На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Мне пришла следующая мысль в голову. При знакомстве приходится рассказывать часть своей биографии. Все это отдает унынием и банальщиной. Сразу мне кажется потенция падает у мужика когда он слышит такую историю. А вот то ли дело женщина с романтической и драматической судьбой? Ну для этого можно придумать красивую легенду, в кино так и делают. Ну например вместо банальной "разведенки с дитем": "отец моего ребенка уехал с важной правительственой миссией в Африку и с тех пор мы не слышали о нем. Это было 15 лет назад, но я до сих пор проверяю почту. .....Так что ты там говорил, дорогой?".
че думаете, насколько это целесообразно? Дамы, врете ли вы мужикам в рассказам о себе? (ну привираете).
Вот мужики, ваше мнение что лучше услышать романтическую историю или бытовушную правду?
че думаете, насколько это целесообразно? Дамы, врете ли вы мужикам в рассказам о себе? (ну привираете).
Вот мужики, ваше мнение что лучше услышать романтическую историю или бытовушную правду?
увалень
guru
если с юмором то можно и историю 

Luule
veteran
мне трудно жить на этом свете - я не умею врать
поэтому в таких ситуациях рассказываю о себе мало и по возможности не вру

Мадам_Помпадур
v.i.p.
тебе тоже полезно. Или твоя легенда как раз это про мужа? мы все верим, ага.
aglow
wii-й
Раньше все полярники были...
А в нынешних реалиях, если ребенок взросленький, то погиб от руки киллера, когда в 90х бизнес отжимали, очень жалостливо... А если малой, то погиб при защите конституционного строя... А если совсем малой, то погиб в борьбе за русский мир (или за незалежность)(:в зависимости от политической ориентации пациента)
А в нынешних реалиях, если ребенок взросленький, то погиб от руки киллера, когда в 90х бизнес отжимали, очень жалостливо... А если малой, то погиб при защите конституционного строя... А если совсем малой, то погиб в борьбе за русский мир (или за незалежность)(:в зависимости от политической ориентации пациента)
Сейчас читают
Как определить размер, когда мужчина еще одет?
90646
248
Половина суммы на аборт
68366
377
карты на скидки 'Добрая карта'. Как обычно обман..
15436
83
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я тоже не умею, но век живи - век учись.
Ne budu ni kem
old hamster
Все вы партизанки, как Зоя Космодемьянская
Слово не вытащишь о прошлом

Luule
veteran
я вот однажды наврала мужчине про свой возраст (в сторону уменьшения), ну и до сих пор стыдно вспоминать. С тех пор стараюсь не врать 

"погиб" - это как то очень уж экстремально.
потом получится как в кино "о! откопались уже?" (с)
потом получится как в кино "о! откопались уже?" (с)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Погиб - это нельзя про живого человека говорить.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да че то их сильно шокирует этот возраст.
GuimpLena
Белая Госпожа
скажи что поехал на сафари со слонами...
Luule
veteran
можно рассказывать, что работает в секретных службах и поэтому не можете про него подробностей никаких рассказать
Да, есть что -то симпатичное в создании легенды вокруг себя любимого.
Главное не перестараться.
Главное не перестараться.
Марина_Михална
veteran
Все верят, кто знает, ага. Остальные завидуют.
Странно, что "остальные" как раз разведенки и есть.
Странно, что "остальные" как раз разведенки и есть.
Luule
veteran
да их чета всё шокирует, этих мужчин... нежные создания. Я когда-то при знакомствах до последнего скрывала свои должности 

А зачем что-то придумывать? Ну развелись и развелись. Не сошлись характерами...
Любая ложь обязательно когда-нибудь всплывет. Будет куда более неприятная ситуация, чем при рассказе банальной истории.
Любая ложь обязательно когда-нибудь всплывет. Будет куда более неприятная ситуация, чем при рассказе банальной истории.
Так какая у тебя должность?
Марина_Михална
veteran
А потом он ее бросит, потому что она вруша. Кому охота будет эти авгиевы конюшни врак разбирать. Есличеловек что-то скрывает - значит, стыдится этого как минимум. Зато понты - оооо я такая, двести скорость... Где ум у мамы 15-летней дочери???
Советуйте-советуйте)))
Советуйте-советуйте)))
это всё дела минувших дней
сейчас я тунеядка/безработная

сейчас я тунеядка/безработная
Инэсса
v.i.p.
А зачем знать прошлое? Что это даст? Главное здесь и сейчас. )))))
да не главное. вот например. человек в дурке лежал, а теперь не лежит. Точно не нужно знание? точно главное, что здесь и сейчас? или про наркотики и турму
Ир, да че надо, то само всплывет.
и дурка, и наркотикитурма.
и дурка, и наркотикитурма.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну все же нужно хоть немного знать, чтобы представлять о возможных "скелетах" , что могут посыпаться из шкафа 

презумпция
хикки
Можно один и тот же сюжет на разные лады рассказать, это уж как бог литературного таланту дал.
Я не вру, но меня и не расспрашивают с пристрастием.

Я не вру, но меня и не расспрашивают с пристрастием.
LUCHik
v.i.p.
вот когда посыпятся, тогда и узнаешь.
всему свое время
всему свое время
Марина_Михална
veteran
Главное - наврать перед этим. Чтобы было, чему всплывать.
ну да - ну да. у меня как-то одноклассница с таким приличным человеком встречалась, и он такой был и заботливый и хозяйственный. Потом правда стал рассказывать про Ермака и пирамиды. А мама его такая грустная сказала: ну вот думала я, что все теперь и хорошо у него, он у нас тихий. Ога. Это легко отделалась Лорик наша, а если бы буйный оказался?
Ну это крайности. Такие вещи хотелось бы во-время прояснить, согласна.
Просто, я считаю, что все и в подробностях про себя выкладывать точно не стоит, как и придумывать красивые истории.
Просто, я считаю, что все и в подробностях про себя выкладывать точно не стоит, как и придумывать красивые истории.
Ne budu ni kem
old hamster
Тогда уже может быть поздно. Ипотека и куча детей
Как учила меня мама - спрашивай у своих подружек какой у них "резус-фактор"

Ужас какой, у всех нужно справку от психиатра и прочих специалистов требовать. Хотя любую справку опять же купить можно 

ну приукрасить-то можно ))))
LUCHik
v.i.p.
о! да ты в теме.
давай подробности.
давай подробности.
Кажется я чего то не знаю про нашу рыжую... 

ну а как это? здравствуйте, я Гуимплена, а у вас есть справка из дурки? ну и кто честно скажет?
Luule
veteran
отрицательный резус-фактор - не самое страшное в этой жизни)
Это другая Лорик )))) не наша
а как быть-то? вообще не знакомиться с людьми? 

Ne budu ni kem
old hamster
Ну да, медицина с тех пор сделал стремительный рывок.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну можно так случайно спросить про автомобильные права
, что сразу справку из дурки 

Luule
veteran
я сразу вспомнила, как оформляла мед. справку при замене прав) никто никакие базы не проверяет, поэтому я вполне так могла быть постоянным клиентом той самой дурки 

презумпция
хикки
У меня прав нет - это признак? 

Марина_Михална
veteran
У них все признак, что удобно
У меня права есть - но это потому, что базы не проверяют
У меня права есть - но это потому, что базы не проверяют

меня там прям пристально спрашивали в регистратуре а точно ли я не жила в бердске? и не в бердске ли я жила? а в бердске не я ли жила? Зато на моей стороне была очередь из мужчин и они даже в наркологичку мне очередь заняли
Luule
veteran
Я рассказываю, как справку оформляла в одном мед.центре
Зашла к психиатру - поговорили о погоде, она спросила: "не состоите ли на учете у психиатра?" и поставила штамп, у неё даже компьютера не было. А как там в гаи проверяют, я не в курсе конечно