На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а мой ответ был про твою фразу. ты же умная женщина, что за желание задеть и обидеть тех, кто не хочет строем петь под гитару? ну неужели Сифон права и мы все такие будем.
Кто все и какие?
в чем проблема найти единомышленников?

тут скорей проблема убить иноверцев
Марина_Михална
veteran
Они всех жалеют, кто счастливы. Хотят, чтобы всем было хуже, чем им, и тогда они тоже будут счастливы.
*пояснила, как могла.
*пояснила, как могла.
Пожалуйста, покажи, где я кого обидела, и причем тут гитара?
гитара просто так, как бзож. а ты всерьез не замечаешь когда обижаешь людей? с утра сабу, потом мп. вот эти "несчастные вы люди", "вам не понять" - они же такие нейтральные и от добра, правда?
Сейчас читают
Уважение к женщине
144561
1001
озеро Старица и рыбалка?
38728
34
ФК Сибирь. 2010.
248171
959
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А наберите 10 кг и вас трахнут? ваще в мемориз.
тут скорей проблема убить иноверцевможет не нужно стоять в Гарлеме с табличкой "Ненавижу чёрных"

Марина_Михална
veteran
А ты замечаешь, когда обижаешь людей? Или тебе можно? Или сабу и мп обижать нельзя, а других можно? Где блин логика?
То есть, зашла Пилюля и начала ни с того, ни с сего нападать на невинную Сабу и на милейшую МП?
Возмутительно, да.
Если подтвердишь их невинность, я покаюсь!
Возмутительно, да.
Если подтвердишь их невинность, я покаюсь!

ну я не знаю про
ни с того, ни с сегомало ли у кого какие причины есть "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать" и я так-то не суд, чтобы кого-то судить да оправдывать, а ты не палач чтобы в исполнении приговоры приводить.
Ира, будь объективной и справедливой!
Вот и всё!
Вот и всё!
Галя, будь объективной и справедливой!
Вот и все!
Вот и все!
Дык, я такая и есть!
А ты увиливаешь от ответов!
А ты увиливаешь от ответов!
нет. это ты задаешь странные вопросы типо "ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай да или нет"
и почему-то призываешь меня тут же быть справедливой. я всегда справедлива и объективна. никогда я не напишу вранье человеку, даже если я позиционирую этого человека как своего сторонника.
и почему-то призываешь меня тут же быть справедливой. я всегда справедлива и объективна. никогда я не напишу вранье человеку, даже если я позиционирую этого человека как своего сторонника.
С Мадам я сегодня вела совершенно безобидную беседу.
Если чем обидела, прости меня, Мадам!
А Саба зарвалась, мимо такого поведения я не могу пройти.
Что не так?
Если чем обидела, прости меня, Мадам!
А Саба зарвалась, мимо такого поведения я не могу пройти.
Что не так?
> Что-то я не слышала, чтоб хоть кого-либо толстого у нас в России со скалы сбросили.
----------------------------
В текущих россейских условиях это фигура речи такая.
Буквально это выглядит так: "Как ты можешь быть счастлив, когда у тебя такая ж&$а! Вот посмотри на мою - вот это да, всё подтянуто и в кубиках! Не-е-е-е-е-ет, пока ты не похудеешь ты будешь страдать <мы уж позаботимся о том, чтобы ты об этом не забыл
> ". 
----------------------------
В текущих россейских условиях это фигура речи такая.
Буквально это выглядит так: "Как ты можешь быть счастлив, когда у тебя такая ж&$а! Вот посмотри на мою - вот это да, всё подтянуто и в кубиках! Не-е-е-е-е-ет, пока ты не похудеешь ты будешь страдать <мы уж позаботимся о том, чтобы ты об этом не забыл

это у какого же такой никудышный переводчик?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну вот сегодня утром я специально акценировала внимание как Вы меня под п.8 подводили. мягонько так издалека.
Набери 10 кг массы, и всё будет!вот здесь. ты пишешь, что Анна не востребована в своем весе.![]()
А с сабой значит приговор привели в исполнение? без суда и следствия?
Не знаю, у кого это так выглядит. По-моему, Вы множите сущности без необходимости.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вы попутали. Про связь веса и счастья это песенка как раз корпулентных. Я никогда этой взаимосвязи не делала. А они считают что худые несчастные по умолчанию.
Не совсем понятно, у кого конкретно не востребована?
Аня не востребована, потому как проводит время здесь, где в прицинпипе и "востребовать" некому вне зависимости от веса и прочих ТТХ 

Ира! Как ты умеешь всё переворачивать!
Мои слова были обращены к МП после того, как она написала, что завидует....
С её-то данными и завидует?
Вот я и присоветовала альтернативку!
Где ЧЮ и самоирония, где?
Мои слова были обращены к МП после того, как она написала, что завидует....
С её-то данными и завидует?
Вот я и присоветовала альтернативку!
Где ЧЮ и самоирония, где?
вот это и понятно, что вам пока не понятно. но вы стараетесь биться за "справедливость и правду"
скоро все сами поймете и все станет на свои места
скоро все сами поймете и все станет на свои места
а где же ваша самоирония? когда нас выставили на посмешище в лошадином топике и страшно возмутились такому же алаверды? что-то никто не посмеялся по-доброму. где же ваше чю?
гермашишка
Мадама
пилюля держись
не хочу все читать, но единственное к чему можно было бы прицепиться и интерпретировать неверно слова...это то что прибавь весу мадам...а там уже и секс откуда то взялся и пухленькие ручки и обрыв
*просто поржать...а вообще какая нибудь тема не будет касаться веса...начали то с молоденьких мальчиков...?

не хочу все читать, но единственное к чему можно было бы прицепиться и интерпретировать неверно слова...это то что прибавь весу мадам...а там уже и секс откуда то взялся и пухленькие ручки и обрыв

*просто поржать...а вообще какая нибудь тема не будет касаться веса...начали то с молоденьких мальчиков...?

Я???? Да ну нафик
я искренне не понимаю, как признания оппонента какашкой может повлиять на личную востребованность 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот именно. тут решительно некем востребоваться.
elle08
dizzy
Я вам мальчика смазливого нашла, вместо топа на 1000 сообщений можно ж было чего нить другое, не?

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вам спасибо. Мальчик правда хороший. Единственный тут стоящий вариант. Осталось его уговорить.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А топ он полезен был. На правах рекламы так сказать.
дада. вы сделали вчера наш день
elle08
dizzy
Уговорить??????
может уж связать и унести? 

гермашишка
Мадама
че за мальчик? *вдруг мне тоже надо 

Андрей1979
Болтун ерундой
ты ж не страшная какая нибудь, чтоб его уговаривать пришлось присунуть на полшишечки взрослой тете да и с сисями еще
elle08
dizzy
Мать, ты то куда??????
там ж дите по нашим с твоим меркам 

elle08
dizzy
Вот соглашусь
в этом случае "меньше слова, больше дел"

Марина_Михална
veteran
Прынц*мрачно
МП решила его соблазнить. Потому что он красивый, хоть и небогатый. Или уже не решила - я не в курсе. Вчера это живенько обсуждалось.
МП решила его соблазнить. Потому что он красивый, хоть и небогатый. Или уже не решила - я не в курсе. Вчера это живенько обсуждалось.
Пилюля
Томэй ясность
Вы попутали. Про связь веса и счастья это песенка как раз корпулентных.Судя по тому, как худые реагируют на любые слова в их адрес, да, какие-то они несчастные...
Я никогда этой взаимосвязи не делала. А они считают что худые несчастные по умолчанию.

гермашишка
Мадама
вот я так и знала
*ушла не солоно хлебавши