Мне как девочке хотелось покороче по времени сцен битв:-) :-) :-)
А так не предсказуемый по развитию сюжета чаще был. Да и типа традиционный семейный фильм, как трансформеры, к примеру... Традиция у нас такая смотреть и т.д. фильмы.
А так не предсказуемый по развитию сюжета чаще был. Да и типа традиционный семейный фильм, как трансформеры, к примеру... Традиция у нас такая смотреть и т.д. фильмы.
я удивилась, что вы пошли на этот фильм
От чего же? У меня сильно мужская семья - я ещё и ору, когда за биатлонистов или хоккеистов болею, а когда проигрывают мои любимые итальянцы футболисты иду и пью с горя.... Чай:-)
я тоже девочка и тоже с удовольствием посмотрела про роботов )))
Я точно не пойду его смотреть.
А чой та?
Хороший, качественный фильм. Дорогой фильм и отличный сюжет, проверенный временем.
Хороший, качественный фильм. Дорогой фильм и отличный сюжет, проверенный временем.
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 3)
311836
1000
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
204992
1000
Дозор все еще июльский. Солнечный!
157421
1000
Цена не определяет качества.
я ни одной части терминатора не смотрела, не осилила
Я вот помню, все БЗ тащилось о Секса в большом городе...
А мне он скучный... Рафинированный...
А мне он скучный... Рафинированный...
у всех разные пристрастия и любимчики, да
и это замечательно, я считаю)
и это замечательно, я считаю)
гермашишка
Мадама
а мне нравится, я под него отдыхаю)))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
По- моему, он скорее пародийный, нежели скучный...туда бы еще Лесли Нильсона
Мы пенсионеры БЗ любим "Тихий Дон", например!
Вот это накал страстей!
Ребят, а у меня радость, не скажу какая.
Я видела очень хороший сон, из таких, что сбываются...
Увальня, Новиночку, я бы попросила за меня помолиться...
За мое хорошее для меня...
Наши сны - штуки необыкновенные, конечно...
Вот это накал страстей!
Ребят, а у меня радость, не скажу какая.
Я видела очень хороший сон, из таких, что сбываются...
Увальня, Новиночку, я бы попросила за меня помолиться...
За мое хорошее для меня...
Наши сны - штуки необыкновенные, конечно...
Квинт_эссе
guru
А про вчерашнюю можно?
Я вчера возвращалась домой, и в переполненном автобусе заметила ошалевшего мотылька. Он метался между спинами тесно стоявших пассажиров и в конце концов утихомирился на плечевом ремне сумки у одного мужчины. Мотылёк был размером с бабочку, видимо случайно запорхнул в открытые двери, потому что автобусные окна плотно закрыты из-за кондиционера. У меня сразу родилась мысль, как бы помочь живности летучей выбраться на свободу. Я думала, что ни о чем не подозревающий мужчина выйдет на нужной остановке вместе с мотыльком на своём плече, и он улетит, почувствовав привычную обстановку. Но автобус все больше уплотнялся людьми, и при очередном толчке побеспокоенный мотылёк взметнулся снова вверх, а потом обессиленно опустился на мою ногу и затих. Так и доехал со мной до конца. Я даже пошевельнуться боялась, чтоб не вспугнуть его. Вышла на улицу с деревянной ногой, а он все сидит...пришлось хорошенько притопнуть - только тогда он встрепенулся и упорхнул...Не знаю почему, но последние несколько лет меня умиляют вот такие мелочи, когда мне удаётся что-то сделать доброе, пусть мелкое, незначительное..я чувствую себя снова ребёнком, мечтающим спасти весь мир.
Я вчера возвращалась домой, и в переполненном автобусе заметила ошалевшего мотылька. Он метался между спинами тесно стоявших пассажиров и в конце концов утихомирился на плечевом ремне сумки у одного мужчины. Мотылёк был размером с бабочку, видимо случайно запорхнул в открытые двери, потому что автобусные окна плотно закрыты из-за кондиционера. У меня сразу родилась мысль, как бы помочь живности летучей выбраться на свободу. Я думала, что ни о чем не подозревающий мужчина выйдет на нужной остановке вместе с мотыльком на своём плече, и он улетит, почувствовав привычную обстановку. Но автобус все больше уплотнялся людьми, и при очередном толчке побеспокоенный мотылёк взметнулся снова вверх, а потом обессиленно опустился на мою ногу и затих. Так и доехал со мной до конца. Я даже пошевельнуться боялась, чтоб не вспугнуть его. Вышла на улицу с деревянной ногой, а он все сидит...пришлось хорошенько притопнуть - только тогда он встрепенулся и упорхнул...Не знаю почему, но последние несколько лет меня умиляют вот такие мелочи, когда мне удаётся что-то сделать доброе, пусть мелкое, незначительное..я чувствую себя снова ребёнком, мечтающим спасти весь мир.
Absolut
old hamster
Нет слов...
Бывает стесняешься что-то подобное сделать и так щемит потом внутри долго...
Быть естественным стоит:-). Это как чистая и полезная вода, глоток, а то все чай или кофе...
Я вчера увидела стайку ласточек. Ахнула. В мгновение настроение стало лёгким от выражения своей реакции...
Бывает стесняешься что-то подобное сделать и так щемит потом внутри долго...
Быть естественным стоит:-). Это как чистая и полезная вода, глоток, а то все чай или кофе...
Я вчера увидела стайку ласточек. Ахнула. В мгновение настроение стало лёгким от выражения своей реакции...
Sobolev
old hamster
Ой, женские ноги с мотыльками, какая радость!
Я думаю, это нога и радость моего сегодняшнего дня тоже думаю, да!
Ne budu ni kem
old hamster
Так было же четко написано "а потом обессиленно опустился на мою ногу и затих." А ты все сомневаешься?
Upjohn
универсальный маньяк
Судя по фотографии это тыльная часть колена. Это же как надо изогнуться... Плюс непонятно назначение ремней То ли ноги в сумке, то ли сумка в ногах...
гермашишка
Мадама
спорь если ты тапки напяливаешь на коленки, то так то это дело твое
Upjohn
универсальный маньяк
Вот спасибо то благодетельница! Наконец то посмотрел иначе! Дошло!
У меня с глазами что то не так
У меня с глазами что то не так
Не спорь, у них заговор, они же девочки.
Радуйся так, хоть и колено с ремешками, увы.
Радуйся так, хоть и колено с ремешками, увы.
Ох уж эта женская обувь... я же забыл что у них вечно что то непонятное на ногах
Спасибо. Тронут. Лестью.
Не только ты один гадал над этим фото. Я тоже долго всматривался в сильном недоумении...
Вроде на фото рука в области локтя показана, но какие-то странные на руке путы, типа гипса что ли???
И главное сама структура руки.. нет плавных линий, а всё какие-то шишки, неровности... как после ядерной войны и мышцы все помятые какие-то. В общем долго хлопал глазами.
Вроде на фото рука в области локтя показана, но какие-то странные на руке путы, типа гипса что ли???
И главное сама структура руки.. нет плавных линий, а всё какие-то шишки, неровности... как после ядерной войны и мышцы все помятые какие-то. В общем долго хлопал глазами.
Мишель
Эмпат
Если с первого раза показалось, что это локтевой сустав, то потом отделаться трудно от веры.
Всем известная крутящаяся девушка - наглядный пример гипнотического состояния мозга: одни видят вращение влево, а другие вправо.
Всем известная крутящаяся девушка - наглядный пример гипнотического состояния мозга: одни видят вращение влево, а другие вправо.
Ты думаешь это нога?Пишут же вам русским языком: "Вышла на улицу с деревянной ногой". Значит, нога
Плюс непонятно назначение ремнейОт до чего граждане непонятливые пошли. Деревянная нога должна ж как-то пристегиваться? Ну и вот Вот все-то вам надо объяснять!
Да что ты им объясняешь-то? Всё равно ничего не поймут. Народ. Понимаешь?
Пишут же вам русским языком: "Вышла на улицу с деревянной ногой". Значит, ногаЗначит деревянная нога?
Ну наконец-то! Вот. А Бернс в вас не верил: темные, мол, людишки, чо с их взять, да еще и таким голосом противным
И ты тоже, Яга, покажи свою деревянную нога
У меня не деревянная [возмущенно] Вот жеж классики не знаете!
Смотрите! [показывает ногу] Ну чо, увидели?
Олежик, а ты на мотыля рыбачишь? А то такой удачный момент...