На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sobolev
old hamster
Поди прикидываются, волки в овечьих шкурах! Но мы с тобой, великолепная Мадам, вытащим их на светлую воду, да же? Пусть не думают даже, а то ишь!

Серсея_Ланистер
veteran
Это нам как два пальца. Мимо нас даже самые добрые просто так пройти не могут, не пнув.
Это да... только я Вас по ней не опознаю — диссонирует.
Может, и хорошо. Больше времени на свободе.
Может, и хорошо. Больше времени на свободе.
проба бывает 585 (это значит, что в 1 грамме металла 585 частей золота. остальное - амно и примеси)
750,- то-же самое.
999,9 - совсем чучуть омна, но такое только в банке.
а вот про людей я в каком-то месте читал, что если 51% хорошего и 49% плохого, то это хороший человек. и наоборот.
врут, не?
750,- то-же самое.
999,9 - совсем чучуть омна, но такое только в банке.
а вот про людей я в каком-то месте читал, что если 51% хорошего и 49% плохого, то это хороший человек. и наоборот.

врут, не?

Тебя не интересно пинать, ты сама добрая.
А вот соболева я бы по печени пнул пару раз, не сильно, чтобы лекарства потом не оплачивать.
Пусть прочитает, а потом сотрёт мой коммент по-привычке, а потом ещё поцелуйчик отправит мне в личку, как он обычно делает.
Да же, соболев?
А вот соболева я бы по печени пнул пару раз, не сильно, чтобы лекарства потом не оплачивать.
Пусть прочитает, а потом сотрёт мой коммент по-привычке, а потом ещё поцелуйчик отправит мне в личку, как он обычно делает.
Да же, соболев?
а зачем в амне копаться.. люди его самостоятельно на всю катушку демонстрируют, вплоть до декларации процентного соотношения..
Марина_Михална
veteran
у тебя проба отрицательная, яклич?
Сейчас читают
"Скажи мне, кто твой поклонник и я скажу, кто ты"
176005
799
Кто же будет мэром?
199438
1000
Откуда мы?
38353
319
мокумe
v.i.p.
проба отрицательная. зато резус положительный.
я так думаю

я так думаю

Да, отрицательная. А ты о чём сейчас?
Таша
morgenmuffel
А Вы ему в ответ что? Отстань, противный, не для тебя цвету? *интересуется обиженными мечтателями*
вы какие-то избыточно злые ..Я тоже седня об этом думала. Морща лоб, прям как Сократоаристотель, то бишь в две философские силы сразу. Местные хр.злюки такие хр.злюки, патамушта хр. нищастные? Или они хр. нищастные, патамушта хр.злюки?
Марина_Михална
veteran
О пробе!
Но это уже не имеет значения
Но это уже не имеет значения
Самуиляковлевич
guru
А я гордо промолчал в ответ!
И потом сдал данный факт на борд какбэ в отместку.
И потом сдал данный факт на борд какбэ в отместку.
вероятнее всего это элемент инопланетной женской загадочности в столь нехитрой интерпретации.. ибо с виду всё у них хорошо.. 

Sobolev
old hamster
Всё так, но про поцелуйчики-т зачем? Дамы не поймут, а ведь это и было всего разок, и только между нами. Давайте и впредь скрывать тот нелепый случай, хоть я, признаюсь, был с Вами искренен

Кхм.
Может, и к лучшему, что на форум времени нет...
*озираясь в тоске*
Может, и к лучшему, что на форум времени нет...
*озираясь в тоске*
Ну хоть не по вызову...

Показать спойлер
Прости, Соболев, к слову пришлось. Не сдержалась.
Показать спойлер
Может мы просто стареем и брюзжим? Я много об этом думаю в последнее время. Кругом больше молодых, чем сверстников, а они живут в ином мире...наверное.
Хороший выбор!*с обобрением)))
А попка у него симпатишная?
А попка у него симпатишная?
Кто стареет и брюзжит??? Соболев, прифонарел чоль? Ты конь еще тот, какие думы, окстись, летёха!* бодро брюзжит как может.
Мы, канеш, стареем и брюзжим, но, например, те молодые, что я вижу рядом, меня не приводят в то состояние, которое я кратко охарактеризовала чуть раньше. Даже если я считаю, что они раздолбаи и поросята. )))
А вот количество мелкой злобности как-то зашкаливает, ИМХО. Я понимаю, кризис-шмизис, но людьми-то пока еще есть возможность оставаться вроде бы.
А вот количество мелкой злобности как-то зашкаливает, ИМХО. Я понимаю, кризис-шмизис, но людьми-то пока еще есть возможность оставаться вроде бы.
Ага, летёха, старшой блин, тоже мне! Но проблематика отцов и детей меня и впрямь волнует. Думаю, всё так, отцы есть и дети тоже есть...хотят

Хотят, старшой... Мои заверещали все трое... Сидят теперь хомячат... барсуки... Одна я худею)))))
Соболев, ты молодой папа, ну чего, яж тебя всем сердцем!!!!
Соболев, ты молодой папа, ну чего, яж тебя всем сердцем!!!!
Может мы просто не в достаточной мере мудры и дело в этом? А не в том, что мы якобы видим некую агрессивность молодых, которую, наверное в своё время, видели и в нас наши мамы-папы? А?
Молодым я такое достаточно легко прощу (да и прощаю, собсно), п.ч. они просто дураки еще "ан масс". Как и наглую самоуверенность с попытками поучать.
А тут где ты молодых увидал?
А тут где ты молодых увидал?
Соболев, я тебя спросить давно хотела
а тебе близкие доверяют? Чтоб прям ДОВЕРЯЮТ. Близкие - это не которые семья, а вообще - тебе близкие люди.
Можно не отвечать. Я думаю весь вечер
а тебе близкие доверяют? Чтоб прям ДОВЕРЯЮТ. Близкие - это не которые семья, а вообще - тебе близкие люди.
Можно не отвечать. Я думаю весь вечер
Мама меня любит. И всегда большой вопрос, а кто так, как мама сможет? Но воровать я не обучен. Или ты иное что имела спросить?
Да я вообще имел, не про здесь речь. Молодых вокруг везде больше и мы, хошь-не-хошь, на них смотрим, да и завидуем подчас, что уж.
Я промежуточно скажу
Про критерии, хоть они и разные всем, но мы-то с тобой крови -о-дной...
Верить, за спиной, ответственность - какой он, мужчина? Или тут обоюдно спина к спине? Как, Соболев??? Без теории - в практике?
Про критерии, хоть они и разные всем, но мы-то с тобой крови -о-дной...
Верить, за спиной, ответственность - какой он, мужчина? Или тут обоюдно спина к спине? Как, Соболев??? Без теории - в практике?
Спать хочу. Пойду. Это думы просто - брюзжу, Соболев...
Наверное да, в чем-то. Хотя, вряд ли сильно и вряд ли серьезно, меня и самого прет без всякого компота всю жизнь. Нужно подумать об этом, завидую ли в самом деле...
Смотря что под завистью понимать еще, наверное. Все-таки мысль вроде "эх, мне бы так (такое)" - это не зависть, по-моему.
И опять же, не в формате форума о жизни судить. Здесь же не пушкины всё сплошь и рядом, и между написали и прочли порой такая пропасть, что хоть караул кричи.
Я думала, что последние несколько фраз - это уже не про форум. ))
Тут-то да, написать можно все что угодно, но все-таки есть некая среднеарифметическая адекватность восприятия, когда на самом деле понятно, с каким чувством человек пишет. И неважно, что у него на самом деле и каково было намерение. Отношение в любом случае проявлено.
Тут-то да, написать можно все что угодно, но все-таки есть некая среднеарифметическая адекватность восприятия, когда на самом деле понятно, с каким чувством человек пишет. И неважно, что у него на самом деле и каково было намерение. Отношение в любом случае проявлено.
Я люблю тебя, женщина, похожая на презумпцию.

"Ах, какой реприманд неожиданный!"
И в угол ещё встань, спиной к мне...*отчаянно краснея*
А там, в углу, есть чо поесть?
*всматривается*
*всматривается*
Обижаешь, что мы, звери какие тебе? Сало, горилка, лучок, хлебушка горбушка, не первый раз в угол ставим и сами стояли, понимаем!

Вот это дело, вот это я люблю!
*радостно устремляется к месту экзекуции*
*радостно устремляется к месту экзекуции*
Смотрит строго, докладывает горячей, молодой картошечки. А чего, наказание должно запоминаться, иначе не подействует!
*послушно кивает, не забывая тщательно пережевывать*
Ладно, выходь! На рыбалку мне пора, засиделся тут углы караулить! И посуду вымой, тут наказание пока распространяется! *хмурится на всякий случай*
Чо ее мыть-то?
*демонстрируя до блеска вылизанную тарелку*
Вот, на рыбалке пригодится.
*демонстрируя до блеска вылизанную тарелку*
Вот, на рыбалке пригодится.