Мишель
Эмпат
Я тебя умоляю, где ты медведей то видел?
есть у нас медведи и не так уж чтобы совсем далеко
радости мало было днем. Уволились 3е сотрудников с отдела, а в целом день замечательный, солнце, птички, жара, в целом-красота сибирская.
Мишель
Эмпат
В зоопарке - это пять. Там ещё и ядовитые змеи есть.
Сейчас читают
День-тень-наплетень.
160123
1000
Кофейня (часть 8)
305278
1000
Мысль остановилась.
35006
282
кот ф пальто
забанен
там орангутан умный ваще в субботу наблюдали за ним. у него тряпка есть, типа кусок простыни. так вот. он её сквозь решотку просовывает и вниз опускает. а люди в неё кукурузные палочки кладут и узелком завязывают. он поднимает, развязывает, съедает и по новой! типо рыбачит!
вот интересно, он сам это придумал, иль научил кто?
Девочка
полный винтаж
А с бреднем не ходит, нет?
кот ф пальто
забанен
бревна не видел, врать не буду
в прошлом году он такой-же тряпкой голову заматывал и к ложился к зрителям попой. типа обиделся или занадоели все. прям всем своим видом это показывал
в прошлом году он такой-же тряпкой голову заматывал и к ложился к зрителям попой. типа обиделся или занадоели все. прям всем своим видом это показывал
Мишель
Эмпат
А что там сложного ты увидел? так то у меня даже кот Васька умный, все двери открывает-закрывает.
Узелком то люди завязывают, не орангутанг.
А что там сложного ты увидел? так то у меня даже кот Васька умный, все двери открывает-закрывает.
Узелком то люди завязывают, не орангутанг.
Таша
morgenmuffel
Мы позапрошлым, кажется, летом видели, как он с верёвкой так же рыбачил, так что не первый год промышляет. )
кот ф пальто
забанен
вот гад
зато мой ребёнок прям обомлел, когда эту рыбалку увидел. пытался тряпку у него отобрать
зато мой ребёнок прям обомлел, когда эту рыбалку увидел. пытался тряпку у него отобрать
Чудесный вечер! Очень красивая луна. Отражения фонарей Бугринского моста качаются на волнах. И вода в реке теплая)))
Absolut
old hamster
Ого! Сколько всего интересного было-то... И есть.
Настоящего:-) :-) :-) :-)
Настоящего:-) :-) :-) :-)
Это такая типа сеть рыболовная, только её не ставят в воду, а таскают по воде туда-сюда. ))
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
Сегодня был ужасужасужас, но со счастливым концом. Вялились на пляже, в трех метрах от меня возник смерч шириной метра два и высотой с двухэтажный дом. Облетел меня со спины, подял в воздух все игрушки, дельфина и геккона, ротанговое кресло, зонтик и шляпы. Муж метнулся за мелким, он возле бережка в водичке стоял, только подхватил Юрку на руки - и смерч закрутился вокруг них, метнулся в камыши и растаял. Посреди лягушатника дочь и толпа детей купались - даже не заметили. Все продолжалось менее десяти секунд, как нам показалось. Сын сначала испугался, потом выслушал интересный рассказ про смерчи и поплыл с мамой на дельфине.Хорошо, что ты не улетела. Нам было бы грустно ожидать, пока ты дойдешь до Изумрудного города и вернешься домой.
Сила природы ' поклонилась, все еще в ужасе.
Схрумкала черешенку)))
Умммммм... ш-в-ку-ш-сно!, спасибо...
Кстати про еду... Молоко - это как раз гормоны радости...
И отлично, что вернулись на прилавки натуральные продукты.
Вот то же маслянинское молоко в 1,5 пластиковых.Ну очень вкусное!!!!
Я как большая любительница молока рекомендую...
Умммммм... ш-в-ку-ш-сно!, спасибо...
Кстати про еду... Молоко - это как раз гормоны радости...
И отлично, что вернулись на прилавки натуральные продукты.
Вот то же маслянинское молоко в 1,5 пластиковых.Ну очень вкусное!!!!
Я как большая любительница молока рекомендую...
Марина_Михална
veteran
Ага, я Страшила, муж Железный Дровосек, мелкий Тотошка, Марья Артошка
Не, мелкие наоборот.
А Гудвин - это Мишель, Еч и Бернс в одном флаконе
Не, мелкие наоборот.
А Гудвин - это Мишель, Еч и Бернс в одном флаконе
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
а я полагала, что ты Элли
Марина_Михална
veteran
Вчера на пляже нашего геккона назвали динозавром, а меня - женщиной. Расстроилась дважды. Поэтому Элли мне быть поздненько
Анжелина, айда голышом загорать! За домом не увидит никто
Анжелина, айда голышом загорать! За домом не увидит никто
и меня возьмите, а то у меня попа белая.
Марина_Михална
veteran
Бери после работы Анжелину и долой белые попы и груди!
Жарищща там, конечно... но надо, надо
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
Бери после работы Анжелинумне мушш не разрешает чтобы меня брали
*слабо протестует*
Тюю, муж... Зачем разрешения спрашивать, слушай? А ты тихой сапой свали за баню, делоф та. Зато сколько будет радости от такого совместного загорания, прикинь?
гермашишка
Мадама
мать, я тут краем глаза услыхала....а где вы там у себя купаетесь?
Мишель
Эмпат
Да капец просто, какая там "надо"?? Я сегодня даже на работу не пошёл, с утра как глянул на градусник, мать честная! И не пошёл.
Сижу дома, в прохладе, 24 градуса, ляпота и радость. За окном градусник показывает 37... ох, ё...
Да капец просто, какая там "надо"?? Я сегодня даже на работу не пошёл, с утра как глянул на градусник, мать честная! И не пошёл.
Сижу дома, в прохладе, 24 градуса, ляпота и радость. За окном градусник показывает 37... ох, ё...
Я мышка-норушка. Пусти меня к себе в дом переночевать?
а мне сегодня идти на тренировку в качалку в душный подвал, вот это круто на самом деле!
Я мышка-норушка. Пусти меня к себе в дом переночевать?... а то так есть хочется, что воды негде попить?
Марина_Михална
veteran
Да рядом, на окраине, карьер с пологим спуском и песочком. А в двадцати метрах от него - лягушатник мелкому по шею максимум. Вода как в ванне, песочек, хорошо! В лягушатнике народу всегда мало, он и сам небольшй, но клевый! Жарить тут же можно, у меня как раз баклажаны ггггг
Марина_Михална
veteran
Ниччо, с завтра на недельку переых с грозами и дождями. Опять скважину не прокачаешь.
Мишель, а почему я думала, что ты тоже хоумофис??' удивленная сидит с напеченной башкой
Мишель, а почему я думала, что ты тоже хоумофис??' удивленная сидит с напеченной башкой
Марина_Михална
veteran
Анжелина, следующий доступный топлесс не ранее 12 июля! Может, на троих сообразите, муж же не чужее Мужика
гермашишка
Мадама
бебебе
сидя на работе без кондиционера...о чем я сегодня только не помечтала
сидя на работе без кондиционера...о чем я сегодня только не помечтала
гермашишка
Мадама
это чем это так знаменит эта дата (кроме днюхи моего папули ), чтобы ждать и раздеваться только в этот день
Марина_Михална
veteran
Дай угадаю)))) первая мысль - казнить шефа за жадность?)))
Чем-чем... гисметео только с 12 июля возобновляет жару без дождей!
Чем-чем... гисметео только с 12 июля возобновляет жару без дождей!
гермашишка
Мадама
да это то каждую минуту и каждый день
нет, я уже и в "бассейн сходила" и на "озеро съездила", и в "бочку дома залезла"и "пиво попила", и "квас холодный на пруду выпила" и вообще "переехала в холодные страны"...дальше перечислять?
нет, я уже и в "бассейн сходила" и на "озеро съездила", и в "бочку дома залезла"и "пиво попила", и "квас холодный на пруду выпила" и вообще "переехала в холодные страны"...дальше перечислять?
Марина_Михална
veteran
Конечно, приступай к эротическим фантазиям
гермашишка
Мадама
о, мой бедный мозг ... он сегодня способен только на попить и на поплавать
отложим эротику и сие фантазии на более прохладные дни
отложим эротику и сие фантазии на более прохладные дни
Марина_Михална
veteran
Хорошо, дорогая! А вы где плаваете-загораете?
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
Может, на троих сообразите, муж же не чужее Мужикаээээ, с мужем я живу знаешь скока лет? *загибает по второму кругу пальцы на руках и ногах*
он роднее по-любому
Absolut
old hamster
Тут-то я вас всех и застукала... Перегретые, вы мои...)))
Радует, что человеческую фантазию ничто не испепелит.
Не иссякаем кладезь.
Радует, что человеческую фантазию ничто не испепелит.
Не иссякаем кладезь.
Девочка
полный винтаж
измученная жарой, взяла брызгалку для цветов и обрызгала себя с ног до головы прямо на рабочем месте
ничто так стало, живенько, жить можно
ничто так стало, живенько, жить можно