На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Человек, он сам выбирает, прожить ему жизнь или просто как-то провести время своей жизни.в определенных рамках, имхо, человеческие взаимоотношения это вещь вообще не предсказуемая, сколько людей например женятся и разводятся, наверняка когда они женились думали, что проживут вместе долгую и счастливую жизнь, но что-то пошло не так
Марина_Михална
veteran
Рот кляпом заткни, чо... И спи на здоровье 

гермашишка
Мадама
нельзя плЮвать
если не мы, то тогда кто!
вот устала соглашусь...

вот устала соглашусь...
гермашишка
Мадама
а не рот...
и вообще я не могу спать когда вздумается
у меня коллега есть...вот та целыми днями может спать и ночами, все выходные и вообще говорит, если я в горизонтальном положении, значит я махом засыпаю...
как так? я если днем взремнула, хоть полчаса! все...все ночные фильмЫ и новости мои
Показать спойлер
тфу тьфу какую гадость горожу 

Показать спойлер
и вообще я не могу спать когда вздумается

у меня коллега есть...вот та целыми днями может спать и ночами, все выходные и вообще говорит, если я в горизонтальном положении, значит я махом засыпаю...

как так? я если днем взремнула, хоть полчаса! все...все ночные фильмЫ и новости мои

А причем тут БОГ? Человек сам в ответе за свои поступки!
Сейчас читают
Ищу случайную встречную на остановке "кондитерская"
127703
792
Обменный фонд (часть 2)
1058100
907
Карьер на совсибири, что там живет?
9029
17
несомненно сам, согласен с Вами, Богу известно, а человеку нет, в этом смысле написал
Марина_Михална
veteran
Андрюш, ты в этом контексте отрицаешь выбор человека и его ответственность?
Что богу известно, а человеку нет? Вы про что? Вы верите в бога? А в дьявола верите?
увалень
guru
привет Марина, ни в коем разе, просто привожу примеры того, что человек не всегда способен управлять своей судьбой и не всегда может жить так как хочет
Вы про что? Вы верите в бога? А в дьявола верите?
Какие странные вы вопросы задаёте. Те, кто верит в бога, верит и в дьявола и телепортацию, в телекинез и даже в то, что человек может прожить в брюхе кита 3 дня и остаться живым. Это ж всё в Библии прописано.
Какие странные вы вопросы задаёте. Те, кто верит в бога, верит и в дьявола и телепортацию, в телекинез и даже в то, что человек может прожить в брюхе кита 3 дня и остаться живым. Это ж всё в Библии прописано.
привет Марина, ни в коем разе, просто привожу примеры того, что человек не всегда способен управлять своей судьбой и не всегда может жить так как хочетвот насмешили!!!! а кто же ему мешает жить так как он хочет? И не надо про Фриске всякое желание имеет последствия. просто надо желать с умом и знать меру.
Если хочешь что то получить, надо что то отдать взамен! Закон жизни
Не, не в этом дело, не в разнице воспитательных подходах. А дело в том, что никто не рождается табула раса, как думали в стародавние времена. А рождатся уже весьма исписанными досками.
Марина_Михална
veteran
А как тогда?
Просто получается (если примитивно), то за человека делает выбор или Бог, или дьявол, а ответственность несет человек. При этом Бог все знает. Дажеж?
Просто получается (если примитивно), то за человека делает выбор или Бог, или дьявол, а ответственность несет человек. При этом Бог все знает. Дажеж?
увалень
guru
нет, человек ограничено в каких-то рамках свободен, но так же никак не отрицаю и промысла Божия, промысла несомненно благого для человека, вообщем я не верю в полную свободу человека в силу множества сопутствующих факторов
вот мне например нравится одна девушка, но я ей не нравлюсь, да хоть в лепешку разобьюсь ну ничего это кроме раздражения с ее стороны не вызовет...как же на счет жить как хочет? не все подвластно человеку и даже в казалось бы простых вещах - близок локоток да не укусишь
гермашишка
Мадама
у меня дети на меня вообще не похожи...зануды ( я всю дурь на себя взяла) 

гермашишка
Мадама
я думаю, что и в этой ситуации можно найти выход, просто ты его не нашел...не захотел найти! очень часто друзья становятся любимыми...нужно сделать так, что она без тебя не может и вуаля...мы объявляем вас парой, оденьте кольца друг другу, кидай буке, ешь торт 

увалень
guru
может быть она не свободная?, а для меня чужие отношения - святы, вообщем сплошные ограничения и так далее, человеку только кажется, что он властелин, на самом деле даже ветер в поле по каким-то законам гуляет
гермашишка
Мадама
чего ж ты тут планы на далекое грустное будущее нарисовал, я ей...а она меня...так ты узнай сначала, а потом ручки складывай, вот даже этим примером ты понял, почему ты в 38 один? *я не обижать тебя собираюсь, а пенделя тебе хорошего....мужиков на одну женщину 10 штук, а он тут...может быть и блаблабла распускает...как треснула бы 

Скажите, почему у вас все время все так грустно? Прекратите канючить, женщинам это не нравится! (Это тоже пендель)) Хотя я нынче тоже грустная.... Ну со мной-то все понятно....
Luule
veteran
мужиков на одну женщину 10 штукничего не перепутали?

Ne budu ni kem
old hamster
Почему с тобой все понятно? В отпуск не отпускают? Или водку давно не пили?
гермашишка
Мадама
не важно

Показать спойлер
конечно перепутала 

Показать спойлер
это где я конючу? это я теоретически и абстрактно, просто примеры приводил, или Вы думаете я тут на БЗ кого-то умоляю? да я Вас умоляю 

увалень
guru
наоборот я само олицетворение позитива, практически всегда

гермашишка
Мадама
от того что ты сто раз это написал, правдой это не стало.
повторюсь мех сквозь слезы.
повторюсь мех сквозь слезы.
kuterma
v.i.p.
В отпуск с понедельника иду. Водку недавно пила... Дело в другом. Я проводила детей... А для меня это совсем непривычно... Всегда кто-то рядом.... Похоже депрессняк наступает.... По мелкому скучаю ((
я тут почитываю, и все время от вас нюни-нюни.....
Мишель
Эмпат
Даже в лютую годину 1945 не было 10 женщин на 1 мужика. 

гермашишка
Мадама
как я тебя понимаю
вчера проводила мужа в командировку, доча еще в лагере, сын с невесткой заняты...и я не смогла одна((( уехала к родителям...не умею я быть одна, всегда кто то был со мной
бедные одинокие люди, у которых одиночество вынужденно, а не в кайф

вчера проводила мужа в командировку, доча еще в лагере, сын с невесткой заняты...и я не смогла одна((( уехала к родителям...не умею я быть одна, всегда кто то был со мной

бедные одинокие люди, у которых одиночество вынужденно, а не в кайф

гермашишка
Мадама
не умничай

Показать спойлер
мож увалень хоть шевельнется, чего ты со статистикой своей 

Показать спойлер
что туд? пенделЯ раздаете? 

Aнжелина
не подарок, а сюрприз
ой, надооооо...
*здравствуйте, я - лентяйка, меня зовут Анжелина"

*здравствуйте, я - лентяйка, меня зовут Анжелина"

гермашишка
Мадама
ложись рассказывай *пододвинула 5 кушетку за сегодня 

Марина_Михална
veteran
*разлеглась на шестой кушетке, сшивает новую тунику, внимательно слушает лентяйку Анжелину)))
эх, девчи, хорошо, когда дочь! Посуду помыла, тряпочки прибрала, счас пол будет мыть!*потягивается блаженно
эх, девчи, хорошо, когда дочь! Посуду помыла, тряпочки прибрала, счас пол будет мыть!*потягивается блаженно

гермашишка
Мадама
и не говори))) *опять на первую завалилась
а меня сын сегодня на обеде к доче в лагерь свозил, моя вчера звонила-замерзла, теплых вещей то не положили)))
так вот едем смотрю на сына, а он такой взрослый, приехали смотрю на дочу, какая она большая у меня стала)))
а еще мы ехали орали песни и пытались танцевать
а меня сын сегодня на обеде к доче в лагерь свозил, моя вчера звонила-замерзла, теплых вещей то не положили)))
так вот едем смотрю на сына, а он такой взрослый, приехали смотрю на дочу, какая она большая у меня стала)))
Показать спойлер
ну а потом смотрю в паспорт...дальше продолжать не стану

Показать спойлер
а еще мы ехали орали песни и пытались танцевать

Aнжелина
не подарок, а сюрприз
ложись рассказывайлениво

> человек ограничено в каких-то рамках свободен, но так же никак не отрицаю и промысла Божия, промысла несомненно благого для человека, вообщем я не верю в полную свободу человека в силу множества сопутствующих факторов
--------------------
Если слово Бог заменить на Карма, как закон причины и следствия, то в принципе получиться почти то же самое, за исключением благости промысла. Та ситуация, в который человек находится сегодня, создана прошлыми мыслями, словами и поступками. С помощью этих же инструментов можно пытаться её улучшить (либо можно ухудшить), но исходные условия у всех все равно будут разные, что и исключает "полную свободу" выбора человека.
--------------------
Если слово Бог заменить на Карма, как закон причины и следствия, то в принципе получиться почти то же самое, за исключением благости промысла. Та ситуация, в который человек находится сегодня, создана прошлыми мыслями, словами и поступками. С помощью этих же инструментов можно пытаться её улучшить (либо можно ухудшить), но исходные условия у всех все равно будут разные, что и исключает "полную свободу" выбора человека.

sp_fulcrum
member
ммм....глубокие вопросы. вкусно =)
sp_fulcrum
member
кажется я понял как размножаются Одесситы....через сообщения на форуме =) пару сообщений и тебе уже сложно отвечать утвердительно =)))))
Марина_Михална
veteran
Да не, я нормально перестраиваюсь)))
Молодец еще раз!
Рассказывай!*присела, подперла кулачком подбородок.
Молодец еще раз!
Рассказывай!*присела, подперла кулачком подбородок.