увалень
Есть нефотогеничные люди... Вот что им бедным делать.
В жизни харизма, а на фото ее нет.
Сами же мне кучу примеров приведете.
Absolut
я могу предположить что все эти цыпушёнки похожие на картинки из глянцевых журналов.. они даже лапшу сварить не могут.. но да ладно, за то у них есть новый телефон) лучше или хуже от нового телефона или нового авто все равно никто не становится.. я могу предположить что поистине богатый состоятельный человек никогда не будет хвастаться новым телефоном или такой же лабудой.. любое счастье очень конечно, и вызывает зависть, опять же небезопасно это..
БарагозниК
Дык, вот тебя Иванова не поймешь.
С или без? :
:rofl:
Libertas11
Вот, оно когда просто про обычную жизнь всем понятней.
А то стихи понапишут и ждут принцев, уходящих в закат
Absolut
конешно с "С"
Крошка внятно написал, это ты читать правильно не умеешь )))))))))

привет всем
Absolut
у меня отец покойник говорил, что всех любить надо, Бог увидит, красивую пошлет.
чего смешного то? ты как будто только принцесс того... балованы вы тут как я посмотрю..
БарагозниК
я могу предположить что все эти цыпушёнки похожие на картинки из глянцевых журналов.. они даже лапшу сварить не могут.. но да ладно, за то у них есть новый телефон) лучше или хуже от нового телефона или нового авто все равно никто не становится.. я могу предположить что поистине богатый состоятельный человек никогда не будет хвастаться новым телефоном или такой же лабудой.. любое счастье очень конечно, и вызывает зависть, опять же небезопасно это..
сиськи рулят, баба без сисек как пиво без водки деньги на ветер.
туда еще к телефонам хвастушки авто ,тряпками брэндами и путешествиями.

Смотрите все и завидуйте я не нищеброд.
Ржачно всегда ржачно.
sabatini
Вы проверяли? Все анкеты?
Сами то какой породы клуша :biggrin: ?
БарагозниК
В схватке прекрасный но бедный и плохой но бохатый всегда победит второй. Ну че мне до его хорошести, если я в драпе на тралебасеи в хрущ еду с сумкой картохи на ужин, я его ненавидеть начну, люто, такого золотого. А плохой че? Ну будет молчать ну и ладно, будет орать тоже ладно, я все себе компенсэ авто или монте карло, че еще плохого может быть в ум не возьму.
dolche
здравствуй дочка, ты какими к нам судьбами, проходи- присаживайся, закуривай. *открывает портсигар*
Absolut
ого! ты прямо сразу в бой!??? :biggrin:
Ира, ты не умеешь всё-равно....и не начинай даже

напиши лучче топик...СВОЙ :улыб:
Про твои достижения хорошо сказала Саба. Перечитай, я повторять не стану.
ну каждый раз думает что это последний.
БарагозниК
не омманывай....чего уж тебе-то совсем беС делать?
у тебя должна быть самая прекрасная в полном комплекте
если ты не веришь прямому ответу на прямой вопрос зачем спрашивал вообще? придумай сам ченить.
Шлёндра
вот, а мадам говорит что мне не дают! я уже подумал мошт бес!
О! Отлично! мне рассказывают про мои достижения и мою жизнь!
До чего дошел прогресс - Саба скатилась до местных сплетниц.
а что значит хвастаться? когда выходит какой нить тут местный Вася и пишет "я купил седня нокию за 2000руб" - это называется делится информацией. А когда кто-то тоже самое но за 50 - это хвастаться? ущербная логика.
БарагозниК
Мадам по незнанию тебе такое говорит...заблуждается
ей можно, она девочка )))

а ты бы её не дразнил....а лаской, лаской
мне ли тебя учить
Саба никуда не скатилась, она хорошая, она не описывала твою ситуацию, которая ей не известна, а пыталась отразить совокупность условий в массе населения..
что надо сделать чтоб ты отвалил от меня?
Мадам все хорошо.. ты побереги себя, ты нам ещё нужна.. никто не выходил про телефон за 2 кило рубля.. ты выдумала опять)
так ты с Игорем-то познакомилась?
или он до сих пор не знает о своём щастье...?
Марка, у меня такое осчусчение что ты иногда вообще думать забываешь прости конечно, ты же заслуженный работник торговли.. соберись!
так то Саба не нуждается в переводчиках ее речей а так же в сомнительной адвакатуре.
что надо сделать чтоб ты отвалил от меня?
переспать естесстно :biggrin: после этого ловеласы по закону жанра должны отваливать в даль далекую
Ваще не знает. Че мне с ним знакомиться? этот топик напрочь перечеркнул все мои надежды и мечты.
выделила два слова из тирады и простила))))
Шлёндра
У меня девочка знакомая ушла от мужа и благополучия и первое, что она сделала это сняла супер евро квартиру, чтоб от неустроенности быта туда не вернуться. это прям браво. история к тому, что нормальная женщина туго привязана к комфорту и благополучию, которые никогда не заменят сто оргазмов в стогу сена
Шлёндра
Шо за игорь тут легендарный
я весь топик не читала

не рекомендуют тебе связываться с ним?
и правильно....вспомни свои слова про того молодого родственника для сумок
и надо тебе постоянно такой позор?
а если ОН ещё и рот расскроет - со стыда сгоришь
у Элль спроси ))))))))))
Ловеласы это те кто соблазняет дам, а не таскается за ними пока не дадут из жалости, чтоб отстал или по пьяни. Или 3 в 1.
sabatini
я тож не понял откудава он вообще и что про него известно, просто какой то сомнительный Игорь и все
Ходить же с ним не обязательно.......короче ты последнюю надежду убила.
sabatini
да , господи...ты на МФ его сто раз "видела" )))))))))
создал анкету на сайте знакомств, разместил фото удачное, щас меня молодые красотки предложениями завалили - в шоке :спок: :biggrin:
Только что со дня города...пешком с Сибирской до Речного :безум: Сколько этих самых молодых мальчиков, хорошеньких, как с картиночки :wub1.gif: Я бы взяла, если бы давали...даже без вопросов :спок:
а какая разница если цель хороша):o так по пьяни так я вообще люблю.. какое было второе?
Шлёндра
Ну если он молчит, то вообще лапочка:улыб: да и в жизни он не многословен как я помню