Чего там у тебя не сходится? Их бин жажду подробностей.
Их бин говоришь?.. Явно засланный казачок.
Ksenia_Strizh
guru
Я взяла баранины для гриля.
Но теперь меня сманивают на терминатора и я вся в смятении,что предпочесть
Но теперь меня сманивают на терминатора и я вся в смятении,что предпочесть
Upjohn
универсальный маньяк
Для меня выбор однозначен.
Ksenia_Strizh
guru
Лучше и то и другое сразу, но вряд ли граждане обрадуются, если я приду в синематограф с шашлыков.
Сейчас читают
День-тень-наплетень.
160123
1000
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 13)
201046
1006
Татуировки....
11019
113
McBurns
gold Няmster
Тьфу ты!
Прочитал: барина для гриля. Долго втыкал, про что вы пишете. ))))))))))))))0
Прочитал: барина для гриля. Долго втыкал, про что вы пишете. ))))))))))))))0
Upjohn
универсальный маньяк
Лучше и то и другое сразу, но вряд ли граждане обрадуются, если я приду в синематограф с шашлыков.- Зря отказываешься, пельмени довольно приличные...
- Может пельмени и приличные, только приличные люди берут в кинотеатр попкорн.
Да, барнаульское метро это что-то...
Всем метрам метро...
А я сейчас собирала малину... Пальцы ароматные от ягоды... И вот так села все прочитала и спешу отстрочиться всем:-)
Загрузила Чичерину, слушаю, что это я про неё забыла...
И у нас в электричках ходят, и у нас студенты и дети музыканты набивают руку на инструменте на городских улицах... И здоровские вещи исполняют...
А этот дядька с гитарой в метро. Многие же его видели. :-) :-) :-) англоязычное все клево! Я даже его имя узнала, не у него, не бойтесь...
Бывают два мужчины в Нарымском сквере с романсовым исполнением. Пожилой играет на гитаре, помоложе поёт. У них микрофон, колонка, к автомобильному аккумулятоу подключены. Все исполняется на память, много, но отчасти однообразный мотив. Хотя все равно приятно послушать и похлопать, да и монетки кинуть.. У этого дуэта есть афишка, кто есть кто. Когда я первый раз весной их увидела для меня это было неожиданно интересно. Но они так давненько и за границей тоже... Поют бывает...
Нашла на мейле, и вконтакте:-) :-) того, кто помоложе...
Имя здесь не пишу, чтобы не делать рекламы...
О! Баклажаны - это тема... А то у меня два дня кабачковая диета... Нечаянно сложилась. А что... одна на дачке-то, быстро кабачучеку на сковородочку, а дальше по фантазии, хоть сосику туда же мелкокрошевно, или овощей других. Все быстро и малокаллорийно. Жениха надо ещё и талией привлечь, а не только редкими качествами:-) :-) :-) , тут бы не спугнуть:-) :-) :-)
Нобелю привет. Должна жежь радостина какая-нибудь случиться... Оно может есть да не привык выделять, как воздух дышишь этим и обычным кажется... Нет?
Про кабачки. Очень здорово, что вывели сорта, мелкоплодные! Вот это они пеня селекционеры образовали. Это очень удобно!
С ладошку пока успеваю выращивать и скушевать:-) :-) :-) :-)
Баклажаны сегодня код токайское смостырю. Обжарю с морквой, луком и чесноком. Так по-крестьянски что ли...
Пальцы машиной пахнут до сих пор, уже и щеки пахнут:-) :-) :-)
Всем метрам метро...
А я сейчас собирала малину... Пальцы ароматные от ягоды... И вот так села все прочитала и спешу отстрочиться всем:-)
Загрузила Чичерину, слушаю, что это я про неё забыла...
И у нас в электричках ходят, и у нас студенты и дети музыканты набивают руку на инструменте на городских улицах... И здоровские вещи исполняют...
А этот дядька с гитарой в метро. Многие же его видели. :-) :-) :-) англоязычное все клево! Я даже его имя узнала, не у него, не бойтесь...
Бывают два мужчины в Нарымском сквере с романсовым исполнением. Пожилой играет на гитаре, помоложе поёт. У них микрофон, колонка, к автомобильному аккумулятоу подключены. Все исполняется на память, много, но отчасти однообразный мотив. Хотя все равно приятно послушать и похлопать, да и монетки кинуть.. У этого дуэта есть афишка, кто есть кто. Когда я первый раз весной их увидела для меня это было неожиданно интересно. Но они так давненько и за границей тоже... Поют бывает...
Нашла на мейле, и вконтакте:-) :-) того, кто помоложе...
Имя здесь не пишу, чтобы не делать рекламы...
О! Баклажаны - это тема... А то у меня два дня кабачковая диета... Нечаянно сложилась. А что... одна на дачке-то, быстро кабачучеку на сковородочку, а дальше по фантазии, хоть сосику туда же мелкокрошевно, или овощей других. Все быстро и малокаллорийно. Жениха надо ещё и талией привлечь, а не только редкими качествами:-) :-) :-) , тут бы не спугнуть:-) :-) :-)
Нобелю привет. Должна жежь радостина какая-нибудь случиться... Оно может есть да не привык выделять, как воздух дышишь этим и обычным кажется... Нет?
Про кабачки. Очень здорово, что вывели сорта, мелкоплодные! Вот это они пеня селекционеры образовали. Это очень удобно!
С ладошку пока успеваю выращивать и скушевать:-) :-) :-) :-)
Баклажаны сегодня код токайское смостырю. Обжарю с морквой, луком и чесноком. Так по-крестьянски что ли...
Пальцы машиной пахнут до сих пор, уже и щеки пахнут:-) :-) :-)
ятуркенженсирхив
experienced
Да, барнаульское метро это что-то...Да!
Итить... Колотить... Опять не отредактировала до конца...
И не искала в настройках, где отменить, на фиг, автозамену, все на себя полагалась...
И не искала в настройках, где отменить, на фиг, автозамену, все на себя полагалась...
Absolut
old hamster
А я и не знала... как я оказалась права, хотя на самом деле
Я чет вообще отчего-то думала, что его там нет...
Как мне стыдно сейчас и смешно одновременно...
Дремучая я девка надо срочно ехать в Барнаул...
И это я проверила... Метра там нет...
Зато все с удовольствием посмеются:-) :-) :-) :-)
Я чет вообще отчего-то думала, что его там нет...
Как мне стыдно сейчас и смешно одновременно...
Дремучая я девка надо срочно ехать в Барнаул...
И это я проверила... Метра там нет...
Зато все с удовольствием посмеются:-) :-) :-) :-)
Она не умеет играть на баяне.
ятуркенженсирхив
experienced
Тадам!Ах! "Школьник"... У меня такой в детстве был, только чёрный с зелёными мехами...
Квинт_эссе
guru
Похоже, пора новый топик создавать - привиделось?
Квинт_эссе
guru
И я попалась:-) сын сейчас ржал надо мной:-)
Крруто!
Догма - респект тебе и уважухак, слётал в Томск, молодца какой!
С Толмачёво летают же, да же?
Давно я на этом аппарате не катался, тоже хочу! Предлагаю организовать развлечение одного из выходных полётывать туда-назад, нуачо?
Догма - респект тебе и уважухак, слётал в Томск, молодца какой!
С Толмачёво летают же, да же?
Давно я на этом аппарате не катался, тоже хочу! Предлагаю организовать развлечение одного из выходных полётывать туда-назад, нуачо?
Он же как пепелац без гравицапы - только горизонтально летает
И тарахтит жестоко
И тарахтит жестоко
в детстве помню прилетел в Кукан к отцу на нем, назад сказал, лучше пешком пойду...
Хорошо Ми-8 до Биробиджана подвернулся в конце лета...
Хорошо Ми-8 до Биробиджана подвернулся в конце лета...
Не, ну не боинг конечно, но всё равно летит, уважаю, что летает.
ХеХ
по проекту девушки нашего сынка будет произведена реконструкция туалетов Оперного театра...
И не ржать, я щитаю это архиважная деталь интерьера...
После реконструкции придется посетить как Оперный, так и реконструированные помещения...
по проекту девушки нашего сынка будет произведена реконструкция туалетов Оперного театра...
После реконструкции придется посетить как Оперный, так и реконструированные помещения...
Элочка еще была - чешка
выходишь позеленевши
выходишь позеленевши
Ога, с Толмачево. Вылетели туда в 10 утра, вернулись обратно в 12-15. Чисто за ради прокатиться и магнитик купить.))
Ну не наговаривай. Отличная машина ан24. Вот уж как раз на ми8 и вибрация и шум в разы жестче.
Женский тоже посети. Надеюсь она сделает его правильным - в три раза больше мужского.
Сегодня с утра слетали в Томск и обратно, ну чисто за магнитиками на холодильник))о, воффка там
ХеХНичего смешного. По сортиру видно уважение к посетителю. Один хороший архитектор так и сказал 'вы что угодно можете мне говорить о данном заведении в плане плана, но смотреть с целью оценить - мы начнём с сортира. Я с ним на все сто соглашусь.
Чего не ржать...
Я с вас всех валяюсь... Эти летуны за магнитиками. Морды лица у них, Гайдай отдыхает:-) :-) :-)
Прямо всех бы расцеловала...
Оперный, значит, не с вешалки будет начинаться...
Я с вас всех валяюсь... Эти летуны за магнитиками. Морды лица у них, Гайдай отдыхает:-) :-) :-)
Прямо всех бы расцеловала...
Оперный, значит, не с вешалки будет начинаться...
Суббота... Июль... 18 на календаре...
Интересно... Вот чет последнее время залюбила нечетные числа календаря...
По четным какая-то легкой степени меланхолия мной овладевает...
Вот и сегодня чуть-чуть... Вообще день предполагает быть наполненным...
Кушать хочу, а у меня
Типа
В ресторане: - Мне, пожалуйста, стакан воды и кусочек хлеба... - Ну что вы ! Разве так можно ?! Сегодня ведь праздник - погуляйте от души ! -... Э-эх ! Ладно - гулять, так гулять - ведро воды, буханку хлеба !
Ушла сочинять летний завтрак на веранде... После кабачков уже мяса охота!
Интересно... Вот чет последнее время залюбила нечетные числа календаря...
По четным какая-то легкой степени меланхолия мной овладевает...
Вот и сегодня чуть-чуть... Вообще день предполагает быть наполненным...
Кушать хочу, а у меня
Типа
В ресторане: - Мне, пожалуйста, стакан воды и кусочек хлеба... - Ну что вы ! Разве так можно ?! Сегодня ведь праздник - погуляйте от души ! -... Э-эх ! Ладно - гулять, так гулять - ведро воды, буханку хлеба !
Ушла сочинять летний завтрак на веранде... После кабачков уже мяса охота!
случайно получилось) немного не моё)
Радость сегодняшнего дня в том, что я сегодня дома, в своём, до мелочи продуманном, рабочем углу, и впервые за много недель рисую.
не знаю куда с такой радостью)
но это тоже своего рода радость, как в знаменитом анекдоте "вот видишь, из леса вывел, а мог и ножичком полосануть"))
взорвали офис банка в 4 утра, вероятно с целью добыть купюры из развороченного банкомата.. во время взрыва пострадало три автомобиля .. у моего де фюнеса вылетело заднее стекло и расцарапана задница)
входная группа в банк - вхлам и вдрызг, окна - вынесло в мелкую крошку ..
остаётся только Бога благодарить, что тёмной ночью никто мимо не гулял, и что машинки не всмятку искурочило)
но это тоже своего рода радость, как в знаменитом анекдоте "вот видишь, из леса вывел, а мог и ножичком полосануть"))
взорвали офис банка в 4 утра, вероятно с целью добыть купюры из развороченного банкомата.. во время взрыва пострадало три автомобиля .. у моего де фюнеса вылетело заднее стекло и расцарапана задница)
входная группа в банк - вхлам и вдрызг, окна - вынесло в мелкую крошку ..
остаётся только Бога благодарить, что тёмной ночью никто мимо не гулял, и что машинки не всмятку искурочило)
презумпция
хикки
Мде, весело.
И то правда - слава богу, что без жертв.
И то правда - слава богу, что без жертв.
Сифон
old hamster
немного ещё пугают столь радикальные способы разжиться деньгой .. взял - взорвал.. ночь тёмная , тёплая , кругом площадок детских несколько штук, где молодняк тусит ночами, дома жилые .. взрывище ужасно фееричный был ..я б на месте милицейских классифицировала данные деяния и как теракт в том числе.
презумпция
хикки
Это особенно напрягает. Напоминанием о недавнем прошлом с радикальными способами решения проблем.
Да, ужжжж. Это радость со слезами на глазах.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Опа)) Это где такое? В новостях уже есть?
Сифон
old hamster
в нашем городе)
нет, в новостях пока не видела.. к понедельнику , поди, родят, если кони долго ходют..
нет, в новостях пока не видела.. к понедельнику , поди, родят, если кони долго ходют..
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
да уже родили , похоже)
мокумe
v.i.p.
целью приступников стали банкоматы,
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Уже и до такого дошло? Какой внушительный прогресс!
Раньше они по большей части с наречиями не в ладах были - ну типа предпочитали нередко писать "на кануне", "в придачу" и т.д.))
Раньше они по большей части с наречиями не в ладах были - ну типа предпочитали нередко писать "на кануне", "в придачу" и т.д.))