Удивительный топик получился. Первая часть его была о том что руки прочь от мальчика, а вторая бери-бери раз охота!))))))
написанное пером не вырубить топором.
Чорный
Не так. Вы участвуете , пусть не сказав сам ни слова плохого, в оголтелой вакханалии по трепание имени и репутации человека, который отсутствует в данный момент и не может пресечь этот бред. А так-то да, вы ничего не сказали конкретно плохого, просто поддержали стайные инстинкты идиотов своим участием в обсуждении. Сорри за резкость излишнюю, может быть
Модератор на что?
ты че там совсем поникла чтолИ?
БарагозниК
я ответила на твой вопрос
а не спрашивала мнения
:dnknow: ну не мытьем, так катаньем(с)...главное---результат! :nom: :biggrin:
" и не может пресечь этот бред"...
Как Вы думаете он бы хотел пресечь этот бред или наслаждался звездным часом?
нонэйм
с каким пор БЗ стал прстанищем нравственности?
вовсе нет. я просто не вижу смысла закрывать топики. Они сами умирают за ненадобностью. Можно тему увести в другое русло.
Шлёндра
я постараюсь не забыть эту фразу)
Пусть съездить на Затон или Расточку в пятницу после 22-00.снимет напряжение )))
нонэйм
за идиотов канеш спасибо
да ему уже Марина Михайловна накрутила на телефон. Так что все он в курсе. ну если трубку взял.
Мерзко. Видно невооруженным взглядом непредвзятого человека откровенное издевательство. Я не знаю ни Игоря, ни остальных людей, говорящих о нем, но мнение об участниках этого действа складывается не в пользу хвалящих
скорей второе
плохая реклама тоже реклама
хотя плохая ли тут была реклама вот вопрос, я силдьно сомневаюсь
никогда еще принц не купался в лучах славы как сегодня)
Она на скорой работает. Ей этого добра хватает. Прикинь она экстремалка?
БарагозниК
кажется, в нашей иносказательности мы уже оба говорим каждый о своём
по крайней мере, я уже сообщения три не понимаю о чётм ты пишешь )))
нонэйм
Итсми это шапито Мадам) пусть кружится на шаре со скрипкой) у них так принято) мы посидим похохочем над новым образом.
я его тоже не знаю, но мне кажется они подшучивают над ним не со зла. был бы на его месте не он а другой мальчик с МФ было б тоже самое. Просто они угорают над ситуацией.
Андрей1979
БЗ - это пристанище людей, прежде всего. Отсюда либо то, либо другое здесь случается. И нравственность и без нее. Зависит
что плохого в том чтобы стать объектом сексуального домагательства?
Да не буду я уже ничего. Напугали вы мальчика.
Отчасти да:улыб: за столько лет ЭТО единственный топ об Игоре, да ещё в сексуальном ключе:смущ:
Да уж..Есть женщины в русских селеньях
Чорный
Все, что могу, чмок-чмок. Если нужно объяснять почти сорокалетним мужикам и дамам, то лбъяснять не нужно. Безнадежно
нонэйм
пристанище виртуальных людей ага, с реальными ничего общего не имеющими
Можно подумать про других участников МФ и БЗ каждый день топы создают и все про секс)))))))
нонэйм
БЗ-бешеные знакомства а не Бабушкины Заседания.
для мужика - ничо плохого, если баба не страшная, не жирная :live:
Периодически такое бывает, но с Игорем впервые
Они уже забыли об этом. Но постепенно тут все оживает, реанимируется. И Игорь сюда руку приложил, может гордится!
:rofl: а то....ты слайды видела?!...во, там возбудители, а весь "секс" в обсуждении.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
да я посмотрела все слайды. ну что я вам могу сказать? лучше ничего.
Это я написала на случай ели Игорь будет читать, глупышка!
БарагозниК
Над мадам можно похохотать, не возражаю. Причем здесь абсолютно непричастный к ней чел, которого все избрали в качестве изгоя? Он не может, потому что не знает, что его имя здесь треплют. И ладно бы его не знали в реале, но ведь знают, и продолжают это делать. Представь, если бы все сказанное про него, сказали бы про того же Черного или Андрея1979? Они бы ответили, ага
:rofl: ...да ну....жги лучше :nom: , хоть какое-то оживление....а то спокойно...как на кладьбище... :not_i:
Итсми, успокойтесь уж. Все, кроме Мадам, знают Игоря. И грань не переступили.
нонэйм
Было уже такоое про меня.. Тоже так же женщина одна вышла ивсе....
Конечно, в кои то веки Мадам понравился мужчина и все это теперь изгой вся НГС! Да че он изгой? Эти ваши Андреи или Барагозники мечтают побыть на его месте. Про Черного не знаю, не могу сказать.