Мадам_Помпадур
v.i.p.
он во первых цветов не подарил, ничего не сказал как обычно говорят типа ах какая ты красивая. Вместо этого сказал: не слушай ничьих советов. А тети там мягко намекнули что он урод. И специально ей внушает комплексы.
Да там и папаша тоже такой же. Еслиб моей дочери такое говорили я бы не сидела тупо с улыбочкой. Понятно что лезть в чужую семью нельзя но и не реагировать когда твою дочь с плинтусом ровняют нельзя.
Да там и папаша тоже такой же. Еслиб моей дочери такое говорили я бы не сидела тупо с улыбочкой. Понятно что лезть в чужую семью нельзя но и не реагировать когда твою дочь с плинтусом ровняют нельзя.
Сифон
old hamster
Там обязательные условия шоу - героиня должна быть с драматичной судьбой, иначе лесом.. поэтому гнобителей практически назначают.. регламент уродский, жаль и одновременно уважение выдержке Васильева и Хромченко, что хотя бы на таких условиях игры пытаются донести о моде и вкусе..
GuimpLena
Белая Госпожа
да все дураки. а что за три мужика, которые ее на руках обещали носить? то что цветов никто не подарил.... да понятно что всем на девчонку наплевать и никаким приговором дело не исправить
Котосибирск
experienced
Смотрите не подавитесь мацой!
GuimpLena
Белая Госпожа
а вот нет там мацы, как выяснилось
Котосибирск
experienced
Тю, это таки не еврейский ресторан.
Сейчас читают
АКВА-барахолка (часть 4)
652649
771
Toyota Ractis купить? или еще подумать?
127268
377
Где обучиться и танцевать в Новосибирске
461384
191
GuimpLena
Белая Госпожа
так! написано еврейский при синагоге, так что вот
На дневах нгс кажется зебрАчка рассказывала про то, как она там была. Злодеев назначали, ага))
у меня девачка знакомая там была. злодеев никаких не назначали, налог на дарение сдернули.
Знакомые заявляли туда одну тетю, ее одобрили, потому как фактура очень интересная и после огранки игра стоила б свеч в плане шоу.. а она отказалась, сказала, что не сможет сыграть на публику профессиональную сироту, даже за пару платьев.. да в общем-то из регламента никто тайны не делает.
Ну по идее злодеи тогда свои должны были быть. Там же всегда есть злодей-обвинитель.
сестра была. а что злая? привела натаху на шоу. натаху там лаком залили и в мир выпустили.
GuimpLena
Белая Госпожа
там не бесплатно все.
холодного белого вина,
вы как упоминули про вино,
я запаслась им и наслаждаюсь
вы как упоминули про вино,
я запаслась им и наслаждаюсь
Издеваешься!!!! я его месяц вместо воды. думаю про пиво, но не знаю с чем, к нему все вонючее
Jamison
member
а если мухоморы на водке настоять?)Да бросьте извращаться! Пейте в жару пиво!

не мучай меня. я на море хочу. креветок навари с лимоном и перцем.
Еще как вариант текилы с апельсинами, золотой
Виски кто то уже предлагал? 

хорошо тут у вас - пиво, креветки.. перец
Эарика! креветок то я сто лет не едала! ээээххххх кажется жизнь начинает налаживаться
нет. у меня есть такое прям нерадостное пятно. я не могу так сказать про свою
Согласен. для полного счастья сейчас надо лежать возле моря.
нет. у меня другое. с морем полное ура
Марина_Михална
veteran
Ладно, я спать, нас смерч чуть не утопил
Фея цветов, у меня дома, на моём пианино..........
А-фи-генно!
А-фи-генно!
презумпция
on a wing and a prayer
Как-то в свете тематики соседних топиков фраза про фею на пианино воспринимается двояйко.
презумпция
on a wing and a prayer
Э-э-э... Ну я ТАК конкретно прям не размышляла, но классический анекдот про поручика и рояль вспомнился. 

Марина_Михална
veteran
Не читайте советских газет, никогда! 

презумпция
on a wing and a prayer
Это само собой. ))
Хм... фея цветов? Или фея драже? Или вальс цветов? ))
Ne budu ni kem
old hamster
Заказ для тебя пришел. Завтра выкуплю.
Мишель
Эмпат
А мне???! Я тоже хочу заказ! Чой та Презумпции есть заказ, а нам? 

не боись!... мы у неё заказ отберем! 
усё будет без шума и пыли! клиент даже ничего не почувствует!

усё будет без шума и пыли! клиент даже ничего не почувствует!
презумпция
on a wing and a prayer
*перекладывает пистолет из авоськи в карман брюк*