Внутреннее и внешнее
66787
573
fensterbau
блин...вынужден просить вас отсыпать веществ. вынужден признать, что мои не такие забористые :biggrin:
McBurns
в кладовке интерсно жить лет до 12-ти. потом появляется жажда новых впечатлений..
Бедное "дитя кладовки" :biggrin:
презумпция
А у нас нет. Слишком много переезжали. Не знаю даже, осталось что-нибудь из этого совсем недалёкого прошлого?
презумпция
Прабабушкин сундук у нас до сих пор еще жив.
это ты его в гости пригласила? :biggrin:
кот ф пальто
блин...вынужден просить вас отсыпать веществ. вынужден признать, что мои не такие забористые :biggrin:
самая лучшая аптека - та, что создана организмом.

боюсь для этого нужны многолетние тренировки, так что .. завидуйте... и наслаждайтесь тем, что доступно
fensterbau
ааааааааааааа, убейте меня :rofl:
щас моя аптека полностью загружена. перерабатывает разные бесполезные вещества в кал. он-же удобрение.
и я ваще не тренировался это делать. прикинь :eek:
зы. ундина, ты? :а\?: :rofl:
кот ф пальто
Фиг тебе фенстер веществ отсыпет, он мне обещал и мало у нас! А то понабегут! Ваще!:улыб:
fensterbau
Нет, он сам к нам приехал. Вместе с бабушкой.
кот ф пальто
нет уж живите.... микробам крайне необходимы отходы Вашей жизнедеятельности, и сине-зеленым водорослям тоже... :ха-ха!:
презумпция
неужели Бёрнс приехал к Вам вместе с бабушкой? :eek:
Sobolev
опашники :dry:
я мошт хотел познать разницу между внутренним и внешним...между пустотой и полнотой. и ваще смысл найти. хоть в чОм-нибудь. а оно вона как. нашли, поделили и делиться не хотят. :beee:
презумпция
он к вам пришёл навеки поселиться :безум:
кот ф пальто
оно плавает на поверхности - иди и черпай.

мы тут просто палкой перемешиваем от нечего делать
fensterbau
а ты типо сплошЪ из современных наночастиц состоишь?! :rofl:
прям из углерода чистого...в твёрдом его состоянии :rofl:
кот ф пальто
тебе то зачем - ты на свой ду..топливе куда хошь улетишь
fensterbau
А чо такова? Ну приехал, ну с бабушкой...
презумпция
ну. фтрикарата. :biggrin:
как представлю эти глаза, так и ржу всегда :rofl:
кот ф пальто
а ты типо сплошЪ из современных наночастиц состоишь?! :rofl:
прям из углерода чистого...в твёрдом его состоянии :rofl:
пожалуй разве что мой характер. не скажу что он алмазный - скорее твердый как каменный уголь... :biggrin:
и такой же вкусный для любителей испытать его на вкус :biggrin:
nfnecz
да я таво...немножко смеюся и подтроливаю. :смущ:
тока никаму :secret:
презумпция
А чо такова? Ну приехал, ну с бабушкой...
расскажи как у него впечатления о житии в сундуке, а то он молчит как расстрелянный шпион
fensterbau
:rofl:
В аптеке:

- У вас есть активированный уголь?

- Нет, у нас только неактивированный, но вы можете его активировать, отправив СМС со словом "Уголь" на номер 0808.
fensterbau
я чето не поняла как благообразные рассуждения о пустоте и иллюзорности восприятия трасформировались в бабушек в кладовке. мозг ниасилил и упростил до креационизма...
да у вас уже он есть, мне так кажется..вы полны
Okksana
Не печалься. Ну подтормаживаешь немного, ничего страшного. Мы не будем над тобой сильно смеяться.

:ха-ха!:
McBurns
да не стоит обращать на них внимание.
будем продолжать развлекаться уже освоенным темпом :biggrin:
fensterbau
Нельзя так шутить с Оксаной. Она девушка предельно серьезная, шуточек ваших бзшных не понимает.
McBurns
мое трепетное сердце не выдержит виртуальных насмешек. Придется заводить любовника, что б мышку подарил. И все ради бз!
Okksana
Вот это я понимаю самоотверженность. Ради БЗ отдаться первому встречному за живую мышку!:улыб:
elle08
:biggrin: :live: :biggrin:

Бернсу: а может, не первому :dnknow:
McBurns
Может, она ее спасти пытается?
презумпция
Сексуальный Гринпис? :wub1.gif: почти как спасатели Малибу
elle08
Правда же, молодец? Сплошная работа на благо человечества и его отдельных представителей.
презумпция
А я одна подумала, что это кой-чей клон, из-за мышки, дублирующей посты? Или я тормоз, и все раньше это подумали?
Или про это нельзя говорить?
нонэйм
Нет, это отдельный персонаж, но с таким же глюком. ))
презумпция
А мне после глюков с мышкой показалось похоже по стилю, но с желанием уйти от явных провокаций. Наверное, я ошиблась: и на старуху бывает проруха, сорри
нонэйм
на Марину что ли или на кого? да, я ленивая попень и не иду в ДНС. *гордо защищает свой недостаток*

Бернс, любовник - это необязательно и даже обязательно не первый встречный. Предстоит жесткий и серьезный отбор и в конкуретной борьбе выживет сильнейший.
Okksana
Мышками мериться будут соискатели? Или сначала должны будут доказать свою состоятельность в партере? )))
McBurns
ну там длинный список, а вам зачем?
McBurns
понимаю, что же еще остается.
Okksana
..любовник - это необязательно и даже обязательно не первый встречный. Предстоит жесткий и серьезный отбор и в конкуретной борьбе выживет сильнейший.
торопитесь - после 40 мужики становятся жутко разборчивыми. тут уже из Вас будут делать конкурсы :злорадство:
fensterbau
В общем осталась Оксана без мышки :cray-1: