Надо было добавить спирт в воду. Он дает более сильный охлаждающий эффект испаряясь
гермашишка
Мадама
вот только фантазии и не перегрелись
Девочка-я не брызгалась, но умывалась каждые полчаса.
Девочка-я не брызгалась, но умывалась каждые полчаса.
Марина_Михална
veteran
Фсе. Я согласна на дождь и прохладу. Завтра. А потом пусть снова жарень!
Шлемка, я тут подумала - не пущу свою на практику. На следующей неделе прохладно и дожди. Да и вообще.
Шлемка, я тут подумала - не пущу свою на практику. На следующей неделе прохладно и дожди. Да и вообще.
гермашишка
Мадама
как взаимосвязана прохлада и практика?
не минус 50 же.
моя половину отработала, а потом любовь случилась...и половину на август перенесла)
не минус 50 же.
моя половину отработала, а потом любовь случилась...и половину на август перенесла)
Марина_Михална
veteran
Полоть в дождь и сырость?
Да и вообще' многозначительно
Есть у меня соображения в связи со школьными событиями.
Да и вообще' многозначительно
Есть у меня соображения в связи со школьными событиями.
гермашишка
Мадама
ну если только соображения есть)
а так сырость...дождь...на улице ИЮЛЬ месяц))) да и явно чем то другим займут)
все хватит про работу...любую. ..я до дома добралась...ушла в душ, пока)))
а так сырость...дождь...на улице ИЮЛЬ месяц))) да и явно чем то другим займут)
все хватит про работу...любую. ..я до дома добралась...ушла в душ, пока)))
Мишель
Эмпат
А я сегодня от жары вообще не страдал.
Сидел себе тихонько дома под кондиционэром, пялился неподвижно весь день в компьютер. Аж затёк весь.
Сидел себе тихонько дома под кондиционэром, пялился неподвижно весь день в компьютер. Аж затёк весь.
Сейчас читают
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение
123342
1000
Дозор все еще июльский. Солнечный!
155993
1000
Давайте сочинять хайку! NF
343962
802
Седня катался. Народ на не бедных машинах ездит с открытыми окнами...
Вот думаю в чем суть?
Я тоже трогаюсь с кондером на мах и открытыми окнами, но тут явно не 15 минут проехали, и в пробочке мелкой минут 5 стоят???
Вот думаю в чем суть?
Я тоже трогаюсь с кондером на мах и открытыми окнами, но тут явно не 15 минут проехали, и в пробочке мелкой минут 5 стоят???
это они с меня пример наверное берут, я тоже на своей 14-ой гоняю с открытыми окнами
так это ты со мной бодаца пытался на дусе от владимировской в сторону нарымской?
с занавесками на передних боковых?
с занавесками на передних боковых?
Самуиляковлевич
guru
Купил полтораху Сладовара и три корюшки. Радость сегодняшнего дня.
А как связана дороговизна машина и открытые окна??
у меня занавесок точно нет, они смотрятся ужасно, да и бодаться со мной бесполезно, когда езжу один мой ласточка превращается в гоночный болид на светофорах - обыно иномарочники глотают пыль и запах паленой резины
Ну, хотя бы кондиционер присутствует однозначно, про зонный климат, не говоря...
А так, я просто хочу понять смысл стояния в пробках с открытыми окнами...
Вот загадка для меня...
А так, я просто хочу понять смысл стояния в пробках с открытыми окнами...
Вот загадка для меня...
бодался - не в смысле, что я хотел показать, а в смысле - он показывал свой быстрый перелац...
так ты таки из таких, только без шторок?
так ты таки из таких, только без шторок?
)
Я никогда не использую кондер, например. Это мука для меня: хоть в машине, хоть в помещении. Я простываю под ним и вообще не люблю ощущение этой общей остуженности тела. Потому только открытые окна, форточки и т.п.)
Я никогда не использую кондер, например. Это мука для меня: хоть в машине, хоть в помещении. Я простываю под ним и вообще не люблю ощущение этой общей остуженности тела. Потому только открытые окна, форточки и т.п.)
Котосибирск
experienced
Ты - это я. Сладовар и корюшка. Так победим.
Absolut
old hamster
Отстаешь!
Вчерась Крушовицу с мойвочкой соединила в брюшке своём.
Рады были друг другу и та и другая...
Вчерась Крушовицу с мойвочкой соединила в брюшке своём.
Рады были друг другу и та и другая...
По моим скромным наблюдениям девочки вообще чаще не любят кондеры, чем дядьки.
ну не знаю, сегодня это был солнечный удар. я хоть и с кондером, но приехал с мокрой спиной и мокрой полосой под ремнем безопасности...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А вот ездишь и не жужжишь. Я садист?
Не, у меня с потением совсем плохо) в смысле, я очень мало потею и очень хорошо переношу жару. Я ее прм люблю)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А я вот наоборот не могу с открытыми окнами. Пылюга и музыкой своей пугать всю округу. У меея итак машина подпрыгивает.
свет
Три точки
А чего это она у тебя подпрыгивает?)
Ещё и бензин в бачке поди-кось парообразовался быстро и движку было несладко.
Жестокий для авто был день. Закончился. Кстати ветерок тянет в открытые окна.
Ништяково отчасти.
Жестокий для авто был день. Закончился. Кстати ветерок тянет в открытые окна.
Ништяково отчасти.
Котосибирск
experienced
Стойки на_п.5_сь*? Вроде ж норм были.
на работе прохладно. на улицу выходишь, с ощущением, что прилетел в ЮВА...
но на машине в городе тяжело... даже с кондеем... на дальняк хорошо с ним...
но на машине в городе тяжело... даже с кондеем... на дальняк хорошо с ним...
Видимо, кому что) просто удивляться, что люди едут с открытыми окнами, а не кодером, точно нет повода) вот такие мы форточные))
GuimpLena
Белая Госпожа
я с тобой не напрягаюсь, не сама же за рулем. мне прекрасно
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не были они норм, а сейчас вообще п5. Завтра на СТО отдаю.
радость моего сегодняшнего дня:
я вот придумала, что мне надо приятельнице ноутбук разобрать самостоятельно, чтоб карту памяти вытащить из кардридера (которую я же туда и запихнула). Похоже это я перегрелась седня, да полнолуние так действует на меня... короче, посмотрела я видео про это и поняла, что не рискну я в оч.умелые ручки играть.
Ведь придется потом ноутбук покупать новый, лучше найду специально обученных людей, вот такая у меня радость
я вот придумала, что мне надо приятельнице ноутбук разобрать самостоятельно, чтоб карту памяти вытащить из кардридера (которую я же туда и запихнула). Похоже это я перегрелась седня, да полнолуние так действует на меня... короче, посмотрела я видео про это и поняла, что не рискну я в оч.умелые ручки играть.
Ведь придется потом ноутбук покупать новый, лучше найду специально обученных людей, вот такая у меня радость
Котосибирск
experienced
Ой, на трассе наверное "сиськи" словила на полном ходу? В апреле ездил в геш на рекорд гиннеса по спуску в трусах, словил жестко один раз, потом в круговую стойки менял.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
нет, просто они свое откатали по км.
Хорошо бы, чтобы эти специально обученные люди сделали это ради вашей улыбки:-)
даже не надеюсь), но за деньги то уж точно справятся, я верю
Absolut
old hamster
Тэкс... Понятно, что у нас жизнь - это одна сплошная круглосуточная забота...
И мы ей вот так обрадованные ходим.
Я вот сделала маникюр, пришла домой, решила вымыть пол. Как это по-русски... Маникюр и уборка.
Но ничего... Руки выдержали, дома свежо. Лежу довольная. Завтра маникюр грядкам покажу.
Что будет в понедельник. ХБЗ
И мы ей вот так обрадованные ходим.
Я вот сделала маникюр, пришла домой, решила вымыть пол. Как это по-русски... Маникюр и уборка.
Но ничего... Руки выдержали, дома свежо. Лежу довольная. Завтра маникюр грядкам покажу.
Что будет в понедельник. ХБЗ
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну и не помыли б пол, ниче страшного.
За деньги то ещё и пыль протрут, наверное:-) :-) :-)
Я радуюсь вместе с вами, друзья !!! Потому что я уже выезжаю из Гдыни !
Что творилось на польской границе, не передать словами ! Нынче в автобусе НЕ БЫЛО представителей Кавказа и окрестностей, и поэтому пограничники выцепляли острым взглядом того, кто им не нравится и начинали ТОТАЛЬНЫЙ ШМОН !!!! Мы торчали там целый час !!
А ведь я везу всякие деликатесья для моего Математика )))))))))) Ну да ладно. Что называется, пронесло, так пронесло !
Что творилось на польской границе, не передать словами ! Нынче в автобусе НЕ БЫЛО представителей Кавказа и окрестностей, и поэтому пограничники выцепляли острым взглядом того, кто им не нравится и начинали ТОТАЛЬНЫЙ ШМОН !!!! Мы торчали там целый час !!
А ведь я везу всякие деликатесья для моего Математика )))))))))) Ну да ладно. Что называется, пронесло, так пронесло !
решила вымыть полкак я Вас понимаю
каждый вечер радую себя свежим полом, как приятно смахнуть пыль и в чистой, свежей квартире попивать холодное пиво из замороженного стакана
Научите как вы морозите стаканы? Прямо в морозилке их держите?
15-летняя племянница поступила сразу на второй курс в Гнесинку в Москве. Планирует закончить экстерном.
Принимает участие в музыкальных конкурсах по России.
Еще она внезапно увлеклась классическим балетом; девушка весьма крупненькая по комплекции ))) , похудела.
Начала заниматься самостоятельно, встала на пуанты, хоть ее и отговаривали на них вставать без чуткого руководства педагогов-хореографов, растяжка очень хорошая.
Хотя и без того распорядок дня у ребенка сопоставим с распорядком нашего президента.
Принимает участие в музыкальных конкурсах по России.
Еще она внезапно увлеклась классическим балетом; девушка весьма крупненькая по комплекции ))) , похудела.
Начала заниматься самостоятельно, встала на пуанты, хоть ее и отговаривали на них вставать без чуткого руководства педагогов-хореографов, растяжка очень хорошая.
Хотя и без того распорядок дня у ребенка сопоставим с распорядком нашего президента.
Чистые сухие стаканы кладу в морозилку.
Когда надо, достаю.
Эффект инея быстро проходит (
Сперва приятно пить, пока стакан замороженный.
Удобно в ванне пить из такого стакана. Капли стекают в воду, а так на блюдце ставлю.
Когда надо, достаю.
Эффект инея быстро проходит (
Сперва приятно пить, пока стакан замороженный.
Удобно в ванне пить из такого стакана. Капли стекают в воду, а так на блюдце ставлю.
Прикольно) Никогда так не делал и никто из знакомых не практиковал. Надо попробовать.
На даче наконец-то туалет строят!
А то бегать на соседний участок надоело уже.
А то бегать на соседний участок надоело уже.
на даче путние дачники тувалет первым делом строят