Absolut
old hamster
Мир очень быстро меняется. Темпы разлета по социальной лестнице ускоряются. Ну вы все в курсе...
Но... Интернет есть у каждого. И здесь границы эти стираются. Есть возможность быть личностью, где тебя уважают или нет за твои особенности, а не туго набитый кошелёк. Или все же типа личность ярче, если сейф в банке?
А я соскучилась по просто людям. Мне не нужны подробности вашей личной жизни.
Эти тонкие интимные вещи рассказать можно только тому, кому доверяешь.
Здесь уже давно далеко не поезд и синдром попутчика опасная игра.
Хотя мы все с удовольствием в неё играем. Знаем, но наивничаем.
Здесь масса новых людей и старые все здесь, даже те, кто и не проклевываются.
Нас всех об'единяют одни и те же чувства и эмоции.
В чем была радость сегодняшнего вашего дня? Большая или малая, на секундочку или на весь день.
Моя радость. Я целый день на свежем воздухе, среди всего того, что когда посадила и благоустроила сама и не только сама, но и моими любимыми роднульками.
Окружена только тем, что сделано с душой и я так не хочу обратно в мегаполис. Жаль, мне никто не платит ЗП за хлопаты и уход, время, проведенные тут.
Но... Интернет есть у каждого. И здесь границы эти стираются. Есть возможность быть личностью, где тебя уважают или нет за твои особенности, а не туго набитый кошелёк. Или все же типа личность ярче, если сейф в банке?
А я соскучилась по просто людям. Мне не нужны подробности вашей личной жизни.
Эти тонкие интимные вещи рассказать можно только тому, кому доверяешь.
Здесь уже давно далеко не поезд и синдром попутчика опасная игра.
Хотя мы все с удовольствием в неё играем. Знаем, но наивничаем.
Здесь масса новых людей и старые все здесь, даже те, кто и не проклевываются.
Нас всех об'единяют одни и те же чувства и эмоции.
В чем была радость сегодняшнего вашего дня? Большая или малая, на секундочку или на весь день.
Моя радость. Я целый день на свежем воздухе, среди всего того, что когда посадила и благоустроила сама и не только сама, но и моими любимыми роднульками.
Окружена только тем, что сделано с душой и я так не хочу обратно в мегаполис. Жаль, мне никто не платит ЗП за хлопаты и уход, время, проведенные тут.
Марина_Михална
veteran
Подарили мы папе модную газонокосилку. Теперь наш участок красиво подстрижен, кроме огорода, и! Главное! Между огородом и рощицей выкосил сотки три под футбольно-волейбольную площадку!
Сейчас хвалили взахлеб, смотреть любо-дорого!
Пять ягодок клубники - в июне аж сажала
Сейчас хвалили взахлеб, смотреть любо-дорого!
Пять ягодок клубники - в июне аж сажала
Сегодня очень хорошо сходил в храм получил умиротворение душевное, давно такого состояния не было, потом отлично позанимался в зале - накачался эндорфинчиками, хороший, позитивный весь день!
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
сегодня хапнул адреналина....без защиты на мотике гонял свыше 180 км.ч....а вечером убедил себя не пить сегодня бухашку....вот такие тихие радости....
Смотрела сегодня записи с японского рок-фестиваля - 200 тысяч зрителей, три десятка групп-участников. Записи в основном интервью и фото, музыки пока нет в свободном доступе, но над интервью и фотками посмеялась много, они такие забавные :-)
Сейчас читают
Как не обкрабиться
1748
21
Ночной дозор
419750
3052
красота и материнство (часть 32)
155281
999
Серсея_Ланистер
veteran
я сегодня 500 км проехала. Был у меня неприятный момент. Но все обошлось, это радость.
у меня сегодня было прекрасное утро
всё! больше не скажу
нет...маленько скажу...я загорала топлесс
всё! больше не скажу
нет...маленько скажу...я загорала топлесс
увалень
guru
это хорошо, что все обошлось! слава Богу!
а я сейчас с девушкой общался, которая пауэрлифтингом занимается, приятности продолжаются!
а я сейчас с девушкой общался, которая пауэрлифтингом занимается, приятности продолжаются!
Absolut
old hamster
НПП
Интересно. Какие чистые эмоции. Читая каждого, представляешь себя на этом месте.
И храм, запах скошенной травы, японцев, они как дети, у них и рок, наверное, анимешный?
И полосу асфальта и поля вокруг, облака в небе.
Ветер в лицо, скорость.
Интересно. Какие чистые эмоции. Читая каждого, представляешь себя на этом месте.
И храм, запах скошенной травы, японцев, они как дети, у них и рок, наверное, анимешный?
И полосу асфальта и поля вокруг, облака в небе.
Ветер в лицо, скорость.
Шлёндра
grandmother
что за удивлеия???
ты думаешь у меня нет топлесса того?
ты думаешь у меня нет топлесса того?
Клеточки кожи грела, солнышко впитывала:-)
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ты рассматривал сиське модератора?...бесстыжий!
Показать спойлер
Показать спойлер
Рок у них всякий. На любой вкус. И шикарные голоса - в основном, низкие. Очень необычно для нашего уха звучит.
Ksenia_Strizh
guru
Я проспала до 11 утра. Редкий случай.
Сейчас меня радует весь день, не приходится задумываться чем себя порадовать, чтобы снять стресс, я отдыхаю
Самуиляковлевич
guru
Из радостей сегодня только одно: пока ездил до круглосуточной аптеки, видел штук триста праздно-шатающихся по городу в надежде на личное счастье пьяных, наряженных, одиноких девушек.
Море:-) :-) :-)
А у Яклича. Вот порадовало, так порадовало... Бабочки, летящие на свет. Береги здоровье, пусть поправится у того, ради кого.
А у меня ноги мокрые от летней росы. В корзинке ароматная ягода. Дома ждёт чашка кофе и сопящие носики-курносики. Целых два:-) :-) :-)
Еду домой.
А у Яклича. Вот порадовало, так порадовало... Бабочки, летящие на свет. Береги здоровье, пусть поправится у того, ради кого.
А у меня ноги мокрые от летней росы. В корзинке ароматная ягода. Дома ждёт чашка кофе и сопящие носики-курносики. Целых два:-) :-) :-)
Еду домой.
Как будто это я о себе написала)))
Я в третьем вагоне. Направление Жеребцово-Новосибирск. Скоро Речной:-) . я до Главного.
я была в машинке. из бердска на левый берег к Шлендре почти что)) день обещает быть радостным до вечера
Ksenia_Strizh
guru
Вынужденный жаворонок. Так бы я каждый день до обеда спала ))
Absolut
old hamster
и будто бы и не понедельник вообще:-)
А что, таки сегодня уже понедельник? Ну надо же!
гермашишка
Мадама
я прям вынужденный-вынужденный жаворонок
Absolut
old hamster
Я жива. Строители сегодня с утра дали поспать. В 7 утра стучать и громыхать не начали. У нас тут две точечные застройки, далее следует неповторимый народный фольклор:-) .
Типа городская радость.:-)
Типа городская радость.:-)
Закончилось моё ночное дежурство, последнее в трудовом году.
Осталось еще 4 дня отработать и- в отпуск! Ура!
Осталось еще 4 дня отработать и- в отпуск! Ура!
Я тоже хочу отпуск, так хочуууууу.... Каким будет сегодняшний день пока не знаю... Но вчера мне тётки устроили вынос мозга! к вечеру уже еле сдерживалась, так хотелось послать. Вот умеют же люди делать проблемы из ничего! Но я сдержалась. Всё ж таки в храме культуры.....
гермашишка
Мадама
меня в отпуск 3 года не отпускали, а вчера иди говорит, если хочешь, но деньги только в августе будут...ну и чего мне без денег в отпуске делать в этом
а хорошая, это то что привезли обувь заказанную и из 3 пар две мне прям оч оч и я теперь счастливая обладательница 2х пар новой обуви
а хорошая, это то что привезли обувь заказанную и из 3 пар две мне прям оч оч и я теперь счастливая обладательница 2х пар новой обуви
Мишель
Эмпат
Вещизм?! Фу, фу, фу. Заклеймим вещизм как пережиток капитализма. Но пасаран!
гермашишка
Мадама
не вещизм, а обувщизм
хоть саран хоть непасан, но я такая радая
хоть саран хоть непасан, но я такая радая
Надо тебе две шляпы припомнить
Так то шляяяпы... Вещь нужная, экслюзивная.
Опять же шляпа - вещь многофункциональная: от ветра, от солнца. Опять же вдруг бывшая заскочит, а я не одемши? хоп! одну шляпу на голову, а второй шляпой прикрылся.
Опять же шляпа - вещь многофункциональная: от ветра, от солнца. Опять же вдруг бывшая заскочит, а я не одемши? хоп! одну шляпу на голову, а второй шляпой прикрылся.
В свете последних тенденций, нужна только одна шляпа, для галантности чтоб.
Прикрываться не нужно.
Прикрываться не нужно.
Я дошила новую ЛЕТНЮЮ юбку !!! Это радость !!
Но ходить я в ней кажется не смогу, так как она из марлевки и постоянно МЯТАЯ !!!
Это гадость, конечно )))
Но ходить я в ней кажется не смогу, так как она из марлевки и постоянно МЯТАЯ !!!
Это гадость, конечно )))
А если её упрочить чем? Или применить какой другой женский финт?
там, в Герм., где вы бываете в х/б одежде ходят в накрахмаленно-гладкой, как клеёнка..?
имх, но избыточно выпрямленный шёлк, лён, х/б смотрятся пластмассовой имитацией.. даже в узком ряде случаев - шерсть..
а отпаренную марлёвку мне вообще страшно представить..
имх, но избыточно выпрямленный шёлк, лён, х/б смотрятся пластмассовой имитацией.. даже в узком ряде случаев - шерсть..
а отпаренную марлёвку мне вообще страшно представить..
ой спасибо всем, не ожидала реакции !!! Завтра пойду перед отъездом в ней по Калининграду, проверю реакцию здешних и посмотрюсь в витрины !
Обычно витрина показывает ВСЮ правду ! Это не то домашнее зеркало, которое вынужденно научилось льстить ))))
Я задумывала её как типа этно-бохо-на жару !!! И подразумевала некую помятость, но, простите, не до состояния же половой тряпки
Но я СМЕЛАЯ !! Я пойду завтра ))))))))))
Обычно витрина показывает ВСЮ правду ! Это не то домашнее зеркало, которое вынужденно научилось льстить ))))
Я задумывала её как типа этно-бохо-на жару !!! И подразумевала некую помятость, но, простите, не до состояния же половой тряпки
Но я СМЕЛАЯ !! Я пойду завтра ))))))))))
вся радость в том , что существует внятная визуальная разница между вещью неопрятно подготовленной к выходу, ну в данном случае - скверно поглаженной или отпаренной , и вещью уже "обжатой" в процессе носки.. не мнётся в процессе употребления от шкафа до шкафа как известно только полиэстер 1982 года выпуска и клеёнка, ну и плотнейшей крутки нитки хлопок , в основном это трикотаж для маек миллионеров в японских йенах и постельное бельё класса близко к лакшери)
Обновочки)))) Юбочки и обуточки)))
Хорошее дело. Это дело и я люблю.
Кстати, на сколько мне известно в Европе предпочитают натуральные ткани, а признак натуральности - это мятость.
Ну что подделать натуральное жеж...
У меня вот сегодня случились новые украшения. Так мелочь, но приятно.
Заметила, что с возрастом подходишь к этому вопросу более трепетно и желанно что ли.
Может быть от натуры зависит. В свете современных цен, я могу пожалеть на юбочку или кофточку, но вот обувь святое. Да и украшения почему-то тоже. К вопросу ароматов становишься щепетилен. Если поиск и выбор совпадает и это все не напрягает линию ведения хозяйства, чувствуешь себя птицей счастливой))))
Хорошее дело. Это дело и я люблю.
Кстати, на сколько мне известно в Европе предпочитают натуральные ткани, а признак натуральности - это мятость.
Ну что подделать натуральное жеж...
У меня вот сегодня случились новые украшения. Так мелочь, но приятно.
Заметила, что с возрастом подходишь к этому вопросу более трепетно и желанно что ли.
Может быть от натуры зависит. В свете современных цен, я могу пожалеть на юбочку или кофточку, но вот обувь святое. Да и украшения почему-то тоже. К вопросу ароматов становишься щепетилен. Если поиск и выбор совпадает и это все не напрягает линию ведения хозяйства, чувствуешь себя птицей счастливой))))
Рада за Ваши познания... Где выучить матчасть)))?