Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я вот что подумала. Раз меня тут коллективно окрестили прапорщиком, а так же сказали что я жесткая и агрессивная женщина, я хочу встать на путь перевоспитания и исправления. Вот сегодня целый день я буду доброй. я так решила.
Вот одна беда: не знаю с чего начать? а так как вы все без исключения тут добрейшие люди то прошу вас дать мне советы, рекомендации и нравоучения как стать добрее? с чего начать Волшебной фее доброты свою тлетворную деятельность на БЗ?
Глядишь и правда какая польза будет с вас.
ЗЫ. я даже больше пойти решила. Давайте мне советы вообще по любым вопросам. Вы ж так от этого претесь.
Вот одна беда: не знаю с чего начать? а так как вы все без исключения тут добрейшие люди то прошу вас дать мне советы, рекомендации и нравоучения как стать добрее? с чего начать Волшебной фее доброты свою тлетворную деятельность на БЗ?
Глядишь и правда какая польза будет с вас.
ЗЫ. я даже больше пойти решила. Давайте мне советы вообще по любым вопросам. Вы ж так от этого претесь.
Upjohn
универсальный маньяк
Какая тушенка вкуснее?
Ты перепутал. Мадам ждет советов, а не дает их.
КтоЗдесь
veteran
я п тебе посоветовал отъесть малость задницу, поширше и помягше
а так все нормик
а так все нормик
презумпция
хикки
О, у меня идея! В целях тренировки попробуйте каждому БЗшнику чего-нить хорошее сказать, похвалу за что-нибудь. Заодно и нам развлечение будет - когда еще такое увидим. )))
Показать спойлер
Не обижайтесь.
Показать спойлер
я п тебе посоветовал отъесть малость задницу, поширше и помягшеа как же упругость?
а так все нормик
Сейчас читают
Болтушка (часть 32)
267010
1000
Дневной дозор
159935
1000
флешка не читается... ей кирдык?.. или ...
8224
37
мягкая и упругая одновременно?
не пытайтесь впихнуть невпихуемое
не пытайтесь впихнуть невпихуемое
Для начала, раз Вы публичный человек и любите выкладывать селфи, хорошо бы потренироваться фотаться с милым выражением на лице. Улыбаться на 32 зуба не обязательно, но выражение лица должно демонстрировать удовлетворенность данным моментом жизни...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Свет тебе уже ответила лучше чем я бы сама это сделала. Правда мой ответ к тебе добрый?
А могла бы сказать: разуй глаза!
А могла бы сказать: разуй глаза!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ты ж не видел мою. Куда ширше? она должна выпирать кода прямо стоишь с боков?
КтоЗдесь
veteran
ну ты стройненькая конечно, но на мой скромный взгляд попа побольше тебе б не помешала
Мадам_Помпадур
v.i.p.
у меня такая идея была, но вот проблема еще у меня одна - фантазия не достаточно развитая. Про некоторых не могу никак придумать. Давайте уже советы.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я потренеруюсь. Хотя не получается у меня. Оскал Терминатора.
презумпция
хикки
Тогда наугад по словарю - выбираете "хорошее" слово и применяете его к форумчанину. Можно по алфавиту по обоим спискам (слово + форумчанин). )) Мы постараемся "понять и пррростить". )))
McBurns
gold Няmster
Анетта, я тебе уже писал когда-нибудь, что всё больше умиляюсь твоим постам? Ты такая ми-ми-ми стала.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Не помешала бы. Только мышцами.
все-то вы хотите стройную белую женщину, но с негритянской жопой)))
Marrrka
Марина
Уважаемая Презумпция, вы ставите крайне сложные задачи.
Нужно составить два столбика: один с эпитетами (хорошими словами), другой - с никами форумчан. И пусть мадама составит словосочетания.
Нужно составить два столбика: один с эпитетами (хорошими словами), другой - с никами форумчан. И пусть мадама составит словосочетания.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
нет. Вот поясни свою позицию? ты не мейнстриме. Все наоборот 4 дня меня полощат под указку лидера сопротивления) что невозможная я просто. Буээээ!
Marrrka
Марина
А есть еще и лидер сопротивления???
Кто же он (а)??? Я не в тре... тьфу, не в теме!
Кто же он (а)??? Я не в тре... тьфу, не в теме!
aglow
wii-й
Дело не в оскале. Можно не улыбаться. Общее выражение лица должно быть мяхше. Ну и глаза...
В обсчем тренируется это. Но желательно начать с приличным фотографом-портретником. А потом уже, вспоминая те фоты на которых удачно вышло, пытаемся повторить при селфи или когда друзья-подруги целятся...
В обсчем тренируется это. Но желательно начать с приличным фотографом-портретником. А потом уже, вспоминая те фоты на которых удачно вышло, пытаемся повторить при селфи или когда друзья-подруги целятся...
Ты реально считаешь, что доброе выражение лица - это только мимика???
презумпция
хикки
Я примерно это и имела в виду. Любой навык сначала тренируется чисто механически, главное начать. ))
ЛУчше искренне насупившееся лицо, чем фальшиво скалящаяяся морда
lamia
зло добра
Вот кстати о попах. Вот, к примеру, девочка-тренер. Ну, не то чтобы девочка - лет уже немало. Вся такая на спорте, мышцы как надо - держат конечности в любых положениях, а попы нет В смысле, И вот чо делать? Страшно ж скачать последнее.
презумпция
хикки
Должно же быть и разнообразие. ))
Просто человек, видимо, не слишком любит сниматься или не нравится себе на фото. Если так - в этом я могу ее понять.
Просто человек, видимо, не слишком любит сниматься или не нравится себе на фото. Если так - в этом я могу ее понять.
Marrrka
Марина
Тогда надо составлять. Будет тренировать механику.
Как интересно)
А у меня мягкое выражение лица и глаз?)
А у меня мягкое выражение лица и глаз?)
Shаманка
guru
да кто вообще это придумал, что человек должен ходить 24 часа в сутки и улыбаться. Плюньте ему в улыбающееся лицо.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Какая прекрасная идея. вы такая умная!!!!! Ну че???? похожа я на Пилюлю и Шлендру?
презумпция
хикки
Этого никто не утверждал, но когда все фотографии стабильно с напряженно-суровым выражением лица - что-то здесь не так.
Плюсану)
Пока внутри не появится доброта и нежность, никакого нормального выражения не получится)
Я советовала одному человеку мужского пола, чтоб он, когда фотается, вспоминал свою маленькую дочь или свою любимую собаку, когда она его встречает с работы)
Получилось)
А папе я недавно, когда его фотала с медалями и протестовала против выражения лица "железный коммунист", сказала простую фразу: Папа! Жука больше нет на поле - ни одного!
Какая вышла фоточка... какое сияющее лицо, загляденье))))
Пока внутри не появится доброта и нежность, никакого нормального выражения не получится)
Я советовала одному человеку мужского пола, чтоб он, когда фотается, вспоминал свою маленькую дочь или свою любимую собаку, когда она его встречает с работы)
Получилось)
А папе я недавно, когда его фотала с медалями и протестовала против выражения лица "железный коммунист", сказала простую фразу: Папа! Жука больше нет на поле - ни одного!
Какая вышла фоточка... какое сияющее лицо, загляденье))))
презумпция
хикки
А вы непременно хотите на них походить?
Не-а, не так быстро. И они обычно другого рода комплименты делают. Вы таки хотите *подавляя скептический гогот* на них походить или попробовать сменить форумный имидж хотя бы на пару часов? Ну просто в порядке театрального этюда, как упражнение.
О, это еще одна гениальная мысль на сегодня! Снова предлагаю идею организации спектакля силами БЗ. Вам роль подберем такую... "на преодоление".
Не-а, не так быстро. И они обычно другого рода комплименты делают. Вы таки хотите *подавляя скептический гогот* на них походить или попробовать сменить форумный имидж хотя бы на пару часов? Ну просто в порядке театрального этюда, как упражнение.
О, это еще одна гениальная мысль на сегодня! Снова предлагаю идею организации спектакля силами БЗ. Вам роль подберем такую... "на преодоление".
Да это я присовокупился. Вдруг и мне перепадет бесплатный совет.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
видно не хватает мне мотивации для начала тренировок. Вот я понимаю для чего мне тренировки на опу. А вот зачем лыбиться для селфи не могу осознать до конца. Ну понятно, нравиться Аглоу и всему БЗ! высокие цели.
Спасибо, вы такой милый. Такой добрый. Ы?
Спасибо, вы такой милый. Такой добрый. Ы?
Спасибо Александр. Я учту ваш совет
Вы заботитесь о вас и о вашем здоровье? Это было безопасное присовокупление?
Upjohn
универсальный маньяк
Я спалился Теперь все знают что я не читаю топиков
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ниче. форма попы определяется генетически.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
даже не хочется упоминать. Он обещал покинуть нас. Не хочется сглазить.
lamia
зло добра
А раз так, нафиг убиваться в спортзале, если латиноамериканкой стать не грозит?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не все фотографии а только селфи. вы пробовали делать селфи?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
походу зря я иронизирую. Это не добро и не понято обществом.
С вами было бы безопаснее, но как говорится на безрыбье...
McBurns
gold Няmster
Вот даже сам по себе вопрос, такая его постановка, вызывает желание расстроиться.
Конечно же, она не пробовала. Это слишком сложно для её простой душевной организации.
Конечно же, она не пробовала. Это слишком сложно для её простой душевной организации.