Издержки цивилизации
13614
155
Upjohn
Это на какую часть заявления было? На вторую или на первую?
lamia
Это было впечатление.
Upjohn
А зачем тебе захотелось вдруг меня истребить? Так-то я не очень вредный для мира персонаж.:улыб:
elacoly
имхо, у Вас какая то крайняя форма жизни - потреблябство в чистом виде.
оно же это п. может быть с вариациями: чел свободный художник в области не так быстро возвращающей вложенный труд: писатель , художник, дизайнер и пр..
есть знакомый, который живет на ренту. хорошо живет. у него есть мечта - детская спортивная школа. уверена, реализует..

интересно с ними дружить
McBurns
Кому и кобыла невеста. ©

Красота, она даже во взгляде может быть. Иной раз встретишься глазами в толпе с девушкой, и такое впечатление, что знаешь её всю свою сознательную, бессознательную и подсознательную жизнь. А она проходит мимо. И ты проходишь мимо неё. И вы никогда уже, может быть, не встретитесь. Но не исключено, что и не зря.:улыб:
ага, и никогда не узнаешь, зря или не зря, потому что каждый раз проходишь мимо))))
Upjohn
Романтик ты Максим. Неистребимый.
вот-вот, задолбали эти неистребимые, которые в 75 лет поймут, сидя одиноко на завалинке, что надо было не мимо проходить, а знакомиться)))
LanaYT
Если это художник-писатель-музыкант не для прикрытия безделья, то это круто)
Настоящие художники часто трудоголики)
Вот Олег Шелудяков мой любимый.

Потребители и паразиты встречается и в чистом виде, я встречала....Хотя, конечно, можно считать трудом и усилиями повседневную необходимость изворачиваться, соответствовать конъюнктуре момента и проч. Но все равно это не творчество, не созидание и поэтому это не труд, а усилия для ублажения себя любимого - и не более..

Ремесленник создает табуретку, музыкант - мелодию, писатель - текст и мысль, ученый - идею, бухгалтер - отчет.

Рантье и чиновник-вор, или паразит (ка), живущий за счет другого и не имеющий семейных обязательств заботы, воспитания или ухода, не создают ничего, и их деньги поэтому не привлекают... Они - не результат их созидательного труда и творчества, поэтому не могут служить им рекомендацией состоятельности...
Ну, я так думаю.
elacoly
и их деньги поэтому не привлекают...
ну судя по тому, как часто они меняют любовниц и жен - очень даже привлекают кого-то :biggrin: если женщина сама паразитка, которая ничего не умеет, то ей в принципе все равно, как деньги достались: через убийство, воровство или наркоторговлю. У бандитов как-то никогда проблем с телками нет. Ибо деньги - они мааанят, мааанят)))))
Shаманка
Нынче на БЗ культивируется законный способ отъема денег у мужчины - замужество. Остальное - справедливо. Мне просто интересно, сто килорублей мужчина должен за какие такие достоинства платить?
elacoly
Я думаю, что если где есть "культура" рантье, то там это выглядит иначе, чем у нуворишей. Так же, как с домохозяйками, которые "там" имеют в целом более организованную, насыщенную и "социально активную" жизнь, чем у нас в среднем.
Marrrka
Мне просто интересно, сто килорублей мужчина должен за какие такие достоинства платить?
раньше я бы сказала: за глубокий минет. Но сейчас, скорее всего, это уже низший уровень мастерства, так что даже не знаю, что предположить))))
Marrrka
За умение себя подать на эту сумму. :dnknow:
Shаманка
Кого манят, того и получают)
Поэтому и меняют часто.
lamia
А подать - это собирательное каких достоинств? ЧТО подаваться будет?
И привет, дорогая :flowers:
lamia
За умение себя подать на эту сумму. :dnknow:
проще ценник на лоб просто повесить -все чётко и понятно тогда :biggrin:
Marrrka
Прррривет :улыб:
Ну что-что - сама любимая и будет. А достоинства самые обычные, правда, их перечислять тоже дело неблагодарное, потому что один раскошелится для симпатичной дамы, легкой на подъем и во всем остальном, которая его по-хорошему в тонусе держит, а другой - на выносящую мозг силиконовую долину. :dnknow:
КтоЗдесь
Да ладно - покупатель с деньгами всяко не ошибется, а к покупателю без денег она сама не подойдет.
lamia
Конечно.
Женщина может уметь выглядеть очень дорого. И золотые мешки выбирают таких для того, чтобы подчеркнуть свой статус. Чтоб выйти с ней в свет и все бы видели, что у него дорогая ухоженная красотка.
Поддерживать форму тела и лицо в идеальном состоянии, правильно себя оформлять и обвешивать украшениями - это тоже работа еще та. Другое дело, что сейчас для этого нанимают специальных людей, которые массажируют-оформляют... Но в зале трудиться все равно надо, иначе все равно некрасиво и желейно будет смотреться даже худоба... И тогда женщину заменят на более выгодно смотрящуюся)

Хотя, сейчас в среде обеспеченных начинают входить в моду другие женщины))
Такие... в стиле ухоженный натюрель, но чтоб на лице отражались интеллект и достоинство))
А это ж даме надо себя наполнять с младых ногтей, чтоб оно, внутренее содержание, к 30+ отразилось изнутри на лицо)) Таких вот и не меняют, потому что они с возрастом только стильнее и достойнее становятся.
уже сто раз обсудили что мужчина со ста тыщами имеет тоже что с 50 просто качество выше. Это как например иметь жигули и мерседес. По сути все тоже самое, только во втором случае обслуживание дороже и при этом статус и комфорт и глаз радуется.
Shаманка
раньше я бы сказала: за глубокий минет. Но сейчас, скорее всего, это уже низший уровень мастерства, так что даже не знаю, что предположить))))
А какой сейчас у вас уровень мастерства? В пересчете на минеты естессно...
Да не поэтому не меняют что "интеллект и достоинство". Если им изменяют направо и налево то очень сложно на лице отражать интеллект и достоинство. А такое в рядах богатых людей (речь сейчас не про сто тысяч конечно а уже гораздо выше) веде и всюду. Поэтому их и не меняют, что они это все терпят спокойно, а мужики ведут свой веселый образ жизни пока не опадет в 60. Зато потом можно как счастливо зажить "бабушка рядышком с дедушкой, столько лет столько лет вместе...!"
elacoly
Хотя, сейчас в среде обеспеченных начинают входить в моду другие женщины))
Такие... в стиле ухоженный натюрель, но чтоб на лице отражались интеллект и достоинство))
Эта тенденция заявлена ну очень давно, но, судя по всему, обеспеченные люди не слишком склонны... следовать моде :dnknow:
elacoly
Можно же и вложиться в достойное сырье* стыдится формулировки и икает краснея
И будет то же самое, только еще и благодарное
А то так возьмет готовую красавицу-умницу, она и будет ему постоянно в рожу сувать, какую цацу отхватил
уже сто раз обсудили что мужчина со ста тыщами имеет тоже что с 50 просто качество выше.
Вопрос качества - это тот еще вопрос:миг:
Upjohn
А вам зачем?

Мой уровень: не люблю минет.
Shаманка
Да любопытно стало. Вы так рассуждали со знанием дела. И так нелепо слились.
Shаманка
а что минет тебе плохого сделал? за что ты его так?
Upjohn
Вы так рассуждали со знанием дела.
какого именно дела?
Upjohn
Любить и уметь разные же вещи. Извините за очевидность утверждения.

Как гриццо, профессионал отличается от любителя тем, что делает свою работу с приемлемым качеством, точно в срок и с чувством легкого отвращения.
elacoly
*Женщина может уметь выглядеть очень дорого. И золотые мешки выбирают таких для того, чтобы подчеркнуть свой статус. Чтоб выйти с ней в свет и все бы видели, что у него дорогая ухоженная красотка. *

Вообще-то, говоря "умение подать себя на эту сумму", я не совсем ту подачу имела в виду. Для меня это вопрос именно внутреннего содержания, ощущения себя и т.п.
а почему тот то? каждый для себя определяет это качество. Вот и позвольте мужикам со статыщами это для себя определить без вашего так сказать вмешательства.
Удивительно, но на слово "минет" мужики слетаются хлеще, чем мотыльки на лампу))))
Shаманка
вы параллельно на двух или последовательно на одном будете состязаться? :nom:
Shаманка
Странный вывод из моего вопроса...
Нет, не хочу, но на вопрос же ты не ответила
Умеешь?
Marrrka
ну и женщина тоже может вкладываться в достойное нищее сырье
а когда он разбогатеет, то ещё и благодарным будет
*что сомнительно

это все ярмарка
ярмарка тщеславия
внешность-товар женщины, достаток - товар мужчины
а дальше просто торг, товар-купец и иже с ним...

но не все именно за таким товаром гонятся, кому-то эксклюзив нужон
а он дороже стоит
и не за внешность покупается
:улыб:
презумпция
Ну и где там в контексте у меня ты увидела разночтение "уметь-любить"?)
Shаманка
Чем вы и пользуетесь для привлечения к себе внимания))
Девочка
Я пыталась в контексте разговора высказаться
А ты права совершенно. Но не все мужчины и женщины умеют быть благодарными. Мне кажется, на этой ярмарке ассортимент поширее будет. да...
Так я вроде им и не указываю, вы не заметили?:миг:
им за бесплатно его не делают. Поэтому вызывает оживление. Для кого это обыденность то не подпрыгивают как собака Павлова на свет.
Upjohn
"Рассуждали со знанием дела" и "нелепо слились". Может, человек так давно в теме, что уже обрыдло все? :umnik:
презумпция
То есть это лишь предположение?)
То есть за минет мужчина должен заплатить?))) Ты откуда знаешь? И по чем нынче оральные утехи, раз уж ты в теме?
Ну в смысле, если брать за отправную точку стотыщ, это на сколько минетов хватит?
Upjohn
беру самоотвод. Можете идти дальше ковырять в носу
Upjohn
Логическое рассуждение, исходящее из сформулированного будто бы противоречия.
*напяливая и вторые очки*
Shаманка
Так я не переставая ковырять все это пишу. Второй свободной рукой.