Мишель, Соболев радости не испытывают что ли, вообще никакой?
Ирааааааааааа!!!!!
да эта Сифон вообще кАшмар какая умная....почти как Всорока )))))))))))))))))))))
Сифон....прости
да эта Сифон вообще кАшмар какая умная....почти как Всорока )))))))))))))))))))))
Сифон....прости
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А мы все бебидолы перемерили в Ауре. Ничего нет для женщин в летах.
Почему же, испытывает. У Соболева две радости, от которых он дуреет: самогон и женщины.
Врун Мишель.
Хотя нет, точно сказал.
Хотя нет, точно сказал.
Пилюля
Томэй ясность
В интернет-магазинах посмотрите. Там есть. На все вкусы.
Сейчас читают
Кто же будет мэром?
188399
1000
ИДБ / Летуаль/ Рив Гош
328271
679
Какую книжку ОБЯЗАТЕЛЬНО стоит прочитать девушке? Посоветуйте!
75204
122
Upjohn
универсальный маньяк
Вы там с кем? И почему мне не кидала фотки для оценки?
Привет телефону передавай. Скажи что я тоже скучаю
Мадам_Помпадур
v.i.p.
мы были с Гуимпленой. Она смотрела и сказала что все фуфуфуф.
Не, я того раза все забыть не могу
Upjohn
универсальный маньяк
А Ирочка на себя что нить меряла?
Я снова шла домой с работы пешком. Помимо гордости (какая я молодец — иду аж 2,7 км) я радовалась теплу и лету, смотрела на прохожих и думала всякое хорошее.
Absolut
old hamster
В Галерею идите... Там столько радости для среднего возрастаааааааааааа
Вот! Ещё и птички под ноги кидаются!
Флудить в меру! Чуть-чуть позволяю.
Не шалить тут у меня.
Хорошая женщина крепче самогона:-) :-) :-)
Флудить в меру! Чуть-чуть позволяю.
Не шалить тут у меня.
Хорошая женщина крепче самогона:-) :-) :-)
Вы получаетесь очень молодец Таша, что так пешком себе ходите!
И добрый вечер!
И добрый вечер!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
нет, у нее этого добра вал. Просто Ирочке это все идет а мне нет. я прям смешно выгляжу когда хочу придать себе немного женственности
Птички (трясогузки) вчера кидались, а сегодня только мошки и один раз смешной малыш.
А утром ещё над головой свистят ласточки.
Ещё у нас совсем рядом оформили сквер перед школой и всю клумбу засыпали фигурно разноцветной щепой — жёлтой, оранжевой и бордовой. Хорошо получилось, празднично.
А утром ещё над головой свистят ласточки.
Ещё у нас совсем рядом оформили сквер перед школой и всю клумбу засыпали фигурно разноцветной щепой — жёлтой, оранжевой и бордовой. Хорошо получилось, празднично.
Привет! ))
Я тот ещё молодец, это точно.
Я тот ещё молодец, это точно.
кот ф пальто
забанен
а я радуюсь, что мои любимые-близкие сегодня успели и в дельфинарий-океанариум сходить, и в море тёплом поплавать! вот. прям счастье!
о, покажите мне, где продается полиэстер 1982, я куплю все!! замаялась уже по жаре с утюгом плясать чуть ли не каждый Божий день! )))
я почти каждый день хожу пешком, если меня коллеги по Горскому подвозят) не, оно хорошо, конечно, но мошка - она в этом году претендует на звание всепожирающей, ну правда ))
Это стрижи носятся. Вжикают и пищат.
Я чуть не пропустила мной очень жданное событие. Цветение липы.
Цветет во всю и ароматы жаркими сладкими волнами катаются сверху вниз с дерева.
Я чуть не пропустила мной очень жданное событие. Цветение липы.
Цветет во всю и ароматы жаркими сладкими волнами катаются сверху вниз с дерева.
Absolut
old hamster
А чего не с ними? Было бы может полное счастье...
Видела сегодня девушку вечером. У неё костюмчик был оригинальный. Немного смахивал на балахон джедая.
Капюшон так же сидел и тканюха такая же скользящая и сетка-вуаль по всему овалу капюшона. От мошки что ли. Необычный наряд. Это курточка плюс штаны и ремень, браслеты из кожи оригинальные. Гостья из будущего на кассе обычного маркета.
Капюшон так же сидел и тканюха такая же скользящая и сетка-вуаль по всему овалу капюшона. От мошки что ли. Необычный наряд. Это курточка плюс штаны и ремень, браслеты из кожи оригинальные. Гостья из будущего на кассе обычного маркета.
Люди, ну переезжайте все СЮДА !!! Здесь НЕТ никакой мошки и комаров....НИКАДАААА!!!!!
У нас ее тоже иногда нет:-) :-) :-)
А так-то спасибо за приглашение:-) :-) :-)
А так-то спасибо за приглашение:-) :-) :-)
у вас там и работы нет к сожалению. а так все бы у вас и жили, дураков-то по холодам жить нет
И я пляшу, ещё и с феном..доля, говорю, у нас такая..
кот ф пальто
забанен
на два с лишним месяца?
не, я тут...тыл обеспечиваю. работать нужно
не, я тут...тыл обеспечиваю. работать нужно
Отличный, замечательный день душа поет и ликует, а почему не скажу
Марина_Михална
veteran
Сегодня был ужасужасужас, но со счастливым концом. Вялились на пляже, в трех метрах от меня возник смерч шириной метра два и высотой с двухэтажный дом. Облетел меня со спины, подял в воздух все игрушки, дельфина и геккона, ротанговое кресло, зонтик и шляпы. Муж метнулся за мелким, он возле бережка в водичке стоял, только подхватил Юрку на руки - и смерч закрутился вокруг них, метнулся в камыши и растаял. Посреди лягушатника дочь и толпа детей купались - даже не заметили. Все продолжалось менее десяти секунд, как нам показалось. Сын сначала испугался, потом выслушал интересный рассказ про смерчи и поплыл с мамой на дельфине.
Сила природы ' поклонилась, все еще в ужасе.
Сила природы ' поклонилась, все еще в ужасе.
Марина_Михална
veteran
Неожиданность и неподготовленность рождают беспомощность. Я очухалась, когда Леша метнулся к Юре, я взлетела и на моем прыжке в Марьину сторону все закончилось. Как я прыгнула метра на три из положения сидя в кресле - соседи по пляжу спрашивалм 'КАК СМОГЛА?????'
Ффух
Выговорилась.
Спасибо!
Ффух
Выговорилась.
Спасибо!
Таша
morgenmuffel
В критической ситуации люди на многое способны. Куча всяких историй.
Хорошо, что всё благополучно закончилось.
Хорошо, что всё благополучно закончилось.
Марина_Михална
veteran
Спсибо, Ташенька!
Скажи мне: бобер, выдыхай!
Скажи мне: бобер, выдыхай!
увалень
guru
хорошо, что у нас такой климат, что настоящие смерчи не могут образоваться
Таша
morgenmuffel
Ну какой ты бобёр? ))
Просто дыши уже ровно.
Просто дыши уже ровно.
могут, конечно )
посмотрите в инете
посмотрите в инете
презумпция
хикки
В этом деле не климат важен, а география в смысле рельефа местности.
Марина_Михална
veteran
)))))
А еще вчера у берега мы поймали страшную насекомую, что я даже боюсь фоты выкладывать. Предположила, что это недострекоза, они же вроде в кустах у воды вырастают. Собравшиеся родители беспечно со мной согласились и отправились дальше отдыхать, а я к этому чудовищу посадила улитку, чтобы узнать, сожрет она улитку, ну травоядное это ужащще или плотоядное. А оно скребло всеми шестью лапами по ведерку и выбраться пыталось, улитка уже выползла, а эта страхокомая все металась. Я боюсь даже в инете искать фото стадий развития стрекоз, такая стрррашнючая кобыла была, вот. И не выдохнешь же, не бобер я....
Мишелечкин, кто это было???
А еще вчера у берега мы поймали страшную насекомую, что я даже боюсь фоты выкладывать. Предположила, что это недострекоза, они же вроде в кустах у воды вырастают. Собравшиеся родители беспечно со мной согласились и отправились дальше отдыхать, а я к этому чудовищу посадила улитку, чтобы узнать, сожрет она улитку, ну травоядное это ужащще или плотоядное. А оно скребло всеми шестью лапами по ведерку и выбраться пыталось, улитка уже выползла, а эта страхокомая все металась. Я боюсь даже в инете искать фото стадий развития стрекоз, такая стрррашнючая кобыла была, вот. И не выдохнешь же, не бобер я....
Ой, прямо раскудахтались: Смеерч! смерч! карауул!"
Да больше понту и зрительного эффекту с того смерча, у нас смерчи тяжелее котёнка ничего поднять не могут. Тоже мне, нашли Аллею Тордадо. Не Аппалачи, чай, Сибирь жешь.
Да больше понту и зрительного эффекту с того смерча, у нас смерчи тяжелее котёнка ничего поднять не могут. Тоже мне, нашли Аллею Тордадо. Не Аппалачи, чай, Сибирь жешь.
Марина_Михална
veteran
Спасибо, добрая Девочка!' стоит неподвижно с широко закрытыми глазами
Марина_Михална
veteran
Фигасе котенок...
Кресло поди килов десять, этож котенок кого, льва?
Кресло поди килов десять, этож котенок кого, льва?
Мишель
Эмпат
Ну что ты в самом деле... Сибирь - самое безопасное место на планете, самое страшное здешнее животное - гадюка, у нас даже тарантулы поштишта не ядовитые, кусьнёт, рука чуть поболит часа 4 и усё.
Ну что ты в самом деле... Сибирь - самое безопасное место на планете, самое страшное здешнее животное - гадюка, у нас даже тарантулы поштишта не ядовитые, кусьнёт, рука чуть поболит часа 4 и усё.
кот ф пальто
забанен
а медведи? тож куснёт, 4 часа поболит и усё?
Мишель
Эмпат
Кресло смерч только поднял, а швырнуть и разломать силы уже не хватило.
У нас не смерчи, а весёлый аттракцион. Надо радоваться, когда их видишь. Ну песочком глаза запорошить может, опять же плюс - станешь как Ванга, прорицательницей.
У нас не смерчи, а весёлый аттракцион. Надо радоваться, когда их видишь. Ну песочком глаза запорошить может, опять же плюс - станешь как Ванга, прорицательницей.
Марина_Михална
veteran
Мишелечкин, кресло килов семь - уточняю
Муж говорит, что внутри смерча он не почувствовал, что его куда-то тянет. Но мелкий потом попискивал, так его папа прижал к себе. А местность там бугристая, смерч появился за метровым пригорком. А вообще этот лягушатник - карьер, и вокруг всякие горы, в том числе песчаные
Муж говорит, что внутри смерча он не почувствовал, что его куда-то тянет. Но мелкий потом попискивал, так его папа прижал к себе. А местность там бугристая, смерч появился за метровым пригорком. А вообще этот лягушатник - карьер, и вокруг всякие горы, в том числе песчаные