дите, и пусть пингвины дальше воспитывают))) Их много, таких, бета-самцов, которые чужих детей, как своих любят)))
elle08
dizzy
У меня племяшке 22 года, она бы вас просто не заметила, поскольку вокруг хватает молодых мальчиков близкого возраста
зачем ей толстый дядя? Вы правда считаете что молодым девочкам интересен ваш жизненный опыт? Нормальным девочкам совершенно не интересен, а те кто в вас влюбляется просто невостребованны в своей возрастной группе, по причине внешней, внутренней или еще какой-то
Далее можете рассказывать какой вы клевый ТС, я лично молодых пацанов не ищу

Далее можете рассказывать какой вы клевый ТС, я лично молодых пацанов не ищу

Тигирька
полосатая
Моему немцу 58, и он со спины лучше выглядит...
С лица сравнивать не буду, так как он у меня породистый и голубоглазый, а у вас наверняка нос как картофелина и глаза цвета поноса...
И это ж надо, так качественно бредить про теток, я думала, там мальчик по типу Черного Пушистого, а тут дядька уже.....
С лица сравнивать не буду, так как он у меня породистый и голубоглазый, а у вас наверняка нос как картофелина и глаза цвета поноса...
И это ж надо, так качественно бредить про теток, я думала, там мальчик по типу Черного Пушистого, а тут дядька уже.....
Тигирька
полосатая
Ой...и по теме... Ну конечно, есть разница небольшая, или 47 или за 55.
НО только небольшая.
Когда я сюда пришла, мне нравились два юных мальчика, ну ты в курсе.
Не вижу ничего плохого, если обоих устраивает этот несомненно ВРЕМЕННЫЙ союз.
НО только небольшая.
Когда я сюда пришла, мне нравились два юных мальчика, ну ты в курсе.

Libertas11
activist
Ленуся, твоя племяшка 22 летняя крутит любовь с юношами, 17 летними?)))
Вот и я о том же))
а ты все спорить)))
Не нужна нормальному пацану девочка старше....
Извращения все это, это бальзаковские дамы придумали... Это стареющие бабки додумались, использовать, чистую юношескую любовь)))
а твоей племяннице, я желаю, найти мужа и жить с ним долго и счастливо)))
а ты, убеги в сторонку, не транслируй им свой стремный опыт...
Тебя уже никто замуж не возьмет, так не мешай молодым жить))))
Вот и я о том же))
а ты все спорить)))
Не нужна нормальному пацану девочка старше....
Извращения все это, это бальзаковские дамы придумали... Это стареющие бабки додумались, использовать, чистую юношескую любовь)))
а твоей племяннице, я желаю, найти мужа и жить с ним долго и счастливо)))
а ты, убеги в сторонку, не транслируй им свой стремный опыт...
Тебя уже никто замуж не возьмет, так не мешай молодым жить))))
Libertas11
activist
чеж он тебя не возьмет то все?
Чтож ты выбираешь, ковыряешься, как на картошке школьной?)
Чтож ты выбираешь, ковыряешься, как на картошке школьной?)
Тигирька
полосатая
Мы когда-то успели брудершафтнуть что ли с вами ?
В ваши годы в такой поздний час после приятственного сексу надо уже храпеть вовсю. А вы все сублимируете. Нехорошо это для мужского организма. Девушки любить не будут )))))))))

В ваши годы в такой поздний час после приятственного сексу надо уже храпеть вовсю. А вы все сублимируете. Нехорошо это для мужского организма. Девушки любить не будут )))))))))
Libertas11
activist
Вот скажи мне, чего ты так о моем сексе заботишься?
Мамку выключи, тогда и немчура заберет тебя отсюда))
Дожмешь свой век в любви и согласии)
Мамку выключи, тогда и немчура заберет тебя отсюда))
Дожмешь свой век в любви и согласии)
Тигирька
полосатая
Да плевать мне..... дурачки вы, пацаны великовозрастные.
Петух вас потом в жопку клюнет, обязательно...
Вспомните, какую х.......... вы думали о жизни.
Всё, завтра буду юбку дошивать, глаза уж не те, ага...спать пойду.
Петух вас потом в жопку клюнет, обязательно...
Вспомните, какую х.......... вы думали о жизни.
Всё, завтра буду юбку дошивать, глаза уж не те, ага...спать пойду.
wsoroka
старый храпун
Молодая стала не молода, когда стала задумываться о мужчинах помоложе.
Очень даже не молода.
Очень даже не молода.
Серсея_Ланистер
veteran
Ну будет ли он ждать инициатив? Вот что интересно.
Серсея_Ланистер
veteran
Зачем ждать? Почему так долго?
Серсея_Ланистер
veteran
Ну те кто думают что никому ничего не должны называются сильные и независимые женщины.
Серсея_Ланистер
veteran
Вон Саба верно пишет.Вам пора попроще относиться к этому и тогда лж попрет.
Серсея_Ланистер
veteran
Не надо сравнивать мальчика и девочку. Мальчику только в плюс пойдет.
Серсея_Ланистер
veteran
Практически же про него. Тока с опытом тут засада. Все в качестве теории тока что было б не плохо.
Серсея_Ланистер
veteran
Про женятся мы обсудили уже в соседнем топике. Я тож не понимаю этого. Точнее понимаю что в таких союзах задействованы совсем другие мезанизмы принятия решений, ровно как в ситуациях где дедушка женится на молодухе.
Серсея_Ланистер
veteran
Вот ужас то. Это я про сестру. Ту т недавно случай был что жену как мать исполтзовали. Совсем офигели.
Серсея_Ланистер
veteran
А почему сразу за 40+? В 30 лет нельзя 20 летнего хотеть?
Серсея_Ланистер
veteran
скоро 40. это важно?ну так вы и на молрдого не тянете уже. У Вас самого уже звоночек прозвенел и почтальон принес чего то там. Поэтому Вы сейчас на молодых заглядывете. Это нормально. Вот и у женщин так же. Заводить отношения конечно надо с тем ктр черемушку посадит. А тупо для секса можно и с мальчиком.
Серсея_Ланистер
veteran
Я надеюсь Вы очень денежный. Иначе откуда этот гонор.
Серсея_Ланистер
veteran
Ну да....очень странно. Ну хоть олигарх надеюсь. Таких у нас давно не было.
Серсея_Ланистер
veteran
И чо? Какие жалкие попытки среди некоторых подколоть меня. Тема располагает. И как ты думаешь я бы завела тему такую еслиб не была готова и даже не знала заранее кто что скажет? Мне просто плевать. Давай еще старайся.
Luule
veteran
по фото видно, что не олигарх далеко
Серсея_Ланистер
veteran
Не будем делать поспешных выводов. Может олигарх. Тогда хоть понятно будет.
Пилюля
Томэй ясность
А что меняется в случае, если олигарх?
Согласен коллега. Пока женщину привлекают мужчины старше ее - она молода. Как только ее вниманием завладевают молодые мужчины -это старость.
Согласен коллега. Пока женщину привлекают мужчины старше ее - она молода. Как только ее вниманием завладевают молодые мужчины -это старость.Не так, Ап!
Это не старость. Это продление молодости. Женщина ощущает себя молодой и хочет видеть молодость рядом с собой.

Absolut
old hamster
Никто не обратил внимание на мои слова. Не здесь,
Повторю. И немного разверну.
Современный мир. Инфантилизм мальчиков. Трамплмн-приспособление для будущего.
Но возникает в полный рост ещё одно социальное явление.
Здоровье человека.
Женщине любого возраста необходим здоровый мужчина. Чем старше мужчина, тем у него здоровья меньше. Женщина всю жизнь бьётся, чтобы оздоровить своего мужчину. Многим это удаётся?
Какой-то процент женщин ещё и поэтому выбирают молодых. Думаю я.
Почему соглашаются именно те молодые в этом случа?. Значит, есть что-то в этих женщинах.
Тело можно физически поправить, если есть желание. Гормонально в паре друг код друга подгоняются.
Природа умная штука.
Повторю. И немного разверну.
Современный мир. Инфантилизм мальчиков. Трамплмн-приспособление для будущего.
Но возникает в полный рост ещё одно социальное явление.
Здоровье человека.
Женщине любого возраста необходим здоровый мужчина. Чем старше мужчина, тем у него здоровья меньше. Женщина всю жизнь бьётся, чтобы оздоровить своего мужчину. Многим это удаётся?
Какой-то процент женщин ещё и поэтому выбирают молодых. Думаю я.
Почему соглашаются именно те молодые в этом случа?. Значит, есть что-то в этих женщинах.
Тело можно физически поправить, если есть желание. Гормонально в паре друг код друга подгоняются.
Природа умная штука.
Пока женщину привлекают мужчины старше ее - она молода.Ну, значит, я тут самая молодая

Верное наблюдение 
Мужчины изнашиваются быстрей - образ жизни у них типа такой
Природа видимо так пытается генофонд сохранить - продлить популяцию
Разница в возрасте напрягает из-за общественных стереотипов
Дело в самих людях - придерживаться внешних стререотипов или чем-то другим руководствоваться

Мужчины изнашиваются быстрей - образ жизни у них типа такой
Природа видимо так пытается генофонд сохранить - продлить популяцию
Разница в возрасте напрягает из-за общественных стереотипов
Дело в самих людях - придерживаться внешних стререотипов или чем-то другим руководствоваться

Мальчик Чёрный Непушистый и этот в очередной раз вышедший примерного одного возраста так-то. ))
Потому как Непушистому его 24 года уже далеко не первый год... такой он юный эльф. )
Потому как Непушистому его 24 года уже далеко не первый год... такой он юный эльф. )
Absolut
old hamster
Ни одного мужчину не знаю, в своем окружении, кто б переживал из за потери собственной привлекательности))
Все себя любят, все счастливы
_------------
Ну да... и из рук в руки передают адресок хорошего уролога-андролога. А уж про рекламу средств для поддержки половой функции вообще молчу. Значит, есть огромная целевая аудитория.
Женщине хватает быть влюбленной и, простите, оттраханной, чтобы светиится и источать привлекательность.
Даже если у неё полоса полового покоя, она не носится сломя голову в поисках его, а ухаживает за соборы и наращивает свою привлекательность. Может пригодится, а вдруг. Мужчина что делает? Всего три варианта. Опускается. Бегает по бабенкам. Рукоблудничает.
Все себя любят, все счастливы
_------------
Ну да... и из рук в руки передают адресок хорошего уролога-андролога. А уж про рекламу средств для поддержки половой функции вообще молчу. Значит, есть огромная целевая аудитория.
Женщине хватает быть влюбленной и, простите, оттраханной, чтобы светиится и источать привлекательность.
Даже если у неё полоса полового покоя, она не носится сломя голову в поисках его, а ухаживает за соборы и наращивает свою привлекательность. Может пригодится, а вдруг. Мужчина что делает? Всего три варианта. Опускается. Бегает по бабенкам. Рукоблудничает.
Марина_Михална
veteran
Таша, это же такая тайна была!*сокрушается))))
Таша
morgenmuffel
Ну, не тайна, да. А Тигра вот верит! ))
На самом деле в категории 35+ очень мало холостяков. Да что уж, их практически нет. В основном женатики или разведенные, т.е.с определенным набором доп.проблем в виде жен, детей и алиментов.
Поэтому тети и начинают искать варианты , не для жизни, так хоть для секса , в другой возрастной группе. Попривлекательней.
У меня есть несколько истории, когда М существенно младше Ж, и вот пока все ограничивает сексом-все ОК, как только пытаются перевести в серьезное русло -брак и все такое, сразу же начинаются проблемы
Поэтому тети и начинают искать варианты , не для жизни, так хоть для секса , в другой возрастной группе. Попривлекательней.
У меня есть несколько истории, когда М существенно младше Ж, и вот пока все ограничивает сексом-все ОК, как только пытаются перевести в серьезное русло -брак и все такое, сразу же начинаются проблемы
Absolut
old hamster
Сейчас вообще гостевой брак моден. Даже если мужчина старше или ровесник. Единственный решающий вопрос жилплощадь. Баблосы свои мужчины не очень-то спешат полностью выкладывать. На готовеньком то хорошо. Если это ее квартира, ей проблемы решать в ней за свой счёт. Все стали умные. Только жить надо сейчас и какая разница, кому это отойдет после нашей смерти. Надо жить сейчас, строить планы, получать удовольствие от их осуществления.
Если год-два разница еще куда ни шло. Но когда больше - это уже мерзость, фууу..
На вопрос почему фууу отвечаю сразу: так она же старая!!!
По-моему, в данной конфигурации возможно только два варианта отношений: мать-сын или вдувать за бабло.
На вопрос почему фууу отвечаю сразу: так она же старая!!!
По-моему, в данной конфигурации возможно только два варианта отношений: мать-сын или вдувать за бабло.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Марина_Михална
veteran
После счастливого окончания первого брака имела я взаимную симпатию с молодым человеком 24 лет при своих 28. Выглядел моим ровесником, вместе воевали страйкбол, умочка и воспитанный, но омич. Плюс мне нравилась его мама, мы до сих пор иногда общаемся, ее советы и сейчас для меня важны, тетка отличнейшая!
Был решен вопрос о встрече НГ в Омске, мы с Марьей пакуемся-собираемся.
В общем, развязка: НГ он встретил со своей ровесницей, к слову, тоже молодой мамой. Его родительница в шоке, но как женчина культурная, вела себя спокойно, Наська ей не нравилась. Наська - наш общий друг с молчелом, еще такое уточнение. Повстречались они годик на и вышла Наська взамуж в Москву, где купили жп и счастливо живут.
И вот недавно появляется на горизонте молчел, предлагающий мне возбновить нежные отношения. Мол, понял-осознал, молодость гормональная и прочее. Ничо, говорю, что я взамужем, при дитях, своя жизнь? Сопит.
Каюсь, зло ответила, но проглотил. Общаемся иногда о погоде. С его мамой - чаще и интереснее.
К чему это я. Просрав молодость, ранее перспекивные, ныне лошки с пузиком, начинают вспоминать любови, кои променяли на более близкие задницы, и щемиться к взрослым самодостаточным тетенькам. В надеждах. Вот это противно и гаденько.
Был решен вопрос о встрече НГ в Омске, мы с Марьей пакуемся-собираемся.
В общем, развязка: НГ он встретил со своей ровесницей, к слову, тоже молодой мамой. Его родительница в шоке, но как женчина культурная, вела себя спокойно, Наська ей не нравилась. Наська - наш общий друг с молчелом, еще такое уточнение. Повстречались они годик на и вышла Наська взамуж в Москву, где купили жп и счастливо живут.
И вот недавно появляется на горизонте молчел, предлагающий мне возбновить нежные отношения. Мол, понял-осознал, молодость гормональная и прочее. Ничо, говорю, что я взамужем, при дитях, своя жизнь? Сопит.
Каюсь, зло ответила, но проглотил. Общаемся иногда о погоде. С его мамой - чаще и интереснее.
К чему это я. Просрав молодость, ранее перспекивные, ныне лошки с пузиком, начинают вспоминать любови, кои променяли на более близкие задницы, и щемиться к взрослым самодостаточным тетенькам. В надеждах. Вот это противно и гаденько.
ну ужас же..
в какое дерьмо всё сливается .. не хочется верить, что это правда. они что повыродились все что ли за то время, что я отвлеклась на семейную жизнь..
в какое дерьмо всё сливается .. не хочется верить, что это правда. они что повыродились все что ли за то время, что я отвлеклась на семейную жизнь..
Ksenia_Strizh
guru
Моден, потому что ни какой ответственности. Удобно же приходить на пару -тройку часов только за ништяками, а случись какое затруднение - я тут не при чем!
С другой стороны, если жизнь у обоих устроена и не хватает самой малости -секса, может быть гостевой брак плохой выход.
С другой стороны, если жизнь у обоих устроена и не хватает самой малости -секса, может быть гостевой брак плохой выход.