На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Душещипательная история, только не понятно о чом она.
Марина_Михална
veteran
Иллюстрация мотивации молодых мальчиков. На обочине жизни.
Но это не собирательный образ и не частный, а встречающийся.
Но это не собирательный образ и не частный, а встречающийся.
Инэсса
v.i.p.
Я думаю есть еще варианты...
Есть категория мужчин, которым очень важно, чтобы их слушали и слышали, принимали такими, как они есть.
Они находят нужное им понимание и внимание у женщин более зрелых, которые уже научились быть лояльными и оставили попытки что-то исправить в партнере и принимают и понимают их. В таких отношениях можно уже не изображать рыцаря, героя. а оставаться самим собой.
Наверно.
Есть категория мужчин, которым очень важно, чтобы их слушали и слышали, принимали такими, как они есть.
Они находят нужное им понимание и внимание у женщин более зрелых, которые уже научились быть лояльными и оставили попытки что-то исправить в партнере и принимают и понимают их. В таких отношениях можно уже не изображать рыцаря, героя. а оставаться самим собой.
Наверно.
elle08
dizzy
Чтож ты выбираешь, ковыряешься, как на картошке школьной?)вы как вчера с девушками общаться стали

Самуиляковлевич
guru
Ну это и есть классика мама-сынок. Мама сына всегда поймёт и простит, и к сисе прижмёт в тяжёлую годину, ей его мужественность и прочие классические мужские черты ни к чему, а он тому и рад.
А когда молодые коняшки не дают, то хоть старую клячу оттеребонькать - и то радость какая-никакая ))
А когда молодые коняшки не дают, то хоть старую клячу оттеребонькать - и то радость какая-никакая ))
elle08
dizzy
Мужчина в любом возрасте мужчина, возраст, это второстепенно 

elle08
dizzy
Что за бред
может поясните кто "не давал" Безрукову или Маликову? 

Сейчас читают
Начинающий таролог. Нужна практика
477354
1000
Lightroom. Presets. Как?
3958
21
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
247301
1000
Самуиляковлевич
guru
Что за бредБез понятия, я не читаю дешёвых уличных газет.может поясните кто "не давал" Безрукову или Маликову?
![]()
elle08
dizzy
Смысл разговора теряется, зачем ТС мальчики из группы риска?
думаю вполне сможет найти что-то более приличное

Таша
morgenmuffel
Нет, ведь чтобы вспомнить, надо позабыть.. ©
А не успеваем. ))
Не знаю, кто такая Лена Юрьевна, поэтому не скажу, к чему это.
А не успеваем. ))
Не знаю, кто такая Лена Юрьевна, поэтому не скажу, к чему это.
Марина_Михална
veteran
Интересно, что ты скажешь ТС через 10 лет на аналогичный сабж?
Самуиляковлевич
guru
Про ТС более-менее понятно. Серсея какбэ рассуждает: а что было бы если - и ищет ответ на поставленный вопрос с точки зрения женского самоутверждения с оглядкой на мнение социума.
А вот зачем тебе молодой трахаль - это вопрос. Может быть ты слишком богата материально и духовно в т.ч.? Но духовно богатому челу вообще пофиг с кем сношаться, хоть с черепашками-ниндзя, у духовно богатых оргазм от другого, от соприкосновения с тайной бытия, насколько я в курсе )
А вот зачем тебе молодой трахаль - это вопрос. Может быть ты слишком богата материально и духовно в т.ч.? Но духовно богатому челу вообще пофиг с кем сношаться, хоть с черепашками-ниндзя, у духовно богатых оргазм от другого, от соприкосновения с тайной бытия, насколько я в курсе )
elle08
dizzy
Да кто ж знает, что там будет через 10 лет
У меня к маман кавалер сватался, ей 67 было, ему 60
не припоминаю, что б ее возраст ухажера смущал, но чего-то ей в нем не глянулось, потому отказала, говорит, больно нудный и заумный

У меня к маман кавалер сватался, ей 67 было, ему 60

Слово то какое плебейское - "заумный"... Это мамин лексикон или ваш?
elle08
dizzy
Мне не зачем, хотя клеятся с завидной периодичностью, я просто не знаю чего делать с мужиком, который начинает трясти своим возрастом, как достоинством, потому как я ценности в этом не вижу
какая мне разница 28 ему или 44?
мне ж его не варить 

Не нравиться, подберите другое, я не настаиваю

Мужчина в любом возрасте мужчина, возраст, это второстепенновот уж точно![]()
только уточню
М что в 20,что в 40 одинаков
иои мужчина, или маменькин сынок
от возраста не зависит
sabatini
Сибуй
Ну будет ли он ждать инициатив? Вот что интересно.инициативу может ждать и шестидесятилетний. С молодым самое страшное не скатится до роли мамочки, но и естественно его возрасту ровесницам вести не стоит тоже, это прям какая-то балансировка должна быть. Чет вспомнилось любите ли вы брамса Франсуазы саган, там хорошо так написано, я не занудь
sabatini
Сибуй
Фу епрст, зачем ты пишешь про любовь к сидящей на твоем лице женщине!!!! ни дай мне тебя вдруг увидеть, меня стошнит
sabatini
Сибуй
Кто сказал что сказы небажова о собсном бытии кому-то интересны и тем паче поучительны!
Секс, он многообразен
а дамская попа с нижнего ракуса всегда хорошо смотрится

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Девочка
полный винтаж
Мне кажется,что только очень неуверенные в себе мужчины брятся связываться с женщиной старше себя. Конечно,она и опытнее, и критичнее...а на фоне молоденьких девочек любой дурачек себе умным покажется. Это приятно,да. Видимо поэтому неуверенные в себе мужчины и ищут женшин для отношений папа-дочь.
А мужчины уверенные в себе прежде всего смотрят не на возраст. А на что-то другое.
Эстетическую составляющую,конечно,никто не отменяет. Красота для глаз смотрящего прежде всего.
А мужчины уверенные в себе прежде всего смотрят не на возраст. А на что-то другое.
Эстетическую составляющую,конечно,никто не отменяет. Красота для глаз смотрящего прежде всего.
Катастрофа! Титаник идёт ко дну:-) советую не отвлекаться от семейной жизни.
Есть такое, это типа прошлая жена обобрала.
Некоторые подаются лаской перевоспитанию.
Есть такое, это типа прошлая жена обобрала.
Некоторые подаются лаской перевоспитанию.
Если мужчина привык к отношениям папа-дочка или, "слушай что тебе старшие говорят", то он это транслирует на любой возраст
Ещё пионерский задор легко уравновешивается рядом с постарше женщиной. Только ему запионериться захочется аргументировано хресь в мозговую извилину правильным доводом и ф-се...
sforzando
v.i.p.
те, кого по жизни ведет не долг, а любовь и ум, называются счастливые женщины. И сила им совсем не нужна. Сила нужна как раз чтоб долги отбывать.
Следование привычке или словам папы-мамы- удел неумных примитивных особей. Если молодой дурочке нужен папочка,то старый дурак ей этого папочку обеспечит. И все счасливы. Лишь бы других жить не учили. А то воинствующие походы дураков на иных что-то частыми стали в этом королевстве.
а те, кто своим умом живет, те и познают мир сами и ищут свой путь
пусть и с женщной постарше
а те, кто своим умом живет, те и познают мир сами и ищут свой путь
пусть и с женщной постарше
Absolut
old hamster
не... Ну это не по-безешному, надо выявить, кто в этом состоит и потом увлеченно раскатать на стиральной доске БЗ-химчистки.
Как-то оттенок в заглавном посте уловила.
Как-то оттенок в заглавном посте уловила.

Кто и где состоит???? Пионеров вроде отменили
то, что вы говорите, актуально для мужчин с мозгом.
А те, которых член за собой тащит, как узбек осла за веревку, - им, конечно, важно, чтоб морковка перед мордой посвежее да поярче была.
А те, которых член за собой тащит, как узбек осла за веревку, - им, конечно, важно, чтоб морковка перед мордой посвежее да поярче была.
Марина_Михална
veteran
На истину претендуешь? Давай... или 'одной моей подругой' скрижали начинаются?
То есть и уверенных в себе людях может быть разница в возрасте?
Марина_Михална
veteran
Малчиков воспитывать нужно, в любом возрасте. Мужчинами становятся, женщинами рождаются. Последующее в женщинах - прогресс или регресс
то есть началась обычная опера. мужчины пишут, что им не нравятся женщины старше. женщины, которые все лучше всех знают, пишут что ничего подобного и это просто ненастоящие мужчины.
практически во всех парах, когда дама+ я не видела ничего хорошего (исключения бывают)
и чаще всего все прекрасно понимают чувства партнеров. ну так вот все изменилась. даже ситуацию, когда дама подарила своему молодому другу загородный дом со словами: "он молодой ему нужней, а мне и квартиры хватит" мы уже как-то восприняли с только что легким недоумением.
практически во всех парах, когда дама+ я не видела ничего хорошего (исключения бывают)
и чаще всего все прекрасно понимают чувства партнеров. ну так вот все изменилась. даже ситуацию, когда дама подарила своему молодому другу загородный дом со словами: "он молодой ему нужней, а мне и квартиры хватит" мы уже как-то восприняли с только что легким недоумением.
Подарить дом можно и ровеснику и мужчине по-старше
не совсем понятна логика подарка, плата за возраст что ль? 

sforzando
v.i.p.
Вооо. Поэтому когда опытная, раскованная женщина чему-то хорошему учит юного мальчика - это, в итоге, вернется хорошим уже другим женщинам. Можно сделать мир немножко лучше :-)
В паре ж старше м оба- уверенные в себе люди. Уже потому,что отлично зная, каким будет общественное мнение, плюют на него и живут так,как считают нужным.
Марина_Михална
veteran
Вооо. Для этого достаточно взаимного желания и понимания ситуации.
"потому что он моложе, у него вся жизнь впереди, ему нужней"
Это вариант с альфонсом? Молодой человек принимает такие подарки?
Дурацкая логика, тетя-мазохистка
возраст пацана здесь не причем совершенно

Логика проста.
если у кого-то есть какое-то отклонение от навязываемых обществом станлартов, то все,что происходит негативного с этим челом рассценивается с позиции этого отклонения. А все позитивное тут же переводится в негатив.
есои же у чела нет таких отклонений,то все негативное является происками окружающих идиотов,а все позитивное заслугой самого безотклоненного.
если у кого-то есть какое-то отклонение от навязываемых обществом станлартов, то все,что происходит негативного с этим челом рассценивается с позиции этого отклонения. А все позитивное тут же переводится в негатив.
есои же у чела нет таких отклонений,то все негативное является происками окружающих идиотов,а все позитивное заслугой самого безотклоненного.
да. когда они расстались он забрал дом. а когда женщина кормит мужчину моложе - это не альфонс? это любовь? если мужчина живет в квартире женщины - это любовь.
Если мужчина живет в квартире женщины-это примак.
если мужчина живет на средства женщины-это альфонс.
и примак и альфонс могут быть как и любимыми,так и любящими.
Образ жизни к любви отношения не имеет.
если мужчина живет на средства женщины-это альфонс.
и примак и альфонс могут быть как и любимыми,так и любящими.
Образ жизни к любви отношения не имеет.
все верно. и совсем неважно альфонс он за дом или за тарелку щей.