День доброты. Даем свои бесплатные советы!
36219
226
БарагозниК
Конечно, я волнуюсь. Переживаю прям за Бернса - его ж тоже любят.
lamia
Не переживай меня, не переживай!
:улыб:

Ты всё-таки волнуешься за меня. Ты ко мне не совсем равнодушна, да? Это так трогательно!:улыб:

/*осторожно трогает*/
McBurns
Ты ко мне не совсем равнодушна, да?
------------------------------
Ты сегодня уже у пятой или седьмой это спрашиваешь.
selivan
Ничего не болит у больного:
Пульс в порядке, и сердце здорово,
Не больна у него селезенка...
Одиночество губит ребенка! ©

:dnknow:
lamia
это что? проклятие или признание?
selivan
Так приятно, что ты отслеживаешь мои действия. Но мне кажется, что пять или семь — это уже преувеличение. Нет?
McBurns
А что, 5-7 - это для тебя нереально? Макс, я в тебя верю, ты можешь!
презумпция
Могу что?
Я, наверное, не так в себя верю, как ты в меня. Но если надо…
McBurns
может быть с моей стороны была допущена некоторая неточность
McBurns
Всё! Ты, главное, верь. А предмет веры сам собой обнаружится.
давно замечено.. если мальчонка позволяет себе нелицеприятное о женщине, Мужчина из него еще не вылупился.
Мне эти школтные подергивания за косы уже наскучили. Пересытилась я ими. Придумай ченить другое. Ну там миллион алых роз пришли. Помой мою машину.
А если мальчонке под сраку лет то и не вылупится уже. Тоже народная примета.
Okksana
Интересненько... если нелицеприятное нормально только между однополыми, то не встроенная ли это биологическая защита от излишнего сближения этих самых однополых?..
Дак тогда получается, что Мадам практически боец во славу Мироздания, когда на дам наезжает? :-)
Осталось понять когда она наезжает на дам. А то все говорят об этом а фактов то нет.
sforzando
во славу излишнего сближения однополых?! я б не додумалась. Типа подруги на самом деле мечтают слиться в экстазе? по-моему такая мысль должна была родиться у фантазирующего мужчины...
Девочки то на равных, разберутся... женщина может показывать взаблмашность мужчине, что бы проверить самца, тоже в принципе понятно, "Укрощение строптивой", "Король Дроздобород".. Такая покорится силе духа, до которой оскорбляющие мальчонки явно не доросли.
Okksana
да не во славу, а наоборот, против! :-) То есть если девочки между собой ругаются, то с точки зрения природы это отличненько - облизываться пусть-ка к парням топают.
Юный друг, всегда будь юным,
Ты взрослеть не торопись,
Будь веселым, дерзким, шумным!
Драться надо - так дерись! :biggrin:
Трехсотлетний опыт.
Ой, кто это? :eek:
Анна - это Вы? Вы... такая вся в тонусе... Я думаю, улыбаться вам будет больно :cray-1: