На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
lamia
зло добра
Конечно, я волнуюсь. Переживаю прям за Бернса - его ж тоже любят.
Не переживай меня, не переживай!

Ты всё-таки волнуешься за меня. Ты ко мне не совсем равнодушна, да? Это так трогательно!
/*осторожно трогает*/

Ты всё-таки волнуешься за меня. Ты ко мне не совсем равнодушна, да? Это так трогательно!

/*осторожно трогает*/
Ты ко мне не совсем равнодушна, да?
------------------------------
Ты сегодня уже у пятой или седьмой это спрашиваешь.
------------------------------
Ты сегодня уже у пятой или седьмой это спрашиваешь.
Ничего не болит у больного:
Пульс в порядке, и сердце здорово,
Не больна у него селезенка...
Одиночество губит ребенка! ©

Пульс в порядке, и сердце здорово,
Не больна у него селезенка...
Одиночество губит ребенка! ©

Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6)
248334
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41)
283802
1000
Флудоночь (до-зор)
184788
1051
Так приятно, что ты отслеживаешь мои действия. Но мне кажется, что пять или семь — это уже преувеличение. Нет?
презумпция
хикки
А что, 5-7 - это для тебя нереально? Макс, я в тебя верю, ты можешь!
McBurns
gold Няmster
Могу что?
Я, наверное, не так в себя верю, как ты в меня. Но если надо…
Я, наверное, не так в себя верю, как ты в меня. Но если надо…
может быть с моей стороны была допущена некоторая неточность
презумпция
хикки
Всё! Ты, главное, верь. А предмет веры сам собой обнаружится.
Okksana
guru
давно замечено.. если мальчонка позволяет себе нелицеприятное о женщине, Мужчина из него еще не вылупился.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Мне эти школтные подергивания за косы уже наскучили. Пересытилась я ими. Придумай ченить другое. Ну там миллион алых роз пришли. Помой мою машину.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А если мальчонке под сраку лет то и не вылупится уже. Тоже народная примета.
Интересненько... если нелицеприятное нормально только между однополыми, то не встроенная ли это биологическая защита от излишнего сближения этих самых однополых?..
Дак тогда получается, что Мадам практически боец во славу Мироздания, когда на дам наезжает? :-)
Дак тогда получается, что Мадам практически боец во славу Мироздания, когда на дам наезжает? :-)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Осталось понять когда она наезжает на дам. А то все говорят об этом а фактов то нет.
во славу излишнего сближения однополых?! я б не додумалась. Типа подруги на самом деле мечтают слиться в экстазе? по-моему такая мысль должна была родиться у фантазирующего мужчины...
Девочки то на равных, разберутся... женщина может показывать взаблмашность мужчине, что бы проверить самца, тоже в принципе понятно, "Укрощение строптивой", "Король Дроздобород".. Такая покорится силе духа, до которой оскорбляющие мальчонки явно не доросли.
Девочки то на равных, разберутся... женщина может показывать взаблмашность мужчине, что бы проверить самца, тоже в принципе понятно, "Укрощение строптивой", "Король Дроздобород".. Такая покорится силе духа, до которой оскорбляющие мальчонки явно не доросли.
да не во славу, а наоборот, против! :-) То есть если девочки между собой ругаются, то с точки зрения природы это отличненько - облизываться пусть-ка к парням топают.
Upjohn
универсальный маньяк
Юный друг, всегда будь юным,
Ты взрослеть не торопись,
Будь веселым, дерзким, шумным!
Драться надо - так дерись!
Ты взрослеть не торопись,
Будь веселым, дерзким, шумным!
Драться надо - так дерись!

Upjohn
универсальный маньяк
Трехсотлетний опыт.