Стену?
Фи-игня!
Я мотор доломал вот и всё теперь. Ну, не всё конечно, теперь взад собирать его стану, потом всё.
Фи-игня!
Я мотор доломал вот и всё теперь. Ну, не всё конечно, теперь взад собирать его стану, потом всё.
> Аня питона на шее носила с испугом.
Ой. На меня бы такого и под страхом смертной казни никто бы не нахлобучил :-)
Ой. На меня бы такого и под страхом смертной казни никто бы не нахлобучил :-)
гермашишка
Мадама
нпп
смотрю прыжки в воду мужчин..че то у всех какие то плавчюшки еле еле на бедрах держатся...че то как то...не нравится мне почему то...
смотрю прыжки в воду мужчин..че то у всех какие то плавчюшки еле еле на бедрах держатся...че то как то...не нравится мне почему то...
Ты выбрал доломать мотор? А потом собрать его в зад? 

У меня тож есть фотка с питоном. Он очень приятный наощупь.
на меня как-то в ресторане напялили в рамках конкурса за первую леди. в конкурсе я конечно победила, но мужчина-спутник потом восхищался какая я бесстрашная, а я от страха просто дохнуть боялась не то что сопротивляться. с тех пор я не боюсь змей совсем (ну которые не в живой природе). И а патайке на шоу змеином ко мне привязался укротитель этих змеюшек и давай в меня тыкать каким-то питоном, ну и какой реакции он ожидал, что я визжать буду? да щас.
Sobolev
old hamster
Не шарите в лодочных моторах, так и скажите. 

А в Израиле вот такой же питончик фотографировался с моделью Орит Фокс. Фокс сначала типа покочевряжилась, но потом с удовольствием стала позировать. А питон не будь промах, взял и укусил её за грудь.
Грудь оказалась искусственной и питон после укуса отравился и умер, уж шибко ядовитые эти импланты для нежных питоньих организмов. )))
Грудь оказалась искусственной и питон после укуса отравился и умер, уж шибко ядовитые эти импланты для нежных питоньих организмов. )))
мальчики прям как дети
питоны душат и заглатывают
яду в них нету

питоны душат и заглатывают
яду в них нету
= А я выбрал шпатлевать стенку
О! месье - умелец?... может и мне зашпаклюешь?... а потом покрасишь...
или хотя бы покрасишь...
а то мне что-то лениво....
О! месье - умелец?... может и мне зашпаклюешь?... а потом покрасишь...
или хотя бы покрасишь...
а то мне что-то лениво....

Яду нету, но в пасти много всякой гадости протухшей, от которой может случиться анафелактический шок.
Вы хоть бы читали внимательно. Там якобы питон помер от имплантов, а не их обладательница.
спасибо за рецепт маринованных помидорок
Сами вы не умывались сегодня.
Я ваще на татусин пост про яды питоньи отвечал.
Кто кого там куда кусал - это их проблемы.

Я ваще на татусин пост про яды питоньи отвечал.
Кто кого там куда кусал - это их проблемы.
А у нас ты для этого есть 

Думал для чего более полезного, а тут, одно тьфу.

Во работы то нам наделал. Снова все мыть
обреченно пошел за тряпкой и ведром 

____и на стекляные дверцы кухонных шкафов собираюсь сделать тканевые шторки...пока не знаю КАК ______
если никто уже не сказал..
шьём зазавесочки, лучше двустронние, так как створки шкафа будут открываться и демонстрировать испод.. занавесочки собираем в драпировку на резиночку, верх лучше рюшей, а не как у трусов, по краям с четырёх сторон пришиваем красивые воздушные петельки ( могут быть из декоративной шляпной резинки круголого сечения, эластичность - большой плюс, чтобы сделать петлю компактной).. по размеру петелек в обратную сторону створки вкручиваем латунные финишные гвоздики или круглые ввёртыши ( в цвет ручек кухонной мебели или пъедесталов светильников) .. ну и надеваем на них занавесочки как на пуговки.. и снимаем постирать.. и надеваем..
если никто уже не сказал..
шьём зазавесочки, лучше двустронние, так как створки шкафа будут открываться и демонстрировать испод.. занавесочки собираем в драпировку на резиночку, верх лучше рюшей, а не как у трусов, по краям с четырёх сторон пришиваем красивые воздушные петельки ( могут быть из декоративной шляпной резинки круголого сечения, эластичность - большой плюс, чтобы сделать петлю компактной).. по размеру петелек в обратную сторону створки вкручиваем латунные финишные гвоздики или круглые ввёртыши ( в цвет ручек кухонной мебели или пъедесталов светильников) .. ну и надеваем на них занавесочки как на пуговки.. и снимаем постирать.. и надеваем..
какой-то совсем не жаркий дозор, ели душа в теле 
тихо то как

тихо то как

Интересно что идея эта витает в воздухе. Со шторками идея имею в виду. Я тоже так делать собираюсь.
да это такая мода типо прованс. я тоже буду, но я сразу кухню буду собирать пластичную: хочешь шторки - хочешь нешторки