гы. я её таки приобрёл. эту красноухую черепаху.
ребёнку радость точно будет.... если этта животина до его приезда доживёт.
ребёнку радость точно будет.... если этта животина до его приезда доживёт.
А ты ухаживай тщательно и заботливо, за красным ушком почесывай:-) :-) :-) :-)
Счастливый папашка:-) :-) :-) :-)
Счастливый папашка:-) :-) :-) :-)
презумпция
хикки
Главное - пусть кормить не забывает. )))
Некачественные обогреватели аквариумов дают шанс это проверить
Вот бы попробовать...
Я сегодня первый раз за лето искупнулась. В Ине... Вода тёплая, но мутная...
Завтра ещё пойду...
Сегодня весь день вспоминали молодость, годы учёбы, безобразия и небезобразия на пракиике., на учебном полигоне Хмелевка:-) :-) :-) :-)
А интересно есть ли тут кто, кто знает и помнит, что такое Хмелевка?
Я сегодня первый раз за лето искупнулась. В Ине... Вода тёплая, но мутная...
Завтра ещё пойду...
Сегодня весь день вспоминали молодость, годы учёбы, безобразия и небезобразия на пракиике., на учебном полигоне Хмелевка:-) :-) :-) :-)
А интересно есть ли тут кто, кто знает и помнит, что такое Хмелевка?
Сейчас читают
А я люблю женатого!
48730
412
красивые тусуются с некрасивыми
129767
1000
О человеколюбии
17766
214
кот ф пальто
забанен
так я её не своему ребёнку купил.
IgorOK
old hamster
Ksenia_Strizh
guru
Пробок, на удивление, сегодня нет. Народ остался на дачах?
Absolut
old hamster
Я бы тоже с удовольствием осталась на даче, но меня вытащили в город.
И как только я выдвинулась в сторону мегаполиса, сразу пошли оттуда деловые звонки:-) :-) :-)
Да что ж такое...
Машина времени существует... Реально!
Заежал погостить сокашник по техникуму.
Бог мой, он молодец...
Своим появлением вытащил меня в 1985-1987 и 1990 годы:-) :-) :-) , моментально перетащил!
Три дня в прошлом!
Добрались до моего фотоархива...
И началось... И это мы ещё мало вспомнили из нашей студенческой геолого-геофизической жизни! Многим, наверное, икалось в разных уголках планеты нашей, а кого-то уж нет в живых...
Обратно в 2015 мы вернулись на электричке:-) :-) :-) ... Вот так просто. Туда-сюда 30 лет!!!
Невероятно и потрясающе...
И как только я выдвинулась в сторону мегаполиса, сразу пошли оттуда деловые звонки:-) :-) :-)
Да что ж такое...
Машина времени существует... Реально!
Заежал погостить сокашник по техникуму.
Бог мой, он молодец...
Своим появлением вытащил меня в 1985-1987 и 1990 годы:-) :-) :-) , моментально перетащил!
Три дня в прошлом!
Добрались до моего фотоархива...
И началось... И это мы ещё мало вспомнили из нашей студенческой геолого-геофизической жизни! Многим, наверное, икалось в разных уголках планеты нашей, а кого-то уж нет в живых...
Обратно в 2015 мы вернулись на электричке:-) :-) :-) ... Вот так просто. Туда-сюда 30 лет!!!
Невероятно и потрясающе...
кот ф пальто
забанен
черепаха всё ещё живая. показал её мальчику (по скайпу), радости было воооооооооооот столько!
мечты сбываются. газпром.
мечты сбываются. газпром.
Показать спойлер
правда немного вступили вопщем предыстория. одному мальчику в анапе, мама купила черепаху. но она здохла. написали записку (кагбэ от её имени) : "мимо пролетали гуси-лебеди и я (ну, черепаха) улетела с ними в новосибирск."а мальчик-то записку не читал! у него своя фантазия была, оказывается. эта черепаха поползла сначала в анапу, оттуда морем в африку, а уж из африки ползком до новосиба и самое главное,- она в африке подружку себе нашла! вот сижу, репу чешу...
Показать спойлер
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А что с ней будет-то? Она еще тебя переживёт - до 40-50 лет свет коптит
кот ф пальто
забанен
ну мошт, как предыдущая утопнет
Absolut
old hamster
Че вторую надо покупать?
А пусть подружка в гости ушла к бабушке в Австралию, а там и осталась, ну че?
А пусть подружка в гости ушла к бабушке в Австралию, а там и осталась, ну че?
кот ф пальто
забанен
да пока не ясно. вроде мальчик одной удовлетворился)))
продован клялся-божился, что на этой неделе ещё подвезут. так што время пока есть
...тем более, что у меня его паспорт ...и птс на машину
ну куда он денется?
продован клялся-божился, что на этой неделе ещё подвезут. так што время пока есть
...тем более, что у меня его паспорт ...и птс на машину
ну куда он денется?
Absolut
old hamster
Я не поняла связь между черепахой и ПТС?
кот ф пальто
забанен
продавец. привёз черепаху. она оказалась последней. ну нету у него больше
вот. терь понятно?
вот. терь понятно?
Absolut
old hamster
Нет! Не понятно:-)
Черепаху купили за деньги, пусть и последнюю...
А что за новой партией он пошёл пешком, а паспорт и ПТС оставил мокуме зачем-то?
Черепаху купили за деньги, пусть и последнюю...
А что за новой партией он пошёл пешком, а паспорт и ПТС оставил мокуме зачем-то?
кот ф пальто
забанен
до этого он клятву страшную произнёс. што вот-вот будет. а мне гарантии нужны...
нуивот
не ругайтесь, плиз...радость ведь
нуивот
не ругайтесь, плиз...радость ведь
Absolut
old hamster
Я ухахатываюсь с Вас:-) :-) :-)
А я знаю, где речка Издревая впадает в реку Иня.
И какая водичка прохладная в речушке, журчит, перетекает по камушкам...
Сбылась мечта, а то все некогда, да некогда!
И я там была с человеком, который тридцать лет хранит в сердце симпатию ко мне...
Сегодня видела сон-разговор.
Мне позвонил мой Друг, поинтересовался жизнью моей, сказал, что почти уже поправился и я оживилась, что я тогда к нему приеду! Раз здоров, то почему мы ни вместе, что хочу быть вместе... Я обрадовалась во сне.
На что он спокойно и очень утвердительно сказал, что приезжать к нему не надо!
И его голос стал таять, слова прерываться... Я проснулась в лёгкой растеренности...
Он что-то ещё чуть-чуть для меня наладит? Или он за меня становится спокоен...
Стрела со щеки слезу...
И какая водичка прохладная в речушке, журчит, перетекает по камушкам...
Сбылась мечта, а то все некогда, да некогда!
И я там была с человеком, который тридцать лет хранит в сердце симпатию ко мне...
Сегодня видела сон-разговор.
Мне позвонил мой Друг, поинтересовался жизнью моей, сказал, что почти уже поправился и я оживилась, что я тогда к нему приеду! Раз здоров, то почему мы ни вместе, что хочу быть вместе... Я обрадовалась во сне.
На что он спокойно и очень утвердительно сказал, что приезжать к нему не надо!
И его голос стал таять, слова прерываться... Я проснулась в лёгкой растеренности...
Он что-то ещё чуть-чуть для меня наладит? Или он за меня становится спокоен...
Стрела со щеки слезу...
Ага...
Я сегодня иду в кино
Победа, 20-15. Фильм В дали от обезумевшей толпы:-)
Драма. По любовному роману.
Если хотите присоединиться, пишите в личку.
А я в любом случае иду в кино.
Лето. Отпуск. Настроение:-)
Я сегодня иду в кино
Победа, 20-15. Фильм В дали от обезумевшей толпы:-)
Драма. По любовному роману.
Если хотите присоединиться, пишите в личку.
А я в любом случае иду в кино.
Лето. Отпуск. Настроение:-)
Очень:-) :-) :-)
Хороший и красивый фильм...
Много раз внутри меня всплывало одобрение:"Фильм хорош."
Я искренне переживала за героев:-) :-) :-)
Крупные планы лиц, оттенки страстей и эмоций. Природа Англии, Ирландии.
Я отдохнула и сейчас не очень удобным штопором пытаюсь открыть бутылочку красного и что-то никак...
Придётся, видать, прибегнуть к старому способу...
Открыла.. Kolfu Чили. Каберне Савиньон 2012.
Будьте здоровы и счастливы, читающие и пишущие форумчане:-) :-) :-)
Хороший и красивый фильм...
Много раз внутри меня всплывало одобрение:"Фильм хорош."
Я искренне переживала за героев:-) :-) :-)
Крупные планы лиц, оттенки страстей и эмоций. Природа Англии, Ирландии.
Я отдохнула и сейчас не очень удобным штопором пытаюсь открыть бутылочку красного и что-то никак...
Придётся, видать, прибегнуть к старому способу...
Открыла.. Kolfu Чили. Каберне Савиньон 2012.
Будьте здоровы и счастливы, читающие и пишущие форумчане:-) :-) :-)
не очень удобным топором пытаюсь открыть бутылочку красногооднако , моему восхищению нет предела)
а я что-то в последнее время предпочитаю детективы и фильмы про маньяков, фильмы про любовь начинают меня бесить где-то на 3-й минуте. Вот такой у меня странный период в кино-пристрастиях)
добрый вечер
я, наоборот, захотела пересмотреть "Непристойное предложение", "Дикую орхидею", "Девять с половиной недель"
долго смотрела "Декстера", "Мыслить как преступник", "Менталист", но пока надоели
я, наоборот, захотела пересмотреть "Непристойное предложение", "Дикую орхидею", "Девять с половиной недель"
долго смотрела "Декстера", "Мыслить как преступник", "Менталист", но пока надоели
Непристойное предложение - классный фильм.
Очепяталась, как обычно..
Если сюжет остер и держит всю дорогу в детективе или боевике, то и я за...
Не.. Этот бы не бесил... Не муся-пуся фильм:-) :-) :-)
Если сюжет остер и держит всю дорогу в детективе или боевике, то и я за...
Не.. Этот бы не бесил... Не муся-пуся фильм:-) :-) :-)
добрый) я уже столько всего пересмотрела в последнее время, что впору податься в кинокритики, да только лень)
а, так все-таки Штопором*разочарованно*
у меня даже мысли не возникло, что это очепятка
у меня даже мысли не возникло, что это очепятка
Однако, что-то я уже не соответствую имиджу...
Надо учиться топором... Особенно на токайском надо потренироваться...
Вино так себе. Вот заметила, чем круче марка, тем мне меньше нравится!
Давным-давно. В аське познакомилась с эмигрантом из СССР, проживающем в ту пору в NY.
Он мне рассказал историю, как они с приятелем поссорились, один к другому пришёл в гости и принёс вино не то, которое любит хозяин. Один красное, другой белое.
Дружбе конец случился, мне было не понять тогда их печаль...
Надо учиться топором... Особенно на токайском надо потренироваться...
Вино так себе. Вот заметила, чем круче марка, тем мне меньше нравится!
Давным-давно. В аське познакомилась с эмигрантом из СССР, проживающем в ту пору в NY.
Он мне рассказал историю, как они с приятелем поссорились, один к другому пришёл в гости и принёс вино не то, которое любит хозяин. Один красное, другой белое.
Дружбе конец случился, мне было не понять тогда их печаль...
что за дружба, если из-за такой ерунды поссорились, мне сложно представить) Если только алкоголь - радость всей жизни или же это просто была последняя капля в череде несовпадений
Не знаю... Они отпуска свои проводили в Европе в гостях у винодела какого-нить. Все по честному фото прилагались:-)
А вот поболтать на родном русском скучалось. Поэтому часами болтали мы с ним:-) :-) :-)
Все радость человеку.:-) :-) :-)
А вот поболтать на родном русском скучалось. Поэтому часами болтали мы с ним:-) :-) :-)
Все радость человеку.:-) :-) :-)
а, для них вино, похоже, одна из важнейших составляющих жизни, тогда понятно
Жаль что люди больше смотрят кино чем читают. Искренне жаль.
"диагнозы по фото"? Если речь обо мне, то я много читаю, не только БЗ Я только этим и занимаюсь:читаю книги, смотрю фильмы, а в перерывах фитнес
Тогда у меня зависть к вам по поводу наличия у вас такого количества свободного времени
Это скоро закончится*утешила,как могла*
Мадам_Помпадур
v.i.p.
нп
У моих собак появились блохи.
Но я их резко извела посредством купания и накапливания специальных капель. Вот же радость какая!
У моих собак появились блохи.
Но я их резко извела посредством купания и накапливания специальных капель. Вот же радость какая!
fensterbau
Едкий Калий
непонятно куда копите специальные капли
Luule
veteran
ничего страшного, у моего кота тоже как-то заводились, жив остался) Ветеринары только советовали мне глистогонить, если блохи, вроде как они в паре всегда, эти гадости. Но не одновременно, потом
Absolut
old hamster
Мульт хотя и старенький, но как в песне...
Все повторяется:-) :-) :-)
И обычная жизнь с ее обычными моментами - это и есть основа жизни...
Ещё и не умывшись, только продравши глаза, посмотрела мультик. Слова сложились только сейчас... А что тут скажешь...
Прошёл дождь... И на душе тихо:-) :-) :-)
И невозможно молча здесь передать то, что чувствуешь., отсюда подбираешь слова с осторожностью, взвешивая до милиграммам:-) :-) :-)
Мадаминым животейкам так же радость:-) :-) :-)
Ну а что...
Ребятишки мои принесли кошечку, кто-то выбросил и она жила на помойке. Красивая грация такая Марселина. Женщина кошка.
Отмыли, прокапали. Чуть позже я у неё заметила залысины, не помню уже где... Перепугалась, что лишай и потащила в ветклинику. Меня там успокоили, это выдранная в драках шерсть. Вот как. Она каждый день там вы-жи-ва-ла.
Все повторяется:-) :-) :-)
И обычная жизнь с ее обычными моментами - это и есть основа жизни...
Ещё и не умывшись, только продравши глаза, посмотрела мультик. Слова сложились только сейчас... А что тут скажешь...
Прошёл дождь... И на душе тихо:-) :-) :-)
И невозможно молча здесь передать то, что чувствуешь., отсюда подбираешь слова с осторожностью, взвешивая до милиграммам:-) :-) :-)
Мадаминым животейкам так же радость:-) :-) :-)
Ну а что...
Ребятишки мои принесли кошечку, кто-то выбросил и она жила на помойке. Красивая грация такая Марселина. Женщина кошка.
Отмыли, прокапали. Чуть позже я у неё заметила залысины, не помню уже где... Перепугалась, что лишай и потащила в ветклинику. Меня там успокоили, это выдранная в драках шерсть. Вот как. Она каждый день там вы-жи-ва-ла.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну и проглистогонить можно. Хотя если логику включить то одно с другим не связано. Вообще где они успели только. На улице ни с кем не общаются.
lamia
зло добра
Блохи прекрасно пережидают в ожидании следующего "транспорта" в траве у подъезда, к примеру
презумпция
хикки
Ошейник купите. И/или спрей для лап.