ФрекенБоk
member
И я(((((
Походу скоро стану красивее джей ло))))))))))
Походу скоро стану красивее джей ло))))))))))
увалень
guru
удивительно дело, ну ничего войдете в прежний ритм тренировок быстро вернетесь в исходное состояние, да и не особо верится как-то в то, что сильно поправились, скорее всего более гладенькой стали...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вот нет. Больше. Бока отожрала. Вот сегодня на треню выползла наконец то. Надо исаравлять ситуацию.
ФрекенБоk
member
Жыстокая!(((((((
У меня мож цель, чтоб на мне все морщинки разгладились как на дирижабле))))))
Надоело быть морщинистой розой))))))))
У меня мож цель, чтоб на мне все морщинки разгладились как на дирижабле))))))
Надоело быть морщинистой розой))))))))
Сейчас читают
сентябрьский дозор
127601
1000
КиноБЗал (NF) (часть 3)
215344
1000
про этику по-американски и по-нашенски :)))
156134
690
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну тогда давай!кушай. Бей рекорды бз.
ФрекенБоk
member
Не, местных красоток мне не объесть, желудок имеет свойство трескаться *фЫльм Семь*. но хотя бы в первую десятку..........*мечтательно
))))))))))))))))))
))))))))))))))))))
увалень
guru
у меня сегодня тоже по программе тренировка, немножко похвастаюсь - есть полный набор спортивного питания, креатин, всаа, протеин, витамины
свет
Три точки
Я килограмм скинула и сейчас в идеальном для себя весе. Бегаю) качаю пресс и руки.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вот умничка. А я месяц ничего не делала и толтко жрала. Некоторые годами так. А потом про красоту души затирают.
Пилюля
Томэй ясность
Вспоминать упитанных красиводушных людей в Бзожном топике- это совсем не бзожно.
Это еще почему?
По вашему (по упитанному) образ жизни у вас (упитанных) зожный, джениферов лопесов вы давно обогнали в каких то смыслах, дайте нам шанец тянуться/стремицца к прекрасному)))))
По вашему (по упитанному) образ жизни у вас (упитанных) зожный, джениферов лопесов вы давно обогнали в каких то смыслах, дайте нам шанец тянуться/стремицца к прекрасному)))))
Мы-то, которые упитанные, живем себе, едим всё вкусное и любимое, питаем красоту тела и души и не вспоминаем про худых и стройных.
У нас просто ПОЛНАЯ самодостаточность.
Улавливаете разницу?
Улавливаете разницу?
Улавливаете разницу?Разница между нами глобальная, это точно!)))))))))))
А у нас не полная самодостаточность. А стройная.
И можно вот это *в огороде бузина а в киеве дядька* логически подвести к *нельзя упоминать самодостаточных людей в топике бзож*?
)))))))))))
свет
Три точки
У тебя были обстоятельства непреодолимой силы, а не ленность души и тела.
> Мы-то, которые упитанные, живем себе, едим всё вкусное и любимое, питаем красоту тела и души
--------------------------
Ну не все, не все.
Некоторые стараются не кушать, терпят, держатся.
А когда если наедятся - так потом страдают от угрызений совести!
--------------------------
Ну не все, не все.
Некоторые стараются не кушать, терпят, держатся.
А когда если наедятся - так потом страдают от угрызений совести!
Перечень грехов Алина у каждого персонален, и состоит из тех любимых каждым человеком вещей, в которых он привык не сдерживать себя или позволять чрезмерность. Вот именно с этими грехами надлежит работать человеку в его жизни. Это его задача в воплощении.
Ну, отчасти ты прав. Хотя все же есть некие универсальные грехи.
мне кажется, что гордиться своей стройностью перед упитанными гораздо больший грех нежели чревоугодие
Опередил, болезный))))))))))))
Только хотела сказать, что на безе своя трактовка и новая редакция грехов, достоинств, смыслов жизни, прочая.
Львы толстые)))))
Но жисть сурова и реальна((((
Только хотела сказать, что на безе своя трактовка и новая редакция грехов, достоинств, смыслов жизни, прочая.
Львы толстые)))))
Но жисть сурова и реальна((((
Ну я же тебе ведь тоже не универсально сформулировал предложение)) Тяжело сходу да еще и общую формулу сразу дать.
Если я тебя определил то терпи и пристраивайся сзади, прижимайся крепче титьками, как на мацацыкле
Толстые гордятся тем, что они толстые, худые - тем, что они худые) какой тут грех?)
> У тебя были обстоятельства непреодолимой силы
------------------------
Такая мощная побуждающая сила была?
------------------------
Такая мощная побуждающая сила была?
имею ввиду при этом всячески стараясь унизить толстых, указывая им постоянно на их недостатки, другие дело если для себя человек занимается, при этом не сравнивая себя с окружающими
Да это вообще тяжелая ноша - давать общие фломулировки на этот счет, если только ты не сам господь Бог)
мне кажется, что гордиться своей стройностью перед упитанными гораздо больший грех нежели чревоугодиеА толстотой гордицца бОльший грех? Или меньший? Или очередное достоинство?))))))))))
*Мы-то, которые упитанные, живем себе, едим всё вкусное и любимое, питаем красоту тела и души и не вспоминаем про худых и стройных.
Улавливаете разницу? *
дубль, разверну мысль:
имею ввиду при этом всячески стараясь унизить толстых, указывая им постоянно на их недостатки, другое дело если для себя человек занимается, при этом не сравнивая себя с окружающими
имею ввиду при этом всячески стараясь унизить толстых, указывая им постоянно на их недостатки, другое дело если для себя человек занимается, при этом не сравнивая себя с окружающими
Да я-то тут причем?) я что ли включила чревоугодие в список грехов?)
Чревоугодие не является твоим грехом, ты должна отрабатывать какой то другой грех, в чем то другом совершенствоваться, изтязать/учиться_сдерживать и усмирять себя)))
Не побуждающая, а ограничиваюшая. Послеоперационный период предполагает ограничение двигательной активности.
> Толстые гордятся тем, что они толстые
------------------------
Высокие гордятся ростом, коротышки незаметностью, волосатые природным утеплением, лысые экономией на шампуни. Одним словом кругом одни идиоты...
------------------------
Высокие гордятся ростом, коротышки незаметностью, волосатые природным утеплением, лысые экономией на шампуни. Одним словом кругом одни идиоты...
> другое дело если для себя человек занимается, при этом не сравнивая себя с окружающими
-------------------
Эдак ты больше 50% удовольствия у людей отнимаешь. Нехорошо.
-------------------
Эдак ты больше 50% удовольствия у людей отнимаешь. Нехорошо.
Совершенно верно. Не грех, пока не грешу. Но ведь могу начать. И тогда из негрехов он попадает в список грехов.
А так-то да. На сегодня и в прошлом у меня свои_иные грехи. Но я стараюсь совершенствоваться)
А так-то да. На сегодня и в прошлом у меня свои_иные грехи. Но я стараюсь совершенствоваться)
> Не побуждающая, а ограничиваюшая. Послеоперационный период
----------------------
Но вначале-то всё равно была побуждающая . Я об этом собственно.
----------------------
Но вначале-то всё равно была побуждающая . Я об этом собственно.
А что делать. Такова природа человеческого общества)
Так и побуждающая была направлена на активное действие, а не на пассивное бездействие.
на правах Бзожного юмора
Показать спойлер
Показать спойлер
> Такова природа человеческого общества)
----------------------
Ну так это в твоей голове она такая . А в другой голове она другая .
----------------------
Ну так это в твоей голове она такая . А в другой голове она другая .
Дело в том, что человеческое общество сушествует объективно, а не в голове.
То есть ты считаешь что если ты не видишь суслика то он все равно существует?
Знаешь, я уже начал склоняться к той версии, что пока ты не подумаешь о суслике - его не будет.
Знаешь, я уже начал склоняться к той версии, что пока ты не подумаешь о суслике - его не будет.
Я могу допустить, что если я не вижу суслика, то это не суслика нет, а у меня что-то со зрением. Такое бывает.
> Дело в том, что человеческое общество сушествует объективно, а не в голове.
----------------------
"А все кто думает по-другому дуракидурацкие!"
----------------------
"А все кто думает по-другому дуракидурацкие!"
Ну доказывать очевидное существование человеческого общества наяву, а не в голове, не входит в мои интересы даже за ради победы иронии над другой иронией.
> Ну доказывать очевидное
---------------------
А как же мыслители, жившие много веков и тысячелетий, для которых это было совсем не очевидно?
С ними-то что делать?
---------------------
А как же мыслители, жившие много веков и тысячелетий, для которых это было совсем не очевидно?
С ними-то что делать?