> Это баба сама себя усмиряет при виде такого мужчины... Тактика у неё такая.
-----------------------
Ну либо она считает что он "такой", либо думает что сможет сделать его "таким".
Но "наступать на горло собственной песне" долго невозможно - поэтому через некоторое время появляется новый "такой", а старый объявляется никчемным.
-----------------------
Ну либо она считает что он "такой", либо думает что сможет сделать его "таким".
Но "наступать на горло собственной песне" долго невозможно - поэтому через некоторое время появляется новый "такой", а старый объявляется никчемным.
Не знаю. Я не дую Не срослось немножко в детстве
Ну либо она считает что он "такой", либо думает что сможет сделать его "таким".Именно так, да.
А волосы у него хорошие?..Нормальные волосы.
Он еще на пианино(синтезаторе) играет. И отличный вокалист.
интересно, когда он видит саксофон, кторый ему нравится, он думает ябывдул?
Пианино - это уже лучше :-)
Ну вообще ничё так... (задумалась)
Ну вообще ничё так... (задумалась)
Сейчас читают
Расскажите про покупки (часть 2)
139005
1000
09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4
119323
942
Королева класса
21179
223
Вот интересно тогда, если он такой весь распрекрасный, то отчего ж в таком простое, что его женщина пристраивать взялась?
2 года после развода - это очень мало. Возможно, он это понимает, и простой вполне сознательный.
К тому же ритм жизни всей этой музыкально-артистический братии не совпадает с ритмом жизни обычного человека, и либо в своей же среде искать, что может уже и надоесть, либо и не искать - само найдётся.
К тому же ритм жизни всей этой музыкально-артистический братии не совпадает с ритмом жизни обычного человека, и либо в своей же среде искать, что может уже и надоесть, либо и не искать - само найдётся.
Я думаю, у него депрессия сейчас...
Завтра уезжаю в Москву в сестре. Посмотрим среди её московских знакомых.
презумпция
хикки
И ищет, поди, добрую-умную-хозяюшку? )))
А... ну, с этим не ко мне - я лентяйка, неряха и готовить не люблю :-)
Но удивительным образом ко мне тянет таких людей - творческих и с прибабахом. Почти все мои друзья играют, поют и всякое такое, а я только смотрю и слушаю, поскольку Бог не дал не то, что таланта, но даже и просто желания учиться.
Но удивительным образом ко мне тянет таких людей - творческих и с прибабахом. Почти все мои друзья играют, поют и всякое такое, а я только смотрю и слушаю, поскольку Бог не дал не то, что таланта, но даже и просто желания учиться.
Он творческий, но прибабахи не отмечаются.
Умный, спокойный..
Не любит шумных компаний (работа отложила отпечаток).
Домашний человек.
Умный, спокойный..
Не любит шумных компаний (работа отложила отпечаток).
Домашний человек.
savwchuk
v.i.p.
тут недавно все утверждали что Олигархи со статыщами не привлекаются Ходами, а оно вона как вышло...Так это ж для Ходы дауншифтинг
презумпция
хикки
Дык... Все хотят иметь надежный тыл.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да. Нижняя граница возможного. И то!!!! народ почему то усомнился что история реальная.
А про что там, про апартаменты в Дубае? Я с тел, неудобно открывать... ну да, вот эта квартира с кирпичами принадлежит человеку с доходом 150 в месяц. И ее тут уже Пеппи не преминула оборжать и назвать нищетой из 70-х (хотя мне за 100 тыс замечания-то делала). Потому что ну да - на 150 тыс в месяц декоратора не наймешь, доходы не те-с. И вот сварганил парень как мог - вот как тут пишут "то же самое, но дешевле". Уверен, что у него то же самое. Результат мы все видим - мягко говоря, сильно не то, как если бы приложил руку декоратор.
И это - те самые 150 тыс, которыми мне тут все в нос тычут. Какая-то двойная мораль у БЗ-шников - как самим обозвать квартиру такого человека нищебродской, так это нормально, а как я говорю, что это нижний минимум - так меня надлежит за это освистать.
И это - те самые 150 тыс, которыми мне тут все в нос тычут. Какая-то двойная мораль у БЗ-шников - как самим обозвать квартиру такого человека нищебродской, так это нормально, а как я говорю, что это нижний минимум - так меня надлежит за это освистать.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Хода, ты впервые сталкнулась с двойной моралью на БЗ? мне кажется двойная мораль это уже тут девиз, после культового форума.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Хода, ты впервые столкнулась с двойной моралью на БЗ? мне кажется двойная мораль это уже тут девиз, после культового форума.
IgorOK
old hamster
> Хода, ты впервые столкнулась с двойной моралью на БЗ
------------------------
Да что там мораль!
Тут даже сообщения двойные...
------------------------
Да что там мораль!
Тут даже сообщения двойные...
А про что там, про апартаменты в Дубае?Ага.
И ее тут уже Пеппи не преминула оборжать и назвать нищетой из 70-х (хотя мне за 100 тыс замечания-то делала).Вот специально перечитал - ни слова Пеппи не сказала про "нищету". Это Вы уже сами "догадались".
И вот сварганил парень как мог - вот как тут пишут "то же самое, но дешевле".Мне кажется, тут проблема не в том, что "дешевле".
Показать спойлер
Фраза про "то же самое, но дешевле" напомнила про шикарный диалог из произведения Роберта Шекли:
-- Значит, всего выходит пятьсот тридцать четыре картины. Если,
конечно, они будут не шире двух футов.
-- И во сколько мне это обойдется?
-- Ну, сеньор Арранке, смотря какие картины. Полагаю, вам известно, что
цены на картины могут быть очень разными.
-- Знаю, знаю, -- сказал Арранке. -- И еще я знаю, что за
десять-двадцать долларов можно купить копию в раме, такую, что и не
отличишь. Я такие штуки видел в офисах в Каракасе. Но этого мне не надо. Я
не собираюсь изображать из себя крутого спеца, но у меня свои требования. Я
хочу, чтобы все эти картины были подлинниками европейских мастеров,
упомянутых по меньшей мере в двух серьезных книгах по искусству. Не
обязательно знаменитых, но тех, кто признан достойными -- или как там у вас
называются художники второго эшелона? В моем новом отеле все должно быть как
полагается. И еще мне нужны на них документы, чтобы можно было ткнуть носом
любого, кто засомневается.
-- Разумный путь. Экспертам ведь платят именно за то, что они всегда
правы.
-- Я готов уплатить за все это пятьдесят тысяч долларов, при условии,
что картины меня устроят.
Найджел кивнул и решил рискнуть.
-- Откровенно говоря, боюсь, этого будет мало. Арранке нахмурился.--
Ну, я не собираюсь сидеть тут и торговаться, как фермер на ярмарке! Я
согласен дойти до ста тысяч, но ни центом больше! И картины должны быть
переправлены в мой отель на Ибице немедленно. Там я их осмотрю. Если мне
покажется, что они подходят, я за них сразу расплачусь.
...
В Европе вообще, и в Англии в частности, полным-полно масляных полотен
художников, чьи имена встречаются по меньшей мере в двух справочниках или
каталогах, имеющихся в распоряжении Посонби. Жуткую мазню этих "художников"
можно приобрести по цене от десяти фунтов и выше -- но, как правило, выше
ненамного. Так что галерея Посонби должна была выручить на этом кругленькую
сумму.
Арранке встал.
-- Мистер Уитон, в вас есть нечто, что выдает военного человека.
Найджел снисходительно улыбнулся.
-- Что, неужели все еще заметно? Впрочем, это ничего не значит,
старина. Я уже давным-давно вышел в отставку.
-- И все-таки я чувствую в вас родственную душу. Не могли бы вы лично
отобрать для меня картины?..
-- С удовольствием! -- сказал Найджел. У него как раз было на примете
несколько Глюков, которые шли по пятнадцать фунтов за квадратный ярд, и
парочка Меерберов -- еще дешевле. Правда, настоящие Глюк и Меербер были не
художниками, а композиторами, но это не так уж важно.
-- Значит, всего выходит пятьсот тридцать четыре картины. Если,
конечно, они будут не шире двух футов.
-- И во сколько мне это обойдется?
-- Ну, сеньор Арранке, смотря какие картины. Полагаю, вам известно, что
цены на картины могут быть очень разными.
-- Знаю, знаю, -- сказал Арранке. -- И еще я знаю, что за
десять-двадцать долларов можно купить копию в раме, такую, что и не
отличишь. Я такие штуки видел в офисах в Каракасе. Но этого мне не надо. Я
не собираюсь изображать из себя крутого спеца, но у меня свои требования. Я
хочу, чтобы все эти картины были подлинниками европейских мастеров,
упомянутых по меньшей мере в двух серьезных книгах по искусству. Не
обязательно знаменитых, но тех, кто признан достойными -- или как там у вас
называются художники второго эшелона? В моем новом отеле все должно быть как
полагается. И еще мне нужны на них документы, чтобы можно было ткнуть носом
любого, кто засомневается.
-- Разумный путь. Экспертам ведь платят именно за то, что они всегда
правы.
-- Я готов уплатить за все это пятьдесят тысяч долларов, при условии,
что картины меня устроят.
Найджел кивнул и решил рискнуть.
-- Откровенно говоря, боюсь, этого будет мало. Арранке нахмурился.--
Ну, я не собираюсь сидеть тут и торговаться, как фермер на ярмарке! Я
согласен дойти до ста тысяч, но ни центом больше! И картины должны быть
переправлены в мой отель на Ибице немедленно. Там я их осмотрю. Если мне
покажется, что они подходят, я за них сразу расплачусь.
...
В Европе вообще, и в Англии в частности, полным-полно масляных полотен
художников, чьи имена встречаются по меньшей мере в двух справочниках или
каталогах, имеющихся в распоряжении Посонби. Жуткую мазню этих "художников"
можно приобрести по цене от десяти фунтов и выше -- но, как правило, выше
ненамного. Так что галерея Посонби должна была выручить на этом кругленькую
сумму.
Арранке встал.
-- Мистер Уитон, в вас есть нечто, что выдает военного человека.
Найджел снисходительно улыбнулся.
-- Что, неужели все еще заметно? Впрочем, это ничего не значит,
старина. Я уже давным-давно вышел в отставку.
-- И все-таки я чувствую в вас родственную душу. Не могли бы вы лично
отобрать для меня картины?..
-- С удовольствием! -- сказал Найджел. У него как раз было на примете
несколько Глюков, которые шли по пятнадцать фунтов за квадратный ярд, и
парочка Меерберов -- еще дешевле. Правда, настоящие Глюк и Меербер были не
художниками, а композиторами, но это не так уж важно.
Показать спойлер
Нет никакой стрЯшной двойной морали, а есть легонькая игра фактами, ваша игра.
Я не называла квартиру нищетой, я говорила исключительно про привет из 70-х. В эстетическом смысле.
И чтобы сделать современный вариант стиля лофт, никакой декоратор не нужен, по большому-то счету. Опять таки, декоратор работает "под заказчика" и очень скован представлениями заказчика о прекрасном. Если представления о лофте вот такие, никакой декоратор плетью обуха не перешибет.
Опять таки, я не припомню " замечаний про 100 тыщ", с моей стороны и вообще не вкуриваю, какие тут могут быть замечания. Ремарки относительно потребительской позиции - да, быть могут.
Я не называла квартиру нищетой, я говорила исключительно про привет из 70-х. В эстетическом смысле.
И чтобы сделать современный вариант стиля лофт, никакой декоратор не нужен, по большому-то счету. Опять таки, декоратор работает "под заказчика" и очень скован представлениями заказчика о прекрасном. Если представления о лофте вот такие, никакой декоратор плетью обуха не перешибет.
Опять таки, я не припомню " замечаний про 100 тыщ", с моей стороны и вообще не вкуриваю, какие тут могут быть замечания. Ремарки относительно потребительской позиции - да, быть могут.
Да дизайн кичевый. И дело не в деньгах...
Бывает бохато с позолотой на дорохих обоях и итальянской мебелью, а все равно "по-цыгански"...
В любой бюджет можно сварганить стильно, главное вкус. А подсказать может любой приятель-подруга, у кого это развито...
Я вот всегда вспоминаю студенческие комнаты в общагах. У автомобилистов, строителей и архитекторов...
В порядке стиля. А уж в советское прошлое что-то стильно купить было сложно, в студенчестве особенно, то но вот будущие архитекторы из ничего делали стильно, строители хорошо планировали зоны и мебель делали из подручных материалов, но уже без изюминки... А автомобилисты только тем и удивляли, что автомобилями на плакатах на стенах)))
Бывает бохато с позолотой на дорохих обоях и итальянской мебелью, а все равно "по-цыгански"...
В любой бюджет можно сварганить стильно, главное вкус. А подсказать может любой приятель-подруга, у кого это развито...
Я вот всегда вспоминаю студенческие комнаты в общагах. У автомобилистов, строителей и архитекторов...
В порядке стиля. А уж в советское прошлое что-то стильно купить было сложно, в студенчестве особенно, то но вот будущие архитекторы из ничего делали стильно, строители хорошо планировали зоны и мебель делали из подручных материалов, но уже без изюминки... А автомобилисты только тем и удивляли, что автомобилями на плакатах на стенах)))
хороший пост)
вспомнила мастерскую одного художника-монументалиста.
вспомнила мастерскую одного художника-монументалиста.
Hoda
Княжья птица Паулин
Да не впервые, но каждый раз удивляет.
Да именно это и читалось между строк - в 70-х богачей как-то не было, все жили бедно и некрасиво.
Ну уж конечно, для того, чтобы сделать какое-то подобие лофта из обычной городской квартиры, нужен декоратор, причем очень талантливый, который за свои услуги возьмет не менее тех самых 150 тыс - за один только проект. Все, что дешевле - оно вот такое. Вкусом художественным обладает от силы процентов 10 соотечественников, а уж чтобы вкус был привязан к современным реалиям - останется вообще 5. Как выглядят в массе своей квартиры наших людей - рассказывать не приходится, от скандинавской эстетики, мягко говоря, все это сильно далеко.
Я очень много времени провожу на тематических сайтах - и про одежду, и про интерьеры. Повторюсь - вкусом обладает, по моему мнению, от силы 10 процентов наших людей, поэтому иметь интересный, современный ремонт дома могут себе позволить в массе своей только те, у кого есть на это средства, да и то не все, как вы справедливо заметили, а кто доверяет мнению специалиста и сам является современным человеком.
Здесь мужчина совершенно простой, не имеющий врожденной тяги к прекрасному, который просто решил отремонтировать жилье на те деньги, которые у него есть.
Здесь мужчина совершенно простой, не имеющий врожденной тяги к прекрасному, который просто решил отремонтировать жилье на те деньги, которые у него есть.
McBurns
gold Няmster
Не рушь фантазии. Это тебе не пристало.
презумпция
хикки
Я нечаянно.
*оправдывается, пытаясь собрать поломанное*
*оправдывается, пытаясь собрать поломанное*
А знать реальность можно, только пожив в ней лично? у меня сегодня день открытий, однако. Ну расскажите в таком случае о том, как в советское время по улицам ездили Инфинити и Кайены, а по ТВ показывали рекламу продажи пент-хаусов и туров на Бора-Бора.
Да в советское время инфинити вообще нигде не ездили. Однако это не повод утверждать, что все жили в облезлых нищенских халупах.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я лично считаю что для одинокого мужчины вообще хорошо. Мнгие то живут в хоевах пока не встретят любовь всей жизни. А там начинается тюль и прочее.
lamia
зло добра
Мнгие то живут в хоевах покаИ это мадам еще деликатно выразилась
Да уж. Я тоже над словом завис наглухо. Как живут? Или где?
И в 70-х жили по-разному, многие ездили в заграничные поездки, откуда в конце пресловутых 70-х привозили похожие обои " под кирпич".
Мне, как ребенку, казалось "вау!". Подозреваю, что и взрослым тогда так казалось.
Так что речь шла не о нищете, а визуальном ряде из детства.
Но в целом таки да, роскошью представленные иллюстрации меня не поразили. Я даже не очень понимаю, что они должны были продемонстрировать ширнармассам.
Мне, как ребенку, казалось "вау!". Подозреваю, что и взрослым тогда так казалось.
Так что речь шла не о нищете, а визуальном ряде из детства.
Но в целом таки да, роскошью представленные иллюстрации меня не поразили. Я даже не очень понимаю, что они должны были продемонстрировать ширнармассам.
McBurns
gold Няmster
Телефон — инструмент зла?
Макс, ты чё ясно же, что все жили бедно и некрасиво потому, что Кайенов и таунхаусов не было.
А как появились, все стали жить бохато и красиво...
А как появились, все стали жить бохато и красиво...
Да нет, конечно, все жили в пент-хаусах и таун-хаусах в советское время, дыа. С подземным паркингом. Я вам верю.
На БЗ для Вас нет кандидатур * закрыла БЗ грудью*и сразу перед глазами картинка: стоит Пилюля мощно загородив от мира БЗ и такие мужчины подпрыгивают и кричат: Хелп нам, сос нам, спасите нас, мы существуем, мы хотим на волю.
Вот раньше, когда некий человек по утрам постил чудесные картинки эротически выглядящих женщин, жизнь была светлее. А теперь она, жизнь, стала беднее и некрасивее. А всё почему? Сплошь какие-то: Товарищ начальник, попала ?? в чайник! Разрешите доложить, куда её положить? На стол склизко, в карман ?? близко.
Где, вопрошаю я с негодованием и каким-то даже надрывом, где те прекрасные картинки фотографического вида? И нет мне ответа. Словно я один между землёй и небом.
Где, вопрошаю я с негодованием и каким-то даже надрывом, где те прекрасные картинки фотографического вида? И нет мне ответа. Словно я один между землёй и небом.
Да и совецкие виниловые были, произведенные правда на импортном оборудовании, тёща первая в торговле работала, так достала и прихожку - коридор в стандартной УП трешке обклеили. Шик-блеск - труляля...
Но чё с людей взять, воспитываться было не на чем
Я тоже помню спальню в первую трешку купил ленинградскую, почти черного шпона...
Потом спустя год заколебала, купили краски, покрасили стены зеленым, а эту мебель светло синим.
Стало светло и клёво)))
Но чё с людей взять, воспитываться было не на чем
Я тоже помню спальню в первую трешку купил ленинградскую, почти черного шпона...
Потом спустя год заколебала, купили краски, покрасили стены зеленым, а эту мебель светло синим.
Стало светло и клёво)))
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну, мне-то тоже кажется, что стены надо было выкрасить водоэмульсионкой цвета айвори и повесить коллажик из фотографий, однако ж мне странна, повторюсь, двойная мораль, при которой от 150 тыс в месяц требуют декораций от Александра Васильева.
GuimpLena
Белая Госпожа
это как я. умная, добрая и хозяюшка