кот ф пальто
забанен
блин...вынужден просить вас отсыпать веществ. вынужден признать, что мои не такие забористые
fensterbau
Едкий Калий
в кладовке интерсно жить лет до 12-ти. потом появляется жажда новых впечатлений..
Бедное "дитя кладовки"
Бедное "дитя кладовки"
McBurns
gold Няmster
А у нас нет. Слишком много переезжали. Не знаю даже, осталось что-нибудь из этого совсем недалёкого прошлого?
fensterbau
Едкий Калий
Прабабушкин сундук у нас до сих пор еще жив.это ты его в гости пригласила?
fensterbau
Едкий Калий
блин...вынужден просить вас отсыпать веществ. вынужден признать, что мои не такие забористыесамая лучшая аптека - та, что создана организмом.
боюсь для этого нужны многолетние тренировки, так что .. завидуйте... и наслаждайтесь тем, что доступно
кот ф пальто
забанен
ааааааааааааа, убейте меня
щас моя аптека полностью загружена. перерабатывает разные бесполезные вещества в кал. он-же удобрение.
и я ваще не тренировался это делать. прикинь
зы. ундина, ты?
щас моя аптека полностью загружена. перерабатывает разные бесполезные вещества в кал. он-же удобрение.
и я ваще не тренировался это делать. прикинь
зы. ундина, ты?
Sobolev
old hamster
Фиг тебе фенстер веществ отсыпет, он мне обещал и мало у нас! А то понабегут! Ваще!
презумпция
хикки
Нет, он сам к нам приехал. Вместе с бабушкой.
fensterbau
Едкий Калий
нет уж живите.... микробам крайне необходимы отходы Вашей жизнедеятельности, и сине-зеленым водорослям тоже...
fensterbau
Едкий Калий
неужели Бёрнс приехал к Вам вместе с бабушкой?
кот ф пальто
забанен
опашники
я мошт хотел познать разницу между внутренним и внешним...между пустотой и полнотой. и ваще смысл найти. хоть в чОм-нибудь. а оно вона как. нашли, поделили и делиться не хотят.
я мошт хотел познать разницу между внутренним и внешним...между пустотой и полнотой. и ваще смысл найти. хоть в чОм-нибудь. а оно вона как. нашли, поделили и делиться не хотят.
nfnecz
уровень пользователя превышен
он к вам пришёл навеки поселиться
fensterbau
Едкий Калий
оно плавает на поверхности - иди и черпай.
мы тут просто палкой перемешиваем от нечего делать
мы тут просто палкой перемешиваем от нечего делать
кот ф пальто
забанен
а ты типо сплошЪ из современных наночастиц состоишь?!
прям из углерода чистого...в твёрдом его состоянии
nfnecz
уровень пользователя превышен
тебе то зачем - ты на свой ду..топливе куда хошь улетишь
презумпция
хикки
А чо такова? Ну приехал, ну с бабушкой...
кот ф пальто
забанен
ну. фтрикарата.
как представлю эти глаза, так и ржу всегда
как представлю эти глаза, так и ржу всегда
fensterbau
Едкий Калий
а ты типо сплошЪ из современных наночастиц состоишь?!пожалуй разве что мой характер. не скажу что он алмазный - скорее твердый как каменный уголь...
и такой же вкусный для любителей испытать его на вкус
кот ф пальто
забанен
да я таво...немножко смеюся и подтроливаю.
тока никаму
тока никаму
fensterbau
Едкий Калий
А чо такова? Ну приехал, ну с бабушкой...расскажи как у него впечатления о житии в сундуке, а то он молчит как расстрелянный шпион
кот ф пальто
забанен
В аптеке:
- У вас есть активированный уголь?
- Нет, у нас только неактивированный, но вы можете его активировать, отправив СМС со словом "Уголь" на номер 0808.
Okksana
guru
я чето не поняла как благообразные рассуждения о пустоте и иллюзорности восприятия трасформировались в бабушек в кладовке. мозг ниасилил и упростил до креационизма...
Okksana
guru
да у вас уже он есть, мне так кажется..вы полны
Не печалься. Ну подтормаживаешь немного, ничего страшного. Мы не будем над тобой сильно смеяться.
fensterbau
Едкий Калий
да не стоит обращать на них внимание.
будем продолжать развлекаться уже освоенным темпом
будем продолжать развлекаться уже освоенным темпом
Upjohn
универсальный маньяк
Нельзя так шутить с Оксаной. Она девушка предельно серьезная, шуточек ваших бзшных не понимает.
мое трепетное сердце не выдержит виртуальных насмешек. Придется заводить любовника, что б мышку подарил. И все ради бз!
Вот это я понимаю самоотверженность. Ради БЗ отдаться первому встречному за живую мышку!
elle08
dizzy
Сексуальный Гринпис? почти как спасатели Малибу
презумпция
хикки
Правда же, молодец? Сплошная работа на благо человечества и его отдельных представителей.
нонэйм
без статуса
А я одна подумала, что это кой-чей клон, из-за мышки, дублирующей посты? Или я тормоз, и все раньше это подумали?
Или про это нельзя говорить?
Или про это нельзя говорить?
презумпция
хикки
Нет, это отдельный персонаж, но с таким же глюком. ))
нонэйм
без статуса
А мне после глюков с мышкой показалось похоже по стилю, но с желанием уйти от явных провокаций. Наверное, я ошиблась: и на старуху бывает проруха, сорри
на Марину что ли или на кого? да, я ленивая попень и не иду в ДНС. *гордо защищает свой недостаток*
Бернс, любовник - это необязательно и даже обязательно не первый встречный. Предстоит жесткий и серьезный отбор и в конкуретной борьбе выживет сильнейший.
Бернс, любовник - это необязательно и даже обязательно не первый встречный. Предстоит жесткий и серьезный отбор и в конкуретной борьбе выживет сильнейший.
Мышками мериться будут соискатели? Или сначала должны будут доказать свою состоятельность в партере? )))
fensterbau
Едкий Калий
..любовник - это необязательно и даже обязательно не первый встречный. Предстоит жесткий и серьезный отбор и в конкуретной борьбе выживет сильнейший.торопитесь - после 40 мужики становятся жутко разборчивыми. тут уже из Вас будут делать конкурсы
Upjohn
универсальный маньяк
В общем осталась Оксана без мышки