LUCHik
Когда жил на Достоевского каждое утро в Нарымском сквере бегал. Хорошо там. Сегодня рано утром 6 белок насчитал:улыб:
Ne budu ni kem
Опачки! А где ты на Достоевского жил? А там неподалеку тоже жила когда-то. ))))
презумпция
Достоевского 3. Совсем рядом с парком. Когда на Фрунзе жил то бегал в Центральный парк.
Ne budu ni kem
Тоже надо там побегать, идти то пять минут, только лень...срочно скинуть весу килограмм пять за полтора месяца. Как думаете, получится? :umnik:
VikaRi
Если на ночь не наедаться, то вполне можно.
Ne budu ni kem
С объеданием проблем нет. У меня полные бедра, это сложно скорректировать питанием.
VikaRi
Тогда лучше к тренеру. Он лучше подскажет как можно их скорректировать.
sabatini
Как где? В обед на пляж и обратно:улыб: Правда получается раза два-три в неделю. :dnknow:
sabatini
Это точно...талия уже как у балерины, а ляхи все еще такие ляшные :tantrum:
VikaRi
скорректируются с общим весом, не возможно например накачать отдельно бицепс от всего тела, так же очень сложно чтобы похудели например только отдельно ноги, с уменьшением общей массы и бедра похудеют, бег должен помочь
VikaRi
Вы главное талию не выделяете, все груши этим грешат - тонко тянут талию и в итоге со стороны выглядят как беременная оса (от чистого сердца)
sabatini
угу*мрачно так*, а если талию не выделять, то выглядит, как просто беременная женщина
Luule
Ну выделяйте, ваше право, низ зрительно выглядит вдвое больше
sabatini
Наоборот, талию надо выделять. И слишком широкие юбки не носить - так зад кажется только больше. Жаль, что не зима-осень-весна сейчас - утянулась колготками и пошла :rofl:
sabatini
Чет вы из меня грушу-великана сделали :rofl: ОБ всего-то 105 см.
VikaRi
Я видела ноги. Особенно колени
VikaRi
у меня объем бедер метр, так, что все в порядке :agree:
увалень
Но у меня столько быть не должно. Как минимум, 10 см лишние. А еще у мужчин ноги из таза по-другому торчат...поэтому ваш и наш объем разного значения.
даю стране угля:улыб:, это все обычные спортивные добавки, не допинг, а OPTI-MEN вообще для мужского здоровья полезен :live:
опять рекламы с плюс сайзом активировались. Ну кому то это реально нравится?
мне Кейт нравится, а эта красотка как-то не очень, а вот Кейт - это да :biggrin:
сегодня креатина взял на курс - на полгода 650 гр, гулять так гулять:улыб:
на счет Кейт согласен :), ах какая душка и лапочка!:хехе:
Ну вообще-то рекламы делаются не для любования, а чтоб информацию до целевой аудитории донести, не? Если есть женщины с лишним весом, одевать-то их надо или пусть голыми ходят со своим целлюлитом? :-)
GuimpLena
в этом что-то есть:улыб:
а я уже не пью больше трех недель - ни капли! во как
sforzando
а то они голыми ходят. сегодня перед нами по эскалатору в ауре такой целлюлит ехал в микрошортиках и не жужжал
увалень
молодец. тебя точно возьмут на марш за здоровую и трезвую семью
GuimpLena
Ну так именно что с лишним весом правильно одеваться - сложная задача, наоборот, побольше бы рекламы, чтоб хоть образцы были перед глазами. А то весь глянец нарисован на стройных, ну естественно, и целлюлит на них ориентируется, куда ему деваться :-)
Реклама с нормальными моделями хорошо продает. Это просто реверансы для полных.заигрывания с толерантностью.
Вам правда что ли нравится, когда полные женщины одеваются как стройные? В мини-шортики и облегающие блузочки, как им реклама хорошо продала? :-)
sforzando
А вам всем правда не пофиг? Я поржал и забыл.
sforzando
вот кроме шуток, знаете кто ходит в магазин для полных? худые
Upjohn
у нас сегодня в тренажерке дедушка 85 лет пожал от груди 70 кг! и приседает 80, вот так дедушка! :respect:
GuimpLena
Зачем? Зачем худым в магазин для полных?
Нет. Но цель рекламы продавать а не прививать хороший вкус и правила хорошего тона. Для этого другие инструменты есть.
ЛЕленка
я вот думала над этим и решила, что эти худые следят за собой и не могут пропустить магазин, им интересно и они стараются
GuimpLena
Да они туда забредают случайно, какое-то время зависают в ужасе и выметываются на реактивной тяге :-) Шоковая психотерапия от лишней булки :-))))
sforzando
но толстых там нет. им туда не нужно, им жрать нужно, пялить на себя всякий барахольный бутор и ныть, что на них ничего не купишь
Сегодня много трешовых нарядов было. Особенно платье в цветочек на тете 150 кг шокировало
увалень
слабак по тому что пошел на поводу у времени...да в звезду хомячка что ты можешь? кому нужен твой искусственный бицепс.. да ладно живи с этим почти слабачина.. те нужна физ нагрузка звони..
ладно спорить не буду, но это просто добавки официально разрешенные, каких-то фантастических результатов ждать от них не стоит, с таким же успехом можно и творог отнести с допингу, а кто его ест искусственным по сравнению с тем кто его не ест:миг:
увалень
имярек просто хочет развести тебя на бесплатного грузчика)))
такое впечатление, что попу от какой-то бабушки ей прифотошопили :улыб:
что то не особо. у меня пол банки осталось. Могу отдать бесплатно.
а мне креатин пошел, уже ощущаю накопление жидкости, удивительно но после тяжелого жима в четверг и вчерашней становой тяги уже восстановился - проснулся бодрым и полным сил с эластичными мышцами, сегодня снова пойду значит на тренировку, круто!
у меня была сегодня очень простая тренировка, все же не восстановился после тяжелых базовых тренировок, просто отжимался, подтягивался 10 раз на 7 подходов - качнул крылышки