Мадам_Помпадур
v.i.p.
он во первых цветов не подарил, ничего не сказал как обычно говорят типа ах какая ты красивая. Вместо этого сказал: не слушай ничьих советов. А тети там мягко намекнули что он урод. И специально ей внушает комплексы.
Да там и папаша тоже такой же. Еслиб моей дочери такое говорили я бы не сидела тупо с улыбочкой. Понятно что лезть в чужую семью нельзя но и не реагировать когда твою дочь с плинтусом ровняют нельзя.
Да там и папаша тоже такой же. Еслиб моей дочери такое говорили я бы не сидела тупо с улыбочкой. Понятно что лезть в чужую семью нельзя но и не реагировать когда твою дочь с плинтусом ровняют нельзя.
Сифон
old hamster
Там обязательные условия шоу - героиня должна быть с драматичной судьбой, иначе лесом.. поэтому гнобителей практически назначают.. регламент уродский, жаль и одновременно уважение выдержке Васильева и Хромченко, что хотя бы на таких условиях игры пытаются донести о моде и вкусе..
GuimpLena
Белая Госпожа
да все дураки. а что за три мужика, которые ее на руках обещали носить? то что цветов никто не подарил.... да понятно что всем на девчонку наплевать и никаким приговором дело не исправить
Котосибирск
experienced
Смотрите не подавитесь мацой!
GuimpLena
Белая Госпожа
а вот нет там мацы, как выяснилось
Котосибирск
experienced
Тю, это таки не еврейский ресторан.
Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
181318
1000
Дозор феВРАЛЬский, снежно-вьюжный
109567
1000
Не Ной, да Злорк. (NF)
62800
382
GuimpLena
Белая Госпожа
так! написано еврейский при синагоге, так что вот
На дневах нгс кажется зебрАчка рассказывала про то, как она там была. Злодеев назначали, ага))
у меня девачка знакомая там была. злодеев никаких не назначали, налог на дарение сдернули.
Знакомые заявляли туда одну тетю, ее одобрили, потому как фактура очень интересная и после огранки игра стоила б свеч в плане шоу.. а она отказалась, сказала, что не сможет сыграть на публику профессиональную сироту, даже за пару платьев.. да в общем-то из регламента никто тайны не делает.
Ну по идее злодеи тогда свои должны были быть. Там же всегда есть злодей-обвинитель.
сестра была. а что злая? привела натаху на шоу. натаху там лаком залили и в мир выпустили.
GuimpLena
Белая Госпожа
там не бесплатно все.
холодного белого вина,
вы как упоминули про вино,
я запаслась им и наслаждаюсь
вы как упоминули про вино,
я запаслась им и наслаждаюсь
Издеваешься!!!! я его месяц вместо воды. думаю про пиво, но не знаю с чем, к нему все вонючее
Jamison
member
а если мухоморы на водке настоять?)Да бросьте извращаться! Пейте в жару пиво!

не мучай меня. я на море хочу. креветок навари с лимоном и перцем.
Еще как вариант текилы с апельсинами, золотой
Виски кто то уже предлагал? 

хорошо тут у вас - пиво, креветки.. перец
Эарика! креветок то я сто лет не едала! ээээххххх кажется жизнь начинает налаживаться
нет. у меня есть такое прям нерадостное пятно. я не могу так сказать про свою
Согласен. для полного счастья сейчас надо лежать возле моря.
нет. у меня другое. с морем полное ура
Марина_Михална
veteran
Ладно, я спать, нас смерч чуть не утопил
Фея цветов, у меня дома, на моём пианино..........
А-фи-генно!
А-фи-генно!
презумпция
хикки
Как-то в свете тематики соседних топиков фраза про фею на пианино воспринимается двояйко.
презумпция
хикки
Э-э-э... Ну я ТАК конкретно прям не размышляла, но классический анекдот про поручика и рояль вспомнился. 

Марина_Михална
veteran
Не читайте советских газет, никогда! 

Хм... фея цветов? Или фея драже? Или вальс цветов? ))
Ne budu ni kem
old hamster
Заказ для тебя пришел. Завтра выкуплю.
Мишель
Эмпат
А мне???! Я тоже хочу заказ! Чой та Презумпции есть заказ, а нам? 

не боись!... мы у неё заказ отберем! 
усё будет без шума и пыли! клиент даже ничего не почувствует!

усё будет без шума и пыли! клиент даже ничего не почувствует!
презумпция
хикки
*перекладывает пистолет из авоськи в карман брюк*