А ты на Гермиону походишь Если взлохматить
Если взлохматить, мы все на Гермиону похожи
А ты не примазывайся Тебя я не видел
Так давай взлохматим тебя по нормальному и станешь походить!
А я ни Гермиону, ни elle не видела никогда.
Сейчас читают
Расскажите про покупки (часть 2)
139072
1000
Крещенский дозор
107255
1000
09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4
119343
942
ну в кино про Г. Поттера. А непохожа Анька.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а на кого же я похожа???? щас скажет на уродку какую то знаю я вас.
Я просто не видела фильм про гарри Поттера. Я знаю, что Гермиона подружка евоная, просто потому что я первую книжку читала, а как кто вынлядит, не знаю. Щас спрошу у гунлаокея.
Глянула я на Гермиону. Аня на нее конечно не похожа. Тираж совершенно иной.
Тираж иной, вне всякого сомнения только при чем здесь Аня?
Соглашусь, причём особенно на тех фото, где эта самая Патрисия в "суровом" таком образе - даже выражение глаз похоже. Зачот!Подпишусь Мадам, конечно, повосточнее будет, но тем не менее. Суровость их очень объединяет.
Пойдите выпейте значит. До дядьмитиного образа вам немного осталось.
Окуляр
многоточие
как стать добрее?месяц жрать сало и раздобреть килограмм на ***цать
Дамочка, уже все поняли, что у вас дурной нрав и плохое воспитание
Для "восточности" у Ани бедер не хватает и живота)))
Прикосновение
guru
в древней Индии женщин комплиментили исключительно "красивобедрыми"
Да неужели? Я смотрю, хорошим воспитанием предусматривается встревать в чужой диалог с шутками, где сам пошутил и сам посмеялся. Оборжака какая - вместо "типаж" написали "тираж", не попав в соседнюю букву. Ха-ха, смешно, смешно.
Upjohn
универсальный маньяк
А это правда что в Индии если женщина согласна то красная точка становится зеленой?
Да я смотрю, и у Вас не семь пядей во лбу.
> Суровость их очень объединяет.
-------------------
Справедливости ради надо сказать что такая... красивая суровость...
-------------------
Справедливости ради надо сказать что такая... красивая суровость...
Не без этого. Но мадам считает, что она не красива, не будем портить человеку настроение очередными спорами и противоречиями
БарагозниК
old hamster
отчего они тебя все жалеют, но той фото вы с Сережей на одно лицо)
Bounty
Вполне уравнобешенная
Не усердствуйте) эта укладка стоит дорого) и средства для ее такой формы тоже.)
БарагозниК
old hamster
глазки такие же не выразительные да у Мадонны на этой фото?) с прищуром?
lamia
зло добра
Вчера был День ̶с̶о̶в̶е̶т̶о̶в̶ доброты, сегодня День комплиментов?
Про укладку забудьте совсем. Она причём?
Мадонна бывает чёрная и жёсткая, с саркастичным выражением лица.
Я увидела сходство в линиях: верхняя часть лица, нос, скулы, форма бровей и лба.
Мадонна бывает чёрная и жёсткая, с саркастичным выражением лица.
Я увидела сходство в линиях: верхняя часть лица, нос, скулы, форма бровей и лба.
БарагозниК
old hamster
Мадам любит правду, и я этой правдой делаю её сильнее, подталкиваю к развитию.
McBurns
gold Няmster
Думаешь, сейчас она слегка недоразвитая?
БарагозниК
old hamster
я про неё не думаю) я излагаю свое мнение по поводу фото с крокодилом Сережей)
McBurns
gold Няmster
Не такой уж Сирожа и крокодил, если тебе интересно моё мнение. Сирожа, он обаятельный. А про то, что не думаешь о мадаме, ты лукавишь. Ну я так считаю.
БарагозниК
old hamster
я не говорил что Сережа не обаятельный) хорошо скажу так, на той фото Мадам похожа на своего обаятельного крокодила Сережу) ну если уж совершенно привязать к комплименту) можно сказать и так, Мадам, ты так похожа с этим обаятельным крокодильчиком Сережей) ыыыыы
McBurns
gold Няmster
Какая у тебя странная нить повествования. Извилистая и кривая, словно судьба уголовника.
Ты мадам лично видела, а кто-то только по фоткам.
Но сходство очевидно, в четкости линий, как минимум.
Но сходство очевидно, в четкости линий, как минимум.
БарагозниК
old hamster
что есть то есть) детство проведенное в районе зон и поселений налагает свои отпечатки на чистые людские судьбы.
McBurns
gold Няmster
А где у нас Цоболеff? Я постоянно прихожу, когда он вот-вот будет или только что вышел. Как так-то? Мало того, что посинел от летнего сибирского холода, так ещё и не общается со мной. Вот есть у человека совесть вообще?
И жена мне ещё на днях говорит: вот Цоболеff, говорит, людей любит, а ты не очень. И я прямо задумался, как он их любит, в каких позах? Может быть он их сырыми любит? Или наоборот?
И жена мне ещё на днях говорит: вот Цоболеff, говорит, людей любит, а ты не очень. И я прямо задумался, как он их любит, в каких позах? Может быть он их сырыми любит? Или наоборот?
БарагозниК
old hamster
по поводу поз сказать не знаю.. а вообще он когда не по совести что видит, чуть что сразу в рыло, специализируется на камазистах, людях не поддерживающих идей родины, семьи и брака.. трудится наверное занят пади)
И я прямо задумался, как он их любит, в каких позах? Может быть он их сырыми любит? Или наоборот?А вам как лучче?