На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я принципиально не хочу жить в чужой квартире
с чего б вдруг? У меня здесь все под свои хотелки подстроено и спланировано
посадить себе на шею можно мужчину любого возраста, вопрос только - нафига?
Скажите, у вас пары знакомые с примером нормальных отношений есть, а то прям жуть берет, такая у всех рассчетливость

Скажите, у вас пары знакомые с примером нормальных отношений есть, а то прям жуть берет, такая у всех рассчетливость

Самуиляковлевич
guru
Рассуждения про образ жизни - это отмаза. На самом деле это создание привязок.
Нет бы сказать: любишь меня, да? Иди тогда и принеси мне миллион на ремонт моей квартиры, только после этого поверю в твою любовь.
Нет бы сказать: любишь меня, да? Иди тогда и принеси мне миллион на ремонт моей квартиры, только после этого поверю в твою любовь.
расчет - это основа любых отношений. расчет тоже бывает разный.
у меня есть всякие примеры, но чаще всего о хороших примерах никому не интересно. и кому понравится счастливая красивая умная женщина с прекрасным мужем и лапушками детками? гораздо привлекательней "жалеть", "мыть кости", "обсуждать"... всеми силами попытаться придумать скелетов в шкафу...
у меня есть всякие примеры, но чаще всего о хороших примерах никому не интересно. и кому понравится счастливая красивая умная женщина с прекрасным мужем и лапушками детками? гораздо привлекательней "жалеть", "мыть кости", "обсуждать"... всеми силами попытаться придумать скелетов в шкафу...
Девочка
полный винтаж
Не всем дано уметь заработать миллион. И это не повод списывать людей в утиль.
любовь каждый проявляет,как может,как умеет...
любовь каждый проявляет,как может,как умеет...
Здесь многим понравится...
Самуиляковлевич
guru
Миллион - это абстрактное понятие. Можно заставить его для начала просто носить себя на руках и быть хорошим мальчиком, и главное - не баловаться и быть послушным.
Живёшь в квартире женщины, будь добр кушать что дают и т.д.
Живёшь в квартире женщины, будь добр кушать что дают и т.д.
Марина_Михална
veteran
Вера в любовь с миллионом связаны опосредованно. Пусть мужчина сам захочет его принести или что-то еще полезное важное сотворить. Только он должен быть, прежде всего, способен понять эту необходимость, а потом - осуществить ее.
Сейчас читают
Лайфхак для оладиев
150998
991
Наручный браслет, домашний арест, мера свободы и вера
10951
64
Продам
79115
1000
ах если бы. мы видели такие примеры.
Марина_Михална
veteran
Гуимплена! Сильно сказала о себе! Прежде всего - о себе! Аплодирую. Хоть я и не твой пример)))
Или чужие примеры совершенно не примеры?
Или чужие примеры совершенно не примеры?
Угу. Борща похлебает, полежит на простынях с рюшами, внимательно выслушает все необходимости - и после этого сразу захочет побежать осуществлять мечты своей избранницы.
кот ф пальто
забанен
ннп
©
©
Показать спойлер
Как жена влияет на судьбу мужа?
Часто можно услышать жалобы жен на своих мужей — дескать, и ленивый он, и невнимательный, и неопрятный, и жадный. До свадьбы совсем другой был — и подарки дарил, и сумки носил. А теперь как подменили, совсем никудышный стал… Загадка таких перемен заключается в отношении женщины к своему мужу. Если она им недовольна и уверена, что достойна лучшего супруга, то он становится безразличным, ленивым, безынициативным — зачем стараться, если самый близкий человек хотел бы заменить тебя другим? Кроме того, если жена считает, что ей нужен муж получше, ее благоверный может начать изменять — ведь она уже совершила эмоциональную измену. Если у жены нет доверия к своему мужу, то ему никто больше не доверяет — начальство не поручит важный проект, не повысит и не увеличит зарплату. Но если жена полностью полагается на мужа, всем с ним делится и уверена, что он способен свернуть горы — то он их действительно свернет. Больше всего мужчину поддерживает вера жены в него. Если она слишком самостоятельна и сама делает мужскую работу — мужчина теряет уверенность в себе и не хочет делать вообще ничего. Он укладывается на диван и прекращает интересоваться бытом семьи. Если женщина не открывает свое сердце, не демонстрирует свою любовь к мужу, грубит ему, то он теряет всякое желание уделять ей внимание, дарить цветы и делать подарки. Когда жена испытывает уважение к своей второй половинке, то и все окружающие уважают его. Если же жена не слушается, делает все наперекор, не рассказывает о своих планах — он становится внутренне слабым, теряет свою мужественность. В мужчине сильнее всего развиваются те качества, на которые обращает внимание его жена. Если она все время ругает его за недостатки, то они усиливаются, а если хвалит и подмечает хорошие стороны, то муж становится еще лучше. У всех есть плохие и хорошие качества — не бывает идеальных людей. И только мы решаем, каким сторонам своего любимого уделить больше внимания. Например, можно радоваться, что он чистоплотный и ответственный, а можно раздражаться из-за его дотошности и требовательности — ведь эти качества часто соседствуют. Из-за этого один и тот же мужчина во втором браке может оказаться совсем другим человеком. Бывает, что муж был ленивым, много пил, мало зарабатывал, а потом он разводится, снова женится и начинает жить совсем иначе. Развивает свой бизнес, занимается спортом, у него счастливая семья. А бывает и наоборот — успешный бизнесмен и деятельный человек после свадьбы вдруг теряет ко всему интерес, разоряется, обрастает жирком и дурными привычками. В обоих случаях все дело в жене — в первом случае женщина вдохновляла своего супруга и поддерживала его, а во втором - лишила его энергии и веры в себя. Все мы заслуживаем того человека, которого получаем в супруги. И если вам чем-то не нравится муж, то есть смысл приглядеться к собственному поведению — может, это вы сделали его таким. И вместо того чтобы недовольно бурчать и корить судьбу, попробуйте заглянуть в себя и понять, из-за каких ваших внутренних качеств супруг так себя ведет. Воспитывать нужно, в первую очередь, не мужа, а себя — и тогда в семье будет покой, счастье и процветание.
Часто можно услышать жалобы жен на своих мужей — дескать, и ленивый он, и невнимательный, и неопрятный, и жадный. До свадьбы совсем другой был — и подарки дарил, и сумки носил. А теперь как подменили, совсем никудышный стал… Загадка таких перемен заключается в отношении женщины к своему мужу. Если она им недовольна и уверена, что достойна лучшего супруга, то он становится безразличным, ленивым, безынициативным — зачем стараться, если самый близкий человек хотел бы заменить тебя другим? Кроме того, если жена считает, что ей нужен муж получше, ее благоверный может начать изменять — ведь она уже совершила эмоциональную измену. Если у жены нет доверия к своему мужу, то ему никто больше не доверяет — начальство не поручит важный проект, не повысит и не увеличит зарплату. Но если жена полностью полагается на мужа, всем с ним делится и уверена, что он способен свернуть горы — то он их действительно свернет. Больше всего мужчину поддерживает вера жены в него. Если она слишком самостоятельна и сама делает мужскую работу — мужчина теряет уверенность в себе и не хочет делать вообще ничего. Он укладывается на диван и прекращает интересоваться бытом семьи. Если женщина не открывает свое сердце, не демонстрирует свою любовь к мужу, грубит ему, то он теряет всякое желание уделять ей внимание, дарить цветы и делать подарки. Когда жена испытывает уважение к своей второй половинке, то и все окружающие уважают его. Если же жена не слушается, делает все наперекор, не рассказывает о своих планах — он становится внутренне слабым, теряет свою мужественность. В мужчине сильнее всего развиваются те качества, на которые обращает внимание его жена. Если она все время ругает его за недостатки, то они усиливаются, а если хвалит и подмечает хорошие стороны, то муж становится еще лучше. У всех есть плохие и хорошие качества — не бывает идеальных людей. И только мы решаем, каким сторонам своего любимого уделить больше внимания. Например, можно радоваться, что он чистоплотный и ответственный, а можно раздражаться из-за его дотошности и требовательности — ведь эти качества часто соседствуют. Из-за этого один и тот же мужчина во втором браке может оказаться совсем другим человеком. Бывает, что муж был ленивым, много пил, мало зарабатывал, а потом он разводится, снова женится и начинает жить совсем иначе. Развивает свой бизнес, занимается спортом, у него счастливая семья. А бывает и наоборот — успешный бизнесмен и деятельный человек после свадьбы вдруг теряет ко всему интерес, разоряется, обрастает жирком и дурными привычками. В обоих случаях все дело в жене — в первом случае женщина вдохновляла своего супруга и поддерживала его, а во втором - лишила его энергии и веры в себя. Все мы заслуживаем того человека, которого получаем в супруги. И если вам чем-то не нравится муж, то есть смысл приглядеться к собственному поведению — может, это вы сделали его таким. И вместо того чтобы недовольно бурчать и корить судьбу, попробуйте заглянуть в себя и понять, из-за каких ваших внутренних качеств супруг так себя ведет. Воспитывать нужно, в первую очередь, не мужа, а себя — и тогда в семье будет покой, счастье и процветание.
Показать спойлер
Марина_Михална
veteran
Нет, Яклич. Вон мокуме ниже по сути много верного сказал. Но от мужской фактуры тоже многое зависит. Иной быстро схватит и оба молодцы, а кому-то хоть в лоб, хоть по лбу, хоть заначинайся с себя. Вопрос взаимного желания.
Мечты свой избранницы - очень грубо, Яклич. Мечты так-то взаимные типа ремонта или принимаемые типа спиннинга.
И вообще. аппетиты должны быть скромными. Меня вообще иногда посещает мысль: ждать (хотеть, просить и тд) нужно то, что можешь позволить себе сам (сама).
Мечты свой избранницы - очень грубо, Яклич. Мечты так-то взаимные типа ремонта или принимаемые типа спиннинга.
И вообще. аппетиты должны быть скромными. Меня вообще иногда посещает мысль: ждать (хотеть, просить и тд) нужно то, что можешь позволить себе сам (сама).
GuimpLena
Белая Госпожа
мне обычно нравятся такие вот советы )))) мужчина какой-то бобик дворовый беспородный, но жутко умный, все понимает и хорошо поддается дрессировке.
Ты вот сам в такое веришь?
Ты вот сам в такое веришь?
кот ф пальто
забанен
ну да, со многими пунктами согласен. силы-же небеспредельны. а женщины очень хорошо умеют так измотать, что уже ничего не хочется
причём делают это не намеренно...а потомушто женщины 

Влияние Ж на М никто, конечно, не отменял. Но хорошо бы было, что бы и мужчина , как исходный материал, был живее рыбы.
кот ф пальто
забанен
если М полностью открыт Ж, то "уделать" его, превратить в тряпку, плёвое дело. речь канешно-же о среднестатистическом М. 

Очень грубо - это пользоваться человеком, прикрывая явные гендерные перекосы понятиями "любовь", "взаимоуважение", "забота" и т.п.
Завёл себе подружку в возрасте - будь добр признать в себе потребность в мамочке или что жить негде и жрать нечего.
Завёл себе подружку в возрасте - будь добр признать в себе потребность в мамочке или что жить негде и жрать нечего.
sforzando
v.i.p.
ой, вот не мужчины ли придумали поговорку - п5 ровесников не ищет? :-)
Марина_Михална
veteran
Яклич. Я 6 лет изживаю в себе мамочку и в муже сыночка, а разница 7 лет, хотя кажется, что она обратная, разница эта! Готовила блин свекровушка девицу на выданье за большие бабки, и тут я - здравствуй, опа, новый год.
Ничо. Данные имеются - развили, свои перегибы купировали, глядишь - и жить можно! И достигли вдвоем многого. Поэтому! Женская мудрость рулит. А если у мальчега на уме только навар за счет тетеньки, то возраст тут вторичен. Он может и к молоденькой присосаться, суть его от этого не изменится.
Ничо. Данные имеются - развили, свои перегибы купировали, глядишь - и жить можно! И достигли вдвоем многого. Поэтому! Женская мудрость рулит. А если у мальчега на уме только навар за счет тетеньки, то возраст тут вторичен. Он может и к молоденькой присосаться, суть его от этого не изменится.
Ну вот и приехали. Вот это: "Я изживаю в нём" - очень мощная мотивация для чувака твоего, ага)
То-то тебя и колбасит постоянно, что вымышленный идеал как-то медленно слишком достигается, вплоть до безысходности.
То-то тебя и колбасит постоянно, что вымышленный идеал как-то медленно слишком достигается, вплоть до безысходности.
Марина_Михална
veteran
эээ, а где это я сказала "изживаю в нем"?
"Развили", "достигли" - где "изживаю"? Сюда же и "вымышленный" отнесем.
Яклич, не придумывай и не видь своего моей жизни. Возможно, это просто нет.
Колбасит... Я живая, все закономерно.
"Развили", "достигли" - где "изживаю"? Сюда же и "вымышленный" отнесем.
Яклич, не придумывай и не видь своего моей жизни. Возможно, это просто нет.
Колбасит... Я живая, все закономерно.
Серсея_Ланистер
veteran
А что меняется в случае, если олигарх?Если он олигарх его тетки любят за деньги, в связи чего у него происходит трансформация сознания и ему кажется что он офигенный имено это секрет его притягательности. Ну и соответственно он имеет возможность молодых выбирать а старых отсеивать и писать тут типа фуфуфу.
"Изживаю в себе мамочку, а в муже сыночку" ваши же слова.
Марина_Михална
veteran
Да, ты права. Но в муже скорее эволюционный процесс, нежели чем в себе. Революционный нерезультативен
Не выкай мне, пожалуйста
Не выкай мне, пожалуйста
Серсея_Ланистер
veteran
Для брака я считаю это совсем непригодная схема. Если проблемы не начнутся сразу то обязательно потом.
Хотя может есть что в теории о том что надо жить здесь и сейчас. у меня подруга недавно изрекла гениальную мысль. я ей говорю что мужик должен быть такой с которым будет охота жить в старости. А она говорит: до старости с ним надо еще и дожить!
ну она так уже 4 раз замужем....н-да. Не любит долгосрочное планирование.
Хотя может есть что в теории о том что надо жить здесь и сейчас. у меня подруга недавно изрекла гениальную мысль. я ей говорю что мужик должен быть такой с которым будет охота жить в старости. А она говорит: до старости с ним надо еще и дожить!
ну она так уже 4 раз замужем....н-да. Не любит долгосрочное планирование.
Серсея_Ланистер
veteran
Если год-два разница еще куда ни шло. Но когда больше - это уже мерзость, фууу..о как! Вы себя сразу в роли мальчика вдруг представили? как мило. А если за 6 айфон? Тоже нет?
На вопрос почему фууу отвечаю сразу: так она же старая!!!
По-моему, в данной конфигурации возможно только два варианта отношений: мать-сын или вдувать за бабло.
Марина_Михална
veteran
Вот девчи, поражаете вы меня. Из здесь присутствующих только Ксения являет собой удовлетворение собственной жизнью. Высказалась в аналогичном ключе я - начинаются фиканья и поиски скелетов. Сами-то каковы молодцы, а? Лишь бы кого охаять. Не налаживать в себе и вокруг, а плевать в того, у кого начало что-то получаться. Не стыдно?
Серсея_Ланистер
veteran
Про ТС более-менее понятно. Серсея какбэ рассуждает: а что было бы если - и ищет ответ на поставленный вопросда-да. совершенно точно. я чисто теоретицки. Щас порассуждаю и возьму че дают в любовники, какого нить старца 55 лет. Как показывает этот топик на большее мне уже не светит. 40 летние мальчики все разобраны молодухами, черемухи сажают.
sabatini
Сибуй
Еще раз повторю, рассказы о том как ты живешь, все устроила и флаг везде не интересны, не поучительны и проч
Серсея_Ланистер
veteran
надо перечитать француазу, спасибо.
Марина_Михална
veteran
Тебе? У тебя все это - пройденный этап? Или, повторяю, претендуешь на истину в последней инстанции?
Серсея_Ланистер
veteran
а любовь и ум, называются счастливые женщиныТут уж надо что то одно выбрать или любовь или ум.
4-й брак? Ого! И каждый последующий хуже предыдущего,да? И вот еще ..у нее есть дети?
Саба, спасибо) взяла и посмотрела "....Брамса" с Ингрид Бергман и вообще.. как же мне нравится грация тех времён, стиль и мода, и манеры.. вот ещё годов дербалызнет и я знаю, как буду одеваться - как там.
sforzando
v.i.p.
Счастья не бывает, когда "ум с сердцем не в ладу".
GuimpLena
Белая Госпожа
может наоборот лучше
Годов это для качественного беса под ребро? )
БарагозниК
old hamster
кто тут домами разбрасывается? мне 35, мне нравятся постарше, главное чтоб красивая и не без титек чтоб! чтоб готовит умела, чистюля что, аккуратная, чтоб со вкусом одевалась, чтоб заботливая была.. рост не ниже 170, и не старше 20 лет чтоб от роду.
sabatini
Сибуй
Меня всхлестнуло слово добились. то что вы состругали детей и скворечник это всего лишь не упали ниже уровня как все. Че пяткой бить неясно. объяснять сотый раз тоже уже смешно
БарагозниК
old hamster
Макум, ты могешь пластинку из серебра сделать, мне на приманки надо? ну там всякие блесенки и проч хрень?
БарагозниК
old hamster
+1, а МП не отмазалась даже)
БарагозниК
old hamster

нонэйм
без статуса
С тобой разве выспишься? Привет)) или без тебя? Не знаю даже, как лучше сформулировать
БарагозниК
old hamster
пойдем в дозор, они тут всё про секс трут) Но Самуил молодец, зачетно подколол МП) ради этого можно было топик читать) ыыы
о как! Вы себя сразу в роли мальчика вдруг представили? как мило. А если за 6 айфон? Тоже нет?Так как я знавал что такое настоящая любовь, то теперь не менее чем за Ламборгини не старше 2000г. *причмокивая молодыми губищами*
Серсея_Ланистер
veteran
Вот девчи, поражаете вы меня. Из здесь присутствующих только Ксения являет собой удовлетворение собственной жизнью. Высказалась в аналогичном ключе я - начинаются фиканья и поиски скелетов. Сами-то каковы молодцы, а? Лишь бы кого охаять. Не налаживать в себе и вокруг, а плевать в того, у кого начало что-то получаться. Не стыдно?Секрет то прост. У Ксении ситуация нам известна и у твоя тоже. Небо и земля ты и Ксения. Ксении мы тупо завидуем а тебя жалеем.