Ne budu ni kem
old hamster
Когда жил на Достоевского каждое утро в Нарымском сквере бегал. Хорошо там. Сегодня рано утром 6 белок насчитал
презумпция
хикки
Опачки! А где ты на Достоевского жил? А там неподалеку тоже жила когда-то. ))))
Ne budu ni kem
old hamster
Достоевского 3. Совсем рядом с парком. Когда на Фрунзе жил то бегал в Центральный парк.
VikaRi
Сюрдерелла
Тоже надо там побегать, идти то пять минут, только лень...срочно скинуть весу килограмм пять за полтора месяца. Как думаете, получится?
Ne budu ni kem
old hamster
Если на ночь не наедаться, то вполне можно.
VikaRi
Сюрдерелла
С объеданием проблем нет. У меня полные бедра, это сложно скорректировать питанием.
Ne budu ni kem
old hamster
Тогда лучше к тренеру. Он лучше подскажет как можно их скорректировать.
Сейчас читают
Здравствуй, зебра!
36649
260
Дежавю или зарыд голодной Марки (стебуны и негативщики фпень)
61724
379
10 методов борьбы... NF
19783
189
Ne budu ni kem
old hamster
Как где? В обед на пляж и обратно Правда получается раза два-три в неделю.
Это точно...талия уже как у балерины, а ляхи все еще такие ляшные
скорректируются с общим весом, не возможно например накачать отдельно бицепс от всего тела, так же очень сложно чтобы похудели например только отдельно ноги, с уменьшением общей массы и бедра похудеют, бег должен помочь
Вы главное талию не выделяете, все груши этим грешат - тонко тянут талию и в итоге со стороны выглядят как беременная оса (от чистого сердца)
угу*мрачно так*, а если талию не выделять, то выглядит, как просто беременная женщина
Ну выделяйте, ваше право, низ зрительно выглядит вдвое больше
Наоборот, талию надо выделять. И слишком широкие юбки не носить - так зад кажется только больше. Жаль, что не зима-осень-весна сейчас - утянулась колготками и пошла
Чет вы из меня грушу-великана сделали ОБ всего-то 105 см.
у меня объем бедер метр, так, что все в порядке
Но у меня столько быть не должно. Как минимум, 10 см лишние. А еще у мужчин ноги из таза по-другому торчат...поэтому ваш и наш объем разного значения.
увалень
guru
даю стране угля, это все обычные спортивные добавки, не допинг, а OPTI-MEN вообще для мужского здоровья полезен
Мадам_Помпадур
v.i.p.
увалень
guru
мне Кейт нравится, а эта красотка как-то не очень, а вот Кейт - это да
сегодня креатина взял на курс - на полгода 650 гр, гулять так гулять
сегодня креатина взял на курс - на полгода 650 гр, гулять так гулять
увалень
guru
на счет Кейт согласен :), ах какая душка и лапочка!
sforzando
v.i.p.
Ну вообще-то рекламы делаются не для любования, а чтоб информацию до целевой аудитории донести, не? Если есть женщины с лишним весом, одевать-то их надо или пусть голыми ходят со своим целлюлитом? :-)
в этом что-то есть
а я уже не пью больше трех недель - ни капли! во как
а я уже не пью больше трех недель - ни капли! во как
а то они голыми ходят. сегодня перед нами по эскалатору в ауре такой целлюлит ехал в микрошортиках и не жужжал
молодец. тебя точно возьмут на марш за здоровую и трезвую семью
Ну так именно что с лишним весом правильно одеваться - сложная задача, наоборот, побольше бы рекламы, чтоб хоть образцы были перед глазами. А то весь глянец нарисован на стройных, ну естественно, и целлюлит на них ориентируется, куда ему деваться :-)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Реклама с нормальными моделями хорошо продает. Это просто реверансы для полных.заигрывания с толерантностью.
sforzando
v.i.p.
Вам правда что ли нравится, когда полные женщины одеваются как стройные? В мини-шортики и облегающие блузочки, как им реклама хорошо продала? :-)
А вам всем правда не пофиг? Я поржал и забыл.
вот кроме шуток, знаете кто ходит в магазин для полных? худые
у нас сегодня в тренажерке дедушка 85 лет пожал от груди 70 кг! и приседает 80, вот так дедушка!
Зачем? Зачем худым в магазин для полных?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Нет. Но цель рекламы продавать а не прививать хороший вкус и правила хорошего тона. Для этого другие инструменты есть.
я вот думала над этим и решила, что эти худые следят за собой и не могут пропустить магазин, им интересно и они стараются
Да они туда забредают случайно, какое-то время зависают в ужасе и выметываются на реактивной тяге :-) Шоковая психотерапия от лишней булки :-))))
но толстых там нет. им туда не нужно, им жрать нужно, пялить на себя всякий барахольный бутор и ныть, что на них ничего не купишь
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Сегодня много трешовых нарядов было. Особенно платье в цветочек на тете 150 кг шокировало
БарагозниК
old hamster
слабак по тому что пошел на поводу у времени...да в звезду хомячка что ты можешь? кому нужен твой искусственный бицепс.. да ладно живи с этим почти слабачина.. те нужна физ нагрузка звони..
увалень
guru
ладно спорить не буду, но это просто добавки официально разрешенные, каких-то фантастических результатов ждать от них не стоит, с таким же успехом можно и творог отнести с допингу, а кто его ест искусственным по сравнению с тем кто его не ест
имярек просто хочет развести тебя на бесплатного грузчика)))
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
такое впечатление, что попу от какой-то бабушки ей прифотошопили
увалень
guru
что то не особо. у меня пол банки осталось. Могу отдать бесплатно.а мне креатин пошел, уже ощущаю накопление жидкости, удивительно но после тяжелого жима в четверг и вчерашней становой тяги уже восстановился - проснулся бодрым и полным сил с эластичными мышцами, сегодня снова пойду значит на тренировку, круто!
увалень
guru
у меня была сегодня очень простая тренировка, все же не восстановился после тяжелых базовых тренировок, просто отжимался, подтягивался 10 раз на 7 подходов - качнул крылышки