Внутреннее и внешнее
66919
573
увалень
Андрюха, есть предложение: пошли в пятницу вечером в сауну. Пиво будем пить и излишествами всякими нехорошими развлекаться. А утром (где-нибудь часиков в 18 раннего утра) обсудим твой вопрос в подробностях. М?
McBurns
Вы же эта - самивынеместный, не?
McBurns
Максим, спасибо большое :agree: , действительно хотелось бы в сауну но к сожалению не смогу, очень много дел и работы от заката до рассвета
lamia
важнее духовное, но и внешнее не на последнем месте для меня
увалень
Долгая работа и никаких развлечений сделали из Джека скучного парня. ©
Это классик американского ужас-ужас-ужаса написал. А он врать не будет. НАверное.

Короче, ты уже да или ещё что?
McBurns
Андрюха, есть предложение: пошли в пятницу вечером в сауну. Пиво будем пить и излишествами всякими нехорошими развлекаться. А утром (где-нибудь часиков в 18 раннего утра) обсудим твой вопрос в подробностях. М?
свидание, плавно переходящее в завтрак? :eek: :rofl:
и кто из Макбёрнса и Увальня будет феей?))))
McBurns
работа есть работа, что поделать
ой, ладно, делаем старательно вид, что мой юмор не поняли?))
увалень
Сейчас вам на советуют слушать свое сэрцэ и прочую романтических дребедень.
Так вот все это ерунда. В 38 лет слушают голос разума. Нравятся красивые -выбирайте среди них.
Shаманка
Что ж тут непонятного-то? Похоже, в знакомых сплошь гомопеды. Бывает в некоторых кругах, чё уж тут поделать. Но мы с Андрюхой не такие. Нам вона за трёху девчонки всё что душе угодно предлагают. А мы, может, ещё и продлять будем.:улыб:
Ksenia_Strizh
Ему как раз советуют перестать вбивать в себе в голову идею о том, кого "правильно" выбирать, и начать выбирать того, кого хочется. ))
Shаманка
Я бы даже сказал, терминатор.

Мне нужна твоя одежда и мотоцикл. ©
McBurns
эээээ.... вы на двоих одну и продлять на месяц будете? :eek:
Ksenia_Strizh
да не обязательно красивая, но нравится именно мне должна в том числе и на внешность, разве это плохо?
Marrrka
Хочешь предложить свою кандидатуру?:миг:
McBurns
Можно только одежду отобрать :secret: Вас сразу за это весь мужской контингент полюбит со страшной силой.:yes.gif:
McBurns
Женская одежда то тебе зачем?
увалень
Это плохо Андрей. Нравится твоя девушка должна окружающим в первую очередь, а не тебе. А то будут говорить "что он в ней нашел?"))))
Upjohn
Фетишистом никогда не поздно становиться. И с чего-то надо начинать.:улыб:
McBurns
Сними с Лямки. С меня пиво.
Upjohn
Особенно женщинам, да :yes.gif: :agree:
McBurns
Если только третьим...*задумалась
Могу даже от минета отказаться, лишь бы созерцать процесс :biggrin:
McBurns
Фетишистом никогда не поздно становиться. И с чего-то надо начинать.:улыб:
так и говори, что тебе нужны трусы)))

А то "одежда!" :biggrin:
Shаманка
Хе... ты меня плохо знаешь, я хуже :tease:
Shаманка
Хе... ты меня плохо знаешь, я хуже :tease:
Shаманка
Нет. Я не могу ограничивать свои искажённые цивилизацией наклонности одними трусами. Вдруг мне больше понравится юбочка. Или вообще — страшно подумать! — ношеный правый носок с очаровательной дырочкой под ногтем большого пальца?
McBurns
тогда ты по адресу. У меня вечно носки дырявые.
Shаманка
Так... Похоже, баня намечается вообще многолюдная, как на распродаже в Ашане.:улыб:
Ты-то хоть не на работе в пятницу вечером? А то же мы придём под окна и будем звать тебя, распевая похабные частушки о твоих коллегах и их руководстве.:улыб:
слишком заморачиваетесь.
Понравилось пробуйте, и жениться не торопитесь.
Сифон
А ведь я тебе серьезно отвечал :dry:
lamia
На месте Джонни я бы даже не раздумывал над твоим предложением. Но я-то на своём месте. Возможно даже, к счастью.:улыб:
Upjohn
ну я всерьёз : не поняла, кого обидела и причём все остальные события, правда.
McBurns
Возможно даже, к счастью.:улыб:
Вы чета неоригинально стали писать. повторяетесь уже :nea.gif:

Показать спойлер
На месте Джонни я бы даже не раздумывал над твоим предложением.
Он и не раздумывает :biggrin: Единственное, над чем он раздумывает, так это над тем, чем мотивировать свой отказ :dry: :biggrin:
Показать спойлер
lamia
© Прости меня, дуру грешную!
Сифон
Я тоже не могу знать предметно что именно произошло, я вижу только результат.
lamia
А поехали!
Upjohn
вследствие чего происходят такие результаты?
Upjohn
Вот это молодец! Вот это человечище!

/*благославляет*/
Сифон
Я гляжу что источник раздражения у тебя появился раньше того что произошло. От него и надо плясать. Но это как бы не факт... он мог послужить катализатором.
McBurns
Думаешь даст? С благословлением то.
Upjohn
Думаю, нет. Вы ж морально устойчивые оба-два. Так что хоть накупаетесь вдоволь. На песке поваляетесь.
Upjohn
Ну все - в субботу чтоб как штык:миг:
увалень
Это хорошо.
Но вообще все с внешности и начинается. Так то.
lamia
Тю! Вот динамо так динамо! Синие трусы и белая майка. Джонни уже в офисном туалете семейные трусы на пляжные меняет, а она — обана! — в субботу.
А штык-то тебе, кстати, за каким нужен?