А ты это про что мне написала «да»?
Да уже забыла, про что. Память девичья.
Того.
Ладно, забудь, у тебя это, вроде бы, хорошо получается.
Ладно, забудь, у тебя это, вроде бы, хорошо получается.
Сейчас читают
Дозор осенний
81510
1000
Если я чего решил, то выпью обязательно (22 февраля, НИИКуДА, 17-00)
68152
454
наше сельпо
35419
239
Марина_Михална
veteran
Я была на замере у отставного подполковника. Деду 70 лет исполнилось 7 июля. Моя любимейшая сарафанка! Дед обалденный! Год назад потерял жену, альбом показывал - настоящий, черно-белый, фото годов с сороковых. Держит двух собак, четырех кошаков, телку, кур, уток и еще кого-то, забыла...
Короче. У меня теперь Левка, 2 месяца, мама обчная, папа сиам. Обалденный окрас, длиннющие ноги, огромные прикольные уши и острые когти. Сидит на колонке под столом, Асю пнула - чуть не кинулась. Закупилась лекарствами и кормом тыщи на две. Дети еще в саду. Он... потрясающий! Потом фотки скину, пока слежу, Ася ходит хвост трубой, на руки не идет. Левчик спит. Его вообще звали Мишкой, но он так похож на львенка, и отзывается сразу...
ЛЮДИ! Что я за дурень такая полоумная, счастливая котейке, а шубу не хочу нисколько!
Короче. У меня теперь Левка, 2 месяца, мама обчная, папа сиам. Обалденный окрас, длиннющие ноги, огромные прикольные уши и острые когти. Сидит на колонке под столом, Асю пнула - чуть не кинулась. Закупилась лекарствами и кормом тыщи на две. Дети еще в саду. Он... потрясающий! Потом фотки скину, пока слежу, Ася ходит хвост трубой, на руки не идет. Левчик спит. Его вообще звали Мишкой, но он так похож на львенка, и отзывается сразу...
ЛЮДИ! Что я за дурень такая полоумная, счастливая котейке, а шубу не хочу нисколько!
lamia
зло добра
Ну так правильно - шуба у тя уже есть, чо ее хотеть. Вон она - гуляет на Левке. Натуральный мех, все дела. В пол (в диван, в кресло, да хоть куда).
Показать спойлер
Давай уже, показывай своего любимца
Показать спойлер
Марина_Михална
veteran
Телепоны заняты, я работаю. Мне в ухо менеджер трет
lamia
зло добра
Ну, как он тебе ухо окончально ототрет, ты потом того - ну, в общем. знаешь, что делать
Марина_Михална
veteran
Ототру ему взамен. Чо...*продолжает слушать
McBurns
gold Няmster
Смотри только, чтобы он вместо уха ещё чего не подсунул тебе тереть.
Мы народ ушлый, нам только предложи чего потереть, мигом найдём, что надо.
Мы народ ушлый, нам только предложи чего потереть, мигом найдём, что надо.
Марина_Михална
veteran
Привезли детей. Визжат. Счастливы все, кроме Левки, он спать хочет.
Самуиляковлевич
guru
Квартиру купить, а дачу снимать на лето в понравившемся месте, пока на свою не накопит.
Absolut
old hamster
А какая рыбалка без костра...
Ик...гремит котелком их-где пойманные щуки и караси? Ик...
Ик...гремит котелком их-где пойманные щуки и караси? Ик...
Да чтож вы так вкусно пишете?))))
Спать надо, а опять кушать хочется...
Спать надо, а опять кушать хочется...
На голодный желудок спать вредно... Ик
У меня вот бородинский хлеб с бородинской колбасой
Причмокивает
У меня вот бородинский хлеб с бородинской колбасой
Причмокивает
Шумят, рыбу пугают, что за люди, что за балаган какой-то! *опрокидывая очередную стопку самогона*
Уфф... Вернулся. Ходил в соседнюю деревню за мотылем. Ох и девки там какие! Не дали мне. Мотыля. Говорят своим мужикам тоже надо чем то рыбачить.
Золотые слова!!! Ложиться спать голодным - преступление перед своим человеческим телом!!! *снова ушел, теперь за хворостом*
А хворост тебе ключница печёт? *с грустью вспоминает прабабушкин хворост и себя, ворону, не догадавшуюся хоть рецепт записать*
Эй, а кто бревно пилить будет?
Провела пальцем по зубья двуручной пилы:-)
Х-госпидя, прошлый век, ведь щас такие пилы...
Ну и х-где, хоть один красавец с такенной то штукеней:-) :-) :-)
Хочу уху!
Провела пальцем по зубья двуручной пилы:-)
Х-госпидя, прошлый век, ведь щас такие пилы...
Ну и х-где, хоть один красавец с такенной то штукеней:-) :-) :-)
Хочу уху!
Топляк мокрый, ты чего. И всю рыбу распугаешь! Тсс...
А ты вроде за хворостом ходил? или опять не дали?
Два часа ходил. Куда дольше? Не дали конечно Пришлось самому собирать.
клюет хоть рыба? или ещё удочки не достали даже?
Я с утра клевал овсяную кашу. Часа через полтора буду опять клевать. Борщ и булочку.
представила, как Вы клюете овсяную кашу, борщ и булочку
А я вот не могу представить. Некогда потому что. Надо за поплавками следить, а то останемся без ухи
Надо за поплавками следить, а то останемся без ухиЯ прочитала "за плавками"
Ты тоже больше не пей. А то будет как с Соболевым... Вон он спит, обняв рюкзак.
Всю рыбалку испортишь нам! Пей быстро.
Вас петровых не поймешь: то не пей, то пей... Мужчина, какой-то вы непостоянный
Если не пила то пей, если пила то не пей. Что тут непонятного то?
И за поплавками одним глазом. И лук почисть. И морковку.
И за поплавками одним глазом. И лук почисть. И морковку.
Ne budu ni kem
old hamster
Какие поплавки когда ветер разгулялся и волны. Вся рыба попряталась Уха только через рыбный отдел.
Мишель
Эмпат
Мы рыбаки бывалые, нас на испуг не проберёшь. Мы на донку ловим!
Нанизываешь на ключок мааленький кусочек тринитротолуолу, закидываешь и за кустом затихаешь, в ожидании поклёвки.
Нанизываешь на ключок мааленький кусочек тринитротолуолу, закидываешь и за кустом затихаешь, в ожидании поклёвки.
гермашишка
Мадама
кусочек тринитротолуолу, закидываешьты чего едой раскидываешься то *меня главное не берут, потому что я много ем и пью...
Мишель
Эмпат
Ладно, ладно! возьмём мы тебя, возьмём.
Нако-вот, поднеси спичечку вон к тому шнурочку, что в куске мыла торчит и кинь подальше в речку, а то что-то совсем клевать перестало.
Нако-вот, поднеси спичечку вон к тому шнурочку, что в куске мыла торчит и кинь подальше в речку, а то что-то совсем клевать перестало.
гермашишка
Мадама
ооо, это я могуууууууууууу *ой, динамит утонул
Мишель
Эмпат
Ну ёёё-маё!!! Жрёт много, да ещё и закидывает неправильно...
Я же говорил, что сначала нужно поджечь.
Ладно, пойдём к Соболеву, по стопарику махнём на троих... дай сюда спички от греха.
Я же говорил, что сначала нужно поджечь.
Ладно, пойдём к Соболеву, по стопарику махнём на троих... дай сюда спички от греха.
гермашишка
Мадама
пошли ...махнем, че не махнуть...*спрятала одну спичку на всякий случай
браконьеры?! нельзя так, аяяй *грозит пальцем*
Чего тебе, чатланин?
Ну да, КЦ. Хочешь обменять на гравицапу? У нас кацэ у самих мало, только если на пепелац могу.
Ну да, КЦ. Хочешь обменять на гравицапу? У нас кацэ у самих мало, только если на пепелац могу.
пацак
пепелац без гравицапы только в атмосфере летает - их вместе надо собирать
кц у вас на гравицапу ёк
пепелац без гравицапы только в атмосфере летает - их вместе надо собирать
кц у вас на гравицапу ёк