на даче путние дачники тувалет первым делом строят
Ребетёнок после колледжа связи весной этой работу искал месяца два наверное - ничего не было.
Потом устроился совсем не по специальности - в Сбербанк консультантом (это те девочки и мальчики которые на входе встречают, подсказывают посетителям где и что).
После недельного обучения засунули его в тьму таракань отделение на Шлюзах. А у них тоже планы по продаже продуктов - ежедневные, еженедельные и помесячные. Поначалу не выполнял совсем - народу нет, одни бабки с дедами, впаривать некому совершенно. Ну думал уволят нафиг как несправившегося. Потом как-то собрался и пошло. По итогам последнего месяца занял второе место среди 18 отделений. Отправили на обучение и щас должен выйти менеджером по продажам - будет за столом уже сидеть карточки/страховки впаривать.
Потом устроился совсем не по специальности - в Сбербанк консультантом (это те девочки и мальчики которые на входе встречают, подсказывают посетителям где и что).
После недельного обучения засунули его в тьму таракань отделение на Шлюзах. А у них тоже планы по продаже продуктов - ежедневные, еженедельные и помесячные. Поначалу не выполнял совсем - народу нет, одни бабки с дедами, впаривать некому совершенно. Ну думал уволят нафиг как несправившегося. Потом как-то собрался и пошло. По итогам последнего месяца занял второе место среди 18 отделений. Отправили на обучение и щас должен выйти менеджером по продажам - будет за столом уже сидеть карточки/страховки впаривать.
где-то надо шишек себе набить
А у меня буквально вчера закончилась эпопея длившаяся три года без двух месяцев и трех дней. Выиграл все суды у Сбербанка. Вернули они мне все деньги через приставов В сбере такой бардак Это я говорю зная изнутри их, за три года выучил.
> на даче путние дачники тувалет первым делом строят
------------------------
Мы пока этим были заняты...
------------------------
Мы пока этим были заняты...
Я бы не смог столько терпеть.
да это всем понятно. редкостная помойка. но там пенсы и компенсации. и пошлину в сбере только платят
> Сбер та еще контора
------------------
Все конторы хороши, в которых у тебя дела идут нормально.
------------------
Все конторы хороши, в которых у тебя дела идут нормально.
> куда?
----------------------
К соседям бегали - благо они родственники!
----------------------
К соседям бегали - благо они родственники!
Если соседи родственники, то строительство туалета на своем участке пустая трата денег.
> Если соседи родственники, то строительство туалета на своем участке пустая трата денег.
-------------------
Продают они свой участок.
-------------------
Продают они свой участок.
да что ж они за люди-то такие? они вообще крещеные?
> да что ж они за люди-то такие? они вообще крещеные?
-----------------------
И-и-и-и-и-и-и-и-и-ипотека у детей их!
-----------------------
И-и-и-и-и-и-и-и-и-ипотека у детей их!
вот так дети и лишают родителей последней радости. ну ипотека, ну выплатят - молодые же. а дачку с туалетом продавать - это неправильно
> вот так дети и лишают родителей последней радости. ну ипотека, ну выплатят - молодые же. а дачку с туалетом продавать - это неправильно
------------------------------
Но у них там собственно на десяти сотках кроме туалета и травы по пояс ничего и нет....
------------------------------
Но у них там собственно на десяти сотках кроме туалета и травы по пояс ничего и нет....
А че сам не выкупил их участок? Тебе бы и туалет и участок для выгула собачки.
> А че сам не выкупил их участок?
--------------------
Да финансов сейчас нет. А так они не очень дорого просят - 350тыщ (это за Тимуровцем).
А так 15 соток бы конечно - можно было бы где травой всё засеять и забор глухой вокруг.
--------------------
Да финансов сейчас нет. А так они не очень дорого просят - 350тыщ (это за Тимуровцем).
А так 15 соток бы конечно - можно было бы где травой всё засеять и забор глухой вокруг.
давите, чтобы в рассрочку продали
на тувалете опять же сэкономите, то на то и выйдет
а продадут-не продадут сразу, в нынешних экономических условиях в стране - еще неизвестно
на тувалете опять же сэкономите, то на то и выйдет
а продадут-не продадут сразу, в нынешних экономических условиях в стране - еще неизвестно
Тем более им сумма не сразу вся нужна а помесячно гашения ипотеки. Можно договориться на соразмерную помесячную оплату, т.е. взять на себя погашение части их ипотеки.
А так они не очень дорого просят - 350тыщ (это за Тимуровцем).
-----------------------------
Если б мне дали 350 тыр за то, чтобы я взяла этот кусок земли с туалетом и с обязательством его посещать и что-то там на дикой мошке и комарах копать-сеять-строить - я б отказалась даже не моргнув глазом. И если б больше давали - то тоже бы отказалась.
-----------------------------
Если б мне дали 350 тыр за то, чтобы я взяла этот кусок земли с туалетом и с обязательством его посещать и что-то там на дикой мошке и комарах копать-сеять-строить - я б отказалась даже не моргнув глазом. И если б больше давали - то тоже бы отказалась.
Да тебя там только на цепь садить
А на дорожку посидела перед выходом, по старому-то русскому обычаю?
Почему-то ведь пронесло...
Почему-то ведь пронесло...
Вернемся к теме)
Для многих тяга к земле и к собственному дому на этой земле и к взращиванию на ней плодов - самая крепкая цепь и есть. Многие радуются... это ж в генах наших, индоевропейских земледельческих племен))
А я, как говорил один археолог, - дитя древних кочевых племен и коварный потомок Тимура)) Мне б движение и новое... цепь перегрызу и убегу за ветром))))
Для многих тяга к земле и к собственному дому на этой земле и к взращиванию на ней плодов - самая крепкая цепь и есть. Многие радуются... это ж в генах наших, индоевропейских земледельческих племен))
А я, как говорил один археолог, - дитя древних кочевых племен и коварный потомок Тимура)) Мне б движение и новое... цепь перегрызу и убегу за ветром))))
> и с обязательством его посещать и что-то там на дикой мошке и комарах копать-сеять-строить
---------------------------
Шашлык, коньячок, зелень со своего огорода, в перспективе банька - вот наш путь!
---------------------------
Шашлык, коньячок, зелень со своего огорода, в перспективе банька - вот наш путь!
И система насекомые-фри)))
Это самое важное)
Это самое важное)
Предприимчивый ребятенок))))))))))))))))))))))
IgorOK
old hamster
> там водоем есть?????
---------------
Не близко.
На велике через лес минут пятнадцать до Бердского залива.
---------------
Не близко.
На велике через лес минут пятнадцать до Бердского залива.
Три года, как говорится, обещанного ждут)))
Может быть и то и другое тяга к собственной независимости!
Земля-дом, ветер в спину...
Земля-дом, ветер в спину...
вот странно. я -то как цыган: хочешь что-то купить? купи дом и золото.
Если все это действо назвать - загородный дом!
Как все сразу меняется... Сразу заинтересованности у всех прибавится)))
Воздух там, это вам не здесь))) скажи же)))
Как все сразу меняется... Сразу заинтересованности у всех прибавится)))
Воздух там, это вам не здесь))) скажи же)))
у нас нет культуры жития в загородных домах. а я бы построила там павильон и мангальную беседку, жизнь бы моя заладилась. Баню я бы не строила, ну ее.
Есть и не цыгане)))
Вчерась по ТВ одну домохозяйку с Рублевки показывали.
У нее страсть ходить по ювелирным))). Она без золота как голая, сама сказала.
Покупает или нет, но меряет на себя и красуется. С пальцев бирки свисают.
Вчерась по ТВ одну домохозяйку с Рублевки показывали.
У нее страсть ходить по ювелирным))). Она без золота как голая, сама сказала.
Покупает или нет, но меряет на себя и красуется. С пальцев бирки свисают.
у меня золота-то вообще нет. так что я только по папе цыганка
А что такое культура в загородной зоне?
Вряд ли это то, что все под одну гребенку...
Но поросенком ходить не будешь)))
Вряд ли это то, что все под одну гребенку...
Но поросенком ходить не будешь)))
а то. нельзя спокойно дачу оставить - бомжи, небомжи, хоть кто залезет и насвинячит.
Вот уедешь к морю с нашей хорошей погодой...
Жара нам тяжеловато, но хотя бы плюс 25-27 оставь))) дома)))
Жара нам тяжеловато, но хотя бы плюс 25-27 оставь))) дома)))
все у вас будет хорошо *повелела*
на каждом пальце?
Показать спойлер
Одна учительница очень долго копила на колечко с маленьким бриллиантиком. Купила, ходит
везде, а на неё никто внимания не обращает, никто не завидует её кольцу. Зашла в булочную. Подходит к прилавку и указывая пальцем с кольцом, спрашивает:
- Скажите, у вас ЭТОТ хлеб свежий?
- Да.
- А эта булочка свежая? - указывая этим же пальцем с кольцом.
- Да.
- А этот коржик?
- Да.
- А эта булочка?
Продавщице это надоело и она, показывая всеми пальцами обоих рук с всевозможными кольцами и перстнями на весь ассортимент хлеба на витрине, говорит:
- Девушка, у нас ВСЯ сдоба свежая!
везде, а на неё никто внимания не обращает, никто не завидует её кольцу. Зашла в булочную. Подходит к прилавку и указывая пальцем с кольцом, спрашивает:
- Скажите, у вас ЭТОТ хлеб свежий?
- Да.
- А эта булочка свежая? - указывая этим же пальцем с кольцом.
- Да.
- А этот коржик?
- Да.
- А эта булочка?
Продавщице это надоело и она, показывая всеми пальцами обоих рук с всевозможными кольцами и перстнями на весь ассортимент хлеба на витрине, говорит:
- Девушка, у нас ВСЯ сдоба свежая!
Показать спойлер
Женщины на МФ даже мужчин без присмотра не оставляют)))
да там хорошие мужчины, все ручные и послушные
А вы своих не прикармливаете совсем
нп
сегодня купалась в Обском НОЧЬЮ!!!!
ощущения я вам скажу незабываемые....сразу нахлынули воспоминания и ощущения минувших дней
и я, вам скажу, ночью обское море ну ничем не отличается от мексиканского залива
даже лучше - пляж песчаный, а не коралловый - не боишься ногу сломать, или на ежа наступить
да и волны ночью были вполне себе морские, море тёплое, невольно вспомнишь"как парное молоко"
а утром часа два позагорала....сегодня загорать приятнее, чем вчера....нежный ветер такой
сегодня купалась в Обском НОЧЬЮ!!!!
ощущения я вам скажу незабываемые....сразу нахлынули воспоминания и ощущения минувших дней
и я, вам скажу, ночью обское море ну ничем не отличается от мексиканского залива
даже лучше - пляж песчаный, а не коралловый - не боишься ногу сломать, или на ежа наступить
да и волны ночью были вполне себе морские, море тёплое, невольно вспомнишь"как парное молоко"
а утром часа два позагорала....сегодня загорать приятнее, чем вчера....нежный ветер такой
Радуюсь всякий раз в мясных отделах...
Про ювелирку и продавщиц мясных прилавков... Это вообще песня.
Вот девчонки, продавщицы из магазинчика одной из птицефабрик, через полгодика уже
такими серьгами и цепями обзавелись...
Это как стулая спина - программист, крашенная блондинка с огромной цепью - торговка.
И т.д.
Им хорошо и нам хорошо, глядя на них)))
Про ювелирку и продавщиц мясных прилавков... Это вообще песня.
Вот девчонки, продавщицы из магазинчика одной из птицефабрик, через полгодика уже
такими серьгами и цепями обзавелись...
Это как стулая спина - программист, крашенная блондинка с огромной цепью - торговка.
И т.д.
Им хорошо и нам хорошо, глядя на них)))
> Предприимчивый ребятенок))))))))))))))))))))))
-------------------------
Ага - слава Богу не в меня пошёл.
Я в свое время 15 лет в продажах мучался.
Путём неимоверных усилий на старости лет опять в инженеры попал.
А ему в кайф - продаёт и нравится. Говорит - хочет быть крутым продажником и много зарабатывать.
-------------------------
Ага - слава Богу не в меня пошёл.
Я в свое время 15 лет в продажах мучался.
Путём неимоверных усилий на старости лет опять в инженеры попал.
А ему в кайф - продаёт и нравится. Говорит - хочет быть крутым продажником и много зарабатывать.