на даче путние дачники тувалет первым делом строят
Ребетёнок после колледжа связи весной этой работу искал месяца два наверное - ничего не было.
Потом устроился совсем не по специальности - в Сбербанк консультантом (это те девочки и мальчики которые на входе встречают, подсказывают посетителям где и что).
После недельного обучения засунули его в тьму таракань отделение на Шлюзах. А у них тоже планы по продаже продуктов - ежедневные, еженедельные и помесячные. Поначалу не выполнял совсем - народу нет, одни бабки с дедами, впаривать некому совершенно. Ну думал уволят нафиг как несправившегося. Потом как-то собрался и пошло. По итогам последнего месяца занял второе место среди 18 отделений. Отправили на обучение и щас должен выйти менеджером по продажам - будет за столом уже сидеть карточки/страховки впаривать.
Потом устроился совсем не по специальности - в Сбербанк консультантом (это те девочки и мальчики которые на входе встречают, подсказывают посетителям где и что).
После недельного обучения засунули его в тьму таракань отделение на Шлюзах. А у них тоже планы по продаже продуктов - ежедневные, еженедельные и помесячные. Поначалу не выполнял совсем - народу нет, одни бабки с дедами, впаривать некому совершенно. Ну думал уволят нафиг как несправившегося. Потом как-то собрался и пошло. По итогам последнего месяца занял второе место среди 18 отделений. Отправили на обучение и щас должен выйти менеджером по продажам - будет за столом уже сидеть карточки/страховки впаривать.
где-то надо шишек себе набить
А у меня буквально вчера закончилась эпопея длившаяся три года без двух месяцев и трех дней. Выиграл все суды у Сбербанка. Вернули они мне все деньги через приставов В сбере такой бардак Это я говорю зная изнутри их, за три года выучил.
> на даче путние дачники тувалет первым делом строят
------------------------
Мы пока этим были заняты...
------------------------
Мы пока этим были заняты...
Я бы не смог столько терпеть.
Сейчас читают
Бумажные деньги (для коллекционеров купюр)
893281
903
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
453637
1000
Стихоплетение на дому (часть 2)
393490
1000
да это всем понятно. редкостная помойка. но там пенсы и компенсации. и пошлину в сбере только платят
> Сбер та еще контора
------------------
Все конторы хороши, в которых у тебя дела идут нормально.
------------------
Все конторы хороши, в которых у тебя дела идут нормально.
> куда?
----------------------
К соседям бегали - благо они родственники!
----------------------
К соседям бегали - благо они родственники!
Если соседи родственники, то строительство туалета на своем участке пустая трата денег.
> Если соседи родственники, то строительство туалета на своем участке пустая трата денег.
-------------------
Продают они свой участок.
-------------------
Продают они свой участок.
да что ж они за люди-то такие? они вообще крещеные?
> да что ж они за люди-то такие? они вообще крещеные?
-----------------------
И-и-и-и-и-и-и-и-и-ипотека у детей их!
-----------------------
И-и-и-и-и-и-и-и-и-ипотека у детей их!
вот так дети и лишают родителей последней радости. ну ипотека, ну выплатят - молодые же. а дачку с туалетом продавать - это неправильно
> вот так дети и лишают родителей последней радости. ну ипотека, ну выплатят - молодые же. а дачку с туалетом продавать - это неправильно
------------------------------
Но у них там собственно на десяти сотках кроме туалета и травы по пояс ничего и нет....
------------------------------
Но у них там собственно на десяти сотках кроме туалета и травы по пояс ничего и нет....
А че сам не выкупил их участок? Тебе бы и туалет и участок для выгула собачки.
> А че сам не выкупил их участок?
--------------------
Да финансов сейчас нет. А так они не очень дорого просят - 350тыщ (это за Тимуровцем).
А так 15 соток бы конечно - можно было бы где травой всё засеять и забор глухой вокруг.
--------------------
Да финансов сейчас нет. А так они не очень дорого просят - 350тыщ (это за Тимуровцем).
А так 15 соток бы конечно - можно было бы где травой всё засеять и забор глухой вокруг.
давите, чтобы в рассрочку продали
на тувалете опять же сэкономите, то на то и выйдет
а продадут-не продадут сразу, в нынешних экономических условиях в стране - еще неизвестно
на тувалете опять же сэкономите, то на то и выйдет
а продадут-не продадут сразу, в нынешних экономических условиях в стране - еще неизвестно
Тем более им сумма не сразу вся нужна а помесячно гашения ипотеки. Можно договориться на соразмерную помесячную оплату, т.е. взять на себя погашение части их ипотеки.
А так они не очень дорого просят - 350тыщ (это за Тимуровцем).
-----------------------------
Если б мне дали 350 тыр за то, чтобы я взяла этот кусок земли с туалетом и с обязательством его посещать и что-то там на дикой мошке и комарах копать-сеять-строить - я б отказалась даже не моргнув глазом. И если б больше давали - то тоже бы отказалась.
-----------------------------
Если б мне дали 350 тыр за то, чтобы я взяла этот кусок земли с туалетом и с обязательством его посещать и что-то там на дикой мошке и комарах копать-сеять-строить - я б отказалась даже не моргнув глазом. И если б больше давали - то тоже бы отказалась.
Да тебя там только на цепь садить
А на дорожку посидела перед выходом, по старому-то русскому обычаю?
Почему-то ведь пронесло...
Почему-то ведь пронесло...
Вернемся к теме)
Для многих тяга к земле и к собственному дому на этой земле и к взращиванию на ней плодов - самая крепкая цепь и есть. Многие радуются... это ж в генах наших, индоевропейских земледельческих племен))
А я, как говорил один археолог, - дитя древних кочевых племен и коварный потомок Тимура)) Мне б движение и новое... цепь перегрызу и убегу за ветром))))
Для многих тяга к земле и к собственному дому на этой земле и к взращиванию на ней плодов - самая крепкая цепь и есть. Многие радуются... это ж в генах наших, индоевропейских земледельческих племен))
А я, как говорил один археолог, - дитя древних кочевых племен и коварный потомок Тимура)) Мне б движение и новое... цепь перегрызу и убегу за ветром))))
> и с обязательством его посещать и что-то там на дикой мошке и комарах копать-сеять-строить
---------------------------
Шашлык, коньячок, зелень со своего огорода, в перспективе банька - вот наш путь!
---------------------------
Шашлык, коньячок, зелень со своего огорода, в перспективе банька - вот наш путь!
И система насекомые-фри)))
Это самое важное)
Это самое важное)
Предприимчивый ребятенок))))))))))))))))))))))
IgorOK
old hamster
> там водоем есть?????
---------------
Не близко.
На велике через лес минут пятнадцать до Бердского залива.
---------------
Не близко.
На велике через лес минут пятнадцать до Бердского залива.
Три года, как говорится, обещанного ждут)))
Может быть и то и другое тяга к собственной независимости!
Земля-дом, ветер в спину...
Земля-дом, ветер в спину...
вот странно. я -то как цыган: хочешь что-то купить? купи дом и золото.
Если все это действо назвать - загородный дом!
Как все сразу меняется... Сразу заинтересованности у всех прибавится)))
Воздух там, это вам не здесь))) скажи же)))
Как все сразу меняется... Сразу заинтересованности у всех прибавится)))
Воздух там, это вам не здесь))) скажи же)))
у нас нет культуры жития в загородных домах. а я бы построила там павильон и мангальную беседку, жизнь бы моя заладилась. Баню я бы не строила, ну ее.
Есть и не цыгане)))
Вчерась по ТВ одну домохозяйку с Рублевки показывали.
У нее страсть ходить по ювелирным))). Она без золота как голая, сама сказала.
Покупает или нет, но меряет на себя и красуется. С пальцев бирки свисают.
Вчерась по ТВ одну домохозяйку с Рублевки показывали.
У нее страсть ходить по ювелирным))). Она без золота как голая, сама сказала.
Покупает или нет, но меряет на себя и красуется. С пальцев бирки свисают.
у меня золота-то вообще нет. так что я только по папе цыганка
А что такое культура в загородной зоне?
Вряд ли это то, что все под одну гребенку...
Но поросенком ходить не будешь)))
Вряд ли это то, что все под одну гребенку...
Но поросенком ходить не будешь)))
а то. нельзя спокойно дачу оставить - бомжи, небомжи, хоть кто залезет и насвинячит.
Вот уедешь к морю с нашей хорошей погодой...
Жара нам тяжеловато, но хотя бы плюс 25-27 оставь))) дома)))
Жара нам тяжеловато, но хотя бы плюс 25-27 оставь))) дома)))
все у вас будет хорошо *повелела*
на каждом пальце?
Показать спойлер
Одна учительница очень долго копила на колечко с маленьким бриллиантиком. Купила, ходит
везде, а на неё никто внимания не обращает, никто не завидует её кольцу. Зашла в булочную. Подходит к прилавку и указывая пальцем с кольцом, спрашивает:
- Скажите, у вас ЭТОТ хлеб свежий?
- Да.
- А эта булочка свежая? - указывая этим же пальцем с кольцом.
- Да.
- А этот коржик?
- Да.
- А эта булочка?
Продавщице это надоело и она, показывая всеми пальцами обоих рук с всевозможными кольцами и перстнями на весь ассортимент хлеба на витрине, говорит:
- Девушка, у нас ВСЯ сдоба свежая!
везде, а на неё никто внимания не обращает, никто не завидует её кольцу. Зашла в булочную. Подходит к прилавку и указывая пальцем с кольцом, спрашивает:
- Скажите, у вас ЭТОТ хлеб свежий?
- Да.
- А эта булочка свежая? - указывая этим же пальцем с кольцом.
- Да.
- А этот коржик?
- Да.
- А эта булочка?
Продавщице это надоело и она, показывая всеми пальцами обоих рук с всевозможными кольцами и перстнями на весь ассортимент хлеба на витрине, говорит:
- Девушка, у нас ВСЯ сдоба свежая!
Показать спойлер
Женщины на МФ даже мужчин без присмотра не оставляют)))
да там хорошие мужчины, все ручные и послушные
А вы своих не прикармливаете совсем
нп
сегодня купалась в Обском НОЧЬЮ!!!!
ощущения я вам скажу незабываемые....сразу нахлынули воспоминания и ощущения минувших дней
и я, вам скажу, ночью обское море ну ничем не отличается от мексиканского залива
даже лучше - пляж песчаный, а не коралловый - не боишься ногу сломать, или на ежа наступить
да и волны ночью были вполне себе морские, море тёплое, невольно вспомнишь"как парное молоко"
а утром часа два позагорала....сегодня загорать приятнее, чем вчера....нежный ветер такой
сегодня купалась в Обском НОЧЬЮ!!!!
ощущения я вам скажу незабываемые....сразу нахлынули воспоминания и ощущения минувших дней
и я, вам скажу, ночью обское море ну ничем не отличается от мексиканского залива
даже лучше - пляж песчаный, а не коралловый - не боишься ногу сломать, или на ежа наступить
да и волны ночью были вполне себе морские, море тёплое, невольно вспомнишь"как парное молоко"
а утром часа два позагорала....сегодня загорать приятнее, чем вчера....нежный ветер такой
Радуюсь всякий раз в мясных отделах...
Про ювелирку и продавщиц мясных прилавков... Это вообще песня.
Вот девчонки, продавщицы из магазинчика одной из птицефабрик, через полгодика уже
такими серьгами и цепями обзавелись...
Это как стулая спина - программист, крашенная блондинка с огромной цепью - торговка.
И т.д.
Им хорошо и нам хорошо, глядя на них)))
Про ювелирку и продавщиц мясных прилавков... Это вообще песня.
Вот девчонки, продавщицы из магазинчика одной из птицефабрик, через полгодика уже
такими серьгами и цепями обзавелись...
Это как стулая спина - программист, крашенная блондинка с огромной цепью - торговка.
И т.д.
Им хорошо и нам хорошо, глядя на них)))
> Предприимчивый ребятенок))))))))))))))))))))))
-------------------------
Ага - слава Богу не в меня пошёл.
Я в свое время 15 лет в продажах мучался.
Путём неимоверных усилий на старости лет опять в инженеры попал.
А ему в кайф - продаёт и нравится. Говорит - хочет быть крутым продажником и много зарабатывать.
-------------------------
Ага - слава Богу не в меня пошёл.
Я в свое время 15 лет в продажах мучался.
Путём неимоверных усилий на старости лет опять в инженеры попал.
А ему в кайф - продаёт и нравится. Говорит - хочет быть крутым продажником и много зарабатывать.