Душещипательная история, только не понятно о чом она.
Иллюстрация мотивации молодых мальчиков. На обочине жизни.
Но это не собирательный образ и не частный, а встречающийся.
Я думаю есть еще варианты...
Есть категория мужчин, которым очень важно, чтобы их слушали и слышали, принимали такими, как они есть.
Они находят нужное им понимание и внимание у женщин более зрелых, которые уже научились быть лояльными и оставили попытки что-то исправить в партнере и принимают и понимают их. В таких отношениях можно уже не изображать рыцаря, героя. а оставаться самим собой.
Наверно.
Libertas11
Чтож ты выбираешь, ковыряешься, как на картошке школьной?)
вы как вчера с девушками общаться стали :ухмылка: "выбирать и ковыряться" это мы любим в любом возрасте:смущ:
Ну это и есть классика мама-сынок. Мама сына всегда поймёт и простит, и к сисе прижмёт в тяжёлую годину, ей его мужественность и прочие классические мужские черты ни к чему, а он тому и рад.
А когда молодые коняшки не дают, то хоть старую клячу оттеребонькать - и то радость какая-никакая ))
Мужчина в любом возрасте мужчина, возраст, это второстепенно :secret:
Что за бред :безум: может поясните кто "не давал" Безрукову или Маликову? :biggrin:
Что за бред :безум: может поясните кто "не давал" Безрукову или Маликову? :biggrin:
Без понятия, я не читаю дешёвых уличных газет.
Смысл разговора теряется, зачем ТС мальчики из группы риска? :umnik: думаю вполне сможет найти что-то более приличное
Нет, ведь чтобы вспомнить, надо позабыть.. ©
А не успеваем. ))

Не знаю, кто такая Лена Юрьевна, поэтому не скажу, к чему это.
Интересно, что ты скажешь ТС через 10 лет на аналогичный сабж?
Про ТС более-менее понятно. Серсея какбэ рассуждает: а что было бы если - и ищет ответ на поставленный вопрос с точки зрения женского самоутверждения с оглядкой на мнение социума.
А вот зачем тебе молодой трахаль - это вопрос. Может быть ты слишком богата материально и духовно в т.ч.? Но духовно богатому челу вообще пофиг с кем сношаться, хоть с черепашками-ниндзя, у духовно богатых оргазм от другого, от соприкосновения с тайной бытия, насколько я в курсе )
Да кто ж знает, что там будет через 10 лет:улыб:

У меня к маман кавалер сватался, ей 67 было, ему 60:смущ: не припоминаю, что б ее возраст ухажера смущал, но чего-то ей в нем не глянулось, потому отказала, говорит, больно нудный и заумный
elle08
Слово то какое плебейское - "заумный"... Это мамин лексикон или ваш?
Мне не зачем, хотя клеятся с завидной периодичностью, я просто не знаю чего делать с мужиком, который начинает трясти своим возрастом, как достоинством, потому как я ценности в этом не вижу:улыб: какая мне разница 28 ему или 44? :безум: мне ж его не варить :ухмылка:
Мишель
Не нравиться, подберите другое, я не настаиваю:улыб:
elle08
Мужчина в любом возрасте мужчина, возраст, это второстепенно :secret:
вот уж точно
только уточню
М что в 20,что в 40 одинаков
иои мужчина, или маменькин сынок
от возраста не зависит
Ну будет ли он ждать инициатив? Вот что интересно.
инициативу может ждать и шестидесятилетний. С молодым самое страшное не скатится до роли мамочки, но и естественно его возрасту ровесницам вести не стоит тоже, это прям какая-то балансировка должна быть. Чет вспомнилось любите ли вы брамса Франсуазы саган, там хорошо так написано, я не занудь
Фу епрст, зачем ты пишешь про любовь к сидящей на твоем лице женщине!!!! ни дай мне тебя вдруг увидеть, меня стошнит
Кто сказал что сказы небажова о собсном бытии кому-то интересны и тем паче поучительны!
sabatini
Секс, он многообразен :rofl: а дамская попа с нижнего ракуса всегда хорошо смотрится:смущ:
sabatini
:смущ:на кого тошнить будешь? на меня? или сидящую на мне?:смущ:
:friends: ...Саба, я тя пойму и прощу...мне будет просто не до тебя...у меня будет головокружение от легкого приступа асфиксии :help.gif: :wub1.gif: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Мне кажется,что только очень неуверенные в себе мужчины брятся связываться с женщиной старше себя. Конечно,она и опытнее, и критичнее...а на фоне молоденьких девочек любой дурачек себе умным покажется. Это приятно,да. Видимо поэтому неуверенные в себе мужчины и ищут женшин для отношений папа-дочь.
А мужчины уверенные в себе прежде всего смотрят не на возраст. А на что-то другое.
Эстетическую составляющую,конечно,никто не отменяет. Красота для глаз смотрящего прежде всего.
Сифон
Катастрофа! Титаник идёт ко дну:-) советую не отвлекаться от семейной жизни.
Есть такое, это типа прошлая жена обобрала.
Некоторые подаются лаской перевоспитанию.
Девочка
Если мужчина привык к отношениям папа-дочка или, "слушай что тебе старшие говорят", то он это транслирует на любой возраст
Инэсса
Ещё пионерский задор легко уравновешивается рядом с постарше женщиной. Только ему запионериться захочется аргументировано хресь в мозговую извилину правильным доводом и ф-се...
те, кого по жизни ведет не долг, а любовь и ум, называются счастливые женщины. И сила им совсем не нужна. Сила нужна как раз чтоб долги отбывать.
elle08
Следование привычке или словам папы-мамы- удел неумных примитивных особей. Если молодой дурочке нужен папочка,то старый дурак ей этого папочку обеспечит. И все счасливы. Лишь бы других жить не учили. А то воинствующие походы дураков на иных что-то частыми стали в этом королевстве.
а те, кто своим умом живет, те и познают мир сами и ищут свой путь
пусть и с женщной постарше
не... Ну это не по-безешному, надо выявить, кто в этом состоит и потом увлеченно раскатать на стиральной доске БЗ-химчистки.
Как-то оттенок в заглавном посте уловила. :umnik:
Absolut
Кто и где состоит???? Пионеров вроде отменили
Девочка
то, что вы говорите, актуально для мужчин с мозгом.
А те, которых член за собой тащит, как узбек осла за веревку, - им, конечно, важно, чтоб морковка перед мордой посвежее да поярче была.
На истину претендуешь? Давай... или 'одной моей подругой' скрижали начинаются?
Девочка
То есть и уверенных в себе людях может быть разница в возрасте?
Малчиков воспитывать нужно, в любом возрасте. Мужчинами становятся, женщинами рождаются. Последующее в женщинах - прогресс или регресс
Absolut
то есть началась обычная опера. мужчины пишут, что им не нравятся женщины старше. женщины, которые все лучше всех знают, пишут что ничего подобного и это просто ненастоящие мужчины.
практически во всех парах, когда дама+ я не видела ничего хорошего (исключения бывают)
и чаще всего все прекрасно понимают чувства партнеров. ну так вот все изменилась. даже ситуацию, когда дама подарила своему молодому другу загородный дом со словами: "он молодой ему нужней, а мне и квартиры хватит" мы уже как-то восприняли с только что легким недоумением.
GuimpLena
Подарить дом можно и ровеснику и мужчине по-старше :dnknow: не совсем понятна логика подарка, плата за возраст что ль? :umnik:
Вооо. Поэтому когда опытная, раскованная женщина чему-то хорошему учит юного мальчика - это, в итоге, вернется хорошим уже другим женщинам. Можно сделать мир немножко лучше :-)
Absolut
В паре ж старше м оба- уверенные в себе люди. Уже потому,что отлично зная, каким будет общественное мнение, плюют на него и живут так,как считают нужным.
Вооо. Для этого достаточно взаимного желания и понимания ситуации.
elle08
"потому что он моложе, у него вся жизнь впереди, ему нужней"
GuimpLena
Это вариант с альфонсом? Молодой человек принимает такие подарки?
GuimpLena
Дурацкая логика, тетя-мазохистка :dry: возраст пацана здесь не причем совершенно
elle08
Логика проста.
если у кого-то есть какое-то отклонение от навязываемых обществом станлартов, то все,что происходит негативного с этим челом рассценивается с позиции этого отклонения. А все позитивное тут же переводится в негатив.
есои же у чела нет таких отклонений,то все негативное является происками окружающих идиотов,а все позитивное заслугой самого безотклоненного.
Пилюля
да. когда они расстались он забрал дом. а когда женщина кормит мужчину моложе - это не альфонс? это любовь? если мужчина живет в квартире женщины - это любовь.
GuimpLena
Если мужчина живет в квартире женщины-это примак.
если мужчина живет на средства женщины-это альфонс.
и примак и альфонс могут быть как и любимыми,так и любящими.
Образ жизни к любви отношения не имеет.
Девочка
все верно. и совсем неважно альфонс он за дом или за тарелку щей.