Андрюха, есть предложение: пошли в пятницу вечером в сауну. Пиво будем пить и излишествами всякими нехорошими развлекаться. А утром (где-нибудь часиков в 18 раннего утра) обсудим твой вопрос в подробностях. М?
Максим, спасибо большое , действительно хотелось бы в сауну но к сожалению не смогу, очень много дел и работы от заката до рассвета
важнее духовное, но и внешнее не на последнем месте для меня
Долгая работа и никаких развлечений сделали из Джека скучного парня. ©
Это классик американского ужас-ужас-ужаса написал. А он врать не будет. НАверное.
Короче, ты уже да или ещё что?
Это классик американского ужас-ужас-ужаса написал. А он врать не будет. НАверное.
Короче, ты уже да или ещё что?
Андрюха, есть предложение: пошли в пятницу вечером в сауну. Пиво будем пить и излишествами всякими нехорошими развлекаться. А утром (где-нибудь часиков в 18 раннего утра) обсудим твой вопрос в подробностях. М?свидание, плавно переходящее в завтрак?
Сейчас читают
замужем за алкоголиком
35883
218
Оно тебе надо?!
79990
1000
О бесконфликтном общении на БЗ
136646
1000
и кто из Макбёрнса и Увальня будет феей?))))
ой, ладно, делаем старательно вид, что мой юмор не поняли?))
Ksenia_Strizh
guru
Сейчас вам на советуют слушать свое сэрцэ и прочую романтических дребедень.
Так вот все это ерунда. В 38 лет слушают голос разума. Нравятся красивые -выбирайте среди них.
Так вот все это ерунда. В 38 лет слушают голос разума. Нравятся красивые -выбирайте среди них.
Что ж тут непонятного-то? Похоже, в знакомых сплошь гомопеды. Бывает в некоторых кругах, чё уж тут поделать. Но мы с Андрюхой не такие. Нам вона за трёху девчонки всё что душе угодно предлагают. А мы, может, ещё и продлять будем.
презумпция
хикки
Ему как раз советуют перестать вбивать в себе в голову идею о том, кого "правильно" выбирать, и начать выбирать того, кого хочется. ))
Я бы даже сказал, терминатор.
Мне нужна твоя одежда и мотоцикл. ©
Мне нужна твоя одежда и мотоцикл. ©
эээээ.... вы на двоих одну и продлять на месяц будете?
увалень
guru
да не обязательно красивая, но нравится именно мне должна в том числе и на внешность, разве это плохо?
Хочешь предложить свою кандидатуру?
Можно только одежду отобрать Вас сразу за это весь мужской контингент полюбит со страшной силой.
Женская одежда то тебе зачем?
Это плохо Андрей. Нравится твоя девушка должна окружающим в первую очередь, а не тебе. А то будут говорить "что он в ней нашел?"))))
Фетишистом никогда не поздно становиться. И с чего-то надо начинать.
Сними с Лямки. С меня пиво.
Если только третьим...*задумалась
Могу даже от минета отказаться, лишь бы созерцать процесс
Могу даже от минета отказаться, лишь бы созерцать процесс
Фетишистом никогда не поздно становиться. И с чего-то надо начинать.так и говори, что тебе нужны трусы)))
А то "одежда!"
Нет. Я не могу ограничивать свои искажённые цивилизацией наклонности одними трусами. Вдруг мне больше понравится юбочка. Или вообще — страшно подумать! — ношеный правый носок с очаровательной дырочкой под ногтем большого пальца?
тогда ты по адресу. У меня вечно носки дырявые.
Так... Похоже, баня намечается вообще многолюдная, как на распродаже в Ашане.
Ты-то хоть не на работе в пятницу вечером? А то же мы придём под окна и будем звать тебя, распевая похабные частушки о твоих коллегах и их руководстве.
Ты-то хоть не на работе в пятницу вечером? А то же мы придём под окна и будем звать тебя, распевая похабные частушки о твоих коллегах и их руководстве.
слишком заморачиваетесь.
Понравилось пробуйте, и жениться не торопитесь.
Понравилось пробуйте, и жениться не торопитесь.
А ведь я тебе серьезно отвечал
На месте Джонни я бы даже не раздумывал над твоим предложением. Но я-то на своём месте. Возможно даже, к счастью.
ну я всерьёз : не поняла, кого обидела и причём все остальные события, правда.
Возможно даже, к счастью.Вы чета неоригинально стали писать. повторяетесь уже
Показать спойлер
На месте Джонни я бы даже не раздумывал над твоим предложением.Он и не раздумывает Единственное, над чем он раздумывает, так это над тем, чем мотивировать свой отказ
Показать спойлер
Я тоже не могу знать предметно что именно произошло, я вижу только результат.
вследствие чего происходят такие результаты?
Вот это молодец! Вот это человечище!
/*благославляет*/
/*благославляет*/
Я гляжу что источник раздражения у тебя появился раньше того что произошло. От него и надо плясать. Но это как бы не факт... он мог послужить катализатором.
Думаешь даст? С благословлением то.
Думаю, нет. Вы ж морально устойчивые оба-два. Так что хоть накупаетесь вдоволь. На песке поваляетесь.
Ksenia_Strizh
guru
Это хорошо.
Но вообще все с внешности и начинается. Так то.
Но вообще все с внешности и начинается. Так то.
Тю! Вот динамо так динамо! Синие трусы и белая майка. Джонни уже в офисном туалете семейные трусы на пляжные меняет, а она — обана! — в субботу.
А штык-то тебе, кстати, за каким нужен?
А штык-то тебе, кстати, за каким нужен?