Как вариант: побоялся, что Вы ему откажете :umnik: , и хочется, и колется ему
Luule
Вот чего бояться? Ему ж поди не шишнадцать?
свет
многим мужчинам невозможно просто получить отказ, им проще ничего не попросить
Luule
Какие молодцы эти самые некоторые мужчины)) обнять и плакать такого)))
презумпция
Я наивно полагаю, что отказ на осторожное проявление внимания не должен задеть самолюбия)
свет
Это если самолюбие нормально здоровое. Но так бывает не у всех, и это не всегда видно снаружи.
Потому что единственное, чем взрослые отличаются от детей, на самом деле, - это умение "делать вид". Все остальное - ровно то же самое.
А, ну еще некоторые особенности внешности (пузо там, лысина, седина и пр.).
:улыб:
презумпция
Ну так а если у него самолюбие нездоровое, то и держаться от него подальше надо. Естественным образом отсев женихов так и случается.
свет
Ну так оно само собой в итоге и получается. ))))
свет
Девочки, сильно спать хочу) завтра доболтаем)
Пока-пока) хороших снов)
Luule
Как понять мужчину, если он восемь лет пишет, но ни разу не видел в живую.
На что может рассчитывать и для чего пишет?
8 лет - это много. И что, до старости такая переписка будет?
Chamois
Он проживает в виртуальной реальности то, чего ему не хватает в реале? Но боится или нет сил что-то менять?
SkwоT
Он не боится и менять ему ничего не нужно.
Он любил рассказывать, что он съел, купил, куда держит путь, про день, что делал, еще делился юмором, который ему близок.
Chamois
Мне интересно, почему все думают, что если человек что-то делает - у него обязательно есть осознанная цель.
Есть люди, ориентированные на результат, но есть - и много - ориентированных на процесс. Вот мужчине из вашего примера нравятся отношения по переписке. Почему он должен отказываться от того, что ему нравится, заменяя это на какой-то там малопредсказуемый, не факт что приятный, результат? Это как в том анекдоте про ребенка, который хочет орать.
sforzando
Мужчины - цельные, практичные.
Мужчины ничего не делают просто так.
Они не общаются просто так с женщинами.
Так могут делать только женщины.
Chamois
Они не общаются просто так с женщинами.
Так могут делать только женщины.
Разные мужчины бывают (как и женщины) :dnknow: Может у Вашего героя есть определенные фантазии, которые его греют, о том, что где-то прекрасная незнакомка ждет его писем, а в реал выходить ему не нужно/не хочется. Да уже выше писали, что невозможно и неблагодарно пытаться залезть в голову мужчин в попытках понять, что такое они имеют ввиду, можно только попытаться спросить и внимательно послушать, не приписывая собственных фантазий.
Chamois
Он любил рассказывать, что он съел, купил, куда держит путь, про день, что делал, еще делился юмором, который ему близок.
О! Так ты познакомь его с БЗ! Здесь именно этим и занимаются!
Upjohn
Ап, сколько раз ты говорил ротом совсем не то, чего хотело твое сердцО, ну или че другое?
sabatini
Душа в семье старше. Поэтому если сердце противоречит тому что говорит душа - оно должно подчиняться. Иначе будут беды.
sabatini
Они злопамятные, раз откажешься..два, потом тож обдумывать будут..типа ты овца ,а я ващеикремень
Хотя тут ситуевина проще она отказалось,а он слился..может и правда нафиг не надо,перегонного,так бывает..тем более слово любовники чаще ни о чем не говорит ,они могли просто трахацо, извините он сливать свои баллов,а она не знаю че..а могли быть,настоящими заинтересованными любовниками,как положено и ничего,что эпизодическими
Корч,тут не угадаешь..время покажет))
А вообще если самой че та хочется растворить в 90% случаев,неинадо думать...иначе это желание изнутри доканает
sabatini
От
Т вообще...мужик-досвиданья, либо слишком неуверен...либо Хоботов...тока на современный манер через смс..либо дебил и бездельник
Кому нужны в наше время эти смс беспантовые? :
Тоже ниче однозначно сказать незя,че у него там на уме..

И вообще гадать..Делоне благодарное, лучше спросить если приспичило,аж не можешь...а лучше забить..
Люди разные, мужчины тоже люди)))) гыыы и они как и любой человек со своими страхами и ещё нередко они тормозят, так что ..иногда и тётке стоит проявил ,если чувствует,что её...они могут ломацо и мучицо долго,просто потомкам бояца отказа или ещё больше ьояцо быть осмеяными
А таких..мужиков победителей,которые такой фронт не боицо...крпйне-мало...так чта...
Ага. Есть такие. С добрым утром, спокойной ночи. А мож ждут что мы привыкним к ним? И тогда к решительным шагам. Вот ты за 8 лет поняла что жить не можешь без него?
Смотря какой мужчина и смотря какие инициативы...
Че тут..интуиция должна работать
Надо было вектор задать..они ж тупые,не все..но большинство...
Неину вы какие тот совсем гордые, так нельзя
А я прям реально не поняла че надо то. Сто лет не видно и не слышно. Поэтому спросила прямо. В належде на такой же ответ. Так и не ясно мож это было предложение от которого невозможно откащаться))) эххх
...ну, если мужчина пишет скучаю)) значит он вас помнит..))этот как минимум и этот не гонево..это ж ..ну ..не такое типа я тя хочу ,детка..типа брутал, легко написать..а это ..ну короче, просто так это не пишут
И они избегают частот прямых вопросов на которые может получить односложных ответ..типа да или нет ,тогда в чем то не уверены...ну то есть ..надо было может типа я тоже...он всегда будет сомневацо,что вы не гонте,но в тож время даете зелёный свет
Он заявил вам..о своих чувствах,но ..намерения не изъявлял..
Короче, игра..может он мож и не ждал,что вы че та предложите..надо было в шутливой форе продолжить)))сам бы все предложил..
Конечно,если упёрся куда-нить
А если нет,то и в пень его))
Ойй...хотя вот это сто лет))).. Тож..смотря какие отношения на эмоциональном уровне сложились и ещё смотря какого характера чел..из тех "кто своего не упустил..и такой ходок или ..простой
Запростотмог быть пробивон на тему, одна ты или нет))) ..тут конеш, по той же схеме ,что и выше...сам бы предложил..че надо
Но эт тока если согласна на такое
Все ж есть разница,когда реально скучают..и когда просто хотят тарабаницо...хоть результат в конечном итоге примерно и один,но все же
Доброе утро!
Нет, наоборот. Я за восемь лет поняла, что хорошо, что не пошла с ним знакомиться в реальной жизни.
Все восемь лет он пытался пригласить куда-нибудь, но мне было скучно представить, что я приду, посижу, уйду. Он каждый день, и в субботу, и в воскресенье, и в будни ложиться спать в 22.00. Встаёт в 5.30. Очень хозяйственный. Благоустраивает вокруг себя пространство. Удивительно, что есть мужчины, которым нравится, если женщина занимается бытом в свободное время. Я думала, что им нравятся девушки, которые гуляют, где-то бывают. Но не всем.
Я ему мало рассказываю. Только если спрашивает что-то.
Если присылает фотографии или говорит, что будет делать, я говорила, что молодец и т.п.
Сейчас перестала отвечать. Подумала, что ему надоест и переписка сойдёт на нет.
Во. Есть ржака на эту тему. По моему четко отражает реальность:
Показать спойлер

Показать спойлер
Chamois
Он каждый день, и в субботу, и в воскресенье, и в будни ложиться спать в 22.00. Встаёт в 5.30. Очень хозяйственный. Благоустраивает вокруг себя пространство. Удивительно, что есть мужчины, которым нравится, если женщина занимается бытом в свободное время.

--------------

какой милый зануда!)
Да вот если утихомирить все в себе, то с таким не жизнь, а сказка, там все стабильно до гробовой доски, а это ли не песнь
sabatini
Если он не фрик-контрол, то можно выкроить время для приключений. Его-то график известен наперед.
свет
хех... :злорадство: ну я собственному родному мужу почти никогда не звоню первой (разве что очень срочное или когда прям сильно соскучаюсь) особенно если он на работе
Как-то высказал мне, что "не скучаешь?" - на что я ответила, что не прилично названивать мужчине первой :улыб:
насмотрелась, как сотрудница своему каждый час моск выносила "ты где?" "ты с кем?" или СМСочки мимимишные посылала с интервалом 15 минут. Да ну нафик! Было немного жаль того мужика.
Я давно не питаю иллюзий по поводу приятельствования с мужчинами.
ну, приятельствовать-то можно
в этом случае скорее всего ему действительно ничего не надо
дружить - не
Aнжелина
Да, особенно в рабочее время не надо никого нервировать, да)
Он, скажем, в этот час моделирование дельтапланов осуществляет, а тут дама со своим вниманием)
свет
да без разницы, главное он ЗАНЯТ :спок: :улыб:
презумпция
> А самолюбие как же? :biggrin:
-----------------------
А ещё бывает так, что согласие женщины страшней отказа... :dnknow:
IgorOK
Тогда непонятно, зачем вообще было инициативничать? По инерции? )))
презумпция
> Тогда непонятно, зачем вообще было инициативничать? По инерции? )))
------------------------
Ну да - привычка такая.
Это как в анекдоте про поручика Ржевского, где он объяснял юному корнету, как надо знакомиться.

Показать спойлер
- Значит так корнет - видишь симпатичную женщину, подходишь к ней и говоришь: "Мадам, разрешите Вам впендюрить!"
- Что Вы поручик - можно же и по мордасам получить!
- Можно. Но можно и впендюрить.
Показать спойлер
Нет. Это когда женщина разденет разует и кинет. Иногда мужчины не адекватно оценивают себя и начинают думать что крамотка согласилась на них по любви.