На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отец Михаил
v.i.p.
Здравствуйте и сразу звуки? У Вас было такое?
Аня, ну что за примитив. Но бывало, что и звуки, да
Пару раз даже без "здравствуйте".
Аня, ну что за примитив. Но бывало, что и звуки, да

Пару раз даже без "здравствуйте".
Марина_Михална
veteran
Кстати, здравствуйте, Отец Михаил! 

LoveinParis
experienced
Мне кажется на начальном этапе знакомства вообще не стоит обсуждать чье-то прошлое, ни свое ни его, ну за исключением каких-нибудь веселых моментов, не касающихся прошлых отношений, ведь настоящее куда интереснее! Я мужикам никогда не врала ибо терпеть не могу когда врут мне, как-то правду сказать куда проще для меня, а то вспоминай там потом че придумала и в какой последовательности, данунафик! 

GuimpLena
Белая Госпожа
и как по оконцовке честные отношения с мужиками? я по множественному числу сужу, что было их немало?
ФрекенБоk
member
Так вот где заповедник бруталов, от которых крышу сносит?)))))))))))))))))))))
Chamois
guru
Лучше про прошлое не спрашивать, со временем всё ясно станет,
у меня редко появляются новые знакомые и никогда не возникал вопрос, что рассказать о прошлом,
обычно ничего не рассказываю
у меня редко появляются новые знакомые и никогда не возникал вопрос, что рассказать о прошлом,
обычно ничего не рассказываю
LoveinParis
experienced
их было не много
по оконцовке честные отношения сложились благополучно с моим мужем.
по оконцовке честные отношения сложились благополучно с моим мужем.Сейчас читают
Как меньше есть или как научиться жрать «на полведра меньше»?!
75019
419
КВИЗ БЗ! (часть 6)
138152
1000
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
173499
1000
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да. Им дают сразу. Молча и без лишних приветствий. Ну со звуками само собой.
LoveinParis
experienced
мужчины вообще о прошлом ( прошлых отношениях) обычно разговаривать не любят, ну мне не встречались по крайней мере любители обсудить своих и моих бывших, и слава богу!
GuimpLena
Белая Госпожа
ну какой процент неудачных честных встреч по отношению к удачным?
LoveinParis
experienced
Вот не задавалась таким вопросом. А Вы считаете, что для удачного финала необходимо что-то про себя выдумывать?
Chamois
guru
Я тоже думаю, что правильно не говорить с противоположным полом о прошлых отношениях.
Это уже неважно, что было.
Когда долго общаешься с человеком, что-то всё равно узнаёшь.
На работе девушка была, которая любила подробно рассказывать свои прошлые истории.
Это было ценно, потому что дамы-бухгалтеры внимательно её слушали и целый день обсуждали истории.
Им уже некогда было ещё чьи-то истории слушать.
Новые знакомые-мужчины больше интересуются, чем заняться с новой женщиной в настоящий момент.
Про прошлое больше женщинам интересно слушать, но не всем.
Это уже неважно, что было.
Когда долго общаешься с человеком, что-то всё равно узнаёшь.
На работе девушка была, которая любила подробно рассказывать свои прошлые истории.
Это было ценно, потому что дамы-бухгалтеры внимательно её слушали и целый день обсуждали истории.
Им уже некогда было ещё чьи-то истории слушать.
Новые знакомые-мужчины больше интересуются, чем заняться с новой женщиной в настоящий момент.
Про прошлое больше женщинам интересно слушать, но не всем.
Отец Михаил
v.i.p.
Кстати, здравствуйте, Отец Михаил!
И вам
И вам

LoveinParis
experienced
ну да, копание в грязном белье женщинам более свойственно
GuimpLena
Белая Госпожа
я не знаю. я так еще не дошла до счастливого финала ))) поэтому и спрашиваю бывалых людей.
LoveinParis
experienced
тайное становится явным, как правило, рано или поздно в большинстве случаев, для себя никогда смысла не видела сочинять байки, есть вероятность что в один прекрасный момент на тебя посмотрят как на идиотку, сомнительный путь к счастливому финалу))
GuimpLena
Белая Госпожа
ну а как же детей любит, без тебя жизни не представляет? или как там у классиков.
просто я как правду кому скажу, так прям это мне не плюс ))))
просто я как правду кому скажу, так прям это мне не плюс ))))
Chamois
guru
не то, чтобы в «грязном»,
новым девушкам-знакомым хочется выводы сделать относительно кого-то и чего-то,
а мужчины лишней информацией не хотят мозг занимать,
мужчины не любят слушать о других мужчинах )
мужчины любят говорить о себе, можно долго разговаривать с мужчиной о нём
новым девушкам-знакомым хочется выводы сделать относительно кого-то и чего-то,
а мужчины лишней информацией не хотят мозг занимать,
мужчины не любят слушать о других мужчинах )
мужчины любят говорить о себе, можно долго разговаривать с мужчиной о нём
Показать спойлер
у Вас ник, как наименование духов
Показать спойлер
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А если счастливый финал не намечается? Секс и разошлись.
ФрекенБоk
member
Да. Им дают сразу. Молча и без лишних приветствий. Ну со звуками само собой.А потом в лоб цаловать, руку жать (благодарю за службу) или по плечу одобрительно хлопать?)))
Уточняю, а то вдруг попаду на форумовку с такими самуилами, а что там со звуками, хрюкать/квакать и как типа попрощацца с виртуальными бруталами не обучена))))))))))))
можно подумать, женщины не любят говорить и слушать про себя.
LoveinParis
experienced
значит мужик не тот))) у меня муж знал про меня много всего, что я предпочла бы умолчать, задолго до нашего знакомства, как выяснилось позже меня активно обсуждали общие знакомые в его присутствии, его совершенно не смутили некоторые факты из моего прошлого, в моем случае дурная слава оказалась мне на руку 

LoveinParis
experienced
Согласна с Вами полностью!
p.s. ага старые добрые Nina Ricci
p.s. ага старые добрые Nina Ricci
не все женщины любят о себе говорить, т.е. они не хотят рассказывать о прошлом, но у них есть определённые увлечения, можно поддерживать беседу и дать возможность высказаться,
у меня были две знакомые, бухгалтеры, одна любила кота и ремонт, другая – путешествовать, мы беседовали об их увлечениях, но эти женщины любили узнавать про мужчин, а мы про них ничего не знали, т.к. не спрашивали, чувствовалось, что им неприятно будет,
а ещё одна бухгалтер любила вспоминать своих мужчин, я про её мужчин слушала, она даже больше про своих любила вспоминать, чем про чужих слушать
у меня были две знакомые, бухгалтеры, одна любила кота и ремонт, другая – путешествовать, мы беседовали об их увлечениях, но эти женщины любили узнавать про мужчин, а мы про них ничего не знали, т.к. не спрашивали, чувствовалось, что им неприятно будет,
а ещё одна бухгалтер любила вспоминать своих мужчин, я про её мужчин слушала, она даже больше про своих любила вспоминать, чем про чужих слушать
LoveinParis
experienced
если секс и разошлись, то как правило прошлое вообще мало кого из сторон волнует
Кстати вот вдруг такая ситуация, вы думаете что это просто секс, а вдруг секс перерастет во что-то серьезное, бывает и так
Кстати вот вдруг такая ситуация, вы думаете что это просто секс, а вдруг секс перерастет во что-то серьезное, бывает и так

Chamois
guru
Врачи советуют перед началом секса пройти обследование, сдать анализы двум партнёрам и узнать, всё ли в порядке со здоровьем, как же тогда просто секс и разошлись,
И бывают ли в жизни реальные ситуации, когда мужчина и женщина проходят обследование перед сексом?
И бывают ли в жизни реальные ситуации, когда мужчина и женщина проходят обследование перед сексом?
Нет, но у меня много знакомых бухгалтеров, как-то у меня получалось на работе с ними дружить и поддерживать добрые отношения
Вы каждая начали повторять слово "секс" по три раза в одном посте. Девочки все хорошо надеюсь?
LoveinParis
experienced
ну средства контрацепции никто не отменял.
ситуацию когда мужчина и женщина проходят обследование перед сексом я лично знаю одну, так делала одна моя знакомая перед тем как лишиться девственности, взялись они за ручки и пошли к врачу, ждали потом результатов, это было очень романтично
ситуацию когда мужчина и женщина проходят обследование перед сексом я лично знаю одну, так делала одна моя знакомая перед тем как лишиться девственности, взялись они за ручки и пошли к врачу, ждали потом результатов, это было очень романтично

Вы каждая начали повторять слово "секс" по три раза в одном посте. Девочки все хорошо надеюсь?Хрю-ква-гав! Буээээ! Омг! Упс! Вау, гречка! *издавая звуки и одергивая бебидолл накидываюсь на свежее мясо)))))))))))))))
Ну вот и адекватные люди подтянулись.
Не альфасамец штоля?
Скажи еще, что не было такого, чтоб зашел с авоськой в магаз за картохой, а тебя на входе того самого, без здрасти?))))))))))))*оторопела
Скажи еще, что не было такого, чтоб зашел с авоськой в магаз за картохой, а тебя на входе того самого, без здрасти?))))))))))))*оторопела
В магазине у меня точно того самого не было
Нее... я не альфа 
Нее... я не альфа 
Не альфа, не нью-одессит, не интересный чел, не член (перекрестила ротик) вирто-дворянского собрания.............. да как тебя земля безе носит?))))))))
Тебя ж токма из жалости можно)))))))
Тебя ж токма из жалости можно)))))))
Да я за жалостью сюда и пришел 

Ne budu ni kem
old hamster
Говорить о прошлом не означает обсуждать бывших. Но и не пытаться изобразить что раньше никого не было.
LoveinParis
experienced
А я рассуждаю исключительно исходя из содержания заглавного топика, там Мадам сразу задала тон про бывших. Естественно прошлое состоит не только из бывших.