Внутреннее и внешнее
66903
573
lamia
Хорошо. В субботу где встречаемся?
Upjohn
чудеса. я не чувствовала внутри себя раздражения, а кто-то посчитал, что оно есть , и мировая касса не промедлила с расчётом. *залью свинцом клавиатуру*
Сифон
Тем не менее есть причины произошедшему. Не обязательно раздражение кстати должно послужить катализатором. Возможно и наоборот даже...
Upjohn
гражданин, хорош сводить с ума мистификациями бедную заблудшую овцу..

я на той неделе под всеобщий хохот сверчка спасла от затоптания.
Сифон
Вы нарушили право сверчка быть затоптанным *трагичным голосом*
Upjohn
вы меня загоняете в угол.

и вообще, ситуация - ужас : ваши руки по локоть в моём астральном теле на глазах у всего бз.
Сифон
И правильно! Вдруг это была реинкарнация пьяницы, весельчака и песенника-матерщинника дяди Гриши со второго подъезда. С другой стороны, может быть, именно такой вот нечаянный и даже мученический конец мог дать ему шанс родиться в следующей жизни хотя бы грачом. Ара, да?
McBurns
можт и ара.. но все эти жесткости - без меня. ещё раз встречу : спасу.
Сифон
И безжалостное колесо Сансары пережуёт и эту жизнь. И отправит его в бесконечное блуждание во тьме.
А ты жестокая.
Сифон
Мне не хотелось бы на глазах всего бз это делать и я всячески изворачиваюсь.
Upjohn
сильно смахивает на то, что вы подумали про это уже сильно после того , как решили это делать на площади днём и в центре еревана, а тонкочувствующий Бернс оказался на высоте и вот уже которым постом загораживает как может..
Сифон
Не был ни разу в ереване поэтому не знаком с Бернсом, возможно, к сожалению. Хотя учитывая что он всегда вдруг кстати появляется, как знать...
Upjohn
сейчас посмотрим , что скажет Бёрнс на это неотрекаютсялюбя...........
McBurns
Макс, проглоти ревность. Ты выше этого.
Upjohn
Хорошо. В субботу где встречаемся?
Ну, как вы есть безлошадный, я тоже без коня, сталбыть, на автобусной остановке. Я предпочитаю Обское. Хотя Заельцовский парк ближе.
Upjohn
А какова высота ревности? Может, я и впрямь выше?
McBurns
..пока некто разрывается между вами и мной..
McBurns
Все, разорвали Джона? :eek: Что ж вы за люди-то такие?! :tantrum: С кем же я теперь на пляж?.. :cray-1:
lamia
Так это был Джонни?

/*печально возвращает припрятанный клочок разорванного вдрызг Некты*/
Upjohn
не знаком с Бернсом, возможно, к сожалению. Хотя учитывая что он всегда вдруг кстати появляется, как знать...
Возможно даже, к счастью © :biggrin:
Ksenia_Strizh
Сейчас вам на советуют слушать свое сэрцэ и прочую романтических дребедень.
Так вот все это ерунда. В 38 лет слушают голос разума. Нравятся красивые -выбирайте среди них.
Только быстрее надо действовать...красивые девушки популярны...пока ей про чистое-светлое заяснит, какой-нибудь альфа-самец уже увезет ее в закат :rofl:
увалень
Ты так и не ответил на простой вопрос, хоть и создал целую тему. Если ты влюблен, то тебе внешность человека всегда будет нравится? О какой всеядности речь?
Marrrka
Я не видела в Сашке уродства несколько лет.
для женщин внешность, наверное, на последних местах) любовь моей жизни был без глаза (травма детства) и частично без зубов, хотя правда и широкоплечий блондин 195 роста, с мощной харизмой и интеллектом.
Okksana
если влюблен - значит уже без разницы как человек выглядит, но скорее всего это означает и то, что и внешне нравится тоже
VikaRi
красивые девушки и пусть достаются альфа-самцам на закате, я на таких даже и не претендую,
мне надо чтобы и внутренне нравилась и внешне на мой вкус, что же тут такого ?
разве многого и чего-то необычного желаю? по моему все в пределах разумного.
увалень
Да побоку самцы...просто был совет, что с девушками надо решительнее быть. Они это любят, ведутся на то, что мужик сам всем командует и в себе уверен. Автоматически решительный мужчина воспринимается как сильный, надежный.
VikaRi
а кто сказал, что я не такой ? с девушкой которая мне нравится?
у меня разное поведение, могу быть и уверенным и инициативным, если действительно мне нравится женщина и принимать решения первым
расскажу Вам историю реальную, про женщину которую любил около 10 лет, я ее проводил до дома, где она снимала квартиру, она больше со мной не хотела общаться, я по телефонной базе стал обзванивать все квратиры в этом доме и нашел таки ее
увалень
у меня разное поведение, могу быть и уверенным и инициативным
Умиляют такие заявления. Он ващета не такой, но может (наверное), если очень надо. Поведение ж разное.
Совет: никогда не говорите такое женщинам. Достаточно первой фразы "а кто сказал, что я не такой? ", и все на этом.
увалень
ну славабогам, причинно-следственные связи установлены.. влюблен -нравится тушка, несомтря на ее оценки окружающими.Тогда в чем когнитивный диссонанс?
Okksana
какой диссонанс? у меня нет никакого когнитивного диссонанса, если женщина мне нравится как женщина, то значит нравится целокупно и душой и телом, напротив я не разделю в данном случае свои желания
lamia
Достаточно первой фразы "а кто сказал, что я не такой? ", и все на этом.
:agree: Точно. И не рассказывать что "вот, я уже столько времени пытаюсь познакомиться, а все не могу найти девушку". Так нам слона не продать! :biggrin: Только о том, какой ТС милый, замечательный, про прошлые попытки ни слова.
VikaRi
Так нам слона не продать! :biggrin: Только о том, какой ТС милый, замечательный,
Вика, у тебя появился подопечный? :biggrin:
Показать спойлер
Кстати, я видела твою фотку. Мне очень понравилось - ты такая глазастая и бровми союзна © :live: :biggrin:
Показать спойлер
VikaRi
я не могу найти для себя девушку которая нравилась бы, а просто найти девушку ради того чтобы просто была нет никаких проблем, мне нужна именно моя женщина, а не просто ради статуса
Вы прямо меня примитивно как-то вопринимаете, хотел бы - давно бы женился бы
мама против?:миг:
Shаманка
чоблин...
сразу мама-мама...
Мож... мож он импотент, во!
Marrrka
ну проверять мы это не будем Марин:улыб:
Marrrka
:eek: А я ведь почти поверила, что ты его любишь :nea.gif:

:biggrin:
Marrrka
чоблин...
сразу мама-мама...
Мож... мож он импотент, во!
я тоже всегда верю в лучшее :agree:
Как все же Вы не равнодушны ко мне :роза: :улыб:
увалень
Мы тут все к вам неравнодушны :biggrin:
увалень
Здрасте блин. Конечно, будем. Я присмотрела для проверки профи, тебе понравится!
увалень
Потому что так и есть...если мужчина задумал жениться или познакомиться с девушкой, у него с этим меньше проблем, чем женщине найти мужчину. Мужчинам проще выбрать женщину.
увалень
тогда почему есть разделение на внешнее и внутреннее? ты любишь человека, значит ты его хочешь? нравятся-то могут десятки тех кто в твоем вкусе, по окторым только облизываться может. А жена единственная и уникальная, поэтому для серьезных отношений внешность роли большой не играет. К примеру я люблю высоких блондинов, изначально могу очароваться на раз-два, но влюблялась и в невысоких брюнетов. Механизмы то другие уже действуют.. судьба, карма, энергосовместимость, то чт ов целом словами выразить трудно.. что некоторые называют химией.. Я хочу сказать, что ты ограничиваешь свой выбор рамками своего вкуса.
Marrrka
Единственное условие - проверка в кладовке.
Все расходы беру на себя :biggrin:
Okksana
ты любишь человека, значит ты его хочешь?
Вот вообще не факт. Случалась у меня и любовь без хотения, и хотение без всякой любви. А у мужчин с этим еще проще разделение идет - для многих любить жену, а хотеть любовницу совершенно нормально.